Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
спасибо! сплюнь!я сама тащусь от ее глаз!

Т.Т.Т.
:)

Ja_nis
И памперсы с ней мы одевали только на ночь и на улицу. И толку?

ну ночь и улица - это много, это половина суток:)
я Кате тоже также надевала, только не помню в упор когда она у меня на горшок села:) ну к 2 наверное...

и это еще нормально, что ребенок к 2 садится на горшок, я знаю, что сейчас дети есть, которых все время держат в памперсах, так они потом к 2м годам чтобы пописять или покакать истерят требуют памперс..надевают их и делают туда свои дела %) %) %) рефлексы млин:)

мамочка-Оксаночка
Вот изучение спроса на ека стайле, там и цены бюджетные около 300р. за 1шт.

я че-т русским не доверяю:) не знаю почему, да и отзывы по ним не очень

мамочка-Оксаночка
Надя, как всегда все понятно и подробно спасибо, чего бы мы без тя делали!!!

да не за что, обращайтесь:)

Nady
А почему ты штаны сама связать не хочешь,

я бы связала, но надо же откуда то смотреть!

Nady
Я себе двое штанов купила

вот хочу второй размер заказать, а потом связать!
кстати у меня есть адреса, где можно купить у нас дисану в городе, только по оценам незнаю:
магазин "НатУралиЯ" 8 марта 18
аптека "аптечный мир" пер. Суворовский 12
аптека "Фарма- Голд" пер. Фрезеровщиков 27
ЦРК "Лада" Денисова-Уральского 14-121, ул.Смазчиков 8-28
если кому то недалеко может зайдете посмотрите по ценам? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 21:36

Nady
Лиля, по доставке стоимость в евро

а как узнать что сколько весит?

Nady
потому что те которые я пошила ну очень муторно ночью менять - пока завяжешь, пока штаны шерстяные натянешь сверху, пока запеленаешь

Надя в детском журнале оттобре №3 2005г помоему в этом номере есть выкройка многоразовых подгузов на липучке ;)

Принчипесса
и когда встетимся... тож еще неизвестно

а если и встретимся разок, то будем ли потом так же тесно и часто встречаться))) Но это не означает что надо специально уходить сейчас)) мы вот на еке с майчатами 2008 очень часто встречались в реале после родов, аж по 11 человек детей собирались в Меге и в кемпинг ездили и в гости к другу, сейчас уж нет такого, немного жаль.....но связь внутри не прервалась, знаешь что и через пять лет встретишь человечка случайно даже и сможешь очень душевненько с ним пообщаться, а воспоминания наши и фоты они всегда с нами :) НО тогда еще у большинства у нас были первые дети...а сейчас здесь мы все почти по нескольку раз мамочки :)
п.с. Вообщем че-то Женя зря заморочилась сильна ИМХО :=-O:

п.с. 2 вообщем у кого есть сильное такое же желание увидеться вживую - приходите в гости я уже готова к приему гостей, ток еду предлгаю заказать, я увы не такой кулинар отменный как Лиля :)

Apple1981
отменный как Лиля

да ладно!

Lilek84
а как узнать что сколько весит?

я нашла где можно вес посмотреть, они такие легкие 100 гр всего!я решила заказать , Надь ты не хочешь или кто нить еще?

Читаю-читаю тут вас про многоразовые подгузы - вы правда это все серьезно???!!! Надя, ты еще с такой теоретической основой :) блин вот у вас много времени даааа Я даже пока про это думать не собираюсь, пока что на ночь и прогулки только меррисы, потом будет лето вообще откажемся как сейчас днем ;) может только когда поползет Андрюшка (если поползет, у нас макс месяцев в 8 наверное только пополз слегка, а в 10 уже пошел)...да и ковров у нас нет ;)

Мы просто со вторым на самом деле так много ездим везде, мне многоразовые подгузники ну никак не подходят и ночью я уж точно собираюсь спать, а не менять их...тем более меррисы долго сухие остаются и никакими опрелостями под ними и не пахнет, снимаешь - сухая чистая кожа, когда в мокрых штанах чуток полежит днем и то больше неприятных ощущений у детя ;)

Nady
потом ланолином обрабатывать

а где можно их купить?шампунь лучше или спрей?

Lilek84
Надь ты не хочешь или кто нить еще?

Я хочу, только мне изучить еще надо и определиться что нужно, подождите немножко. Может после январских праздников соберемся?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 22:42

berdys
Может после январских праздников соберемся?

давайте!я к тому времени, может штанишки сама свяжу, зщавтра хочу съездить пряжу посмотреть по цене!

Lilek84
если кому то недалеко может зайдете посмотрите по ценам?

Надо туды позвонитьь и цены узнать

девочки, хвастаюсь-вот мои принцесса и конфетка ;)

Gundya
девочки, хвастаюсь-вот мои принцесса и конфетка

красатулечки :love:
а где мышка?

н@стёнка
а где мышка?

мышка выбрала наряд конфетки завтра сфотаю мышку покажу ;)

Машенька, девочки красавицы! Лапоньки!
Я тоже с вами, а писать не успеваю... Так забегалась с болезнью сына, потом Таня плохо спала, что забыла про прием окулиста вчера, расстроилась. У меня по врачам с сыном муж ходит, а Андрей серьезно так заболел первый раз. В связи с этим вопрос - что такое карантинный лист? Мужу сказали взять, а что это такое он не уточнил, так как конец приема был и всех принемали галопом...
Была тут у невролога с Таней, дак мне врач предолжила как вариант отказаться от ГВ из-за того, что я диеты придерживаюсь (худая очень стала из-за нее) и у дочери все равно сухая кожа.. Я была в шоке..
Тоже расскажу свой опят общения здесь - когда вышла в декрет, залезла сюда, нашла октябрят 2008, а там оказалось была активной участницей форума моя хорошая подруга, после того, как ляльки родились общаться стало меньше народа, с одной девушкой выяснили на форуме, что в очереди на кровь рядом стояли, она моего мужа на фото узнала, оказалось, что живем рядом, часто гуляли, с детьми в театр ездили. Когда собрались переезжать в Пышму, я очень переживала, что я здесь совсем одна буду, оказалось, что с еще одной девушкой в соседних домах жить будем (Маша, это я про Яну), она меня тут со многими познакомила, сейчас хожу и здороваюсь со всеми, район родным стал. Дети наши ходят друг к другу в гости. А еще покупала стульчик для кормления у одной форумчанки, теперь хорошие подруги. Так что виртуальное общение здесь может перерасти в реальное. :-)

Gundya
мои принцесса и конфетка

Уххххх красоточки какие!!!!!!

berdys
Lilek84
Надь ты не хочешь или кто нить еще?

Я оооочень хочу!!!!!!!!

А можно вас очень при очень попросить, если соберетесь встречаться, напишите мне в личку, пожааааааааалуйста. Не услежу за вами).

Снежинка_18
Так что виртуальное общение здесь может перерасти в реальное. :-)

Поддерживаю!!!

Зная у нас в теме историю каждого киндера, интересно наблюдать кто как растет. Даже если на форуме человек бывает редко.
У нас активность поупала, но я бы с удовольствие продолжала встречаться. Была у нас одна встреча у меня дома. Желающих было много, доехало четыре человека. С нашей невестой, вообще сдружились. Каждый месяц стали встречаться. У нас месячники через день друг от друга. У меня 29 числа у нее 31 числа. Сделали традицией. Очень душевно общаемся.
Вчера настроение плохое было, она нам подарочек на пол года приготовила..ролик из фоток Ленькиных... Но подарила на день раньше, для поднятия настроения... Уревелась от трогательности и старания человека. Приятно было слов не описать.

Ой это ж сегодня нам пол года уже :=-O: :=-O: :=-O: ой... надо что-то срочно придумать)))

Lilek84
я бы связала, но надо же откуда то смотреть!

на осинке есть целая тема с тысячей схем - club.osinka.ru/topic-39915
потом буду у тебя консультроваться как вязать:)
если хочешь пример - я могу наши штаны дисановские тебе дать - у меня машинка накосячила и постирала их в 40 градусах, теперь в них кукла ходит:(

Lilek84

вот не знала, что дисану у нас в магазинах продают, правда что ли
в интернете самые средние цены тут - www.mama-box.ru/katalog

на самом деле на дисане свет клином не сошелся, есть еще куча брендов и даже более интересных...

н@стёнка
Надя в детском журнале оттобре №3 2005г помоему в этом номере есть выкройка многоразовых подгузов на липучке

да я знаю, но мне че-та лень - такая мелкая работа, возиться с ними мне кажется замучиться...хотя я в голове держу и думаю 1 на пробу сшить
их же много надо:)

Apple1981
Читаю-читаю тут вас про многоразовые подгузы - вы правда это все серьезно???!!! Надя, ты еще с такой теоретической основой блин вот у вас много времени даааа

ага серьезно...не так страшен черт как его малюют:)
правда:) можно даже и при частых разъездах пользоваться многоразовыми, главное подобрать подгузы под нужды:)

Lilek84
а где можно их купить?шампунь лучше или спрей?

я покупала в www.iherb.com баночку ланолина - вроде дешевле чем дисановский фирменный...доставка в среднем 1-1.5 месяца из Америки везут
это не шампунь и не спрей, это такая густая вонючая субстанция как густой крем...воняет отменно - жуть!:)

berdys
Я хочу, только мне изучить еще надо и определиться что нужно, подождите немножко. Может после январских праздников соберемся?

да давайте, я тож после праздников готова сделать заказ

Gundya

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!

Н@т@тк@
У нас активность поупала, но я бы с удовольствие продолжала встречаться. Была у нас одна встреча у меня дома. Желающих было много, доехало четыре человека. С нашей невестой, вообще сдружились. Каждый месяц стали встречаться. У нас месячники через день друг от друга. У меня 29 числа у нее 31 числа. Сделали традицией. Очень душевно общаемся.

ну так давайте встречаться чоу!:) Наташа уже к себе зовет, Лиля еду готовит:) дело за малым:)

Nady
ну так давайте встречаться чоу! Наташа уже к себе зовет, Лиля еду готовит дело за малым

ой у вас уже все так серьезно???
чем я могу быть полезна?
когда и где хотите?
могу тоже что нить приготовить, пиццу например???

фотоотчет с меня

Apple1981
я уже готова к приему гостей,

а где вы живете? :)
а про подгузы даааа.... с Лизой я оценила меррисы, с Ритой думала, что пустая трата денег, какие-нибудь хаггисы нормально, а сейчас прониклась :)

Gundya

Надо же, такие разные девочки... Я думала, что так не бывает)))
Мышку не выбрала, значит мама не зря ночь не спала

Н@т@тк@
Ой это ж сегодня нам пол года уже

поздравляем! Нам тоже скоро будет полгода

Ja_nis

вы нас всего на недельку меньше...
тоже две девчонки :=-O: :=-O: :=-O:
вот же счастливая мамашка!!!!!!!!
что вы уже умеете?
зубы есть?

Nady
из Америки везут

а че у нас тут нигде нет чтоли? :=-O: :=-O:

Н@т@тк@
вы нас всего на недельку меньше...

на 4 месяца и недельку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы