Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
babyplaza.ru/shop/UID_2915.html

че-та я не поняла чем коляска отличается от остальных? просвети
я увидилеа вес 11 кг %) %)
я буду брать самую легкую трость какую только можно найти с лежачим положением...имхо это самое главное в прогулке

Принчипесса
девчонки... а мы сегодня наряжались

настоящая русская красавица!

мамочка-Оксаночка
Девочки, напишите сколько раз выши малявки спят в течение для??? АААААААААААААААААААА?

мы бодрствуем примерно 5 часов! всего за день по 1-1.3 за раз

LESTb
Надя... Я б убилась за такое ваще.... Как это дети и огонь?!?... Беспредел... Кто это блинтваще прдумал?!?...

да ваще:( я уже более менее успокоилась..всю ночь пока просыпалась с Мишей нервничала:)

florecita
девочки, муж насмотрелся, что я постоянно на форуме сижу и говорит мне" А здесь есть форум будущих отцов?"

а неча им на форуме сидеть, пущай работают

Эскимошка
ну и ляшечки наши!

мда...мы во всеобщем смотре ляшек даже участвовать не будем:)

Эскимошка
Ну и я тут ка то вот.... невыдержала! Темпа уже второй день то 34.8 то 38.7

выздоравливай Галя!!!!

Эскимошка

улыбка суппер, какие вы уже большие, даже не верится.

н@стёнка

мне оч. понравилось, ОТБОЙ В 20.00, ну или в 21.00, эх как меня бы это устроило!!

н@стёнка
капельки такие кислющие как называются то?

хилак форте?

Nady
я буду брать самую легкую трость

а я чёт книжку больше хочу,говорят удобней а на счёт легкой,это точно я уже замучилась таскать коляску 18кг+7 ребенок, на четвертый этаж :vis:

bella)))))))))
потом стала давать лактулозу и как то все закончилось,сейчас даже не вспомню в какой момент

а я начала давать линекс (по назначению врача), мне тоже кажется, что у малышки меньше газиков стало...

Nady
просвети

просто внешне очень понраивлась. или пег-перего такой же внешний вид или жане. вот из этих надо воочию посмотреть чтобы ребенку удобно было в них ездить.
трость мне не нравитя убожество какоето как игрушечные колсяки.

Alekc

линекс тоже пили,когла лейкоциты в кале были повышены,только меня бесило его растворять

bella)))))))))
,только меня бесило его растворять

это да!!!!!я тоже мучаюсь с этим...и еще половину она выплювывает, казявка такая :))

чето я почитала дюфалак и нормазе это слабительное. а он у меня итак нормально какает. чето я чегото не понимаю. и в какой дозировке его давать? 2,5 или 5 мл в сутки?

bella)))))))))

а у вас с дюфалака стул чаще не стал?

Lilek84
хилак форте?

:dada:

котенокГАВ
а у вас с дюфалака стул чаще не стал?

нет,мы какаем три раза в день,даю по чайной ложке вечером перед сном

bella)))))))))
даю по чайной ложке вечером перед сном

это значит 5 мл. ага. а дитё не морщится не плюется? а почему на ночь а не утром?

bella)))))))))

а можно его в бутылку со смесью добавлять и кормить?

котенокГАВ

он у меня ваще любитель всякойгадости поэтому при виде ложки он весь млеет ,а почему вечером,не знаю просто как то после купания мне как то удобно все процедурки сразу делать ;)

котенокГАВ

мы бутылку не используем,поэтому не знаю :dontknow: мне кажется что можно,у нее вкус сладкий поэтому особых изменений малыш не почувствует ;)

котенокГАВ

зачем тебе это если реб какает хорошо. Я Соне давала дюфилак когда у нее запоры были по 2-3 дня не какала, а если со стулом все ОК, нафиг реб. лишним пичкать?
Я его и савма пила при беременности, дак он помогать потом перестает если долго пить...

Катя, насчет дюфалака и нормазе...
Дюфалак- это оригинальный препарат, его выпускает компания, которая придумала использовать лактулозу, у них патент и все такое, куча клинических испытаний и доказанная эффективность.
а нормазе- это так называемый дженерик, то есть действуюшее-то вещество то же самое, но эффект не факт что такой же, обычно с дженериками испытаний глобальных не проводят.
Нам рекомендуют, если есть возможность, брать оригинальные препараты. Они дороже, соответственно.

И со сном у нас такая же история. лиза спала раньше по 3 часа, а сейчас за день несколько раз по пол часа. Но у меня и Рита так спала, так что я не переживаю по этому поводу. хотя по 3 часа мне больше нравилось

Да, Алиске идет платок очень)))
А Иван богатырь самый настоящий)))

Мы вчкра взвешались- 5350! И для меня это много, Ритка в 2 месяца 4500 была. :)

мамочка-Оксаночка
зачем тебе это

хочу ребенку давать бифидобактерии. может что другое посоветуете? уже третий раз спрашиваю но меня игнорируют МОЖЕТ ХОДИТЬ НА МОЛОЧКУ ЗА ИХ СПЕЦИАЛЬНЫМИ КЕФИРЧИКАМИ??

Ja_nis
насчет дюфалака и нормазе...

поняла спасибо

котенокГАВ

Кать, вы сделали анализ какашечный? Ну что ты прям хочешь напичкать сынишку лекарствами? У вас нормальный стул, дюфалак может вас расслабить, ну зачем тебе это? Почему ты хочешь дать ему бифидобактерии? А почему например не лактобактерии? Почему не колибактерин? Есть столько прекрасных препаратов, эффективных, крутых, но зачем они вам?
Мну кажется лекарства надо пить если есть для этого показания, и никак иначе...
Про молочку не знаю, никогда там не была, не в курсах...

Ja_nis

Привет красотульки :-)
Как твоя учеба?

LESTb
Почему ты хочешь дать ему бифидобактерии? А почему например не лактобактерии? Почему не колибактерин?

анализы будут готовы позже. про эти бактерии не знаю - ну флору надо както поддерживать полезными бактериями. да. ты лен как всегда права дождусь я результатов.
как алисочка? разница во времени не повлияла на ее режим? как сами?

котенокГАВ
галюня давай крепись! тебе нельзя болеть! на тебе весь дом держится

;) + мульон

котенокГАВ
трость мне не нравитя убожество какоето как игрушечные колсяки

трость трости рознь... и с первым ездили и счас будем ;) моя до 5 лет нас прокатает.. я спецом в этот раз хорошую взяла чтоб подольше хватило... а то Тигрухе 5 шт поменяли... он же тяжелый был... в 5 лет в Париже так находился, что пошли купили трость и снова ездили вот тебе для сравнения две наши колясы.. желтая книжкой и мак тростью... ;)

LESTb
Кать, вы сделали анализ какашечный?

еще + мульон ;) не давай ты ему ниче... нормально спит и ест твой сынуля.. иди вон темки в деткахдо года почитай... или про Женю вспомни... Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 16:05

Эскимошка
Ванюшку на телефон щелкнула

сУрьёзный такой парень!

котенокГАВ
хочу ребенку давать бифидобактерии

Кать, мы аципол пили-по 1 капсуле 2 раза в день. Но его тоже растворять, т.к. капсула. Витусик у меня поморщится, но глотает.

а я фотки в МС выложила, кому интересно-велкам

котенокГАВ
МОЖЕТ ХОДИТЬ НА МОЛОЧКУ ЗА ИХ СПЕЦИАЛЬНЫМИ КЕФИРЧИКАМИ??

катя, какие ты в молочке хочешь бифидобактерии?че ты цепляешься за эту молочку?там дают обычный ГМЗшный кефир, МУ.Если мне память не изменяет!или у тебя есть другие данные, что на молочке выдают бифидо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы