Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis
в 8 утра домой приперся, погулял, называется.

жорошо погулял!

Принчипесса
я Вам счас тож историю страшную рассскажу

ну вы даете!давайте осторожно с электробриборами, ладно хоть

Принчипесса
.благо ее в комнате не было...

Эскимошка
Слава богу все обошлось!

Снежинка_18
У Андрея ангина, только что врач приходила, назначила лечение. А я за ночь чуть не посидела... Очень за сына переживала..

а вы где так?давайте выздоравливайте скорее!
а мы вчера роллы ели!мммммммммммм! :Pу нас папа приехал, все больше не поедет сказал!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 11:45

Принчипесса
ну ладно я ее на ручки и укачивать... нет.. она не спит... мы пошли к нам еще в кровать с папой поболтать и тут слышу запах из Алисиной комнаты.. реально запах гари.. и сильный такой.. горит плюшевый медвежонок прям рядом с люлькой.. бабушка случайно, вытирала пыль и положила сверху лампы ночной ну и он нагрелся и загорелся... вот как не верить в ангела спасителя... ведь в это время Алиса спит ВСЕГДА!!!!! рядом с лампойв 5 см. орт нее.. за закрытой дверью... угореть могла и надышаться в легкую....благо ее в комнате не было...

%) %) %) Юля! Слава Богу!!!

Снежинка_18
до 38, 8 Обтираю и обмахиваю...

Выздоравливайте!

Мы сгоняли к педиатру с утра, сказали никакая у нас не инфекция, как сказала Маша - вирусная экзантема похоже...
сыпь уже сильно побледнела, ребенок счастливый

Nady
вирусная экзантема похоже...

ну слава богу! на елки то пойдете?

Ja_nis
Муж у меня седня в 8 утра домой приперся, погулял, называется. Спит пока, проснется получит.

У меня в 6 утра пришел, а я дурная, без него уснуть не могу %) , поспала всего два часа. Тоже пока дрыхнет и тоже получит :)

Принчипесса

Юля! ну и ужасы!!!! уффф,хорошо,что все обошлось!!

Lilek84
у нас папа приехал

ааааааааааа!!!!!ниче,наш тоже уже через недельку приедет;) вчера,видимо,ходил выбирал мне подарок на НГ. То спросит-а ты хочешь сенсорный телефон, отвечаю-не хочу. А какой же ты хочешь раз не сенсорный???сама хочу выбрать, а то примерно представляю,что он может мне выбрать Потом ,видимо, в ювелирный зашел, пишет-дааа, украшения,наверное,тебе тоже лучше самой выбрать...дед мороз,блин
закончилось его хождение по магазинам как обычно-мы,говорит, сходим в магазин и ты ткнешь пальчиком что хочешь

Nady
никакая у нас не инфекция,

розеола-тоже инфекция;)

Снежинка_18

Принчипесса

Nady

девчонки, рада что все обошлось. Лечитесь, а Юле, Храни вас Бог и дальше!

Принчипесса
ну слава богу! на елки то пойдете?

да уже сходили

Gundya
розеола-тоже инфекция

ну я имела в виду, что не краснуха-ветрянка-скралатина-корь и иже с ними Слава Богу!

Ну вот, все болеют И мы не отстаем, Соня сопли + еще кашель и Сережка с соплями(((((((

мамочка-Оксаночка
Ну вот, все болеют

мы тоже со всеми за компанию :( ,правда мы все какаем и какаем,уж 2недели %) высеяли стафилококк золотистый

Снежинка_18
У Андрея ангина, только что врач приходила, назначила лечение. А я за ночь чуть не посидела... Очень за сына переживала..

ангина, она такая:( у меня только на нее ребенок такую же ужасную температуру выдавал:(
ну, самое главное, диагноз поставили, теперь выстренько вылечите.

Принчипесса
Вам счас тож историю страшную рассскажу

:=-O:

Nady

ну и хорошо:)

Gundya
дед мороз,блин

Gundya
мы все какаем и какаем,уж 2недели высеяли стафилококк золотистый

специально анализ сдавали?
чётта у меня Витусик тоже как то неважно какает:(

Lilek84
а вы где так?давайте выздоравливайте скорее!

Спасибо. Из садика принесли.

Nady
Выздоравливайте!

мамочка-Оксаночка
Выздоравливайте!

Спасибо всем за поддержку. Всем здоровья и мамам и деткам... Ух, муж приехал я выдохнула, сейчас полощем, принимаем лекарства и играем всей семьей, то в магазин, то в домино :-)

девочки, всем привет!!! у нас бессонная ночь была...мой ребетенок не какает, вроде пукает нормально, но смотрб по памперсам каках нет...это считайте уже за всю ночь и за целый день...это ж ненормально?????чего делать???куда бежать???подскажите, плиз

fish-ka
специально анализ сдавали?

да,специально. Надо было разобраться-ставить антибиотики или нет, сдали копрограмму и бак.анализ

выздоравливайте все поскорей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Alekc
это ж ненормально?????чего делать???куда бежать???подскажите, плиз

моя тоже уже вторые сутки не какает. Я как-то даже и не переживаю. Рита и по 3 дня не какала, и ничего.

девочки я в МС темку сделала

Gundya

Коллеги, мы тоже золотистый стаф лечили... Вот откуда он берется, зараза такая?....

он у всех в организме есть, просто у некоторых безконтрольно иногда начинает повышаться))
это как молочница ;)

Эскимошка

Галя, хочу в МС

саша, если малышку не беспокоит отсутсвие каках, я б не стала беспокоиться ;)

задружила)

а меня задружите

все не могу аж до слез, но меня прям бесит это........
ну вот если я не права скажите мне что я дура, девочки.........
вот ...Дениска как все нормальные дети мучается с коликами всякие там боботики нам что мертвому припарка......
и для начала скажу, что свекровь на самом деле очень хорошая и я не знаю что бы без нее делала, но вот это просто БЕСИТ!!!!
когда Дениска плачет ночь полночь не важно она залетает в комнату волосы дыбом протягивает трясущиеся руки и говорит маниокальным голосом мне дай мне дай я .... как будто она с ним сдбелает что то волшебное чего я сделать не могу.....при этом она его хватает и бижит в другую комнату......какбудто мы издеваемся надним а она от нас его спасает.....и последнее что вообще меня бесит больше всего это то что когда он успакаивается она не приносит его обратно а ложит на свою подушку и ложится спать, а я сижу и нервничаю и спать не могу потаму что я мама и сплю по ночам чутко , и подушки у нас меньше их и размазаны по девану, а их огромные и ставят они их практически вертикально что аж спят полусидя и диван их дурацкий весь из подушек и кругом щели и подушки не плотно друг к другу а на растоянии и меня трясет от мысли что он скатится или сползет с подушки и задохнется :=-O: и "пилять" я вчера посреди ночи его выцарапывала из их посели нет сегодня опять то же самое ну вот для чего она это делает на кой хер я спрашиваю ложит с собой я то только ночью его перекладываю к себе чтоб покормить, а так все он в кроватке спит...........или это я какая то больная на всю голову да еще и с глюками разными?

н@стёнка
волосы дыбом протягивает трясущиеся руки и говорит маниокальным голосом мне дай мне дай я .... как будто она с ним сдбелает что то волшебное чего я сделать не могу.....при этом она его хватает и бижит в другую комнату

Один в один моя свекровь. Мишу все время так хватала и сейчас тоже. Он к ней только домой заходит и меняется на глазах, на наши замечения сразу рев, причем дома он никогда так не рыдает, а тут прямо все пропало. Она сразу к нему подбегает нас чуть ли не расталкивая, авторитет наш подрывает только так. Одно радует живем теперь в разных городах, но даже на выхи редко ей ребенка оставляю. Хотя в общем я к ней отнушусь хорошо. Разговаривать безполезно.

н@стёнка
или это я какая то больная на всю голову

Ты точно не больная, но ситуация не простая, они все время с вами живут?

LESTb
Коллеги, мы тоже золотистый стаф лечили...

ну и как успехи?чем лечили?и как он у вас проявлялся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы