Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
Ну вот и мы высеяли золотистый стафилокок

да ладно... :( где вы его все берете? рожали поди в одном месте... точно знаю что в омм стафилокок в стенах :( а вы где родились?

Gundya
во красота!!!моя даже спит только рядом со мной

зато моя на любой шум вздрагивает и просыпается...вот если телики не идут, никто не гогочет и не болтает, то будет спать дооолго... а только малейший звук все... 30-40 мин. и все.
только на море она спит крепко!!!!!

Принчипесса
а вы где родились?

В 20-ке, а она как и ОММ славится всякой заразой

berdys
Оля, я Саша

Мешок-то на Маше

Ja_nis
Мешок-то на Маше

НУ да

berdys

ну да... :( меня все спрашивали... с чего я в 14 рожать поехала... я грю там почище :) и тттт... оба раза пузы здоровые

вот по поводу стафиллококка сейчас прочитала

Например, из жидкого стула ребенка высевается стафилококк, но заболевание вызвано лактазной недостаточностью, стафилококк же в данном случае – простой обитатель кишечника. Заболеваемость, связанная с золотистым стафилококком, часто завышена, но она есть. Обсеменение микробом новорожденных в количестве, вызывающем заболевание – всегда дефект ухода, плохая стерилизация предметов для него, и лежит на совести персонала.

berdys

Саш, а вы какой анализ сдавали?

berdys

вот и мы там родились.....и Ксюшку там рожала у нее то же стафилокок был, и я тогда то же подозревала что с роддома.........а сейчас Дениска мучается с животиком дак то же хочу анализы сдать, а почему то не назначили нам ничего %) хоть я и жаловалась.....лучше перебдеть чем не добдеть

Nady
Это мы так какали, что заснули

аааааа жесть!!!!!! фотка шедевр!!!!!! а че эт вы на горшок уже приучаетесь?? :=-O: :=-O: :=-O:

Nady
ага сфоткай плиз

ну вот гляди.... на первом (это на постарше возраст) застежки на плечиках ручки открыты совсем

ой девочки прикол такой......вот ничего мужу поручить нельзя........мы живем в закрытом военном городке,а нам курьер привезла фотки наконец то а мы с Дениской кушали и послала я мужа выбирать .......он звонит и спарашивает тут грит их 15 шт и видео грит все брать я говорю так выбери получше, а он так они все нормальные.....принес а там на одной фотке на половине крупным планом чужая мамочка с ребенком, а на второй половинке два кадра мама моя с Дениской и наше семейное.... .....причем водно же что свертки то абсолютно разные :=-O: а мамочки дак и подавно ничего общего ну и что мне теперь разыскивать хозяйку половинки фотки и продавать ей ее половину за 75р

а этот с рождения юзаем... раньше еще капюшочик делался... ;) счас башка большая стала сорри что мятый... из стирки только... сфоткать взяла на первой руки внутри а на второй она их через минуту достает

Принчипесса
аааааа жесть!!!!!! фотка шедевр!!!!!! а че эт вы на горшок уже приучаетесь??

ага:) мы ж беспамперсные нынче

Принчипесса
ну вот гляди.... на первом (это на постарше возраст) застежки на плечиках ручки открыты совсем

так а нам надо, чтобы руки были закрыты))) он ими махать начинает:)
хотя вот сегодня с балкона высунула его и руки из рукавов вытащила - спал еще целый час и дальше бы спал, если я его опять назад не запихала и за Катей не пошла...
так что может уже и перестанем скоро пеленаться:)

н@стёнка
и наше семейное

показывай давай!!!!! ;)

Принчипесса
на второй она их через минуту достает

довольная такая:)

н@стёнка
Саш, а вы какой анализ сдавали?

У меня сестра в 10-ке в перинатальном отделении работает, взяла у нас какашки и у себя на работе в лаборатории проверила

berdys

:( я уже с ужасом жду наших результатов анализов
[cit]н@стёнка
настя ты че как заново родилась то. говорю же что в городке мужики особенные

Nady
ага мы ж беспамперсные нынче

да ладно :=-O: че совсем? и как ты? моя писькает через каждые 30мин. ну только ночью поменьше... я б свихнулась..... у меня дома все описяно бы было :=-O:

Принчипесса
показывай давай!!

ща с диска в междусабой закину
а это с чужим ребенком и его мамочкой надо точно хозяйку фотки найти, а то ни выкидывать ни жечь нельзя а чего мне с ней делать я мужа то спросила что это его вторая жена что ли .........он с чесными глазами отрекся

Принчипесса
у меня дома все описяно бы было

вот, вот! Мы в этом году диван хотели менять, спец не стали, Маша его уже всего пометила

н@стёнка
его вторая жена что ли

н@стёнка

Ну вообще-то, такие деньги за фотки просят, сами то не видели что мамы разные, неприятно такое отношение

berdys
сами то не видели что мамы разные

да ладно мамы, там и свертки абсолютно не похожи

Nady

Надя, а почему ты решила отказаться от пеленания на ночь????

н@стёнка
он с чесными глазами отрекся

ахаха влип очкарик

berdys
Мы в этом году диван хотели менять, спец не стали, Маша его уже всего пометила

дада. главное раздену положу на пеленку отвернусь за штанами или погузом - поворачиваюсь а тут уже фонтан (и на диван мимо пеленки и на пол на ковер) и улыбка доушей аж гогочет

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы