Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки я влюбилась

babyplaza.ru/shop/UID_2915.html

цена конечно обалдеть - 4 моих месяных пособия хаха. будем копить и искать бэу. до апреля подика накоплю. плюс пежку свою продам

ну ты Катюха даешь!за такую цену никогда в жизни

котенокГАВ

Начинаем обсуждать прогулочные каляски ;)

Принчипесса
а этот рад стараться

Дак у тебя звездень растет!!!!!!! ;)

Aishka
Apple1981
, какашки говорят даже в подъезд подкладывали и прочие мелкие пакости,

Похожая история.. только пожеще.. длится третий или уже 4-й год.
За садом.. есть много земли под картоху.. на которую положили глаз для строительства коттеджного поселка, ни сад ни земля под картону не были приватезированны... Развязалась настоящая война!!!!!! Молодым хозивам не интересно этим заниматься, а сторожила (мама Мужа), там настоящие боевые действия притерпела...Судов штук 15 точно было... а то и больше, замучилась на компе катать для них тонны бумаг......
В итоге землю приватизировали... народ побили, дом сожгли.. нервы истрепали.. все равно не успокаиваются...
Не знали они.. мама у нас маленькая, старенькая, да удаленькая.. об нее зубы можно сломать..
При деле на старости лет была.. мы и не лезли с мужем, поддерживали как могли.

я тут вас периодично читаю одним глазком))) :)

berdys
Начинаем обсуждать прогулочные каляски

Мы ездим в зиппи... но не на пластмассовых колесах, а на классическом шасси.. да еще и 3в1... один фиг.. ни разу автокресло на это шасси не ставили... кроме как дома попантоваться после роддома В магазин приезжаем, ставим на телегу переноску.. не надо с шасси возюкаться... в багажник засовывать с мылом.
Амортизация волшебная, капюшон трансформер...обожаю, скучно нам в коробе лежать, неделю назад достала прогулку...
Не удобная она кажется мне...почему еще не поняла...

Apple1981
а как туда попасть? У них сайт есть?

со скольки лет берут??
сколько нам еще расти?
Для общего развития, эррудиции, элементарных публичных выступлений у доски, бесценный опыт.
Я, трусиха, вечно боялась у доски отвечать.
В Университете, вечно надо было перед 150 чел. рассказывать доклады.. Карнеги от корки до корки выучила...

Принчипесса
Алиска играла-играла на коврике и уснула..

счастливая тыыы.....!!!!!
с моим пока не спляшешь на руках... фиг уснет...
нам еще и поплакать надо от души... не могем мы по тихому.. волновало это честно говоря...

Lilek84
за такую цену никогда в жизни

если продам свою пежку за 6 и найду бу такую коляску за 13 то дабовлю фактически 7 тыс. либо покупать прогулочный блок на пежкины шасси но это таааааак убого смотрится фу. а раз лето дак и хочется классную коляску щеголять

berdys
Начинаем обсуждать прогулочные каляски

а то!

Н@т@тк@
Мы ездим в зиппи...

меня в зиппи прогулка ну просто добивает

[cit]котенокГАВ
меня в зиппи прогулка ну просто добивает

Шасси у тебя классическое, с неповоротными колесами на пружинках??? Или обычные, туттис?

Н@т@тк@
Шасси у тебя классическое, с неповоротными колесами на пружинках??? Или обычные, туттис?

у меня пегперего лаванда.
хотела купить туттис на пластиковых колесах два в одном но когда воочию ее увидела не понравилась тем что коляска не амартизирует т.е не качается. а качается если шасси классик - я тогда и подумала смысл брать на обычных шасси. в итоге взяла пегперего. а щас думаю почему я бебето вулкано или авиатор не увидела раньше - они такие легкие и везти их легко. а я свой танк пока дотолкаю дак вымотаюсь вся. да и живтом не потолкаешь болит еще после кс

котенокГАВ
бебето вулкано или авиатор

у нас вулкано, ваще тащусь от нее!

Lilek84
ну ты Катюха даешь!за такую цену никогда в жизни

+++
за такие деньги, да ни за чтоооо, даже с учетом продажи первой коляски.
Мы в Сониной прогулки потусуемся, причем парни меньше в коляске сидят

Принчипесса
вот че девкам не лежится спокойно...

Принчипесса
взять столбиком спиной к себе в районе попки.. уже нагибается

у нас эта тема уже с двух месяцев - она как бы присаживаться пытается, мы с мужем хохочем - пресс качает

Aishka
А я переживаю, моя и голову то се сильно долго держать может, а переворачиваться даже не пытается(

дак радуйся... тебе ж спокойнее... ;)

девчонки... а мы сегодня наряжались

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:12Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:13

Принчипесса
девчонки... а мы сегодня наряжались

классно так!это вы новые платки примеряли?Алиска такая счастливая и веселая! ;)

Девочки я сейчас так перепсиховала...
Пошли с Катей на праздник в театр.кружок куда она ходит
А они там устроили типа красивую постановку со свечами - в центре был стул на нем свеча, вокруг выложены ветки елочные. Вот дети по одному ходили зажигали свечку и ставили вокруг...
А у меня у Кати плать с тремя подъюьниками, хоть и короткое... И вот я сидела и психовала как она будет опускаться на пол в окружении свечей... А другие ходили тоже с юбками, штанами длинными вокруг этих свечей на полу.... Рррррррррр
В итоге перед тем как Катя пошла у них загорелась скатерть на стуле где большая свеча была и все бегали и не знали как потушить, одновременно звонит мне муж и слышу в трубку Миша проснулся и орет. И тут Катя пошла со своими юбками, я слышу как родители закричали -ой осторожнее с юбками (она присела, юбки на пол а вокруг свечи)
Слава Богу все обошлось...
Это ж надо додуматься - свечи на детском празднике...

Nady
Это ж надо додуматься - свечи на детском празднике...

ла!а где ж ТБ, нарушают по полной!бенгальские свечи даже нельзя, а они свечи :=-O:

ладно хоть

Nady

Принчипесса

;) такие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!

Nady

хапнула ты адреналина однако ;) жестко они со свечами то.. %)

Nady
все бегали и не знали как потушить,

да уж свечи зажгли, а чем тушить в случае чего, не продумали

Принчипесса

ай молодец, вам к последней фотке озвучку надо, частушки подойдут ;)
Девочки, напишите сколько раз выши малявки спят в течение для??? АААААААААААААААААААА?

мамочка-Оксаночка
Мы в Сониной прогулки потусуемся, причем парни меньше в коляске сидят

а у меня нет прогулки от старших мне всеравно прогулку покупать дак какая разница то. понятно что не за 20тыс.

Принчипесса
а мы сегодня наряжались

красавицы. русские барышни. так и не пойму на кого похожа. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы