Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

fish-ka
аципол

фу, такая гадость!мне от запаха противно

Эскимошка
а это наконецто наша улыбка)))

какой обаяшка! богатырь!

Принчипесса
трость трости рознь...

ну желтая ниче так...

Принчипесса
иди вон темки в деткахдо года почитай...

да фу там срач один. каждая умная наровит свои пять вопеек вставить еще и умничает что она права а остальные нет

Принчипесса
или про Женю вспомни...

вспоминаю и скучаю. совсем нас позабыла

fish-ka
а я фотки в МС выложила

поглядим

Lilek84
или у тебя есть другие данные

не знаю там дают какието бутылочки с какимто кефиром

Lilek84
катя, какие ты в молочке хочешь бифидобактерии?че ты цепляешься за эту молочку?там дают обычный ГМЗшный кефир, МУ.Если мне память не изменяет!или у тебя есть другие данные, что на молочке выдают бифидо?

единственное, если в уралбиомеде брать молочку (так вроде называется???) на Луначарского, там и лактобактерин жидкий и еще там что-то такое, прикольное, говорят, оч полезно. но все-равно рано еще, ребенок-то маленький.

Нам тут заведующая, когда мы на приеме были у нее, порекомендовала бифиформ бэби попить. Но я не хочу, нафик.

Лена, да нормально) Вот гос по внутренним сдала на 5, щас отдыхаю пока. Месяцок-полтора посижу дома... КАк же хочется, чтобы это все побыстрей закончилось... А конца не видно, что-то накатывает на меня грусть в последнее время. 2 года ординатуры еще %)

Aishka
А по поводу молочки, вообще не советую ей пользоваться.

МАш, так там тоже самое дают, что в магазине продают) Давно по бутылкам ниче не разливают. Все свежее... Что там не так-то?

Юляяяяя... Буга? би? или би плюс? Мячтаааа ;)

Галя, Ванька очень изменился:)))
Прикольненький такой:))

я, кстати, тоже больше книжки люблю, трость одной рукой неудобно катить.
А так-то действительно трость трости рознь. Игрушечная есть у нас, как Катя выразилась, зато оч легкая, буквально пара кг.
А вот от инглезины зиппи я б не отказалась, хотя тоже трость, но нравится мне.

fish-ka
я фотки в МС выложила, кому интересно-велкам

а меня задружишь? тоже хочу посмотреть :)

Ja_nis
Буга? би?

;) ага.. моя тоже... прям катаю-накататься не могу блин песня а не коляска... сама едет... я к ней люльку вкладыш для новорожденнного прикупила и мы ездим с рождения.. бабулина любимая инглезина стоит отдыхает а счас на сайте в нидерландах на них цена такая хорошая.. я аксесуаров назаказывала.. дак вааще ... кайф... она у меня уже 5 поездок откатала (сначала племяшку катали) и ттттттттттттттт :)

Принчипесса

А до скольки она?:)

Принчипесса
я аксесуаров назаказывала.

а зонтик есть для принцессы-то?)))

fish-ka

и меня

Ja_nis
я, кстати, тоже больше книжки люблю,

я после буги тоже :) я ее еще в 2008 году купила.. когда ажиотаж на них был... думала что забеременею сразу... потом племяшка родилась им отдала кататься, с условием что заберу как своя родится но маки тож мне нравятся... по весне в макларен переседем... С первым только трости брали тк в самолет удобнее всеж....

Катя гав, если уж тебе хочется ту коляску и денег не жалко, может за эти деньги на бугу посмотришь?

Девоньки, я чёт запуталась. Мы пока в люльке катаемся и в ус не дуем. А что на лето надо? Трость? Или прогулку?
На что вообще смотреть?
Надо срочно начинать обсуждать:))) Готовится так сказать:))

Aishka
А до скольки она?

лет до 4 точно хватит.. но у нас бугаби классик.. она уже чем би+.. сачс би+ продают... сама лично на би+ катала своего 6 летнего малчика :=-O: мне кажется что та вааще неубиваемая коляса

Ja_nis
а зонтик есть для принцессы-то?)))

ага.. обязательно тож желтенький и кап серебрянный ;)

Aishka
Трость? Или прогулку?

Прогулку))) А уж какую- трость или книжку- сама решай.

Ja_nis
может за эти деньги на бугу посмотришь?

:) 479 евро... и приходит за 7-10 дней ;)

www.babycare.nl/bugaboo-bee-bee-c-34_106_173.html
в отделе киндерваген есть все что душеньке угодно :)

Aishka
Надо срочно начинать обсуждать))

давайте-давайте.. я уже лет 6 маньячу колясками

Принчипесса

Я так понимаю это и зимний и летний вариант?

Aishka
А что на лето надо? Трость? Или прогулку?

и не на лето... а мес. через 3 уже пересаживаться будете... хотя если на улице всегда спать.. то можно и в люльке отъездить долго.. но я люблю когда детка на прогулке гуляет все смотрит... а потом устает и дма ложится спать.. а то на улице высыпается и дома веселуха потом... мес. в 5 уже хочется обычно лялькам глазеть на все :)

Aishka
Я так понимаю это и зимний и летний вариант?

ну как бы да.. вкладыш для новорожденного утеплен синтепоном.. как в трансформере польском.. и горизонтальное положение... ну вот и все... главное в коляске чтоб спинка опускалась полностью... а все остальное... по желанию... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы