Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ооо... мы вчера Риту с Лизой из садика забрали, немножко погуляли, я уже замерзла, Лиза начала орать, Рита нив какую домой не идет, сказала ну и оставайся тут, а мама с Лизой домой. Все равно не идет, стоит орет. в итоге ее подмышку, в другую руку коляску и домой...
Зрелище наверное было то еще)

Представляете, со мной и мужем свкровь не разговаривает уже 3 дня, прям бойкот, даже есть отказывается то, что я готовила
из-за того, что мы нг не с ними отмечать будем, а решили уехать в тагил к моим родственникам %)
дурдом какой-то.

всем добрый вечер!весь день читала вас!ребятишки на фотках суперские!а платья своими руками- это шедевры!кто-то мышку обещал вечерком показать!
я сегодня дошила лунтика такого: masterclassy.ru/shite/shite-igrushek/465-igrushki-svoimi-rukami-luntik-master-klass.html
създила купила мериносовую шерсть и почти довязала штанишки!осталось ножки довязать!вроде ниче получается!решила сначала простые связать, потом буду с цветами и узорами экспериментировать!

Снежинка_18
Я каждый день с ужасом жду 17 часов, потому что начинается скандал уже в садике - не могу одеться, оденьте меня, если не одеваю и жду, вся вспотею и Таня тоже, потом не хочу гулять, надо жомой, ни какие уговоры не помогают, идем домой, подходим к дому - не хочу домой, хочу гулять... Наказания типа лешения любимых мультиков гарантируют вой на всю квартиру в течение всего вечера...

не ты одна такая!у нас все также
меня тоже не радуют эти новогодние каникулы у нас садик 9 начинает работать!
Лен, а вы Алиску берегите!

Ja_nis
Рита нив какую домой не идет, сказала ну и оставайся тут, а мама с Лизой домой. Все равно не идет, стоит орет. в итоге ее подмышку, в другую руку коляску и домой...

Оль у нас тоже такое бывает!

Ja_nis
Все равно не идет, стоит орет.

начинает еще сильней кричать, чтоб мама подошла!

bella)))))))))
вот я от них не далеко ушла

блин везет же людям!

Ja_nis
дурдом какой-то.

тебе детей твоих не хватает?еще и свекровь характер показывает?

Ja_nis
даже есть отказывается то, что я готовила

Lilek84
блин везет же людям!

ни чёсе везет,люди скоро шарахаться будут похудеть то хоть диеты какие то есть,а поправиться-ешьте и всё,а если не помогает

bella)))))))))

На ночь шоколадки-типа сникерса, пельмешки- очень способствуют набору веса, возьми любую диету и делай наоборот. Мешай картошку с мясом, Орешки кушай плотненько:))

Aishka
На ночь шоколадки-типа сникерса, пельмешки- очень способствуют набору веса, возьми любую диету и делай наоборот. Мешай картошку с мясом, Орешки кушай плотненько:))

я это все ем,сейчас когда колики уже прошли вообще ни в чем себе не отказываю,картошка так вообще моя любимая еда ;) только вот куда все девается не пойму :dontknow: во время беремености набрала так хоть на человека была похожа,вот бы всегда такой остаться...эх.....

Девочки, спасибо за похвалу, так приятно Выкладываю мышку минни маус ненадолго, правда, поймать было очень сложно, ребенок вжился в роль и еще старшей сварганила платишко из лоскутка, чтоб новое на сам НГ надетьСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 00:52

Gundya

мне мышка даже больше понравилась,супер

Aishka
На ночь шоколадки-типа сникерса, пельмешки- очень способствуют набору веса, возьми любую диету и делай наоборот. Мешай картошку с мясом, Орешки кушай плотненько не помогает

bella))))))))) я это все ем,сейчас когда колики уже прошли вообще ни в чем себе не отказываю,картошка так вообще моя любимая еда ;) только вот куда все девается не пойму :dontknow: во время беремености набрала так хоть на человека была похожа,вот бы всегда такой остаться...эх.....

у меня даже где то была диета что бы поправится... Но сколько надо там куры, масла, булок и тп съедать.... в меня нефходит все это!!! На второй день уже просто на еду смотреть не могу!

Gundya

Снежинка_18
При росте 164 см, вес 45 кг.. :=-O: У меня рост 172 и вес от 47 до 51.
Вот это реально ужас ужас

Gundya

Мне тоже мышка больше понравилась. Красота!!!

Aishka
Ох...завидую прям...мне бы кто рот зашил....

ой а я как завидую мой рот вааще не закрывается.. я так хорошо в тае подхуднула а тут опять разелась.. за месяц 3 кило :( :=-O: че дальше будет :( после первого так хорошо худелось... а тут :(

Снежинка_18
что мне надо к психиатору, а меня это еще больше злит..

бедняжечки.... тебе отдохнуть надо элементрано... а так ну че терпения и побольше ласкаться со старшим... а не наказывать его...он же просто внимание на себя переключает, просто ласки маминой хочется.. он же маленький еще... Таню папе а сама с ним целый вечер ;) и прям обниаться-целоваться... ;)

Gundya
сварганила платишко из лоскутка, чтоб новое на сам НГ надеть

слуш Маш, везет твоим девчонкам, с такой мамой не пропадут... Желтое платье вааще супер! и в пир и в мир и добры люди ;)

Ja_nis
Представляете, со мной и мужем свкровь не разговаривает уже 3 дня, прям бойкот, даже есть отказывается то, что я готовила
из-за того, что мы нг не с ними отмечать будем, а решили уехать в тагил к моим родственникам
дурдом какой-то.

вот прям радуюсь я что моя свекровь гдето там далеко

Ja_nis
стоит орет. в итоге ее подмышку, в другую руку коляску и домой...

так чоооо.. подмышкой все когда нибудь таскают детев проходили мы такой период... да чо говорить.. счас иногда хочется эту дылду схватить отшлепать и затащить в машину... ага.. я сдерживаюсь просто.. а так хочется иногда...

н@стёнка
я наконец то хоть чуточку почувствовала приближение праздника, сходила к Ксюшеньке на утренник.......очень все понравилось воспитатели молодцы таких актеров и в театре не сыщешь

красотка и платье суперское!!

LESTb
Не поверите, мы сегодня сгорееелиии.....

жуть!!!! поправляйтесь и больше не сгорайте!

Lilek84
я сегодня дошила лунтика такого: masterclassy.ru/shite/shite-igrushek/465-igrushki-svoimi-rukami-luntik-master-klass.html

ааааа..у меня Катя увидела заверещала что хочет такого шить...прощай мои каникулы

Лиля покажи штаны которые связала:)

Aishka
На ночь шоколадки-типа сникерса, пельмешки- очень способствуют набору веса, возьми любую диету и делай наоборот. Мешай картошку с мясом, Орешки кушай плотненько)

а также способствует проблемам с ЖКТ

Gundya
Девочки, спасибо за похвалу, так приятно Выкладываю мышку минни маус ненадолго, правда, поймать было очень сложно, ребенок вжился в роль и еще старшей сварганила платишко из лоскутка, чтоб новое на сам НГ надеть

ой ну мушь вообще вне конкуренции

а девчонки ниче не понимают..все бы им принцесс...у нас тоже костюмы года в 4 перестали котироваться - только подавай платься как у принцесс
и в этих платьях вся елка ходит:) а классных костюмов единицы

Принчипесса
ой а я как завидую мой рот вааще не закрывается.. я так хорошо в тае подхуднула а тут опять разелась.. за месяц 3 кило че дальше будет после первого так хорошо худелось... а тут

угу:( еще НГ впереди...:(

Снежинка, тебе не к психиатру надо, а детей организовать..
у тебя Таня-то вообще что ли днем не спит???? я все делаю, когда Миша спит...
а со старшим надо просто терпеть - пусть воет ниче страшного, главное на поводу у него не идти, когда поймет что выть бесполезно - успокоится...он твое терпени проверяет...надо просто перетерпеть и свою позицию жестко держать

Nady
ой ну мушь вообще вне конкуренции

Да!!!! Я Присоединяюсь!!! Мышь классная!

Nady
у тебя Таня-то вообще что ли днем не спит????

Спит.... Минут по 10-15... Дак и на них не могу уложить, Андрей рядом или орет или ходит брякает, не могу уговорить выйти в другую комнату...

Снежинка_18
Спит.... Минут по 10-15... Дак и на них не могу уложить, Андрей рядом или орет или ходит брякает, не могу уговорить выйти в другую комнату...

на балконе тоже не спит? а если запеленать? или в одеялкое легкое завернуть и окно открыть?
поищи варианты...

а Андрея не надо уговариватть, делается это так - говоришь 1 раз выйти, второй, на третий берешь на руки и уносишь
через крик и через не хочу - закрываешь дверь и ждешь пока наорется
потом КОГДА УСПОКОИТСЯ и отойдет объясняешь почему так сделала и почему маму надо слушать

раз 5 так сделаешь, потом будет сам уходить как миленький

только не шлепай и иже с ними - с холодным спокойствием берешь и уносишь и закрываешь дверь
конечно не в том момент когда лялька спит - начинай делать пока ляля бодрствует

Девочки! я взяла инициативу в свои руки и в муждусобое создала приватную тему куда можно выкладывать лялечек.
Это будет общая тема, видная только нам

Я для этого создала нового пользователя, потому как у меня в друзьях куча еще других людей, поэтому я под своим ником не стала делать
логины-пароль от нового пользователя пока у меня - если кому надо буду высылать в личку, можно будет под ним создавать тему, которые в общаке не обсудишь!

ну и сейчас запулю туда наши новогодние фотки!:)

Тема здесь - www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИя!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

Nady

Молодец!!!!!!!!
Это намного удобнее!!!!!! Одна тема для всех)))
У нас таких темы три: кулинария, жалобы и фотки)))

Лера еще можно попробовать поощрениями вместо наказаний
сначала Андрюше объяснить как тебе важна его помощь бла-бла-бла
и потом договориться, например мы вешаем плакат и звездочками отмечаем каждый Танин сон в который ты играл в тихие игры и ее не разбудил
за 10-20-... звездочек ты получаешь что-то, например за 10 звездочек мелкую игрушку, за 30 условно по-больше и так далее
но при этом каждый эпизод когда ты кричал, капризничал или ее будил минус звездочка или минус несколько

и пусть себе ведет такую табличку...должен проникнуться

Gundya
Выкладываю мышку минни маус ненадолго, правда, поймать было очень сложно, ребенок вжился в роль и еще старшей сварганила платишко из лоскутка, чтоб новое на сам НГ надеть

красота какая...
мне уши мики маусовские самой примерить захотелось, честное слово
Обязательно их запечатлеем!!!!!!!!! Красоту такую!!!!!!

Nady
пусть себе ведет такую табличку...должен проникнуться

Хорошие советы...
По тихому мотаю на ус.. на будущее

Nady
и потом договориться, например мы вешаем плакат и звездочками отмечаем каждый Танин сон в который ты играл в тихие игры и ее не разбудил

О! Вот это классная идея, попробую. А то выношу и уговариваю и пытаюсь договориться, все опробавно.. Приходит и истерит рядом со мной, а Таня не спит, потуму что только заснет, ее тут же кто-то разбудит - папа или сын. Вчера до кучи еще с мужем поругались, сказал что этот форум это зло и весь интернет мне обрежет. Я с утра до вечера хожу с Таней на руках, смотрим на елочку, картнки по всей квартире развешаны, сюда подойду вас прочитаю и дальше гулять. Я даже ответить не могу - нет у нас стола компьютерного - монитор стоит высоко на полке, а клавиатура очень низко и писать с Таней совсем не удобно... Пообниматься с сыном пытаюсь каждый веер, муж не выдерживает и 2 минут с плачущей дочерью, приносит, кладет рядом со мной со словами "хочешь реветь - реви" и уходит на кухню смотреть телевизор, делает погромче, чтоб рев не слышать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы