Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
свят-свят-св.... про подгузы....прохожу мимо

Иди иди, нам с двумя дитями заняться нечем, а тебе ораву надо развлекать

Djokonda
Я ведь тожа уже 67 кг была...
...а щас 70!!!

Плин....а я ваще 72,5 :boom: :boom:
Это конечно меньше чем 78 которые были после родов, но смотреть на себя без слез нимагу

Принчипесса
силы воли вааще нет.. мне или не жрать совсем или жрать чо хочу... только начинаю есть.. все н остановить

Такая же фигня
Юль ты преувеличиваешь, фотки выкладываешь, ты там ваще стройняшка!

Nady
ребенок к 2 садится на горшок, я знаю, что сейчас дети есть, которых все время держат в памперсах, так они потом к 2м годам чтобы пописять или покакать истерят требуют памперс..надевают их и делают туда свои дела

У меня все акроме сраршего круглосуточно в них жили,
все сели на горшок в 1,6 практичски за один день научились
и я ни за что не соглашусь ни на что другое!
Я за всяческое облегчение жизни, даже если есть время...лучше на себя любимую его потратить
а дети действительно все вырастут одинаково и одинаковыми и в памперсах и без них, на ГВ, и на ИВ
болеют тоже все одинаково :)

Gundya

Gundya
мышку покажу

Вот мышку пропустила :( , а конфетки такие красотульки!!!
Златка твоя на мелкую похожа

Снежинка_18
Так что виртуальное общение здесь может перерасти в реальное. :-)

Н@т@тк@
Очень душевно общаемся.

Не сыпь мне соль на рааанууу..... (с)

Ja_nis
я оценила меррисы,

да,да....день не могли выбраться в магаз,
напялила хаггисы...и сразу покраснело все так конкретно :( , фууу....только меррисы
хоть на большой пачки еле на неделю хватает, ну что делать, дети-дорогое удовольстви! :)

Aishka
Надо действительно тут встречаться

.....она еще болиит...( все пою )

LESTb
от отраженного света сгорела.....

:=-O: :=-O: Ого! У меня муж такой же, в темной комнате ночью на югах и то сгорает

Djokonda

Ты мать видела что тебя какой то оч странный мужик выложил на одноклассниках... там фото 10 наверное твоих... ну не только тебя а еще несколько десятков юмамок :=-O:

Nady

та чо преувеличиваю то вместо 50 вешу 68 кг :=-O: почти 20 лишних :(

Принчипесса
та чо преувеличиваю то вместо 50 вешу 68 кг почти 20

Эех... Ну ты-то ладно скоро в Тай поедешь на месяцок, там на морепродуктах и избавишься от них...а нам тут в вечной мерзлоте... :(

Nady
там на морепродуктах и избавишься от них...

вот ооочень надеюсь хотяб 5 кило убрать :( а потом уж как нибудь.. главное в руки себя взять :(

Djokonda
Вот мышку пропустила :(

Жень, специально для тебя

Принчипесса
не наказывать его..

Nady
пусть воет ниче страшного

Nady
только не шлепай и иже с ними

Девочки, не согласная я тут...
В таком возрасте дети не умеют еще не контролировать, не сдерживать свои эмоции,
и чаще просто входят в раж
Мы с мужем придерживаемся другого метода....все таки в такие моменты, как можно быстрее приводить в чувства ...
где то с 2-х лет при каждой истерике и отказе выполнить требование все таки по попе дать...ремешочком :)
Естессно, каждый раз 2-3 раза разьясняем-повторяем, что так вести себя не хорошо и не допустимо,
потом просим повторить, что ребенок понял....и в следующ раз как только начинается кардебалет,
вначале спокойно повторяешь прошлые слова, просишь успокоиться и отвлекаешь...
если все же заклинило....опять же совершенно спокойно говоришь, что тогда ты вынужден идти за ремнем,
идешь и не припугивая даешь ощутимо по заднице,....спрашиваешь: еще? или прекращаешь?
часто говорят, что так еще больше начинает орать и хоть убей его- это неправда!
Если вы сами не войдете в истерику, а абсолютно хладнокровно будете вести себя, ребенок сразу же поймет, что у вас это серьезно
и он будет получать, пока не успокоиться- вы удивитесь, как быстро они умеют успокаиваться
Если начинает успокаивается, просто обнимаешь, снова напоминаешь, что нельзя так себя вести...
и так КАЖДЫЙ РАЗ, без альтернативы
Девочки! Поверьте...пару месяцев и вы не узнаете своих детей...
повторю, я категорически против "выпускания пара", детская нервная система несовершенная и хрупкая
и позволяя ребенку орать пока орется...это плохие закрепления
и истерики будут повторяться снова....потому что это будет уже привычкой для него такое реагирование
и вы снова будете переживать эти кризисы.
У моих детей после 2-х лет больше это не повторяется....ребенку нужно помочь и ничего страшного тут нет если и физически
У нас Матвей и Жуля такими были....начинающими истеричками, но слава Богу, не долго
Я привыкла жить спокойно и у меня совершенно спокойные и всегда адекватные дети

Nady
в муждусобое создала приватную тему куда можно выкладывать лялечек.

Вот это правильно, а ведь до меня и не доходило это, пока НАтатка не сказала, что так можно :)

Nady
можно попробовать поощрениями вместо наказаний

+++++Обязательно!! Есть дети, на которых это больше повлияет,
а есть....см выше

Nady
женщине комфортнее дом, дети работа в удовольствие, а не нервная карьера

++++++Вот есть же такие же клуши как я! Урра!!! Это Ленка тока заядлый неисправимый трудоголик у нас :)

Nady
Кило семьсот их уже,

:hihiks: У нас 10кг не меньше

Принчипесса
мне или не жрать совсем или жрать чо хочу... только начинаю есть.. все н остановить

во-во, поэтому мне пока не проголодаю, похудение никакое не светит,
у меня только после голодовки желудок уменьшается резко и могу контролировать себя....опять же.... до первой обжираловки

Gundya
Жень, специально для тебя

:=-O: :=-O: Маша!! Моя упал!!! Не верю!
Это ты СШИЛА??? Во даешь!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!! :clap: :clap:
Ну тогда вы точно нигде не пропадете, я за тебя спокойна :)

Принчипесса
Ты мать видела что тебя какой то оч странный мужик выложил на одноклассниках... там фото 10 наверное твоих..

Видела.
Это с темы про фото все, идиот...не иначе , какой то...
Интересно, что с нашей темы ни одной фоты нет,
да и с других тоже...с платков , например
Хорошо хоть, что я нигде в сетях не зарегирована, так что я там без досье, ник только
Мушш меня ругал-ругал :)

Снежинка_18
Андрей рядом или орет или ходит брякает, не могу уговорить выйти в другую комнату...

:( это совсем уж ни в какие ворота
Лер, меры надо срочно принимать, а то так и будет себя хозяином положения чувствовать
слово матери- это закон! Нельзя детям никогда чувствовать слабость родителей, иначе они уже начнут управлять ситуациями
и по своему детскому эгоизму будут упиваться победами
Мы своего старшего до 20лет блюли , хотя с 16-ти особенно ,тоже пытался свои нормы поведения в семье закрепить,
обязанности все равно остались и время прихода домой - это без обсуждений даже
Муж его всего на 10лет старше, но уважение ко отцу всегда присутствовало
и не разу даже и рта не открыл что типа не родной, не имеешь права, хотя и по заднице отнего получал даже ремнем
За дело.
вот буш жить самостоятельно, тогда и делай чо хошь....

Снежинка_18
с мужем поругались, сказал что этот форум это зло и весь интернет мне обрежет.

ооооо, у нас это тоже вечная тема...
мой если недо.....ханный ходит, так все ему ю-мама виновата

Снежинка_18
2 минут с плачущей дочерью, приносит, кладет рядом со мной со словами "хочешь реветь - реви"

Nady
мой тоже сразу ко мне ляльку ревующу тащит со словами он титю хочет

ага, даже если он только что накормленный :)
и успокаивает себя-меня, ну ладно, ему ж надо легкие развивать
все мужья и папаши по одному лекалу изготовлены :)

Раз никого нету и
все пропали, как я вклинилась,
то и я остановлюсь уже
а то разошлась и так нездорово :)

Девочки успокойте меня :(
у меня радионяня сломалась, у меня Мишка на балконе проснулся и орал, сколько не знаю...спал всего там 50 минут, сколько из них орал не знаю
достала его аж вспотел, но быстро успоился...

Nady
сколько из них орал не знаю
достала его аж вспотел,

Да для этого и 5мин достаточно,
если быстро успокоился, то недолго
Он уже забыл и ты забудь :)
У нас радионяней Аэлита подрабатывает,
так тоже , ворона, недавно, сидииит, мульт тихонько смотрит и не отражает ничего,
так у нас 2 одеяла были мокрые когда достала, мин 10 точно орал, но видать с перерывами

Djokonda
Он уже забыл и ты забудь

ой Женечка, ты всегда можешь успокоить, спасибо ;)
мы с Катей так увлеченно вырезали фигурки из теста для новогодних печенек, что ниче не слышали и близко даже к балкону не подходили..так-то услышали бы конечно:)

Djokonda
все мужья и папаши по одному лекалу изготовлены

ага:) ну есть отдельные экземпляры, но они редки:)

Djokonda
Где там Леркина диета, Бехенвальдовская???

До беременности весила столько же. Диета - нервная работа и не возможность покушать, а когда допалзала домой в 23, то сил на поесть уже не было. Сейчас не ем те продукты, которые наверняка вызывают аллергию - все молочное, все сладкое. А так я бывает я не успеваю поеть из-за дочи или дома кушать нечего. Хотя были времена ела, как хороший большой мужик с хорошим аппетитом - не полнела, даже проверяться к врачам ходила, сказали такой обмен веществ...

Nady

Согласна с этим.
Машенька с 3-месячным днем рождения вас!!! Злате много-много здоровья и больших успехов!!!!
Спасибо, девочки за поддержку... Прореветься иногда полезно - мне легче стало. :-) Ходила сегодня на елку с сыном, отдохнула от дома. Ура!
Надя, не расстраивайся, у меня тоже было такое - не услышала сразу дочь... Бывает...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 20:12

Nady
ну есть отдельные экземпляры, но они редки

а наш водится доооо.. по 5 мин. и смотря телик... я как раз фотки в междусобой скинула

Djokonda
++++++Вот есть же такие же клуши как я! Урра!!! Это Ленка тока заядлый неисправимый трудоголик у нас

я тож трудоголиком была
до Кати мега-мега-мега
когда вышла с декрета тож еще трудоголилась...

а сейчас как отрезало, где-то за год до того как забеременела - так стало влом работать и вообще на работе прожигать жизнь...жуть просто

Djokonda
У нас 10кг не меньше

%) %) %) %) %) мммм

Принчипесса
а наш водится доооо.. по 5 мин. и смотря телик... я как раз фотки в междусобой скинула

гы-гы-гы
тогда мой муж просто молодец!! он даже минут 30 может Мишу развлекать, пока тот не орет...:)
я даж бывает Катю успеваю на кружок отвести, он остается с ним дома:)

девочки свечи-виферон хорошая штука? у вани сопли и недомогает. кашлянет иногда. всякие капли и там типа аквамарис использовать не буду. не хочу жечь слизистую. я сопли убираю грушей и ватными палочками. уберу дак дашит сразу без звуков.

Nady
так стало влом работать и вообще на работе прожигать жизнь...жуть просто

Это, Надя, называется мудрость пришла :)
я тоже с 28 лет успокоилась.
У меня подружка , с 4-мя детьми которая тоже, щас вышла на работу...вынужденно,
живут финансово впритык, детей как мои по садикам распихала,
так плачет каждый день, бедняжка :(
А еще одна с одной взрослой дочкой все никак заберемень не может, чтоб не работать,
но ее муж гонит, а она завидует мне по белому....
По мне так нет примитивней времяпровождения чем прозябать на работах...
Не понимаю о каком развитие и росте интелектуальном и личностном там может идти речь?
это единицам доступно,заниматься чем любишь и хочешь, быть успешным руководителем или творчески ваяять что-то...
все остальное скучная ,однообразная , тупообразная деят-ть .....и чаще всего в змеином кол-ве....
и вечная раздираловка между домом-работой

Djokonda

Женечка рада тебя наблюдать

Вот я раньше обожала свою работу, она мне казалась такой интересной ух. Потом я два года занималась еще более интересной работой, но накрыл кризис и оказалось что надо бабки зарабатывать, а не развлекаться:( пришлось вернуться к первому виду деятельности, но вернуть от него удовольствие так и не получилось.
Да и сейчас, наверное со времен кризиса, стало тяжелее - никого не интересуют твои идеи, креатив, творчество. У всех только один вопрос - где деньги.
Ух...как меня это стало раздражать, когда практически в открытую говорят - деньги не пахнут... Берем любые заказы...

И начинаются нервы, где деньги, где продажи, почему твои подчиненные косячки, почему нет результата, почему других не стимулируешь на работу...ФУ!! На меня нахлынули воспоминания:) когда мне 31 декабря год назад директор прислал смс в три дня типа почему ты то-то не сделала. И ни кого не волнует, что я весь месяц работала нонстопом и вытаскивала фирму из жопы, возникшей от массового пофигизма и бесконтрольности...
Ну нафиг, это все мужские игры, мужики не такие эмоциональные как мы и спокойнее реагируют на сложные рабочие моменты.

Я вот с ужасом думаю чем буду заниматься после декрета - муж на работу гонит, считая что я со своей деятельной натурой дома загнусь... Хотя уже говорит про полдня, но я ума не приложу кому я с моим опытом на полдня нужна:(

А мне так дома сейчас хорошо...просто кайф...
Уж... Женя, разбередила душу:) все я выговорилась:)

Nady
А мне так дома сейчас хорошо...просто кайф...

ой Надь.. у меня тож самое... только работаем на себя... и работать на производстве полюбому мне...
а мне просто не хочется быть занятой постоянно... мне чет стало так дома хорошо... :) с детками, я конечно так как до беременности не буду занята до позднего вечера... тож думаю, что до обеда ивсе... но личный контроль полюбому нужен.

Юля, на себя еще тяжелее, еще больше нервов :( и ведь не уволишься... Я раньше хотела свое дело, бизнес ла-ла-ла, а сейчас в нашей стране - ну нафиг.
У тебя ладно - муж прикрытие, все равно наверное он основную долю на себе несет, и тебе классно что можно полдня - это самое то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы