Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Снежинка_18
Я с утра до вечера хожу с Таней на руках, смотрим на елочку, картнки по всей квартире развешаны, сюда подойду вас прочитаю и дальше гулять.

че-та жесть какая-то...
попробуй разные варианты укладывания спать...на крайняк пусть спит в слинге - только для этого май е очень, возьми шарф...
мужа можно понять, мой тоже сразу ко мне ляльку ревующу тащит со словами он титю хочет они не знают что с ними делать...

bella)))))))))
мне мышка даже больше понравилась,супер

Эскимошка

berdys
Мне тоже мышка больше понравилась. Красота!!!

Принчипесса
Желтое платье вааще супер!

Nady
ой ну мушь вообще вне конкуренции

Снежинка_18
Да!!!! Я Присоединяюсь!!! Мышь классная!

Н@т@тк@
красота какая...

девочки, спасибо я так долго сидела с этой мышью %)

Н@т@тк@
Обязательно их запечатлеем!!!!!!!!! Красоту такую!!!!!!

Aishka
Ох...завидую прям...мне бы кто рот зашил....

и мне и мне!!!

Принчипесса
с такой мамой не пропадут...

это просто мама-жмот красивые платья стоят дорого, а мне их надо 2штуки, нет сейчас 3штуки :=-O: , а так, мне новогодние костюмы обошлись ну совсем дешево ;)

Gundya
это просто мама-жмот красивые платья стоят дорого, а мне их надо 2штуки, нет сейчас 3штуки , а так, мне новогодние костюмы обошлись ну совсем дешево

ой это точно!!! не представляю себе 3х платьев каждый год %) %) %)
нам наше одно-то бабушка покупает каждый год и я довольна:)
нынче платье стоило 2200 если умножить на 3:) отличненькая сумма выйдет:)

bella)))))))))
я это все ем,

мне бы ваши проблемы!!

Принчипесса
вот прям радуюсь я что моя свекровь гдето там далеко

а моя сегодня должна на НГ к нам приехать, Соню из садика заберет, сюрприз ей сделаем!! Но она мне хорошо помогает, павда есть и свои тараканы, ну ниче!!!

Nady
Снежинка, тебе не к психиатру надо, а детей организовать..

ДА ДА Прохрдим и мы все это, терпение и строгость, если реб. яувчтвует что взрочлый неприклонен в своих требованиях, то рано или поздно истерить перестанет, а когда просто общаетесь, можно ласки и побольше, блин, советую тут, а сама иногда так злюсь на орущую Соню. Вчера наш папа уходил к другу помогать собирать мебедь, ну и мои оба завелись, я плюнула и пошла на кухню есть салат, они ныли ревели мин.3 потом сслышу Соня говорит, НУ ЛАДНО, НЕ ПЛАЧЬ, МАМА СКОРО ПРИИДЕТ, и тишинааааа, я испугалась, залетаю в комнату, а они на диване в обнимочку лежат и молчат, причем и мелкий на сестру свою ручку сложил, так мило!!!

Nady
Тема здесь

Надя, умнечка, давно о такое теме думала, а то куча междусобойчиков получается

Nady
они не знают что с ними делать...

это точно, наш папа оч. старается, но на долго его не хватает. Нсли Соня со мной, а мелкий надрывается, то муж тащит мне Сережку со словами, ДАВАЙ ПОМЕНЯЕМСЯ, брет Соню на руки и уносит, а та и рада, она тоже маленькая, так и сидим мин. 10 каждый с ребенком на руках

Gundya
это просто мама-жмот

нееее, это мама умнечка, с золотыми руками!!

Девочки!!! я рабовладелец!!!

сижу пишу сообщение, а Катя полы пылесосит, зеркала везде помыла и в ванной помыла все подставки...класс!!!:)

мамочка-Оксаночка
Вчера наш папа уходил к другу помогать собирать мебедь, ну и мои оба завелись, я плюнула и пошла на кухню есть салат, они ныли ревели мин.3 потом сслышу Соня говорит, НУ ЛАДНО, НЕ ПЛАЧЬ, МАМА СКОРО ПРИИДЕТ, и тишинааааа, я испугалась, залетаю в комнату, а они на диване в обнимочку лежат и молчат, причем и мелкий на сестру свою ручку сложил, так мило!!!

ой как здорово!!!:) супер!!!

Nady
сижу пишу сообщение, а Катя полы пылесосит, зеркала везде помыла и в ванной помыла все подставки...класс!!!

не обольщайся, рабовладелец, это не на долго ;)

мамочка-Оксаночка
не обольщайся, рабовладелец, это не на долго

да понимаю, больше стонет что лень ей...
сегодня на нее раж нашел, говорит дед мороз придет, а у нас чисто и подарит подарочки:)

Nady
сижу пишу сообщение, а Катя полы пылесосит, зеркала везде помыла и в ванной помыла все подставки...класс!!!

супер! молодец Надюха! вот такие девчонки нам нужны! :)
а то нынешнее поколение ниче делать не хочет :( ни мальчики, ни девочки....
а мне вот тож хочется чтоб моя дочка именно как хорошая хозяйка и мама состоялась ;) а карьера женщине такого счастья как от хорошей семьи не приносит :( , хотя конечно каждому свое ;)

Nady
говорит дед мороз придет, а у нас чисто и подарит подарочки

им это в садиках-школах чтоли рассказывают.. я своего сегодня с 6 утра застала за приборкой в комнате... грит дед мороз увидит, что бемпорядок и неподарит подарки!!!

Nady
, говорит дед мороз придет, а у нас чисто и подарит подарочки

Принчипесса
рит дед мороз увидит, что бемпорядок и неподарит подарки!!!

пока на том и стоим, интересно, до какого возраста наши детки в деда мороза верить будут??

Посмотрела на ваших детей, пошла пыль вытирать, Соня тол в садике, некого запрячь, блин, она мне весь подоконник красками улелала, рисунким сушила :=-O:
Я щас посчитала, на веревке сушатся 14 ползункоа и 5 пеленок, 6 малевых подгузов и футба одна- это мы за вчерашний день уделали, пипец, это учесть что мы с 5.00-до 11.00 в подгузе спим, потом еще 3ч. на балконе в подгузе, дальше меньше будет или как???????

Принчипесса
им это в садиках-школах чтоли рассказывают.. я своего сегодня с 6 утра застала за приборкой в комнате... грит дед мороз увидит, что бемпорядок и неподарит подарки!!!

класс!!!!!!:)

Принчипесса
а мне вот тож хочется чтоб моя дочка именно как хорошая хозяйка и мама состоялась а карьера женщине такого счастья как от хорошей семьи не приносит , хотя конечно каждому свое

это точно!!! я свою муштровать уже начинаю к домашним делам...раньше ей по кайфу было "помогать", а сейчас уже обязанности ввожу по дома - ругается...но делать приходится, а то у мамы сил не останется книжки читать и играть
и это точно, что карьера не то - женщине комфортнее дом, дети работа в удовольствие, а не нервная карьера

У меня Катя разошлась, выгнала меня с кухни и перемыла все фасады мебельные :=-O: :=-O: они белые и на них вечно куча грязи
и ведь нормально помыла:)

мамочка-Оксаночка
пока на том и стоим, интересно, до какого возраста наши детки в деда мороза верить будут??

моя уже сомневается, ей подружка наговорила фигни, что подарки мама с папой в новогоднюю ночь покупает
спрашивала у меня, не помню что ответила
но сейчас она говорит, что дед мороз - он как Бог, его никто никогда не видел, но он есть
а те что на улице - это все дяди переодеваются))

мамочка-Оксаночка
Я щас посчитала, на веревке сушатся 14 ползункоа и 5 пеленок, 6 малевых подгузов и футба одна- это мы за вчерашний день уделали, пипец, это учесть что мы с 5.00-до 11.00 в подгузе спим, потом еще 3ч. на балконе в подгузе, дальше меньше будет или как???????

ну и пусть сушатся:) у нас тоже вся сушка забита каждый день:)
и по-больше вашего...считать даж не хочется, чтоб не пугаться)))
у нас еще кофточек много сушится - срыгиваем/уделываем

вроде они в 3 мес. начинают реже писить, если памперсов не знают, но это я где-то прочитала, как на практике не знаю

ну вот нам и 3месяца :) вес 5900г рост 59см

Gundya
ну вот нам и 3месяца вес 5900г рост 59см

класссс!! поздравляю!!! ;)

Nady
Gundya

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите здоровенькими, развитыми на радость маме и папе!

всем привет!

Gundya

мышка ваша просто прелесть!

Nady
Лиля покажи штаны которые связала

я вчера так и не довязала, сегодня уборкой занялись, а то

Nady
ааааа..у меня Катя увидела заверещала что хочет такого шить...прощай мои каникулы

Nady
говорит дед мороз придет, а у нас чисто и подарит подарочки

мамочка-Оксаночка
Я щас посчитала

я стираю идин раз в два дня, у меня вся сушилка полная, пеленки, ползунки, кофточки, ситцевые тряпочки итд

Gundya

:ma:

Принчипесса
за приборкой в комнате... грит дед мороз увидит, что бемпорядок и неподарит подарки!!!

моя сегодня тоже пыль протирала, цветочки полила, пылесосить помогла!

мамочка-Оксаночка
до какого возраста наши детки в деда мороза верить будут??

мой верит! нам в прошлом году каза-сстра наговорила тож что нет никакого мороза... но он мне верит больше в этом году заказал лего кот. нигде блин не было почти полгода :=-O: мы с ним вместе все обыскали... дед мороз сказал что точно найдет и писал письмо... дед мороз блин на бензин потратил больше чем лего это стоит в 5 раз но нашел!!!! Тигруха в предкушении

Дефки! Привет!

Вот как стало мало уже для счастья надо:
Девок няня забрала
Один сам ускакал на каток,
двое на работе
Последний в дремОте на балконе...

Ну а мама... зарылась в сумке с подарочными конфетами....и 3-ю чашку чайка потягивает с горкой фантиков
Эхх....жизнь хорошааааа!

Djokonda
и 3-ю чашку чайка потягивает с горкой фантиков

давай-давай не все мне одной толстой ходить Привет! :)

Принчипесса
уговаривай мужа... собирай свою араву и с нами в тай

Плин...не получиться зимой никак...нас тут обрадывали, что моя машинка вместо конца мая уже в феврале прибудет,
класс! с одной стороны...с другой, по финансам напряг конкретный
могу себе позволить только сапожки парочку безкаблучных прикупить, а то у меня вся обувь не ниже 10 см,
ну и не "балдинини" даже , а так ..."от балды" чего нить

Н@т@тк@
Насчет скайпа...можно же конференцию устроить!!!!!! Всем вместе.. организовать это дело. После НГ праздников, могу инициатором выступить, разобраться как это делается.

Так чо там разбираться...мы так иногда общаемся: золовка из Финляндии, сеструха из Америки, тетки из Молдовы, мамка с Украины, мы и свекровь из соседнего дома :)
Только как мы голоса друг друга различать бум?

Nady
Женя не грусти! уверена что у тебя есть куча реальных друзей, а мы виртуальные и в этом есть своя прелесть,

Это конечно, Надюшка, прелесть, только мне никак не потянуть и тех и тех :(
вот и стою перед муками выбора:
вот даже щас: тока приземлилась за комп, звонок по тел-ну...подруга, сто лет не общались....и не ответила ей :)

Lilek84
мне аж на душе как то хреново стало после твоих слов,

Lilek84
блин!

дааа, жопа!

Lilek84
прокакались, пропукались и где-то в два только уснули!и сегодня спали до 11 ну естесственно с просыпанием на покушать!

ну это наши обычные тихие семейные вечера :) , только встаем после 12

Nady
Nady

свят-свят-св.... %) про подгузы....прохожу мимо :w_0024:

Принчипесса
не все мне одной толстой ходить

Юль, ну вот чо за нафиг то???
Я ведь тожа уже 67 кг была...
...а щас 70!!! :=-O: :boom:
Где там Леркина диета, Бехенвальдовская???

Djokonda
Ну а мама... зарылась в сумке с подарочными конфетами....и 3-ю чашку чайка потягивает с горкой фантиков

Бугага... мы вчера разгребали эти конфеты чтоб их... Кило семьсот их уже, а впереди еще елка %)
Вот я их вчера и наелась и потом унитаз пугала %) Явно переборщила

Представляю сколько у вас конфет с таким количеством детей ;)

Djokonda
про подгузы....прохожу мимо

Djokonda
Где там Леркина диета, Бехенвальдовская???

:( ой не хавари..... я тож своих отправила в лес всех.... и сижу доедаю 3-ий Тигрухин подарок :=-O: силы воли вааще нет.. мне или не жрать совсем или жрать чо хочу... только начинаю есть.. все н остановить :(

Nady
Представляю сколько у вас конфет с таким количеством детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы