Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
говорит краснуха

Если это она, то вовремя, хорошо что уже не беременная.... А вообще, говорят вроде, что уже несколько лет ее нет в городе %)

н@стёнка
Кать, а ты как их с ребзем через дорогу будешь таскать?

согласна. но я думаю зимой коляской пользоваться реже а в основном санками - если не нагрянет глоальное потепление

Nady
Девочки!!!! у меня у Кати 2 дня температура была, а сейчас в ванне ее всю обсыпало красными пятнами

краснуха((
у ветрянки вроде темпы нет. ну по крайней мере у меня и у сестры когда болели не было

Nady
у меня у Кати 2 дня температура была, а сейчас в ванне ее всю обсыпало красными пятнами

раз моется в ванне,значит темпы нет? может внезапная розеола?у нее так-3дня температура, потом она спадает и ребенка всего обсыпает. Просто, скорей всего, от краснухи и кори Катя у тебя привита...да и кроме сыпи там еще другие ведь симптомы есть

KiwiKiwi
Если это она, то вовремя, хорошо что уже не беременная....

это точно.
но я когда пошла к своему Г сдавать перед Б анализы она меня заставила прививку против краснухи сделать - пола сделала. ее всем планирующим Б делают

кстати после прививки у меня на второй чтоли день ночью темпа была а потом на следубщий вечер после душа все лицо в красную сыпь. но на утро прошло

котенокГАВ
у ветрянки вроде темпы нет. ну по крайней мере у меня и у сестры когда болели не было

очень даже бывает, и еще какая ;)

Принчипесса
вот это наследство ггг!!! В наследство то только Геоби, остальное папа маньячит! Ладно хоть дед пока слушается и не купил Ване эту электрическую бандуру))) У нас в гараже 7 велосипедов (Владьке новый купили, а старый ещё не выбросили, Егоркин квадрик, летняя коляска, вся вот эта Ванькина хрень иии.... вот туды я должна фпихивать свой кораблик!!! И НИДАЙБОЖЕ чегонибудь задену-поцарапаю!!! Фиг с ней с машиной то!!!

Принчипесса
а детки быстро етим всем болеют... :dada:

Gundya
очень даже бывает, и еще какая эт точно! :(

Эскимошка
А у неё прививки есть???

у нее только 1 привика есть, она после нее свалилась с воспалением почек - 4 дня температурила и под конец писить перестала - я ее в охапку к врачу - вылечили слава Богу
но вторую прививку я ставить не стала

Принчипесса
огогогого!!!!! ну ни че главное что в детстве... а то я в 16 лет чуть не померла от кори реально 40 темпа и обсыпало даж во рту и в носу.... а детки быстро етим всем болеют...

это да, но блин как не во время..у нас завтра елка в школе:( а через неделю мы к Тупиковой идем (ну там думаю перенести можно ежели че)

KiwiKiwi
Если это она, то вовремя, хорошо что уже не беременная.... А вообще, говорят вроде, что уже несколько лет ее нет в городе

это да...!!! мама моя отказывается говорить болела ли я краснухой)

Gundya
раз моется в ванне,значит темпы нет? может внезапная розеола?у нее так-3дня температура, потом она спадает и ребенка всего обсыпает. Просто, скорей всего, от краснухи и кори Катя у тебя привита...да и кроме сыпи там еще другие ведь симптомы есть

температура сегодня утром прошла да...у нее был температура ночью, потом днем не было, потом опять ночь поднялась, держалась день и ночь и вот сегодня утром прошла...то есть она не классически 3 дня была
про розеолу подумала, но это какая-то странная боляка...кстати при ней сколько сыпь держится?

Nady
кстати при ней сколько сыпь держится?

в среднем 3-5дней

Nady

Ветрянка?

Эскимошка

"в углу транс пылится" я тут в тайланде, испорченная трансеститами на каждом углу, долго думала о чем речь мозги ваще расплавились
А про ветрянку я тоже ни фигассе тормоз

Nady

Надь, я краснухой в 12 лет переболела, темпа была, но и прививка у меня была. Ветрянкой в 16 лет болела, вообще жесть была...температура под 40 поднималась, думала помру. Спасть невозможно было из за корост на голове...
В любом случае, хорошо что в таком раннем возрасте перенесёт, если что то из этого...
Мож врача вызвать?

LESTb
я тут в тайланде, испорченная трансеститами на каждом углу, долго думала о чем речь

Как Алиска ночью спала?

Блин, спать надо ложиться, а я прогулочные коляски до сих пор в инете выискиваю...мозг закипает постепенно!

Мы тоже заболели - У Андрея температура за 15 минут от 36, 6 подскачила до 40, вызвала скорую, приехали, была уже 40, 3, поставили укол, завтра врач придет, я написала отказ, так как кроме температуры ни каких симптомов больше нет, мне предложили ехать в инфекционку, а Таню я куда дену? Муж на сутках в другом городе... Что думать - не знаю, трясет всю...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 23:56

Снежинка_18
Что думать - не знаю, трясет всю...

Капец...держись, после укола температура спала?

Aishka
после укола температура спала?

до 38, 8 Обтираю и обмахиваю...

Снежинка_18

Держись, представляю как тебе сейчас тяжко

Снежинка_18
Муж на сутках в другом городе... Что думать - не знаю, трясет всю...

бедненькие :( да чеж такое то.... :( поправляйтесь скорей!

я Вам счас тож историю страшную рассскажу :(
вчера Алиса уснула как всегда в 9 у титьки.. я ее переложила и закрыла дверь в ее комнату... через 2 мин. слыщу ор :=-O: (никогда не просыпается когда перекладываю!!!!!!) подхожу, а она улыбается :)
ну ладно я ее на ручки и укачивать... нет.. она не спит... мы пошли к нам еще в кровать с папой поболтать и тут слышу запах из Алисиной комнаты.. реально запах гари.. и сильный такой.. горит плюшевый медвежонок :=-O: прям рядом с люлькой.. бабушка случайно, вытирала пыль и положила сверху лампы ночной ну и он нагрелся и загорелся... вот как не верить в ангела спасителя... ведь в это время Алиса спит ВСЕГДА!!!!! рядом с лампойв 5 см. орт нее.. за закрытой дверью... угореть могла и надышаться в легкую....благо ее в комнате не было...
как все убрали Алиска нормально уснула в люльке своей... мистика!

:=-O: Вот елки палки!!!! %) Слава богу все обошлось!

Снежинка_18

как дела?

berdys

Принчипесса

Спасибо, девочки. У Андрея ангина, только что врач приходила, назначила лечение. А я за ночь чуть не посидела... Очень за сына переживала..

Принчипесса

Юля,слава богу, он уберег Алису....

Принчипесса
вот как не верить в ангела спасителя...

Нифига себе :=-O: :=-O: :=-O:
Действительно слава богу!

Снежинка_18
У Андрея ангина, только что врач приходила, назначила лечение.

Ну хоть какая то ясность, выздоравливайте!:)

ой, девочки %) Ну кошмар какой-то, ужасы рассказываете, прям следующий рассказ хуже предыдущего.

Муж у меня седня в 8 утра домой приперся, погулял, называется. Спит пока, проснется получит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы