Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lib.rus.ec/b/151746/read
книга, особенно для тех у кого двое детей

Принчипесса
да ладно ::=-O:: че совсем

мы тоже,памперс надеваем только на прогулку. А еще я тут на днях многоразовый подгузник приобрела,чтобы на ночь надевать. А то она написает и просыпается. Сегодня первый раз попробовали-мне понравилось :)

н@стёнка
а это с чужим ребенком и его мамочкой

%)

Принчипесса
да ладно че совсем? и как ты? моя писькает через каждые 30мин. ну только ночью поменьше... я б свихнулась..... у меня дома все описяно бы было

ну мы надеваем их когда куда-нибудь едем, в гости, к врачу и тыпы - вне дома
и периодически одеваем на прогулку, но думаю отказаться от этого совсем, так как помимо того, что с ними он писить начинает на улице, они еще и протекают заразы раз через три...

и он бывает чаще писает - раз в 15 минут может я привыкла, это по началу кажется страшным, а потом затягивает

мне даже уже нравится
у меня куча многоразовых подгузов и когда мне надоедает его таскать в ванную или надоедает быть описяной - надеваю подгуз тряпичный и наступает счастье

н@стёнка
а это с чужим ребенком и его мамочкой надо точно хозяйку фотки найти, а то ни выкидывать ни жечь нельзя а чего мне с ней делать я мужа то спросила что это его вторая жена что ли .........он с чесными глазами отрекся

мдааа %) %) %) :=-O:

мамочка-Оксаночка
Надя, а почему ты решила отказаться от пеленания на ночь????

ну я не то что решилась, я подумываю как бы мне это сделать...а то ведь уже 3 месяца почти, мне кажется пора, нет?
да и мне чета его так жалко - ночью только развернешь и он такой шкодный сразу руки вверх и давай потягушки устраивать, наверное тяжко со скованными лапами все время спать, не знаю...

мамочка-Оксаночка
книга, особенно для тех у кого двое детей

Оксана как всегда интересное чтиво подкидывает!!! спасибо! ;)

Nady
Оксана как всегда интересное чтиво подкидывает!!! спасибо!

да-да

Nady
мне кажется пора,

пора!сами поспите со скованными рукми и ногами!

Gundya
Сегодня первый раз попробовали-мне понравилось

Как они работают?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 20:21

Gundya
мы тоже,памперс надеваем только на прогулку

девчонки Вы героини!!!!!

berdys
Как они работают?

У них сверху непромокаемый материал, внутри флис, туда вставляются прокладки из микрофибры, в которую впитывается моча. т.е. не протекает, попка сухая, постирал-и снова пользуешь. Не знаю понятно написала или н ет я брала в инет-магазине Еду в сумке, можешь почитать, там все написано, нарисовано, есть консультант-я по аське с ней общалась. В итоге выбрала делюкс, потому что мне только на ночь надо.

berdys
Как они работают?

снаружи сухо.. а внутри мокро ;) моя орать благим матом начинает, если мокро... мерисы наше все! :) кладу когда на клеенку поголопопмть.. за час сменю 5 пеленок и каждый раз она орет сразу... типа меняй быстрее !!!

Nady
Это мы так какали, что заснули

Прикольно:)))

berdys
Ну вот и мы высеяли золотистый стафилокок

Блин...чего то так много его нынче...

Ja_nis
Маша, мы вчера кое-как уснули уже блтже к 2-м И то только, когда я ее себя под бок положила.

Может действительно снежок...

Принчипесса
ну вот гляди.... на первом (это на постарше возраст) застежки на плечиках ручки открыты совсемПрикрепленные файлы:

Довольная такая6)))

н@стёнка
ричем водно же что свертки то абсолютно разные а мамочки дак и подавно ничего

Муж конечно жжот!:)
Фотограф то куда смотрел?? :=-O: :=-O:

Lilek84
сами поспите со скованными рукми и ногами!

вот вот! мой сегодня устроил истерику по поводу того что его закутали в одеяло на прогулку (пеленаю в синенькое одеялко в клеточку изнашего детства а потом в комбез - т.к комбез большой) пришлось одевать под низ теплый костюм и просовывать руки на место. не понравилось что шея мне показалось не достаточно закрыта. надо сверху свои шарфом закутывать. вот такие мы уже деловые и с характером.
я с роддома пеленала тока на ночь (с трех недель ваниных перестала пеленать ваще) днем спал сам и постоянно потягушки делал. щас потягушки меньше делает. если пойду за вторым то уже в роддоме сразу не буду пеленать. у меня кстати ваня в пите спал в одном памперсе т.к жарко было - и не просыпался от ручек т.к спал на боку

Принчипесса
за час сменю 5 пеленок и каждый раз она орет сразу... типа меняй быстрее !!!

у нас и так бывает а бывает спит по 2,5 часа и проснется кушать просит а сам сухой

Nady
ну я не то что решилась, я подумываю как бы мне это сделать...а то ведь уже 3 месяца почти, мне кажется пора, нет?

Помню Женя писала, что до года пеленает на ночь. Я вот с 3 недель не пеленаю, а щас решила вернуться к пеленанию на ночь, спит дольше, а так проснется и давай руки насасывать ныть и просыпаться. Кстати днем на балконе спит долго потому что руки в конверте, повертит головой и дальше спать. Соню вооще до 7 мес. ночь. пеленала...

Nady
Оксана как всегда интересное чтиво подкидывает!!! спасибо!

Пожалуйста, не жалко :)

Принчипесса

Ай какая симпотюля!

Оксана, да про Женю помню... Все равно руки связаные жалко:( но япона-мать, сейчас решила распелегать мирно спящего уже два часа Мишу...что тут началось... Руки в стороны, руки в рот, голову набок и открывать в поисках тити, титю не дают, руки мешаются... Короче пришлось писить, снова пеленать и давать титю... Фокус не удался... Откладываю эксперимент на месяц:(

Nady
Руки в стороны, руки в рот, голову набок и открывать в поисках тити, титю не дают, руки мешаются... Короче пришлось писить, снова пеленать и давать титю..

во во и у нас так же!!!
че жалко то, нас до года пеленали еще и лентами перевязывали, вот у мамы своей спроси, а нащи козявки в ползунах с первых дней, да еще и купаются сами, так что пару раз в день поспать в пеленке, ничего страшного, причем я вижу, когда его пеленать начинаю, он сразу как то успокаивается, типо понимает, что спать надо собираться %)

девочки... у меня назрел вопрос... вот купается Алиска в круге.. всяко прыгает.. ладно бог с ним... на ноги встает.. а сегодня конкретно научилась отталкиваться и подгибая ноги садится на попу.... прям спецом садится.. воды до подбородка и все равно сидит :=-O: или в воде можно.. не травматично это.. чет я переживаю ведь сидит на дне ванной прям попой ,я ее отталкиваю-поднимаю.. а она все равно садится и улыбается...

какие вы красивые Оксан!Чудо!Сама как снежинка!

котенокГАВ
это пацанам вечно титю надо что в месяц что в 20 лет что в 50

у меня вот, наоборот, Витусик такая титишница!!! даже если кушать не хочет, то просто полежать/пооблизывать/понежиться ооочень любит:)
а Матвей, когда мелкий был, титю только покушать использовал:)

н@стёнка
это с чужим ребенком и его мамочкой

Принчипесса
девочки... у меня назрел вопрос... вот купается Алиска в круге.. всяко прыгает.. ладно бог с ним... на ноги встает.. а сегодня конкретно научилась отталкиваться и подгибая ноги садится на попу.... прям спецом садится.. воды до подбородка и все равно сидит или в воде можно.. не травматично это.. чет я переживаю ведь сидит на дне ванной прям попой ,я ее отталкиваю-поднимаю.. а она все равно садится и улыбается...

моя так же делает:) и тоже лыбится при этом хитренько:)
думаю, что ничего страшного-не сидит она там конкретно, в воде же ...

мамочка-Оксаночка
А к нам дед мороз седня приходил, от нашего ТСЖ

супер! хорошее у вас тсж:)надо бы тоже идейку в след году подкинуть)))

Все мы стафилококк из разных мест притащили, мы из опц хваленого, саша вон из 20ки, и гундя насколько я помню в каменске рожала %)
Девочки, мы стафилококк лечили стафилококковым бактериофагом, он грят самый эффективный, но лечение довольно непрятное, первые дни животик болит, мошт помните я жаловалась... Потом после курса бактериофагов мы заселяли кишочки нормальной микрофлорой - пьем прмадофилус бифидо, ставим зондиком в попенцию бификол, то есть всю нормальную флору подселяем, у нас еще палочек совсем не было.
Повторный анализ ессно еще не сдавали, но симптомы наши все ушли - больше нету коликов уже давненько, живот не болит, и какать стали сами! По два три раза в день! В общем, видимо лечение дало эффект.
Выздоравливайте, кто приболел!

Принчипесса

Юль, а мы прям ходим по дну ванной, прямо от края до другого края идет ногами и все тут! Не плавает, только когда балуется руками по воде бьет, и ходит блин как штирлиц из угла в угол, походняк еще такой смешной. Я тоже сначала думала дофига нагрузки на ноги, а потом плюнула, ну че теперь сделаешь, мы тут купаемся по сто раз в день, невозможно ее отучить, наверно твоя рано сядет сама на попу, а наша рано пойдет
А еще я три дня подряд показывала алиске как переворачиваться, это ппц, она теперь сама на живот крутится за секунду, прчем и ночью тоже, утром просыпается совсем не в том краю кровати куда положили, ползает там сама, устраивается в разных углах типо разнообразие чтоли

Девочки, хочу вам сказать путешествие с детишками это кайф! Алиска тут просто балдеет, спит голенькая (ну в подгузах конечно ночью, а днем просто на одноразовой пеленке), животик прошел, настроение прекрасное, тьфу тьфу, ей все уже интересно, в ванне джакузи ваще тащится от пузыриков, на солнышко мы ее выносим чтоб витаминка вырабатывалась, вот только пожалуй на маникюр ее с собой не взяли (хотя стоило бы, ногти ппц не успеваем подрезать она их раньше ломает)... Не тяните с этим делом, гоните в теплые края, бояться как оказалось совершенно нечего...
Юля, спасибо что вдохновила, если бы нк ваш опыт, я б побоялась!

мамочка-Оксаночка
А к нам дед мороз седня приходил, от нашего ТСЖ

здорово!а снежинка какая баская!!!

LESTb
лечили стафилококковым бактериофагом

нее, я пока не хочу им :( попробуем так справиться

LESTb
и ходит блин как штирлиц из угла в угол

а мы прыгаем, как лягухи-2 прыжка и уже у другого края ванной

Gundya
а мы прыгаем, как лягухи-2 прыжка и уже у другого края ванной

мы также!
девочки как мочу собрать, затра анализы сдавать!этот мочесборник хренов не для девочек он!

Lilek84
хренов не для девочек он!

это точно, ты ее разбуди ночью и распеленай, раздень она сразу пописиет потому что прохладно станет голенькой, грубо конешно зато результатаивно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы