Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
авторитет наш подрывает только так.

вот одного ребенка мне испортили вседозволенностью своей...... я запрещаю а они дают, а теперь чуть не плачут и спирая друг на друга приговариваю мол у нее мать есть пусть наказывает, а я что сербер что ли меня натравливать :angry:

berdys
они все время с вами живут?

больше года как квартиру получили на расширение и все ремонт доделать не могут и нам не дают ничего делать хотя у меня уже и обои и плитка на кухню на фартук и мебель даже новая куплена только это все в упаковках у нее на работе лежит я даже не видила своей мебели новой. я уже мужу говорю что если бы я знала что так будет я бы не спешила с беременностью, а теперь какой уж ремонт с детьми то так обои хоть поклеить........а то ведь они ничего по человечески сделать не могут года два назад кое как уговорили в их комнате ремонт сделать, все купили дорогие метровые обои взяли, а они эти обои полосками нарезали сантиметров по 40 и за стенкой от потолка наклеили ща стенку увезем а там ляпота зеленый квадрат мурзахановых........стены когда то зеленой краской были покрашеныСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 01:59

Насть, ну что тут сказать... Держись... Наша тоже прилетала сначала, а щас нет)))
Выдресировалась
Тут на днях Лиза орала как будто ее режут, дак свекр мне на следующий день сказал, что свекровь порывалась бежать, но он ее не пустил :)

А ты не можешь не отдать ей ребенка что ли? Сказать, спасибо, мол, сама справлюсь, идите спать.

Девочки, кто в пк на санаторной ходит, тут что-то вспомнилось мне... Анализы будете сдавать мочу в 3 месяца, они просто баночки не принимают, надо обязательно в аптечных специальных сдавать. ну это я так на всякий случай :)

всем привет!я думала, вы тут так много накатали, а лказывается совсем чуть-чуть!мой вчера сидел с двумя(старшаяч спала уже, а младшей молоко оставила), а я гулеванила с девчонками :dance2: , мартини хлебнула! натацевалась от души!
у меня старшая тоже заболела, кашляет!у нас весь форум заболел я смотрю!всем скорейшего выздоровления!

1. Как-то, памперс встретил попу,
    Радостно воскликнул: "Опа!",
    Вмиг объятья распахнул
    И всю попу обернул.
    И тотчас, подружки-ручки
    Помогли закрыть липучки.

2. Чтоб надеть штаны на ножки,
    Нужно застегнуть застёжки.
    Ведь обычно на одёжках
    Понатыканы застёжки!
    Понемножку-понемножку
    Вводим мы в штанину ножку...
    Чтоб не выскочила ножка,
    Закрепляем на застёжку,
    Ловим мы вторую ножку -
    Её, тоже, на застёжку!
    Все застегнуты застёжки -
    Не слетит теперь одёжка!

Эскимошка
саша, если малышку не беспокоит отсутсвие каках, я б не стала беспокоиться ;)

мне кажется у нее животик болит, она ночью капризничала, ...правда днем все ок у нас было, без слез...

swetlaja1

велкам ;)

Alekc

вы же на Гв, подожди чуть чуть)))) мож сегодня прокакается :)

н@стёнка
всякие там боботики нам что мертвому припарка.....

лактулозу может давать? Я не выдержала - вчера дала чуть-чуть в ложечке - результат идеальное засыпание. даже не знаю сегодня тоже наверное дам.

По теме конечно сочувствую, но ты должна озвучить свою позицию по поводу спанья ребенка в кроватке - так прямо и говори, когда вы уедете, как я буду его обратно приучать спать? И еще: мне спокойнее когда он с нами, если она нормальная женщина - поймет. А вообще ты молодец конечно, из меня недовольство ситуацией так бы уже выперло (гораздо раньше рождения ребенка), что свекры в полмесяца бы уложились с ремонтом %)

Эх! У меня бы кто хоть на ночку мелких забрал!....
Старшему лет 10 было, едем в сад... дедушка и говорит "Вот в этом доме мы с бабушкой живем" намана да?
Дети у свекров в Екаб чаще бывают! А ведь я тож раньше, когда со свекрами жили бесилась! А сейчас понимаю какое это счастье было)))
Хотя чтоб не лукавить, признаю. С рождением Анюты (6 внука) моя мама поняла наконец то, что она бабушка!!! После того как я плюнув на все приличия, откровенно промыла ей мозги! И вот теперь я отрываюсь, при любом удобном случае пихаю их к ним! Но это распространяется только на старших, начиная с трехлетнего Егора они уже маленькие! И она не знает что с ними делать и не справится! %) Зато! С Ванюшкой туту как то сидела её бездетная сестра двойняшка, и накормила его и переодела, засранки застирала. А потом ее сменила моя мама! Звонит: он спать хочет, мне его укладывать или ты его ещё кормить будешь? %)
К свекрам тоже маленьких не отправишь, им уже тяжело с ними. Зато Егора с Аней с радостью забирает тётя мужа (тоже бездетная) Но это в Алапаевске, и квартира там однушка, поэтому только пару раз они там были на недельку!

Apple1981
А вообще ты молодец конечно, из меня недовольство ситуацией так бы уже выперло (гораздо раньше рождения ребенка), что свекры в полмесяца бы уложились с ремонтом %) Дада! ТОже самое!

Принчипесса
я Вам счас тож историю страшную рассскажу

да уж...слава Богу что все обошлось

Снежинка_18
Мы тоже заболели - У Андрея температура за 15 минут от 36, 6 подскачила до 40,

с ангиной вот так и бывает, сама в детстве болела кучу раз ангинами с температурой и в больнице даже лежала(( Но вообще и дома можно вылечиться конечно, еще быстрей. Главное антибиотик чтоб нашли сразу тот что надо.

KiwiKiwi
А вообще, говорят вроде, что уже несколько лет ее нет в городе

+1...мы когда года полтора назад с максом кипишнули по поводу краснухи, мне тоже врач так сказал.

котенокГАВ
пола сделала. ее всем планирующим Б делают

вообще-то сначала всем желающим делают анализ на антитела...а в таких клиниках как Гармония есть три варианта ответа: есть, нет и пересдайте анализ еще раз...вот он то у меня и был. Врач сказала, что скорее всего антитела есть))

н@стёнка
все не могу аж до слез, но меня прям бесит это........

Насть, так поговори с ней просто, так и скажи - у меня фобия - боюсь что уткнется ляль в подушки, мне спокойнее, если будет спать со мной и все...
так и скажи - моя фобия, ниче поделать не могу полночи от нее не сплю..проще отдайте ребенка:)

Lilek84
всем привет!я думала, вы тут так много накатали, а лказывается совсем чуть-чуть!мой вчера сидел с двумя(старшаяч спала уже, а младшей молоко оставила), а я гулеванила с девчонками , мартини хлебнула! натацевалась от души!

классс! а мы только что в ресторан ходили отмечали НГ с родителями, а то они уезжают в среду, так уже отметили!!!
Мише понравилось

berdys
Кстати у нас и капелла 3-х колесная у Мишани была, полностью устраивала,

у нас капелла четырехколесная, минусов вообще нет у коляски считаю кроме того, что тяжело в 2 года возить детя (тогда вот и нужна трость легкая). А так-то это целый дом, мы в нее с первым в ноябре перелегли, в 6 месяцев, не стали в люльку влазить. А летом какая красота, в этих тросточках я смотрела как детки спят скукожившись, из некоторых ноги свисают(((а мой как королевич в этой капелле раскинется, капюшоном закрыт. с учетом того что мы с утра до вечера бывало в ЦПКиО гуляли - очень она нам помогала. Сейчас конечно охота еще какую-нить трость моднявую килограмм на 6-7 и легкую тросточку на постарше видимо куплю.

Nady
а мы только что в ресторан ходили отмечали НГ с родителями

молодца, а мы в Карнавал со старшим ходили на смешариков на простое, в триД наверное вообще в трусишки можно наложить от страха...недецкое кино млин

Фотка для поднятия новогоднего настроения!!!! ;)

Apple1981
молодца, а мы в Карнавал со старшим ходили на смешариков на простое, в триД наверное вообще в трусишки можно наложить от страха...недецкое кино млин

%) %) %) а что там? смашарики в кино??? чета я отстала от жизни!

У нас тут из окна картина - пипец!!!! на Таганском ряду мега пожарище, склады какие-то горят - жуть
пламя метро 15 высоту и столько же в ширину %) %) %)

Nady
Фотка для поднятия новогоднего настроения!!!!

отличное фото, рада за вас, что выбираетесь все вместе отдыхать :) И щеки у Мишутки кстати знатненькие такие :)

Nady
смашарики в кино???

угу "Начало" страшно представить что будет потом

Nady
на Таганском ряду мега пожарище,

ничего себе :=-O: у нас окна в другую сторону смотрят, сидим и не видим что напротив творится :=-O:

Apple1981
ничего себе у нас окна в другую сторону смотрят, сидим и не видим что напротив творится

ой и не надо, у меня Катя итак впечатлительная а щас такое за окном, там плоащдь пожара уже раза в 4 увеличилась по сравнению с тем что на фотке %) %) %) пожарные все едут и еду и видать не тушится....
А щас все стемнело и пламя полыхает

Apple1981
отличное фото, рада за вас, что выбираетесь все вместе отдыхать И щеки у Мишутки кстати знатненькие такие

да...мы с Мишей не часто из дому выходим
кстати в чужом интерьере он был какой-то маленький)) дома больше Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:45

Apple1981
вообще-то сначала всем желающим делают анализ на антитела

я делала у меня результат ноль был

Nady
на Таганском ряду мега пожарище

ага у меня уже мужу звонили говорили что "третий номер" пожару присвоили. для сравнения - "четвертый номер" это если горит нефтебаза. а третий - чуть поменьше. короче наТГ горит 1200 кв.м. площади. завтра он на сутки идет я вызнаю че там стряслось - или уж выжигать их начали???

Nady
там плоащдь пожара уже раза в 4 увеличилась по сравнению с тем что на фотке пожарные все едут и еду и видать не тушится....

у меня муж работает в ПЧ на ботанике - в чкаловском районе - дак их часть в усиление туда отправили. там видать все части в городе съехались

мы все выхи у родителей были. вот тока домой приехали.
ребенок у меня стал раскрываться когда спит. скинет с себя одеяло, замерзнет, кряхтит и просыпается. я стала его одевать теплее и одеяло затыкивать за матрас в кроватке. вот ведь егоза.

болеющим деткам скроейшего выздоровления и с отличным настроением встретить НГ! будьте здоровы!

девочки я вот думаю в ашан сгонять - есть смысл? или там народищу капец не протолкнуться? может к 10 утра съездить на неделе в чт может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы