Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

florecita
А здесь есть форум будущих отцов?"

да, представляю сидит Руслан и переписываются с мужиками, у кого что с женой происходит!!!!!!!!

мамочка-Оксаночка
как ты определяешь что он грудь просит чтоб поесть, а не просто чтоб посасать с мамой побыть, вед грудь это мама, это защита, это самое родное, может он и есть не хочет, просто титю надо!! Я с Соней палец прикладывала к ротику, если чавкает, сосать начинает причмокивает, значиит есть пора.

я сейчас также делаю, только не палец, а щечку подставляю!

Lilek84
щечку подставляю!

на поцелуй напрашиваешься!!! ;) :)

мамочка-Оксаночка
Девочки, напишите сколько раз выши малявки спят в течение для??? АААААААААААААААААААА?

сегодня сфоткала в комнате для кормления как раз режим дня там вообще много полезной информации на плакатах, но читать некогда мы же покушать заходили

котенокГАВ
сон. он и спал по три часа. а щас кормлю один раз смесью тока на ночь. борюсь за гв блин а ребенок смесь 150гр одним махом без остановки сметает.

AnKol
скорее всего не от голода

bella)))))))))
нормально ты же сама говоришь,что его мучает животик,как мне объяснила наша врач,что у младенцев лекарство от всех бед это титя ну это они так думают поэтому когда у него начинает болеть животик он сосет титю,так как у некоторых сосание смягчает боль ну или отвлекает от нее

мамочка-Оксаночка
как ты определяешь что он грудь просит чтоб поесть, а не просто чтоб посасать с мамой побыть, вед грудь это мама, это защита, это самое родное, может он и есть не хочет, просто титю надо!!

вот как раз что то типо я сказать и хотела........вариантов тьма из-за чего они титю просят.....если бы голодал столько не набрал веса
так что не все ты правильно делаешь и не думай ГВ на нет сводить дотяни до полу года а там и прикормы не за горами... так глядишь смесь то вообще перестаните есть ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 00:11

Оххх, что-то я начинаю с тоской вспоминать врем когда старший у меня младенчик был, вот уж кто засыпал в 21-22 и до утра (кушал только не просыпаясь). А с Анрюшкой прыгаем каждую ночь уже чет((( вроде бы и колик как таковых вчера не было и опять ревел. Сейчас в животике бурчит у него, что я опять съела :( Или лактулозу двать, так он и так жидковато какает или линекс, не знаешь как правильно поступить...так-то хотелось бы поменьше лекарств...терпеть что ли? :)

тут Ванюшку на телефон щелкнула. Такой директор получился!
Жаль что качество плохое! :boom:
и вот столько места мы занимаем в кроватке)))))

а это наконецто наша улыбка))) ну Очень сложно её поймать!!! Потому что улыбка у нас сопровождается такой колбасней, что фсе фотки напрочь смазываются!
ну и ляшечки наши! :P

Н@т@тк@

видела что спрашивали про вес\рост при рождении...
тож мелкий такой же родился))) тоже 2900 и 49 см

Эскимошка
Такой директор получился!

может и впрям каким нибудь директором будет ;)
тьфу нв вас!даже не скажешь, что маленькими родились!

Эскимошка
ну и ляшечки наши!

такая улыбка милая! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 10:41

Эскимошка

Галь, как у вас вообще дела?как детишки?Муж как?

Принчипесса
девчонки... а мы сегодня наряжались Аааааа!!!!! Сражена наповал!!!! Вот где Аленка то на шоколадку!!!! :)

Nady
я сейчас так перепсиховала... :=-O: Ужас!!!! Этож надо было до такого додуматься!!! :boom:

LESTb

ЗдОрово!!!

Lilek84
Галь, как у вас вообще дела?как детишки?Муж как? У Вани кашель прошел, правда дыхание все равно жесткое. К лору мы так и не попали, сами отипаксом капали и с педиатром советовались. Вроде тфу тфу тфу!
Катю в больницу всеже положила, не получается у меня ее на физпроцедуры каждый день таскать... Остальные так - с вялотекущими соплями и покашливаниями дохаживают в садик, хотя бы до елки (во вторник)... У старших четверть заканчивается, упираются в ударники Муж ничего... дома лечится и бегает))))
Ну и я тут ка то вот.... невыдержала! Темпа уже второй день то 34.8 то 38.7 :vis:

Эскимошка
то 34.8 то 38.7

не фига се!

мамочка-Оксаночка
палец прикладывала к ротику, если чавкает, сосать начинает причмокивает, значиит есть пора.

я так раньше делала когда он титьку ртом искал головой крутил. а щас он при виде груди улыбается и рот открывает

Aishka
за всех нас, кто не с мог

этточно!

н@стёнка
если бы голодал столько не набрал веса

дак я на ночь смесь даю он с нее худеть не может

н@стёнка
и не думай ГВ на нет сводить

нет я не думаю прекращать. буду кормить пока молоко будет. просто думала проикармливать на дневной сон хотябы грамм 90 давать. а на ночь мы 150 тока впуть съедаем

Эскимошка
Такой директор получился

важный..важный. ну Иваны знаете ли другие и не бывают. славный бутузик такой тьфу на вас

Эскимошка
Ну и я тут ка то вот.... невыдержала! Темпа уже второй день то 34.8 то 38.7

галюня давай крепись! тебе нельзя болеть! на тебе весь дом держится

нет девочки.. что ниговорите а мы мало спим. для 2х мес ребенка спать днем три-четыре часа в общей сложности это МАЛО

н@стёнка

вот в картинке написано с 20 ночной сон. он у меня кстати в восемь уже засыпает если бодрствует с пол7. кое как тяну его пока ванну набираю. иногда бывает разоспится или ляжет позже и встает в пол8 ну тогда купаемся около 9 вечера.
но ведь раньше днем спал и еды хватало и грудь не просил когда спал. а тут кулаки стал насасывать (соску не берет). я прилягу рядом с ним он пососет поест и дальше спать. но всеравно больше часа не спит за раз.

bella)))))))))
потом стала давать лактулозу

а что это и где брать? а можно на молочке бифидо-кефирчики специальные брать? которые они там сами готовят?

котенокГАВ

это сироп,продается в любой аптеке,Лактулоза применяется:
при запорах (в т.ч. хронических запорах у лиц пожилого возраста, детей, беременных);
для нормализации работы кишечника;
при печеночной энцефалопатии, включая кому и прекому;
при необходимости размягчения стула в медицинских целях (при геморрое, необходимости хирургического оперативного вмешательства на толстой кишке/анальном отверстии);
при нарушении микрофлоры кишечника (дисбактериозах кишечника);
для коррекции микрофлоры кишечника, после лечения антибиотиками;
при колитах, сальмонеллезе;
для защиты от кишечной инфекции;
при синдроме гнилостной диспепсии у детей раннего возраста;
при болевом синдроме после удаления геморроидальных узлов;
при аллергических заболеваниях (дерматитах, экземах, крапивнице).

bella)))))))))

спасибо
а как долго его можно давать?

котенокГАВ

хоть всю жизнь она без вредна и не вызывает привыкания ;)

bella)))))))))
хоть всю жизнь она без вредна и не вызывает привыкания

понятно

сёня заеду куплю

bella)))))))))

а ты сама его назначила :) из за коликов или просто для профилактики??

котенокГАВ
а что это и где брать?

это Дюфалак

котенокГАВ
а как долго его можно давать?

хоть каждый день и всю жизнь она зависимости не вызывает
еще мне терапевт сказала что для большего эффекта лучше принемать паралельно этот ну как его капельки такие кислющие как называются то? вообщем с ними

девочки подскажите дюфалак и Нормазе(сироп 200мл фл.N1) это одно и то же?

мамочка-Оксаночка
а ты сама его назначила :) из за коликов или просто для профилактики??

мне его Комаровский назначи да сама стала давать когда уже все лекарства перепробывала ;)

н@стёнка
дюфалак и Нормазе(сироп 200мл фл.N1) это одно и то же?

тоже самое,это препараты содержащие лактулозу,у меня Нормазе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы