Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
так мы и дрыхнем до 11.00

мы также!вот она у меня в 11 проснулась, поела поиграла и опять уснула!теперь на балкон вынесла, а я

Nady
всю квартиру помыла, убрала, обед приготовила... надо заняться этим делом!

Nady
клаааасссс!!!

спасибо Надюш!

Nady
так классно вязать

ты права!я вообще благодарна своей маме, что в детстве она научила меня вязать и спицами и крючком и вышивать!
я старшей своей пока беременная была платьишки вязала, короче чего в журнале вижу клевенькое, то вяжу!но иногда не хватает вдохновения, начать смогу, но не закончу!

мамочка-Оксаночка
а я провожу дочу с папой и снова баюшки , так мы и дрыхнем до 11.00

я первые недели дрыхла, а щас чет не хочется, я ложусь с лялькой в 21 спать и высыпаюсь

Lilek84
ты права!я вообще благодарна своей маме, что в детстве она научила меня вязать и спицами и крючком и вышивать!

это да...я в детстве только слегка научилась вязать, сейчас буду наверстывать
только вышивала крестиком в детстве

Nady
я ложусь с лялькой в 21 спать и высыпаюсь

аааа, я то не раньше 1.30 ложусь

Nady
я ложусь с лялькой в 21 спать и высыпаюсь

неееееееее, в это время моя старшая только идет мыться, потом она укладывается!я ложусь

мамочка-Оксаночка
не раньше 1.30

иногда в 24.30

Ja_nis
Девочки, мне муж подарил айфон!!!

мужу респект :)

Gundya
интересно, что мне мой подарит..я ему такой список написала

Маша, твой муж должен просто засыпать тебя подарками - такой сложный период тебе в одиночку пришлось пережить

н@стёнка
я пошла ванну готовить, прихожу а она тетради изрезала

кардинально
у нас в городе, например, регулярно кастинги проводял для съемок в Ералаш

мамочка-Оксаночка
А вот ты не первая кто мне этот говорит, может на кино пробы отвести, только где такое есть, она и првада позировать рада стараться

наша киностудия постоянно кастинги проводит... только это столько времени отнимает... мы в 3 годика постоянно снимались... то ералаш, то еще всякая фигня... в программах местного разлива...
нам сказали если хотите заняться надо ехать в москву... у нас тут вариантов мало...Тишрушка с удовольствием ходит на кастинги всякие.. но вот ералашем решено было это все закончить... решением папы... тк поглядел он на мальчиков в театральных студиях... и сказал что такого будущего он своему сыну не хочет.
у меня сестра ведущая актриса в театре была... она в Тигрушке это и разглядела... но грит как профессия мужчины это все ниочем.. выбиваются на экран 1 из миллиона... и то надо чтоб крупно повезло... а заработать в театре нереально.. зарплаты копеечные

fish-ka
у нас в городе, например, регулярно кастинги проводял для съемок в Ералаш

лучше в саму киностудию... ;) тк наш ералаш чисто комерческий проект... ;) квн-щиков, там такой фуфловый ералаш... :( хотя мы раньше ходили и преподаватели были из нашей драммы.. но мы так для общего развития... как результат.. ребенок не знает что такое комплексы.. сцена для него это все! прикол в садике... на утренник готовят сказку... в постановке 5 ролей... в афише.. из 5 ролей 3 Тигран Петросян..
. он и постановщик и режисер и всех учит ;) ка надо говорить... все стесняются выступать... а этот рад стараться

Принчипесса
а этот рад стараться

это же хорошо, что он у тебя такой активист!не каждому дано

Nady
складывать вычитать в уме в пределах ста, умножать

Принчипесса
из 5 ролей 3 Тигран Петросян..

молодец!
девки пните меня под ...опу, чтоб я встала из-за компа и занялась делами!

Принчипесса
в постановке 5 ролей... в афише.. из 5 ролей 3 Тигран Петросян..

Lilek84
девки пните меня под ...опу, чтоб я встала из-за компа и занялась делами!

и меня всякую хрень читаю.... и встать не могу.... Алиска играла-играла на коврике и уснула.. жалко тревожить... так и спит на полу

Девочки, это катастрофа какая то :megashock: моя красотка научилась переворачиваться и теперь это умение нам покоя не дает - на спине мы не лежим вааапще :D
а самый прикол в том, что и ночью происходит то же самое-сегодня два часа боролась с её усердиемлежим рядышком, я её подпираю, и Виталия не может перевернуться до конца, лежит полубоком и ворчит, пыжится, не спит, соответсвенно

Сама, такая хитренькая, только в 11 часов в итоге проснулась, а мне то раньше встать надо-старшего в школу готовить...

Принчипесса
так и спит на полу

fish-ka
моя красотка научилась переворачиваться

аа клево, а моя ленится и на животе не любит лежать!

Lilek84
аа клево, а моя ленится и на животе не любит лежать!

дак и моя тоже не любит на животе лежать она только переворачиваться любит

fish-ka
моя красотка научилась переворачиваться и теперь это умение нам покоя не дает - на спине мы не лежим вааапще

вот че девкам не лежится спокойно... моя тож вертиться.. ногами дрыгает.. полуползет-полупрыгает, все кудато ломится...уже спинку поднимать пытается... если взять столбиком спиной к себе в районе попки.. уже нагибается :=-O: вот бабы у нас в россии... ни минуты покоя

Принчипесса
бабы у нас в россии... ни минуты покоя

Lilek84
бабы у нас в россии... ни минуты покоя

сказала мама девочки армянки

девочки вы слышали про бесплатные лекарства? www.u-mama.ru/forum/messages.php никто не пробовал

Gundya
нууу на просто косичку и мы согласны, но ведь мама выдумывает всякие разные прически ей просто косичку заплетешь-она через полчаса лохматая

Всегда мечтала научиться красиво плести косички:)) Вот и придёт время:)) Буду осваивать:))

Lilek84
вот что я решила сделать из остатков пряжи

Рукоделишница6))

мамочка-Оксаночка
Тут говорю давай волосы подстрижем, а она, я что как папа буду ходить?

Apple1981
, какашки говорят даже в подъезд подкладывали и прочие мелкие пакости, но сегодня уже просто уголовщина пошла. Главное после боя как-то они активизировались

:=-O: :=-O: :=-O: Ого! Афигеть, и что ЧОП который там сидел, ничего не слышали что ли? Грохот наверное же был?

Принчипесса
если взять столбиком спиной к себе в районе попки.. уже нагибается

у нас Андрюшка тоже нагибается...а вот с переворотами мы решили пока завязать видимо, стали толстые и ленивые вернее не толстые а просто крупные. Ходили сегодня к врачу - в 2 месяца и 10 дней 65 см и 6845 гр К трем семерик мы точно перевалим я думаю :) Надо что-то думать с одежкой, футболок-колготок покупать, мы и так уже почти все ляличное что от старшего осталось носим, на некоторой одежде 74 см или 9 месяцев маркировки Откуда что берется, причем внешне сын даже мельче выглядит чем старшенький был, а тяжелый :)

fish-ka
она только переворачиваться любит

Принчипесса
вот че девкам не лежится спокойно...

А я переживаю, моя и голову то се сильно долго держать может, а переворачиваться даже не пытается:(( Я вот думаю нормально это нет?? Может просто лентяйничает?

Aishka
Афигеть, и что ЧОП который там сидел, ничего не слышали что ли?

или боялся выйти что ли...я вот так думаю, т.к. быстро же должны были отработать, сигналка говорят включилась. наверняка там несколько было отморозков, потому что на машине реально живого места нет, я такого никогда не видела :(

Принчипесса
лучше в саму киностудию

а как туда попасть? У них сайт есть?

Я знаю что у нас проводят для деток постарше конкурс на поступление в студию при музкомедии. Вот думаю куда-то уже после НГ старшего записать, чтоб учился петь-танцевать, а потом может туда? Ему нравится тоже петь-танцевать, что-то или кого-то изображать. Он по хорошему подвижный у нас, не гиперактивный. Разве что в садике Воспитательница не верит что он может собирать машины из самого мелкого лего :)

Aishka
Я вот думаю нормально это нет?

нормально ;)

Apple1981
Воспитательница не верит что он может собирать машины из самого мелкого лего

ого, вам ведб тоже 3 года? а мы тока в дупло играем, что уже пора лего поменьше прикупать :=-O: а эти разные лего меж собой не совпадают да, не подходят ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы