Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis
денег не жалко

дане девочки это я так..... повыделываться. откуда у меня такие деньги то. пособия 5 тыщ и мужа зп 15. если бы не родители я бы весила щас 45 кг и кормила бы ребенка смесью белакт за 50руб с молочки т.к свое молоко давно пропало бы от голода

Aishka
Надо срочно начинать обсуждать))

давайте подключайтесь

Hauck Viper Esprit - цена 7100 руб

котенокГАВ

блин.. ну танк это всеж Кать... ;) из недорогих капелла хороший вариант ;) там капюшон классный... закрывает почти полностью спящее детя.. ну и инглезинки прогулки неплохие..

Принчипесса

капелла мне не нравится категорически.
а я вот танк почемуто хочу мне кажется надо массивную такую устойчивую коляску чтобы коляска дак коляска тем более моего бутуза возить

котенокГАВ

мне не нрав. в таких колясках как ноги у реб. смешно смотрятся, когда он подрастет, ноги в стороны торчат, а коляски под ними нет

а мне 4х колесные не нравятся. ваще не знаю какую смотреть

Во блин, опять себя какой то "деревней" ощущаю...нифига оказывается про каляски не понимаю. Посмотрела Буга би+, я так понимаю для лета всёж она, на зиму надо что то более проходимое и теплое?
Или есть аксесуары для неё зимние?
Или просто надо несколько прогулок? Для зимы и отдельно для лета?
Или я опять пальцем не с то место попала?

Всё почитала про эту коляску:)) Прикольно конечно, но если докупать сразу всё гнедходимое...дороговатое удовольствие получается, надо было тогда сразу её вместо люльки покупать...их...

Aishka
Прикольно конечно, но если докупать сразу всё гнедходимое...дороговатое удовольствие получается

поэтому я о ней только мечтаю)))
Я буду брать прогулку, чтобы и на зиму рассчитывать, то есть колеса не сильно мелкие, футмуфт чтоб был, капюшон нормально закрывал... Да, она будет не самая легкая, но что делать.

Aishka
на зиму

девочки а на след.зиму ведь санки можно. нафига прогулка то таскать ее

ну и самый актуальный вопрос - кто когда планирует перелазить в прогулку?
видела тут девушку с лялей в люльке но с однятой спинкой - ребенок то большинкий в комбезе сидит. неудобно и некрасиво. т.е в приницпе когда ребенок сядет можно и переладить? думаю в апреле как снег сойдет можно и уже выкатывать свой танк

деваньки киньте инет магазин. меррисы закончились надо купить.

Ja_nis
а меня задружишь? тоже хочу посмотреть

мамочка-Оксаночка

сделала :)

котенокГАВ
т.е в приницпе когда ребенок сядет можно и переладить? думаю в апреле как снег сойдет можно и уже выкатывать свой танк

:) так и будет

ну вот кам неплохой вариант...
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_335.html

сильвер кросс тож хорошие
а вообще выбор большой www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski.html

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 19:01Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 19:04

котенокГАВ

NanBaby.ru
Мы тут берём:)

Принчипесса

Мне сдвоенные колёса не очень нравятся:) В принципе если бы в твоей коляске столько не надо было бы докупать, не вопрос был бы купить:))
А так я подсчитала всё что мне надо :
зимние колёса: 5300
москитная сетка: 3700
утеплённый конверт: 7300
летний капюшон: 4300
сумка: 6300
Ну соответственно сама коляска: 25000

Итого где то 52000 воть...
Всё написала? Или что то ещё к ней надо, чтобы катать круглогодично?

fish-ka
а я фотки в МС выложила, кому интересно-велкам

я тоже хочу посмотреть ;)

Gundya
я тоже хочу посмотреть и я)))

Aishka
зимние колёса: 5300

нафиг не нужны... прекрасно ездим и по снегу и по дорожкам расчищеным

Aishka
москитная сетка: 3700

в ашане купила за 100 р

Aishka
сумка: 6300

а она то тебе нафига?

Aishka
летний капюшон: 4300

тож необязательно, еще не цепляли.. у буги и так кап отменный! ни солнце не нагревает.. ни снег не мочит, ну и коляска ок. 22000

Принчипесса
ага.. обязательно тож желтенький и кап серебрянный

красивая коляска
у меня глаза разбегаются от выбора %) %) %)
мне нужна не дорогая, супер легкая и с лежачим положением и еще чтобы капюшон от солнца ветра закрывал
зимой мы будем на санках ездить...

котенокГАВ
ну и самый актуальный вопрос - кто когда планирует перелазить в прогулку?

как только лялька сядет самостоятельно

Aishka
Итого где то 52000 воть...

%) %) %) %) %) %)
ну нафиг) я найду на что 52 тыщи потратить

за 52 в жизни б не взяла.... ну а так то конеш тот же кам за 5000 особо не отличается по функциям ;)

Принчипесса
ну и коляска ок. 22000

ну и если считать что ездит она с 2008 года и ей хоть бы что.. и еще года 3 проездит.. да потом еще за 10000продадим то оправдает она себя на все сто

О, колясоны обсуждать начали, это я вовремя зашла у нас отДашки мак остался старенький он прекрасно отработал и сейчас планирую поюзать в качестве отпускной, но мини-танчик купить все таки подумываю что-нибудь из семейства хартанов, на них тоже цены демакратичные в европейских магазах
Да, Даша села в прогулочный мак села в 6 месяцев, как только снега стаяли, сейчас вот с Тасей в Тюмень собираемся думаю возьмем нашего пенсионера с собой чтоб не тащить трахомищу инглезину, у него спинка почти на 180 градусов раскладывается, так что откроем прогулочный сезон в 3 месяца

Меррисы беру по совету Нади в my-merries.ru там дешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы