Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Тут решила сегодня почистить телефон, ну и давай перечитывать СМСки, блин настальгния, особенно СМСки когда беременная мужу писала, когда на юг гоняли и когда в ЛИлей, Наташей и Катей в роддоме переписывалась, ну и конечно когда о рождение сынишки писала, ЭХХХ время!!!!
Стреть рука не поднялась
Все же СМС круче чем чат, тут поди перечитай 176 страниц, а там одна СМСка, а столько воспоминаний
:j_0020:

мамочка-Оксаночка
Девочки, напишите сколько раз выши малявки спят в течение для???

моя если в 11 проснется в 12-133 опять спать будет до 15-16 часова, потм на улицу, там может и не спать, но чаще спит, потом с 19 до 21-22 на балконе, вот

мамочка-Оксаночка
Девочки, напишите сколько раз выши малявки спят в течение для??? АААААААААААААААААААА?

тоже хотела поднять этот вопрос.
мы раньше спали так: подъем, час-два тусим, все процедуры, покушали, пока кушали заснули.часа два-три поспали. потом часа два потусили и снова на два-три часа уснули. либо в дневной сон может проснуться покушать в полудреме и не просыпаясь дальше спать. я переживала что ребенок со слабым тонусом амебный и много спит. (дуро) щас стал меньше спать: просыпаемся и гдето через час ложиться спать на мин40-час потому что с восьми утра спит плохо кряхтит и тужится и видимо потом этот час досыпает. потом проснулись часа два потусили и на час-в лучшем случае два легли. потом тусим кушаем потом массаж. после массажа спит минут 40 и усе. потом купашки итд и уже на ночь. ну если гуляем то спит часа два-три - я стараюсь гулять в его сонные часы чтобы режим не сбивать. думаю если бы был балкон то спал бы на балконе днем побольше. дакв итоге мне щас говорят что мы в своем возрасте мало спим. я уже ниче не понимаю т.е в общей сложности дневной сон у нас получается максимум 4 часа. ну пять это самый максимум. и 11-12 часов ночной сон.

Lilek84
моя если в 11 проснется в 12-133 опять спать будет до 15-16 часова, потм на улицу, там может и не спать, но чаще спит, потом с 19 до 21-22 на балконе, вот

ну это нормально. я вот щас то думаю что мы реально мало стали спать. да живот его мучает он и просыпается.

девочки это нормально если он грудь просит реально каждый час? я думаю может еще от голода просыпается? и ночью ведь просыпается в 2, 5, 7, 8, 9 ауж после девяти не спит почти. и днем просыпается и грудь просит. наедался бы дак и спал больше. может давать смесь еще и днем на дневной сон? я ведь пару недель назад кормила два раза в сутки смеьсю - на ночь и на дневной сон. он и спал по три часа. а щас кормлю один раз смесью тока на ночь. борюсь за гв блин а ребенок смесь 150гр одним махом без остановки сметает.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 22:01

мамочка-Оксаночка
столько воспоминаний

ага :)
а я в пите в истерике стерла все сообщения. ревела сидела. зас жалею.

Принчипесса
девчонки... а мы сегодня наряжались

Шедевральные фотографии!!!!!!! Творческие.

мамочка-Оксаночка
давай перечитывать СМСки

))))))), ты сказала, я тоже перечитала СМС ки, вот твое :"мальчик 3700 55 см.Я в 105.Завтра созвомимся"
я так то регулярно чистку провожу, а вот такие оставляю ;)

котенокГАВ
девочки это нормально если он грудь просит реально каждый час? я думаю может еще от голода просыпается?

скорее всего не от голода, просто чем старше становится, тем меньше спит,у меня раньше по 4-5 могла днем продрыхнуть, с трех месяцев,как подменили, за день спим 3 раза по 30-40 мин,и усе,таскай меня мама на ручках %)

Lilek84

AnKol
просто чем старше становится, тем меньше спит

согласна если бы просто бодрствовал. а то ведь кушать просит %)

Принчипесса

ну почему сразу театр, если он любит выступать и гумманитарный склад ума то может поддержать ребенка и отдать туда где он будет лидером и успешным, а не туда где его сломают провалы, а из профессий может он адвокатом, ведущим, бизнес тренером и прфессий коразда больше чем мы по старой привычке думаем, и смое главное что б ребенок росс счатливым, вот я напрмер вижк что мы пть любим и искусство, но при этом и спорт, но не сельно тяготеем к наниям и с памятью не вантастика и характер трудный в вопросе заставит только договориться а это крайне дипломатичкское мероприятия, так вот я и думаю куда отдать в школу где больше творчкства, а там что за прффессия он разбереться, главное ему помочь открыть себя

lily-007
главное ему помочь открыть себя

100% слова моего мужа! :dada:
Говорю кого будим из нашего пацана ростить? Что сам выберет.. то и поддержим!

котенокГАВ
девочки это нормально если он грудь просит реально каждый час?

нормально ;) ты же сама говоришь,что его мучает животик,как мне объяснила наша врач,что у младенцев лекарство от всех бед это титя ну это они так думают поэтому когда у него начинает болеть животик он сосет титю,так как у некоторых сосание смягчает боль ну или отвлекает от нее %) поэтому она нам сказала приучать к пустышке ;) у нас когда были колики,я ваще стрелялась все что придумано я перепробовала,длилось это "чудное" время до 2.5 месяцев (для меня это показалось вечностью) потом стала давать лактулозу и как то все закончилось,сейчас даже не вспомню в какой момент я и сейчас даю каждый вечер по чайной ложке и прям сказка,наслаждаюсь материнством

Принчипесса

такая сливовая,особенно в голубом платке

bella)))))))))
когда у него начинает болеть животик он сосет титю

когда у него вечером начинаются спазмы он орет выгибается сучит ножками и ниче не берет. а грудь просит днем. соску плюет и кривит такую моську будто ему лимон дали. вот тоже думаю чтото бифидо начать давать. может на молочке брать или эту лактулозу покупать? что посоветуете?

девочки кесарята - вопрос к вам - у меня болит живот как перед М - жутко болит поясница и тянет низ живота а еще болит правый яичник - постоянно колет. ну понятно дело что таскаю своего бегемотика и спина вечно коромыслом согнута но всеравно настораживают меня эти боли. выделений нет.

Nady

Надя... Я б убилась за такое ваще.... Как это дети и огонь?!?... Беспредел... Кто это блинтваще прдумал?!?...
Принчипесса, ваша красавица просто красавица!
Я тут еще ниче не фоткала, если чесна просто лееенььь... Бабушка освоилась, Алиска проспала весь день, видать акклиматизация ее убила :-) тока в басейне искупнулись слегка и всееееееее, спиииииимммм..... Страшно подумать что будет ночью %)
Тут погодка как специально, плюс 26 и облачно, чтоб русские малолетки не сгорели и спали хорошо видимо :-)
В общем, всех любим, море еще не видели, на массаже еще не были, тока в магазин гоняли за самым необходимым и ели пили плавали валялись...
Всем спокойной ночи!

LESTb
Всем спокойной ночи!

молодцы, Лен, отдыхайте!

Lilek84

вот мы иногда так же . а то и бывает вечером по несколько раз по 40мин ну и на ночт не раньше 1.00

котенокГАВ
согласна если бы просто бодрствовал. а то ведь кушать просит

как ты определяешь что он грудь просит чтоб поесть, а не просто чтоб посасать с мамой побыть, вед грудь это мама, это защита, это самое родное, может он и есть не хочет, просто титю надо!! Я с Соней палец прикладывала к ротику, если чавкает, сосать начинает причмокивает, значиит есть пора.

котенокГАВ
и днем просыпается и грудь просит.

Lilek84
"мальчик 3700 55 см.Я в 105.Завтра созвомимся"

:j_0002:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:37

LESTb
ели пили плавали валялись...

романтикаааа............. :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

девочки, муж насмотрелся, что я постоянно на форуме сижу и говорит мне" А здесь есть форум будущих отцов?" :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Принчипесса

Матрёшка!!! Супер просто!:)) Я тоже на свою смотрю после ванны, закутанную в полотенце и всё думаю надо в платочек нарядить, получится прям Алёнушка из сказки:)))

мамочка-Оксаночка
Девочки, напишите сколько раз выши малявки спят в течение для??? АААААААААААААААААААА?

Мы в 8 кушаем, потом яасик досыпаем и в 9 встаём, тусим, играем, в 11.30 снова кушаем и собираемся на прогулку, с 12-14 на прогулке спим, потом опять игрулим, в 15.00 кушаем, с 16-18 снова спим, в 18.30 кушаем, потом массажики, гимнастики, купашки и в 21.15 укладываемся на ночной сон, в 03 просыпаемся поесть. Тоесть бодрствуем 8 часов.
Конечно бывают дни, когда совсем не спим или наоборот постоянно спим. Но в основном сейчас так, мы долго за ней наблюдали и просто подстроили под неё режим, когда ЕЙ удобнее спать, бодрствовать и кушать:))

мамочка-Оксаночка
Тут решила сегодня почистить телефон, ну и давай перечитывать СМСки, блин настальгния, особенно СМСки когда беременная мужу писала, когда на юг гоняли и когда в ЛИлей, Наташей и Катей в роддоме переписывалась, ну и конечно когда о рождение сынишки писала, ЭХХХ время!!!!
Стреть рука не поднялась

Я их всё время перечитываю, когда тоска накатывает:) Хочу на комп скопировать, чтобы сохранить на память:)
Кстати когда начинаю их читать, понимаю, что ещё пойду рожать:))

Lilek84
vkontakte.ru/feed

Милые такие:))

Н@т@тк@
Шедевральные фотографии!!!!!!! Творческие.

ой.. ну от Вас то ваще комплимент! сенкс

котенокГАВ
так и не пойму на кого похожа

так катюш мы и сами понять не можем... намешали.. вроде глянет ну копия Петросян, а по другому посмотрит.. ну копия Я позже покажу себя в полгодика иее сравним.. ;)

мамочка-Оксаночка
частушки подойдут

ага :) такая смешная

LESTb

Скучаю по вам:)))
Отдыхайте как следует, за всех нас, кто не с мог

florecita
" А здесь есть форум будущих отцов?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы