Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Неее, серьезно... С ритой в 2 месяца мне казалось, что пол года ей никогда не исполнится, так медленно время тянулось %)
А сейчас кажется, что быстро растет :)

Ja_nis
на 4 месяца и недельку

Нееее, наоборот)) На 3 месяца и 3 недели.

мда... математики, блин) Разницу между детьми посчитать не можем)

Gundya
девочки, хвастаюсь-вот мои принцесса и конфетка

Маша, какая ты умничка, такие платья сшила, продавать будешь, мне пиши, я любою эксклюзив, правда сама шью не очень, Соне вооще еще ничего не сшила, все больше вяжу. А малявки красавицы!!

Н@т@тк@
Ой это ж сегодня нам пол года уже

Вот так оноо время то и летит, не заметим как скажем, ОЙ, А МОЙ ТО УЖ ИНТСТИТУТ ОКОНЧИЛ!! Поздравляю вас с мини экватором!

Lilek84

Есть дисановский ланолин дорогущий, еще говорят можно повыпрашивать в рецептурных аптеках, если повезет дадут

Gundya[/cit]

Дак ты их сама сшила :=-O: :=-O: :=-O:
ОГО..го...молодец!!!

мамочка-Оксаночка
с мини экватором!

Спасибо, большое))).

мамочка-Оксаночка
ИНТСТИТУТ ОКОНЧИЛ!!

вот уж точно... первые месяцы...мне прям жалко было видеть как он растет.. все на первые фотографии смотрела...
сейчас наоборот, кайфую... в процесс видимо вошла

Н@т@тк@
Ой это ж сегодня нам пол года уже

поздравляем!.......уже совсем большие

Н@т@тк@
.мне прям жалко было видеть как он растет.

та же фигня, что с первой, что со вторым ;)

н@стёнка
поздравляем!

Спасибо!!!!!!!!
Мы у вас тут самыми великовозрастными будим :=-O: если брать градации до года

я наконец то хоть чуточку почувствовала приближение праздника, сходила к Ксюшеньке на утренник.......очень все понравилось воспитатели молодцы таких актеров и в театре не сыщешь
не понравилось одно, мы пока(уже почти пол года) ходим в группу с детками старше нас на год.......так то она у нас девочка смышленая и нам предлагали даже оставить ее в этой группе пока наша не открылась и я все думала ну и наша группа то еще не открылаь......а сегодня поняла что не хочу ее здесь оставлять потаму что со если сравнивать со сверстниками то она конечно умная, а в этой группе как отстающая и на елке роли небыло у нее и стишок то коротенький дали выучить и кроме елки все детки с логопедом занимаются домашние задания им дают а нашим нет конечно .......и вот мне кажется у детей на этом фоне комплекс неполноценности разовьется......да и в добавок ко всему их(помимо Ксюши там еще три мальчика наши ровестники) вообще как то отделяют деньги на всякие там нужды мы сдавали в свой родительский комитет и соответственно подарки приобрели разные, ну а дед то мороз не в курсе всех этих заморочек с перетрубациями и вручил Ксюше не тот подарок......вообще вся ситуация с разными подарками неприятна, а тем более когда ребенку дают сначало один, а потом "меняют" на другой %) .
вообщем стало мне что то так обидно за нее .......пойду наверное после праздников с заведующей разговаривать пусть воссоеденяют нашу группу или всех в одну обьеденяют тем более что Ксюша больше всех из воспитателей любит свою родную Ирину Владимировну!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:39

Ксюша лапа!!
А на сет группы ты поодумай еще, чем дети старше тем лучше для некоторых детей, они за ними тянутся и им интереснее, я твою дочку не знаю, но если она развитая девочка, сообразтельная, то может ей и лучше со старшими детьми. Там глядишь и стищки начнут длинные давать если увидят что она справляется

н@стёнка
все детки с логопедом занимаются домашние задания им дают а нашим нет конечно .....

это временно, с 4 лет и ее начнут брать тем более если группа логопедичкская, а не логопункт

н@стёнка
ситуация с разными подарками

это ж тока в этом году, все уже прошло, больше не повториться если тут останетесь

н@стёнка
любит свою родную Ирину Владимировну!

а вот это причина....
Думай конечно....

Gundya
девочки, хвастаюсь-вот мои принцесса и конфетка

Маша, какая ты рукоделишна!! И в плане детей и в плане платьев Красавицы!!!

Н@т@тк@
Уревелась от трогательности и старания человека. Приятно было слов не описать.

Какие молодцы:)
Надо действительно тут встречаться:)) Только я наверное после 4 месяцев решусь, это как раз начало февраля будет:)

н@стёнка
.

Милая такая:))
А по поводу садика, тоже думаю как Оксана:)

мамочка-Оксаночка
А на сет группы ты поодумай еще, чем дети старше тем лучше для некоторых детей, они за ними тянутся и им интереснее, я твою дочку не знаю, но если она развитая девочка, сообразтельная, то может ей и лучше со старшими детьми. Там глядишь и стищки начнут длинные давать если увидят что она справляется

Gundya

Красавицы! Какая мама счастливая!!!

н@стёнка

Хорошенькая какая и платишко в горошек замечательное!!!
А вот и мой заяц!!! Только с дед Морозом не сфоткался, у них новогодний "чес". Быстро, быстро елку отвели и умчались дальше. %)

berdys
Хорошенькая какая и платишко в горошек замечательное!!!

эту идею нарядного платья я давно вынашивала а ткани подходящей небыло в магазине да и это собственно не совсем то что я хотела но получилось симпотишно

н@стёнка
эту идею нарядного платья я давно вынашивала а ткани подходящей небыло в магазине да и это собственно не совсем то что я хотела но получилось симпотишно

и ты сама шила? Ну даете, девочки! прям восхищаюсь!

Дееевочки, вы все такие красавицы!!! Гундя, дочки просто конфетки, настя, просто милашка твоя, Саша, твой заяц вовсе не заяц, а просто прелесть:-)
Не поверите, мы сегодня сгорееелиии..... Мы уехали с мужем и братом мужа, возвращаемся, доча капрзничает, сама не своя.... Беру на руки, включю свет, а живот и поллица красные....... Намазали пантенолом, дали нурофен, успокоили усыпили..... Блин бабушка с дедушкой чуть не повесились, а веди все время в доме ребенок был с открытыми окнами и дверями, от отраженного света сгорела..... Жалко и Алиску и бабку переживает с ума сходит..... %)

Gundya

какие принцесски! Маш руки у тя золотые!

и вообще все детки харооошенькие :)

LESTb
Жалко и Алиску и бабку переживает с ума сходит.....

Лен как так то? мы нашу целый день в тенечке держим на улице и ниче... один раз только шечки подрумянились.... бедненькая... ну пройдет.. бабульку то неубивай!!!!! ;)

Принчипесса

Кароче мы сошлись во мнении что это отраженный свет от стен дома.... Я сама седня пыталась загорать чуть с ума не сошла %) солнце жесткое.... А дом п-образной формы, она лежала в теньке в серединке, как будто что то бликануло на нее то ли дверь то ли окно.... Фиг знает как так, за неделю первй раз....

Снежинка_18
Я тоже

а старшего в садик отдать не можете? Я вот с одной Лизой отдыхаю, даже не знаю чем заняться, а шить у меня руки не из того места растут)))
Не хочу праздники((( Муж с 3-го работает, а садик только с 10-го

Бедняжка Алиска, берегите лялю :)

Снежинка_18
Еще вопрос: кто-нибудь знает, как поправиться???

у меня та же беда,худющая прям страшно смотреть :( ничего не помогает,ем постоянно рот закрывается только с глазами (когда сплю тогда не ем ) а толку нет,не тела а стах все ребра можно пересчитать,вот показывают по телеку анарекситиков вот я от них не далеко ушла это еще сейчас ладно зима штаны на синтепоне и пуховик,вроде на человека похожа,а летом разденусь и всё....люди наверно милостыню подавать будут,чтоб поела ;) правда девчонки что делать то?

berdys
А вот и мой заяц!!!

Зайчоооонок :love:

Снежинка_18
Еще вопрос: кто-нибудь знает, как поправиться???

Ох...завидую прям...мне бы кто рот зашил....

LESTb
Жалко и Алиску и бабку переживает с ума сходит.....

Ничего себе.. %) .Ну ты правда бабулю успокой , ничего страшного, это быстро пройдёт, больше вряд ли получится сгореть...
зато на фотках будете все шоколадки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы