Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
ну и если считать что ездит она с 2008 года и ей хоть бы что.. и еще года 3 проездит.. да потом еще за 10000продадим то оправдает она себя на все сто

Да это то я не спорю:)))
Просто хочу досконально вопрос изучить:)))
Насладится так сказать:))
Мы когда ещё люльку смотрели, понравилась Инглезина зиппи, а сейчас чего то не возбуждает она меня:))
А где кстати у нас в городе можно пощупать Бугабу?

fish-ka
а я фотки в МС выложила, кому интересно-велкам

Нам интересно, этим в друзья ;)

Aishka
де кстати у нас в городе можно пощупать Бугабу?

У Юли конечно Девочки в колясоманьяках договариваются кто где гуляет, подскакивают и смотрят пробуют

KiwiKiwi
О, колясоны обсуждать начали, это я вовремя зашла

тож хартанчики нра... мне в этот раз не дали повыбирать... буга была.. а инглезину и мак бабулька наша нам задарила... она по этому маку джуси кутюровскому в кенгуру года 2 страдала ходила... неделе на 15 как сказали что девулька вроде, помчалась покупать

KiwiKiwi
У Юли конечно

да без вопросов... по весне могу и покататься дать :)
а так их у нас не продают, но магаз который ссылку дала хорошо присылает быстро

Aishka
Просто хочу досконально вопрос изучить))
Насладится так сказать)

так это самое приятное... повыбирать... как только купишь, снова во чтонить влюбишься :=-O:

Принчипесса
на по этому маку джуси кутюровскому в кенгуру года 2 страдала ходила..

Я сразу вспомнила, как о дочке грезила, зайду в детский магазин Грихе что нибудь купить из одежды, а меня как магнитом в девчачий отдел, стою смотрю на платья наряды и плачу тихонько, зато щас отрываюсь, из америкитаскаю девкам своим шмотки, даже посчитать страшно сколько уже потратила

KiwiKiwi
Девочки в колясоманьяках договариваются кто где гуляет, подскакивают и смотрят пробуют

вот там то все про все коляски знают... ;) все расскажут и покажут как я переходники искала... это надо было видеть.. в итоге 3 комплекта переходников для кресла...

Принчипесса
в итоге 3 комплекта переходников для кресла...

Я помню Пользуешь хоть? ;)

KiwiKiwi
из америкитаскаю девкам своим шмотки, даже посчитать страшно сколько уже потратила

я поэтому и говорю, что третий мне нужен парень и пока мозги свежи и понимают ,то столько не износить надо рожать... тк в период беременных мозгов, заскучавших по всем прелестям материнства, скупается просто все подряд. ведь все понимаю... и всеравно немогу устоять перед очередным платьем.... %) ну а про бабушку нашу маньячку я вааще промолчу...

KiwiKiwi
Пользуешь хоть?

о да! целых 2 раза... блин.. вот я ж говорю беременные мозги... ну хотя мож летом почаще буду.. че счас переложил в коляску она и спит себе.. а потом с 1 единственным сном дневным жалко будет будить вот и попользуемся.. но в принципе они нафиг не нужны... вот я реально пользуюсь креслом и бугой.. больше всего.. ну инглезину-люльку бабушка по лесу гоняет...

Принчипесса

Я еще по еке ваши с Тигрушкой наряды фееричеые помню, очень модный парниша :love:
В общем, я в предвкушении, наряжайтесь сейчас с Алиской и показывайте красоту :bear:

Gundya
я тоже хочу посмотреть

Эскимошка
и я)))

KiwiKiwi
Нам интересно, этим в друзья

о, коляски снова стали обсуждать я не буду ничего нынче покупать, у меня после Тоси осталась трость инглезина зиппи, меня полностью устраивает :)

KiwiKiwi
из америкитаскаю

поделись откуда, тоже хочу ;)
ну вот, попила чайку, почитала вас, побегу дальше шить новогодние костюмы своим деушкам, пока малявкин спит

Принчипесса
ну вот кам неплохой вариант...
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_335.html

ну да неплохо.

А у нас вот такая коляска www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_2089.html еще от старшего осталась, мне очень нравиться. Кстати у нас и капелла 3-х колесная у Мишани была, полностью устраивала, настоящий танк, особенно для зимы и весны когда под ногами каша

котенокГАВ
девочки а на след.зиму ведь санки можно. нафига прогулка то таскать ее

Кать, а ты как их с ребзем через дорогу будешь таскать? да вот и сейчас на улице не шыпко снега то монго это у нас в городке и то почти стаял весь

котенокГАВ
думаю в апреле как снег сойдет можно и уже выкатывать свой танк

:dada: как сидеть будет адекватно, хотя если у коляски опускается спинка то можно и раньше ездить
ты хорошо что сейчас об этом задумалась есть время пораскинуть мозгами....только подумай хорошо а то потом придется еще коляску одну покупать для дальних поездок и прочего, иии это ....тебе же ее с пятого этажа если что таскать помни об этом!

Gundya
побегу дальше шить новогодние костюмы своим деушкам Уф! А меня в этом году бог миловал!
Егору сказали любой какой есть костюм можно. У нас леопардик есть, вот в нем и пойдем))))
А Анка пока ещё маленькая и их решили пока только Дедом Морозом попугать, а на костюмы пока забить!
Так что я в этом году вольнаяяя птисаааа!!!! :t_0020:

Девочки!!!! у меня у Кати 2 дня температура была, а сейчас в ванне ее всю обсыпало красными пятнами :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Nady
Девочки!!!! у меня у Кати 2 дня температура была, а сейчас в ванне ее всю обсыпало красными пятнами

что ветрянка?

ого!это не ветрянка?

А коляскииии!!!! Ооооо!!!!!
У нас уже автопарк девать некуда!!!!
Сейчас ещё в Трек упихиваемся)))) так хотелось бы хотя бы до ветренного февраля в нем поездить!!! Но видно не судьба хотя и больше люлька чем обычно!
А там у нас уже готовенький в углу пылится транс... Это на когда ещё холодно, но по сторонам смотреть хочется
На лето Геоби книжка Анькина, велик с ручкой, моцик с педалями, машинка... и у деда в мечтах припасен электроквадрацикл.... :megashock:

Фиг знает, показала по скайпу подруге говорит краснуха... Надо врачу показывать
У ветрянки пузырьки - у нее их нет
Еще корь или скарлатина могут быть

Кто к нам в гости на детскую инфекцию????:D

Nady

:( А у неё прививки есть???Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 21:25

Nady
Фиг знает, показала по скайпу подруге говорит краснуха... Надо врачу показывать
У ветрянки пузырьки - у нее их нет
Еще корь или скарлатина могут быть

Кто к нам в гости на детскую инфекцию????

огогогого!!!!! ну ни че главное что в детстве... а то я в 16 лет чуть не померла от кори :=-O: реально 40 темпа и обсыпало даж во рту и в носу.... а детки быстро етим всем болеют...

Эскимошка
У нас уже автопарк девать некуда!!!!

класс! вот это наследство :) Ванюшке повезло! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы