Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
у меня муж работает в ПЧ на ботанике - в чкаловском районе - дак их часть в усиление туда отправили. там видать все части в городе съехались

да там все пожарники города тушили и область еще запрашивали..
сейчас уже пламени не видно, но зарево еще есть, то есть там еще горит потихоньку, но сказали что локализовали...ужос!!! слава Богу у нас тут дымом не пахло - ветер не на наши дома сносил все это дело...

котенокГАВ
девочки я вот думаю в ашан сгонять - есть смысл? или там народищу капец не протолкнуться? может к 10 утра съездить на неделе в чт может?

только рано рано утром к открытию...это если в четверг
если в понедельник-вторник, то можно и к 10...
потому что там в выходные в 12 уже на кассе очередины...сейчас перед НГ и в будни также будет...
а ты в 10 пока зайдешь, пока все купишь уже очередины соберутся...

У нас у Миши появилась кроватка к трем месяцам:) вернее у нас есть кроватка на балконе, я мужа упрашивала еще кроватку в комнату поставить, потому что веду эксперименты по укладываю Миши ночью в автокресло:)
пока удачные - до 4-5 ночи он там спит с 1-2 кормлениями, а потом кладу к себе
муж кроватку покупать отказался, я нашла кровать-манеж у брата не нужный - теперь в нашей комнате плюнуть некуда:)
посмотрим оценит ли Миша сию новшество:)
теперь бы еще придумать как его спать укладывать без пеленок %) %) %)

доброго всем вечера!!!!
девочки, а вашим малышам врач назначал акваднтрим?она мне просто сунула листик с наименованием препарата на ходу и я у нее ничего распросить не смогла...что это?и для чего?в яндексе-витамин Д...

Nady
пожарники

пожарные

Nady
У нас у Миши появилась кроватка

а до этого как спал? я взялась за борьбу со своей ленью в плане вставать кормить укладывать обратно - чтобы ночью к себе не класть. и ваще на любой сон - дневной или ночной всегда класть в кроватку. вот думаю надолго ли меня хватит у сестра подруга - у нее ребенку уже помоему 10 мес - она его с собой спать ложила - в итоге он щас раскачивает кроватку и дерется с мамой если она его туда кладет и уходит спать в свою кровать. она грит не может отучить его спать с ней. яэ тогои боюсь. пока мой не прочухал что спит с мамой - надо это дело прекращать. а то с 3х мес уже понимать начнет

Nady
кровать-манеж

тоже хочу купить к родителям если у них ночевать оставаться. потом расскажи как поспали в нем

Nady
теперь бы еще придумать как его спать укладывать без пеленок

может на бочок его класть?

Alekc
акваднтрим

сегодня купила начали пить. дают с месяца до 3х лет. профилактика рахита у детей. улучшает усваиваемость кальция в организме.

Nady

Классная фотка! Михаил такой цыпленок желтенький :)

котенокГАВ
кровать-манеж
тоже хочу купить

тож купила... чет как то мне жалко Алиску стало... целый день девчонка на полу да и бабушка вся изворчалась... в манеж-кроватку кладу коврик ну и она там кувыркается сама :) сегодня 2 часа чет болтала сама.. визжала, смеялась... с игрухами разговаривает

котенокГАВ
а до этого как спал? я взялась за борьбу со своей ленью в плане вставать кормить укладывать обратно - чтобы ночью к себе не класть

ты знаешь это не так и страшно... мы все дольше и дольше спим :) иногда до 5 дотягивает и если я легла раньше 11вечера, то я уже и высыпаюсь и иду завтрак готовить :) сначала тож напряжно было, а счас мне даже нравится.... мне Тиграна хватает... до сих пор вокруг нашей спальни ходит... все время вздрагиваю, что он спросонья зайдет в самый неподходящий момент :=-O:

котенокГАВ
теперь бы еще придумать как его спать укладывать без пеленок

в спальный мешок! супер-вещь и не раскрытый и ограничивает движение ,но и не тесно как в пеленке :)

Принчипесса
в спальный мешок!

вот тоже думала купить

Принчипесса
мы все дольше и дольше спим иногда до 5 дотягивает

хорошо вам тьяу на вас. девочки в этом плане проще и спокойнее. это пацанам вечно титю надо что в месяц что в 20 лет что в 50
ээээээээээх тяжела жизнь подростка в первые 50 лет
у моего 30ти летнего подростака то точно

Девоньки привет:))
Мы вчера тоже погуляли, бабушка на корпоратив отпустила:) Натанцевались вдоволь:))
Токма домой пришли, а Сонька не спит нифига...только порадовались что начали ночью спать...но я пока грешу на снег..
Сегодня тоже долго не засыпала.
А у вас как детки эти 2 ночки засыпают?

всем привет!

Aishka

тьфу-тьфу, вроде нормально!

Принчипесса
в спальный мешок!

я тоже присматривалась, но пока думаю!

Принчипесса
сегодня 2 часа чет болтала сама.. визжала, смеялась... с игрухами разговаривает

это же клево, скока времени свободного!

Принчипесса
Классная фотка! Михаил такой цыпленок желтенький

:y_0017:

котенокГАВ
сегодня купила начали пить. дают с месяца до 3х лет. профилактика рахита у детей. улучшает усваиваемость кальция в организме.

мы это уже тут обсуждали!я даю через раз, когда на бутылочку наткнусь!

Nady
там плоащдь пожара уже раза в 4 увеличилась по сравнению с тем что на фотке

сейчас по первому какналу таганку показали!

Nady
У нас у Миши появилась кроватка к трем месяцам

главное появилась!
у меня у мужа сеня зуб разболелся ночью пипец!два раза кетанов ставила(уколы), а утром его затресло(озноб) температура 38,5, а ему на сутки вступать!ищет с кем подмениться!
как хорошо, что сегодня с утра не надо никуда бежать, нервы тратить, :y_0003: старшую в садик муж отвез!

«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких
деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают.
Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»

котенокГАВ

а до этого как спал? я взялась за борьбу со своей ленью в плане вставать кормить укладывать обратно - чтобы ночью к себе не класть

когда спал со мной просыпался каждые 2 часа, сейчас реже ттт

котенокГАВ
10 мес

ну 10 мес. не время...у меня Катя после двух начала отселяться и только к 3 отселилась...да и то потом еще прибегала иногда по ночам

котенокГАВ
тоже хочу купить к родителям если у них ночевать оставаться. потом расскажи как поспали в нем

поспали хорошо!! в 21 заснули, поели в 00-30 и в 04-00. В 4 положила с собой, потому как после 4 он начинает беспокойно поверхностно спать - перекладываю в кроватку - глаза открывает...
ну и на том хорошо, пусть под утро пока со мной спит - сосал сегодня в 6 и в 7 утра, в 8 проснулся

котенокГАВ

ну с ним это уже не проканывает))) как хочешь положи - он же вертится, ляжет как ему надо...
мы потихоньку освобождаем руки...сегодня в 7 вытащил лапы из пеленки и до 8 спал - все вперед...научится

Принчипесса
Классная фотка! Михаил такой цыпленок желтенький

:)

Принчипесса
сначала тож напряжно было, а счас мне даже нравится.... мне Тиграна хватает... до сих пор вокруг нашей спальни ходит... все время вздрагиваю, что он спросонья зайдет в самый неподходящий момент

да чет я с Катей наспалась вместе, сейчас хочется отдельно как-то...хотя конечно с Катей у меня выбора не было - она не спала в кроватке - полчаса и в крик

Принчипесса
в спальный мешок! супер-вещь и не раскрытый и ограничивает движение ,но и не тесно как в пеленке

там ведь руки-то в рукавах, то есть ими и будет дрыгать...есть ли мешки где руки нутри мешка? я подумываю пошить таких из пеленок

Aishka

засыпал нормально, но вчере плохо спал днем, по часу-полчаса, а вечером ваще ревел много

Lilek84
как хорошо, что сегодня с утра не надо никуда бежать, нервы тратить, старшую в садик муж отвез!

это да! я наконец Катю в школу отправила после болезни и кайфую теперь одна дома
че т мне выходные когда все дома стали хуже даваться, я не отдыхаю а только скачу вокруг всех - приготовь, поиграй и тыпы...в будни и повяжу и фотокнигу поделаю и почитаю...
а ведь впереди 2 недели каникул %) %) %) дожили) каникулам не рада

Lilek84
До скорой встречи, Твой Малыш»

класс!!

Nady

ну вот в нашем руки наверху! обычный мешок для лялек который... там типа ручки должны быть в нутри, но тк уже большие наши ляли получается что только до грудки закрыто... сфоткаю сегодня, как спать будет :)

Lilek84
это же клево, скока времени свободного!

вообще поражаюсь... дети у меня какие то неправильные... сидят играют... надо фоткать... Алиска сама по себе на коврике играет.. а в другом углу Тигран со своими трансформерами сам с усам чет какую то битву устраивает :) каждый занят своим делом... а Алису если начинать таскать на руках, начинает канючить типа оставь меня в покое мать... мне кажется она устала от гипервнимания к ней

котенокГАВ
это пацанам вечно титю надо что в месяц что в 20 лет что в 50

вот это то точно на все 100!

Принчипесса
ну вот в нашем руки наверху! обычный мешок для лялек который... там типа ручки должны быть в нутри, но тк уже большие наши ляли получается что только до грудки закрыто... сфоткаю сегодня, как спать будет

ага сфоткай плиз
я если шить понять не могу как сверху его фиксировать, на шее резинкой что ли

Принчипесса
вот это то точно на все 100!

у меня Катя большая титешница была, чем Миша...ну по-крайне мере сейчас
мне кажется это еще зависит от нервов малыша:) Катя у меня псих была в младенчестве раннем, первые месяцы ревела много...и титьку соответственно постоянно муслякала...а потом просто привыкла...
я сейчас стараюсь Мише так часто не давать титьку, успокаиваю другими способами до последнего...не хочу чтобы как Катя терзал ее постоянно:)
а еще он чуть переест - сразу рыгать начинает, тож мне это не нравится:)

Немного домашнего неглиже

Это мы так какали, что заснули

Aishka

после всех процедур и покушанья засыпает - кладу, спит пол часа и хнычет. достаю хожу на руках чтобы уснул иногда грудь дам. засыпает. кладу. через пол часа снова хнычет. и так может два-три раза просыпаться. часов до 11 до пол12. раньше не было такого. я устаю чтото даже до поздна так с ним.

Nady
у меня Катя после двух начала отселяться и только к 3 отселилась...да и то потом еще прибегала иногда по ночам

неееееее я такого не хочу. да и мальчиков сложнее оторвать от мамкиной титьки

Nady

я стала тоже его держать надраковиной или ванной если спал и проснулся сухой. подержу он писает и дальше спать.

Nady

вымотала бедного ребенка, он аж уснул!

это наш спальный мешок, в ИКЕЕ покупла Очень удобный только скоро узковат нам будет :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 12:09

berdys
это наш спальный мешок, в ИКЕЕ покупла Очень удобный

хорошая штука

Принчипесса
2 часа чет болтала сама.. визжала, смеялась...

во красота!!!моя даже спит только рядом со мной, только выползу-сразу же просыпается, кошмар! вчера так с ней весь день и провалялись на диване %) думала выспалась за день-всю ночь буду шить, ага, заснула как сурок

Lilek84
Дорогая мамочка!

так трогательно

Nady
Это мы так какали

вот это устал мальчуган мы также какаем, только лицом к маме

Ну вот и мы высеяли золотистый стафилокок :(

Маша, мы вчера кое-как уснули уже блтже к 2-м %) И то только, когда я ее себя под бок положила.
Зато седня спали до 12-ти :=-O: Вместе)))

У нас тоже есть спальный мешок, даже 2)) Один как у Маши на фотке, только не икеевский, а из кореи, в джи-маркете заказанный. А второй с рукавами длинными. Ни разу ни одним не пользовались))) Мне и так нормально как-то... Рита все время на животе спала, так и не расскрывалась... А Лиза.... Тож вроде не раскрывается.

Ja_nis
Один как у Маши на фотке

Оля, я Саша ;)

Nady
еще он чуть переест - сразу рыгать начинает, тож мне это не нравится

ага.. моя также...

Nady
я если шить понять не могу как сверху его фиксировать, на шее резинкой что ли

ну вот один вариант как у саши- с машей а второй позже сфотаю.. спит моя кулема... боюсь разбудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы