Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
этот мочесборник хренов не для девочек он

еще как для девочек........приклеиваеш подворачиваешь пакетик в сторону попки и подгуз сверху, только не плотно, потом аккуратно подгуз снимаешь и вуаля. у нас ни разу промахов небыло ;) ............а как у старшей раньше собирала?

н@стёнка
у нас ни разу промахов небыло

а у нас, подгуз снимаешь, а пакетик в подгузе лежит...

LESTb
бояться как оказалось совершенно нечего...
Юля, спасибо что вдохновила, если бы нк ваш опыт, я б побоялась!

О.. Это то я всегда пожалуйста! дело это не хитрое.. От Вас прям прет позитивом! давайте фоток, мы на вас любоваться будем!!!!!!!!!я до сих пор не могу понять что в тае такого... вот реально.. у нас у всей семьи сразу все болячки проходят, самочувствие на высоте.... все довольные и счастливые! магический эффект! Вы на море то Алиску купали????? конечно ей хорошо... мама..папа ...баба..деда рядом, все ее обожают, и все счастливы.. деткам такое состояние семьи сразу передается!

мамочка-Оксаночка
А то мы в выхи дома зажигали

дочка класотка! и платье голубое классное! ей идет!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 08:11

Gundya
В итоге выбрала делюкс, потому что мне только на ночь надо.

чем там делюкс отличается от обычных?
она у тебя в нем всю ночь спит? ты не меняешь его ночью?

Принчипесса
снаружи сухо.. а внутри мокро моя орать благим матом начинает, если мокро... мерисы наше все! кладу когда на клеенку поголопопмть.. за час сменю 5 пеленок и каждый раз она орет сразу... типа меняй быстрее !!!

они ж во сне так часто не писяют:) да и быстро соображают и начинают терпеть

мамочка-Оксаночка
А к нам дед мороз седня приходил, от нашего ТСЖ, бесплатно с классным подарком там конфеты одна другой круче и нет ни одной карамельки!!! Соня щаслива, он ей конфеты в дракончике подарил и мыльные пузыри которые не лопаются!!! Я их в СЗ купила, а она как раз хотела пузыри, теперь мы ей сказали, что дед мороз волшебник и пузыри у него волшебные

класс!! доча красавица!:)

LESTb
Девочки, хочу вам сказать путешествие с детишками это кайф! Алиска тут просто балдеет, спит голенькая (ну в подгузах конечно ночью, а днем просто на одноразовой пеленке), животик прошел, настроение прекрасное, тьфу тьфу, ей все уже интересно, в ванне джакузи ваще тащится от пузыриков, на солнышко мы ее выносим чтоб витаминка вырабатывалась, вот только пожалуй на маникюр ее с собой не взяли (хотя стоило бы, ногти ппц не успеваем подрезать она их раньше ломает)... Не тяните с этим делом, гоните в теплые края, бояться как оказалось совершенно нечего...

давай фотки уже фотки фотки!!!:)

Nady
да и быстро соображают и начинают терпеть

гдето я читала что до года у них в головке не созрел тот отдел мозга, который позволяет контролировать процесс испражнений ;)
хотя......... каждый веселиться по своему! ну ты меня конечно удивила! :=-O: потом расскажи как это на вас повлияло ;) прикинь если он как сядет на горшок ходить будет :) нонсенс!!!!
Надь, а какая мотивация против подгузов? ранее приобщение к горшку?
мой только в полтора года научился как в садик пошел....частыми высадками по команде!

Принчипесса
гдето я читала что до года у них в головке не созрел тот отдел мозга, который позволяет контролировать процесс испражнений

ну я другое читала и более склонна к тому, что про созревание мозга - активная пропаганда производителей памперсов

почему-то у нас мозги созревали быстрее, чем у наших детей...мозги другие были?:)
я переговорила со всеми своими знакомыми, которые использовали памперсы по минимуму - у ВСЕХ дети к году практически без проколов пользовались горшком, а в полгода переставали ночью писить - только утром...

у меня мотивация сложилась из следующих пунктов (в порядке убывания значимости для меня лично):
1) я прочитала состав адсорбирующего слоя в памперсе, а поскольку я повернутая на отсутствии химии, то меня это впечатлило...Кроме того, читала что урологи не одобряют памперсы по причине химии в них и при обращении к ним с проблемами первым делом из запрещают использовать.
2) у меня были проблемы с Катей из-за ночных памперсов - она у меня в них спала по-моему до 3х и потом еще лет до 5 часто писилась ночью, даже сейчас нет-нет да намочит трусы %)
3) еще есть психологическая подоплека, но тут вдаваться в подробности не буду, если интересно можно прочитать тут - www.snob.ru/selected/entry/12172
4) всеобщее промывание мозгов по поводу мальчиков и яичек - не сильно меня впечатляет, но червячок в голове сидит

вот как-то так...:)
можно считать, что я развлекаюсь:) Катя у меня была памперсным дитем, правда во время бодрствования почти не надевали их...с Мишей ставлю новые эксперименты...выводы смогу сделать только года через два:)

мамочка-Оксаночка
Помню Женя писала, что до года пеленает на ночь. Я вот с 3 недель не пеленаю, а щас решила вернуться к пеленанию на ночь, спит дольше, а так проснется и давай руки насасывать ныть и просыпаться. Кстати днем на балконе спит долго потому что руки в конверте, повертит головой и дальше спать. Соню вооще до 7 мес. ночь. пеленала...

Такая же ерунда, потому я на нось просто ручки ей припенёнываю:)) А спим в таком слипе у которого ножки мешичком заканчиваются:) Потому ногами она у меня барахтает а ручки спокойненько по швам, но правда так только на ночь кладу, днём спим без пелёнок, но и естественно гораздо беспокойнее, просыпаемся по 10 раз...

мамочка-Оксаночка
причем я вижу, когда его пеленать начинаю, он сразу как то успокаивается, типо понимает, что спать надо собираться

Точно, точно! У нас уже рефлекс срабатывает, раз пеленают, значит спать собираемся, глазки сразу осоловелые становятся

мамочка-Оксаночка
А к нам дед мороз седня приходил, от нашего ТСЖ, бесплатно с классным подарком там конфеты одна другой круче и нет ни одной карамельки!!!

Ух ты! Какие молодцы!!!
Дочка прям красавица!:))
Надеюсь моя Сонька тоже симпатюлька будет:))

LESTb
Девочки, хочу вам сказать путешествие с детишками это кайф!

Здорово! Очень рада за вас!:))
И да, фотки в студию:)))
Прям вижу вас на море...ммммм......

Nady

Nady
чем там делюкс отличается от обычных?

в делюксе внутренний слой из микрофлиса и у них в комплекте идут 2прокладки

Nady
она у тебя в нем всю ночь спит? ты не меняешь его ночью?

да, всю ночь. я купила еще 1комплект прокладок из микрофибры и делаю еще 1слой, нам хватает на всю ночь.Утром все постирала-вечером снова готово к использованию :)

Nady

аааа я под столом

Aishka
раз пеленают, значит спать собираемся

у нас так на уличную одежду

Lilek84
какие вы красивые Оксан!Чудо!Сама как снежинка!

fish-ka
супер!

Gundya
здорово!а снежинка какая баская!!!

Принчипесса
дочка класотка! и платье голубое классное! ей идет!

Nady
класс!! доча красавица!

Aishka
Ух ты! Какие молодцы!!!
Дочка прям красавица!)
Надеюсь моя Сонька тоже симпатюлька будет

Конечно будет, и имя тут совсем не причем, все малявки хороши!!!
Спасибо, девчонки, опять напросилась на комплименты!!

Gundya
да, всю ночь. я купила еще 1комплект прокладок из микрофибры и делаю еще 1слой, нам хватает на всю ночь.Утром все постирала-вечером снова готово к использованию

а че я тогда парюсь и ляльку переодеваю...чета мне кацца не приятно им мокрыми-то спать...

Nady
чета мне кацца не приятно им мокрыми-то спать...

моя мокрой точно спать не будет %) , только написали-проснулись, и приходится полностью переодеваться, потому что у нас обычно все мокрое, и даже мама А в делюксе спокойно спала всю ночь, утром только завозилась, я сняла его и досыпали уже голожопиком

Gundya
А в делюксе

где такое продают?

Gundya
моя мокрой точно спать не будет , только написали-проснулись, и приходится полностью переодеваться, потому что у нас обычно все мокрое, и даже мама А в делюксе спокойно спала всю ночь, утром только завозилась, я сняла его и досыпали уже голожопиком

попробую сегодня Мишку в таком на ночь положить...я в них как-то только днем на бодрствования держала...на ночь не пробовала...

Gundya
нее, я пока не хочу им попробуем так справиться

как так вы будете справляться?

девочки я сегодня спала 3,5 часа!из-за этой мочи хреновой!

мамочка-Оксаночка
а пакетик в подгузе лежит...

даже 20 мл н набрали!в пять встала, сама накрасилась, ребенка накормила, усыпила, чай попила!потом старшую собирать на утренник!папа в 7 приехал, отвезли ребенка в садик, встряли в пробке, чтобы в поликинику съездить анализы сдать!ладно успели, малявка плакала не сильно!сходили на уиренник, старшую сразу забрали!муж после суток, да еще щеа распухла, ездил в стоматологию, десну резали сейчас спит!старшая спать легла, думала с мелкой посплю, а та не спит и все!не лежит и не играет, не пойму что с ней!вообще сегодня какая то капризная!вот сейчас еле усыпила на балкон вынесла, спать бы лечь, а старшая бумажки нарезает,что-то клеит!короче не видать мне сна! :t_0038:

Nady

может ты дома тоже ребенка цветами кормишь? ;)

berdys

Как мне объяснила наша врач, если стафилококков не слишком много, их можно задавить просто усилив здоровую микрофлору, это лакто бифидобактерии и коли палочки. А если стафилококков слишком много (у нас было 10 в 8 степени) то требуется совсем уже прямо лечение, и потом заселение здоровой флорой. Так что тут все относительно, может можно и так обойтись...

Девочки, я тут седня первый раз ездила за рулем, это ппц %)
Тайцы блин писихи, вся дорога забита мотобайками, ну и левостороннее движение плюс правый руль
Взяла фотик, но когда доехала до моря аж руки тряслись все забыла напрочь
Алиску на море еще не возила, пока думала сама проведу разведку, и короче никуда не утечет от нас это море, подумала :)
Так что фотки пока только бассейные да дома, вечером выложу :)

LESTb
Девочки, я тут седня первый раз ездила за рулем, это ппц

с боевым крещением тебя! я пока с правым рулем не решаюсь...

Nady
до 3х и потом еще лет до 5 часто писилась ночью, даже сейчас нет-нет да намочит трусы

ну тогда тебе самое то..тк малчики мочат трусы в разы чаще... вечно капельки стегают... :(

LESTb

Мы то лечить будем, у нас их много. Съездим к инфекционисту и после НГ начнем лечиться.

LESTb
Тайцы блин писихи, вся дорога забита мотобайками, ну и левостороннее движение плюс правый руль

Ты герой! Я в Индии только на мопике ездила, они там тоже те еще водилы, за руль не каждый российский мужчина сядет

Lilek84
может ты дома тоже ребенка цветами кормишь?

ты чоу, это ж не в нашем дневнике запись:)

Принчипесса
ну тогда тебе самое то..тк малчики мочат трусы в разы чаще... вечно капельки стегают...

а вот по физиологии и строению мочевыводящей системы как раз женщины чаще писают в норме...мне так врач говорила наша...
а то что мальчики мочат трусы чаще - это может как раз последствия памперсов - там же не надл терпеть...

короче где правда не знаю, но мне так спокойнее:) я привыкла и не парюсь за описьки:)

а если накупить современных многоразовых подгузов (меня жаба давит, взяла по минимуму элементы отдельные), то вообще можно не заметить разницы между памперсами и многоразовыми

LESTb
Девочки, я тут седня первый раз ездила за рулем, это ппц

Лена ты чееее!!!!!!!!!! брось эту затею на машине там ездить!!!!! у тебя маленькая ляля!!! они там бешеные и левостороннее движение ну нафиг!

а на моциках ваще страхотища...меня все время трясло когда меня муж там возил...
а нынче беременная так ваще сказала на моцик не сяду ни разу!

Принчипесса
мерисы наше все! :)

+1000!dfot довольна этими подгузами!

Принчипесса
а она все равно садится и улыбается...

а если больше воды набирать?или ванна не позволяет?

Принчипесса
девчонки Вы героини!!!!!

да прям;) у меня все трое так-зато в год уже на горшок ходили

мамочка-Оксаночка
где такое продают?

я брала в и-нет магазине Еду в сумке

Nady
на ночь не пробовала...

а мне надо было именно на ночь, потому что она только заснет-написает-и сразу проснется..и все по новой. Пообщалась с девушкой-консультантом, объяснила чего хочу,она мне посоветовала делюкс,ну и для надежности проложить еще один слой микрофибры

berdys
как так вы будете справляться?

без бактериофагов. Это такая тяжелая артиллерия, и должны быть объективные причины для его назначения-хороший,махровый стафилококковый энтероколит. Во-первых,золотистый стафилококк-нормальный обитатель организма человека, и вытравить его не получится, да и не к чему . Во-вторых, под действием бактериофага идет массовая гибель стафилококков, с выделением эндотоксина,который всасывается в кровь и вызывает сильнейшую интоксикацию. Нужно очень много пить в дни лечения бактериофагом,плюс сорбент хороший. А таких малявок, как наши, раньше бактериофагом только в стационаре лечили, чтобы сразу прокапать в случае чего
Даже если не лечить, кишечник сам созреет месяцам к 4-5, и с введением прикормов стул обычно нормализуется.
мы лечим,потому что у нас какахи не только сплошная вода и слизь, но еще и с кровяными прожилками :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы