Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Епта... Думала петарды в НГ нам спать не дадут, так другая напасть - второй день подряд все подрядились массово ковры выбивать %) только я Мишу на балкон - тут же стучат и будят мне его :(
Не знала что с современными пылесосами у людей это развлечение осталось

девочки всех с наступающим!!!! у нас все в штатном режиме :) мпы с бабушкой лепим пельмени, папа делает гуся, а счас пошел с детьми в лес, и елкой Тигран глаз расцарапали :( носятся с собакой как угорелые :=-O: счас буду упаковывать подарки и ждать деда мороза!

пс. папе купила эрго-рюкзак Алиску таскать.... вот удивится то он

привет всем))))
[a url=www.flashparade.ru/s/flash/nGod/new_year.htm]Поздравляю!!![/a]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 14:50

Принчипесса
пс. папе купила эрго-рюкзак Алиску таскать.... вот удивится то

Класс!!
А у нас опять ковры вышли выбивать может это заразно?
Я уже ржу, как раз Мишу начала укладывать, на балкон не потащуСообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 14:31

Nady

А у нас опять ковры вышли выбивать может это заразно?

Надя, у нас сегодня во дворе тоже выбивают, я тоже удивлена была... И главное именно сегодня надо этим заниматься. :-)

Снежинка_18
Надя, у нас сегодня во дворе тоже выбивают, я тоже удивлена была... И главное именно сегодня надо этим заниматься. :-)

Ой не могу
Как меня умиляет эта истерия перед НГ - все съесть, все выбить, все потратить
сегодня мужа выпнула в магаз в 9 утра, пока ошалелый народ не пригнал
В 10 вся парковка Карнавала была уже забита, в Ашане толпа голодных товарищей сметала с полок все. Муж сказал, что у мандаринов толпы, все разбирают ящиками
Муж поддался массовой панике, притащил зачем-то креветок Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 14:42

Девочки! Я от всей души поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Всех благ вам, здоровья вам и всем вашим близким, успехов во всех начинаниях, удачи, любви, всего всего!!!
Всегда ваши, Лена и Алиса :-)

Nady
Как меня умиляет эта истерия перед НГ - все съесть, все выбить, все потратить

ага, я в этом году себе запртила гору продуктов покупать...типа помидор за 200 рублей кг и огурцов несъедобных за 250 и то зачем-то 2 салата уж настрогано...а свекры и мама моя лепят ГОРУ пельменей (исходя из количества фарша точно будет гора). А я живу спокойной размеренной жизнью, счас гулять пойду с колясочкой, буду поздравляться с друзьями по телефону :)

Снежинка_18
И главное именно сегодня надо этим заниматься. :-)

ага и потом следующий год все так же жить засранцами

Принчипесса
пс. папе купила эрго-рюкзак Алиску таскать.... вот удивится то он

классно, какой именно, где приобрела?...и что ж ты раньше эту идею не подсказала. А то я в этом году очень стрнно подготовилась, у меня почти никому подарков нет, так какие-то обрывки подарков %) стыдно, но вот как-то так в этот раз %)

Djokonda
А на работу как встает?

он дома работает если честно ;) ну и встает когда хочет и днем спит мы ж тунеядцы с ним...малоимущие

Gundya
ухх и денек у меня

спокойствие только спокойствие...ибо как встретишь....так и ;)

Lilek84
мы завтра сутра, как только муж после суток придет уезжаем в Башкирию

а куда именно? или мы вроде бы с тобой это уже обсуждали...эххх, я бы тоже рванула сама за рулем в Башкирию будь мелкий постарше...летом планирую ехать туда, все равно садик закроют на капремонт.

Apple1981
классно, какой именно, где приобрела?

взяла понье... он единственный с отстегивающеся спинкой(остается сетка) на жаре в тае самое то...цвета самые адекватные... папа наш с цветочками фиг оденет ;) ну и цена нормальная 3тр. на себя Лисуньку меряла.. нормуль , вроде удобно ей.. и сидеть с ним в самолете тож удобно, короч мерила все.. от самых дорогих до самых дешевых.. остановилась на середине цены. в инет-магазе еду в сумке.

И конечно хочу поздравить мамочек осенних деток и не только с наступающим Новым годом. Пусть год будущий будет не хуже чем прошедший :) И всех вас в нем ждет море приятных впечатлений и самое настоящее море тоже :) Пусть детки и родители будут здоровы!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Принчипесса
взяла понье.

спасибо. Я тоже о нем думаю, смотрела в Маленькой моде его, в феврале все равно автолюльку буду продавать (она до 10 кг у нас только), куплю взамен его, чтоб вдвоем с малышом везде ездить. Стационарное кресло не потащищь ведь за собой, придется перекладывать ;)

Nady
притащил зачем-то креветок

а мы вааще ниче не покупали к нг %) сеодня налепили пельменей, нарезали оливье, я сделал тирамису,салатик Капрезе (помидоры с моцареллой) ну и закуски мясные и овощи.... а индюшку папаня еще тушит и мандаринки с шампусиком.... все оказалось есть в холодильнике ... мы даж и в город даже не поехали :) мои спят все.... нагулялисьСообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 17:52

Apple1981
спокойствие только спокойствие...ибо как встретишь....так и

мы в прошлый нг вааще уснули мы в тайланде были и ездили -путешествовали весь день под вечер приехали.. празднично поужинали и нас разморило.... мы все пошли спать! дак этот год оч удачный был.. вот думаем мож опять залечь пораньше

Nady
второй день подряд все подрядились массово ковры выбивать

%) у нас тоже обычно мама 31ого начинает все генералить %) , к столу садимся уставшие и злые. я в этом году сказала - 31ого нельзя мусор выносить из дома, она почему-то решила,что и прибираться нельзя вчера до 4х ночи прибиралась, полы мыла, за то сегодня мы занимаемся своими делами. я пробежалась по магазинам и купила таки всем подарки
а еще у нас приехал ПАПА!!!!!!!!!!!!!

Gundya

Уррря!!!!! :)

Всем привет!!!
Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БУДУЩИЙ ГОД БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ НЕ МЕНЕЕ УХОДЯЩЕГО, ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЛИСЬ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ЛЮБВИ!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Gundya

Поздравляю от всей души! Настоящий новогодний подарок!!!!

Gundya

:y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033: Поздравляю! Будет настоящий семейный праздник.

Принчипесса
взяла понье... он единственный с отстегивающеся спинкой

Поздравляю с приобритением!!!!!! У нас тоже понье, не нарадуемся!!!!!!!

Девочньки, с наступающим!!!!!!!
Здоровья, счастья, удачи, гармонии в семье, душе и делах!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Apple1981
ага, я в этом году себе запртила гору продуктов покупать...типа помидор за 200 рублей кг и огурцов несъедобных за 250 и то зачем-то 2 салата уж настрогано...а свекры и мама моя лепят ГОРУ пельменей (исходя из количества фарша точно будет гора). А я живу спокойной размеренной жизнью, счас гулять пойду с колясочкой, буду поздравляться с друзьями по телефону

Принчипесса
а мы вааще ниче не покупали к нг сеодня налепили пельменей, нарезали оливье, я сделал тирамису,салатик Капрезе (помидоры с моцареллой) ну и закуски мясные и овощи.... а индюшку папаня еще тушит и мандаринки с шампусиком.... все оказалось есть в холодильнике ... мы даж и в город даже не поехали мои спят все.... нагулялись

а меня муж заставил оливье делать :boom: :boom:
каждый год одно и тоже...не понимаю этого оливье) а ему надо раз в году:)
ладно нынче Катя все строгала, кайф
и мы только мясо потушили и все...
ну печенье вчера сделали с Катей
еще друзья че-та притащат и все, в общем у нас еды тож по-минимуму

Gundya

УРА!!!!!

Nady
все подрядились массово ковры выбивать

Тоже была сегодня удивлена, пошла утром мусор выность, а мужик ковер выбивает, сто лет такого не видала :=-O:

Принчипесса
мож опять залечь пораньше

а я молока сцедила аж 3 бутылки, выпить сегодня хочу шампанского ;).

berdys
выпить сегодня хочу шампанского

БЛИН!!! Девочки! Завидую... А мы спать завалимся... Папа на работе, я одна с детьми точно пить не буду. Если досидим до НГ и Таня будет спать, то минут на 10 выйдем во двор с сыном феерверки посмотреть...

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМАЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 18:33

Девочки,от всей души всех Вас поздравляю с наступающим новым годом! Всего самого светлого,здоровья вам и вашим близким!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы