Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
ты чоу, это ж не в нашем дневнике запись

Я тож подумала что катин дневник

Alekc
а если больше воды набирать?или ванна не позволяет?

дак и так по самый край %)

Gundya
у меня все трое так-зато в год уже на горшок ходили

блин я тож хочу... но я только всю мебель и ковры поменяла.. после Тигрухи все описяно было..... мне больше такого счастья не надо...

Nady

Да нее, Надь, я конечно тут без ребенка езжу, чоуж я в своем уме ведь :) Ездила с мужем и его братом, мне самой за рулем простоьспокойнее чем пассажиром с любым водителем. А если ребенка на море повезем то родители мужа за руль сядут, они тут уже год ездят, и машина у них большая безопасная...

Gundya

Да, интоксикация в начале лечения бактериофагом была сильная, но не то что уж прямо страшная, ну настроение неважное было у алиски, но без температуры и вялости, просто капризничала и с рук не слазила...

Комаровский о стафилококке ;) www.youtube.com/watch

Gundya
Во-первых,золотистый стафилококк-нормальный обитатель организма человека, и вытравить его не получится, да и не к чему .

Gundya
Даже если не лечить, кишечник сам созреет месяцам к 4-5, и с введением прикормов стул обычно нормализуется.

++++++++++

Принчипесса
Я тож подумала что катин дневник

и я

bella)))))))))
Комаровский о стафилококке

согласна :) мы его и не травим, мы лечим наши кишки, харе уже с кровью какать :t_0038:

Djokonda

ба!!!какие люди!!!Жень,как дела?

Девочки! я закончила новогодние костюмы своим девчонкам!!!ааааааааа :j_0005:

Gundya
Девочки! я закончила новогодние костюмы своим девчонкам!!!ааааааааа

Фото в студию!!!

berdys
Фото в студию!!!

у нас завтра елка, вечером придем-выложу, сегодня моделей дома нет :)

Gundya
ба!!!какие люди!!!Жень,как дела?

:rose:
Маш, тебе с какого места начать?.....я вкрации не умею ведь

Хотела вот уйти от вас ....по-англицки...не могу :( , каждый день не по разу заглядываю,
еле сдерживаюсь, шоб не писать
Я щас товарищ Заморочка, вся в них...после родов тяжело мне стало общаться тут
и из-за хронической нехватки времени.....ну и главное, обострялось все больше осознание, что в реале наши отношения невозможны :( а здесь всего не расскажешь, не выльешь...хочется просто поболтать вживую, хоть по тел- ну,
я просто такой человек....мне нужны более глубокие и открытые отношения и именно живые...
А ведь в жизни у нас много друзей, которые во время моей беременности отошли на второй план, я сама их отодвинула,
а щас думаю, что нельзя так расскидываться многолетней дружбой с людьми, которые тебя знают как облупленную и любят такой какая ты есть...буду возобнавлять отношения

Вот...а обьять необьятное невозможно, я имею в виду охватить всех,
Стала замечать, что ю-мама отгораживает меня как то от близких людей: мужа, детей, друзей...
поражают ваще люди, которые сидят тут, чуть ли не в каждой теме...а жить они когда успевают??
Вопчем...не хочу превратиться в проженного юзера...хочу остаться живой, общительной , видеть и слышать таких же людей
а ю-маму оставить, как запасной вариант..так...изредко для души,почитать темки, вставить свои 3коп :)

Вот было бы здорово если бы я была с вами в одном месте,
реально бы подружилась с некоторыми....ко многим испытываю самые нежные чувства :love:
Очень благодарна всем...помогли скрасить такой нелегкий период жизни-
воспоминания сохраняться навсегда :)
Не удивлюсь, если со временем наша темка плавно перетечет в отдельный многодетный клуб :)
с теми же участниками
Девчонки...я ведь уже не раз даже плакала от всех этих мыслей, особенно как представлю, что вы встречаетесь вместе с детишками,
они начинают тоже дружить между собой, а я... все за кадром
Вот такое я дуро сентиментальное

Djokonda
Девчонки...я ведь уже не раз даже плакала от всех этих мыслей, особенно как представлю, что вы встречаетесь вместе с детишками,
они начинают тоже дружить между собой, а я... все за кадром

Ну ты даешь, плакать то совсе не стоит, мы тя в живую не видили, а ты нам такая родная!!!!! Да и мы видимся редко, ты так и настрой себя что мы полувертуальные друзья а все в твоей жизни как раньше, просто на одну рубашку куда поплакаться можно и поделиться радостью стало больше!!!

Djokonda
Вот такое я дуро сентиментальное

не пропадай! без тебя скучно станонвится :P ;)

Gundya

Маша, а ты многоразовые подгузы в машинке стираешь и выжимать их там можно?

Djokonda
а я... все за кадром

Жень, я ведь тоже за кадром...щас вот уеду и все

мамочка-Оксаночка
не пропадай! без тебя скучно станонвится

давай мы с тобой друг другу звонить будем-ты в Сургуте..я в Нижнем Новгороде, а девчонки здесь Кстати, полетим мы на самолете Сургут-Москва, можешь передать привет, я поймаю

мамочка-Оксаночка
Маша, а ты многоразовые подгузы в машинке стираешь и выжимать их там можно?

да. можно в машинке,но без отбеливателя и без ополаскивателя. Я стираю на руках утром,чтобы к вечеру высох, а машинка у меня стирает ночью-экономим электроэнергию ;)

мамочка-Оксаночка
мы тя в живую не видили, а ты нам такая родная!!!!!

Так и вы мне! Я всегда говорила, что собрались мы здесь все как на подбор,
а ведь много кто к нам в тему заглядывал и записывался....
а остались только самые родные и близкие по духу ...и телу
Ксюха, спасибо за теплые слова :)

мамочка-Оксаночка
не пропадай!

Так и не получиться насовсем...как я без вас то? :)

Gundya
щас вот уеду и все

Тебе , Маш, щас на новом месте наоборот общения хватать не будет,
так здесь будет отдушина....особенно первое время....
ой....не знаю-незнаю...нелегко ведь прижиться на новом месте
хоть бы у вас все срослось.. :pozdr:

Gundya
давай мы с тобой друг другу звонить будем-ты в Сургуте..я в Нижнем Новгороде,

Можем по скайпу ( мой e.kurka.e)

Gundya
можешь передать привет, я поймаю :j_0002: лови!

Gundya
полетим мы на самолете Сургут-Москва,

че то не поняла...вы из Сургута что ли вылетаете?

Djokonda
хоть бы у вас все срослось..

Djokonda
лови!

:t_0032: поймала))

Djokonda
вы из Сургута что ли вылетаете?

неее,это самолет из Сургута)) с остановками здесь и в Нижнем, вот на нем и полетим

Djokonda
.нелегко ведь прижиться на новом месте

я знаю это...к Пышме тоже долго привыкала, а сейчас для меня это лучшее место, мне очень здесь нравится, самое главное люди. В наших домах, в основном, молодежь, детки вместе гуляют-играют, все друг другу помогают, летом клоуна во двор приглашают, стол накрывают-дни рождения отмечают, двором в соседний лесок на шашлыки ходят...здорово здесь...

Djokonda
Можем по скайпу ( мой e.kurka.e)

Женя, щас весь ноут перерыла, видимо на моем не установлен %) , поеду к родителям на НГ на том ноуте у меня скайп, а то я даже свой номер не помню, ворона

Djokonda
Маш, тебе с какого места начать?.....я вкрации не умею ведь

Ну ты мать даешь...... :( ты давай не кисни... а еще лучше уговаривай мужа... собирай свою араву и с нами в тай ;) и деткам вместе веселей и нам!!!! :) а я тебе помогу горящую какую-нибудь путевку урвать :) а

а вообще мы все тут не на постоянке... вы основном с висящей на титьке ляльке и когда встетимся... тож еще неизвестно

Всем привет! Подскажите мне глупой, что значит
Многоразовые непромокаемые трусики для приучения к горшку, :=-O:
первые 3 слова мне понятны, я тока не пойму в чем смысл " для приучения к горшку!", как это работает? Типо реб уже ходит на горшок, а трусики так для страховки, дак тогда это просто палгузник называется, причем тут " для приучения к горшку!"???????????????????

Всем привет. Прилетела, только что с НГ утренника в садике. На этот раз были детки 1,9- 2-2,5 годика. Отфотографировала.. Глаза на место встали.. все пестрые, яркие, интересные, смешные и плохо понимающие что это такое было на утреннике, ну кроме подарков.. это все отразили , и снежков.. с удовольствием Деда Мороза закидали.
Совсем в запаре..нос изредка засовываю к вам, писать не успеваю. Сплошные фото сессии))) + д.р. мужа.

Gundya

Djokonda

Как трогательно...
Есть такое и у меня.. стала меньше со своими подругами общаться... на Ю-маму каждый день заглядываю, даже если нет времени строчить. Но не критично...успеваю созваниваться. Скорее наоборот, познакомилась на Ю-маме с большим количеством замечательнейших людей. Со времен школы, Универа не было такого. Очень инетресно отслеживать, кто как растет. Особенно, когда знаешь историю беременности.
Чем старше становимся, тем больше внимания требуем, тем меньше у нас в темке "Тусовка наша изменилась..." активности. Хотя фотографиями, хвастаемся, но тема для них одна, общая.
Вообще задумывалась, компьютер много времени занимает у меня.. от детеныша отвлекает... Но мне по другому никак... фотографии надо обрабатывать, развиваться по максимуму, изучать все что связано с фотографией.

Думаю сделать со временем что нибудь интересное, типо смехотерапии в фотографии для детишек.

Насчет скайпа...можно же конференцию устроить!!!!!! Всем вместе.. организовать это дело. После НГ праздников, могу инициатором выступить, разобраться как это делается. Инструкцию для чайников (таких как я) написать .
Идею, интересную, кстати предложили!!!!!!!

Я тут по быстренькому у вас ноздри замочила...

Читаю последние странички обычно... всю тему не уследить, с вашей активностью. Если что, пишите в почту :clap:

мамочка-Оксаночка
Подскажите мне глупой, что значит

Оксана, у них там есть консультант, я по аське ее мучала 2дня)))спрси-она тебе все объяснит

Девочки, я больная Дошила вчера своим костюмы на НГ, а в 3ч ночи меня вдруг торкнуло, что Тося может обидеться, что у нее какая-то мышка, а у Даши принцесса, и я всю ночь шила Тосе платье %) Самый прикол будет, если она приедет и выберет мышку :t_0038:

Gundya
Самый прикол будет, если она приедет и выберет мышку

даааа, ! Ну платье никогда не пропадет, все равно приятно любой девочке получить новое платье. Потом оденете!

Женя не грусти! уверена что у тебя есть куча реальных друзей, а мы виртуальные и в этом есть своя прелесть, считай в гости каждый день ходим - общаемся))) какие реальные друзья так часто будут выслушивать про какашки и колики ;)

Gundya
и я всю ночь шила Тосе платье

%) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: ну даешь мать!

мамочка-Оксаночка
Многоразовые непромокаемые трусики для приучения к горшку,

тоже самое что многоразовые подгузы только сделаны трусами - снаружи мембрана которая не пропускает влагу, а внутри ткань - флис в большинстве случаев
если реб не добежал до туалета - все остается сухим а внутри ему мокро и он понимает что описялся
по-моему мега вещь - сохраняет мамины нервы и мебель и в тоже время ребенок чувствует результат своих делишек!

УРА! на улице снегопад
а ту у нас уже месяц ватрушка стоит - Катя страдает без снега, сейчас сходили обновили наконец - землю протирали судя по тенденции завтра будет много снега!

а еще у нас начались каникулы!!!!! правда не знаю радоваться или нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы