Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Какой? 4 или 4S?

3G S

Принчипесса
да конечно с 1,5 лет ;)

хм,че ж я-то своих жалею

Ja_nis
мне муж подарил айфон!!

ай да муж! ;) интересно, что мне мой подарит..я ему такой список написала

Aishka
муж тоже очеь хочет стобы у Сони были длинные волосы,

у меня у Даши длинные волосы-такая морока! заплетаться не хочет, а они вьющиеся, если с хвостом ходит-запутываются %) и обстричь не дает. Хотя, конечно, я сама всегда ходила с длинными волосами.это прошлый год обкарнали меня Зато у Тоси волосы жиииденькие, тооненькие, растут плохо, а она все "заплети корзиночку,как у Даши, заплети косички как у Даши" плетем, че делать-то)))

Aishka
Не успела дочитать

ааааааааа

Gundya
заплетаться не хочет, а они вьющиеся

у моей тоже вьющися, но каждое утро без косички с бантом в садик не идем!на меня в этом похожа!когда я маленькая была, папа рассказывает!бывало мама сутки работала(в больнице), поэтому приходилось папе вести меня в садик, он и плел мне косички с бантами, если мне не понравится, все заново начинать надо, ревела!

Lilek84
без косички с бантом в садик не идем!

нууу на просто косичку и мы согласны, но ведь мама выдумывает всякие разные прически ей просто косичку заплетешь-она через полчаса лохматая %)

Gundya
но ведь мама выдумывает всякие разные прически

я также все экспериментирую, приучила ее к косичкам, резинки просто сделаешь, не нравится

вот что я решила сделать из остатков пряжи

Ja_nis
Оксана, все хотела написать, такие волосы длинные у дочки, вам же всего 3 исполнилось? Что-то думается мне, что у нас за год не вырастет столько волос...

Да, нам вчера какр аз 3 испольнилось
родились с волосами и с рождения не стриглиСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 23:33

в МС еще парочка

Aishka
Красавица какая!! Волосы так обалденно лежат

спасибо.

Ja_nis
Девочки, мне муж подарил айфон!!!

ого, прикольно!

Lilek84
приходилось папе вести меня в садик, он и плел мне косички с бантами, если мне не понравится, все заново начинать надо, ревела!

бедный папа, наш бабушку вызывал пока я в роддоме была или просто с хвостом ходила

Gundya
мама выдумывает всякие разные прически

а я не оч. в прическах, может руку еще не набила, а может руки не от туда растут
Тут говорю давай волосы подстрижем, а она, я что как папа буду ходить?
Приходится только ради косичек вставать утром и заплетать, а так спали бы себе с сынулей, папа ее сам бы в садик смог собрать.

мамочка-Оксаночка
папа ее сам бы в садик смог собрать.

у нас папа даже незнает чего где лежит у бенка, верхнюю одежду конечно оденет, но низ

Фуххх, мамочки что сказать время опять два ночи, и я наконец-то свободна На вторую ночь ора дотумкала таки что это колики опять нас посетили, дала Боботик - толку ноль, еще дала - снова ноль. Кусочек свечки папавериновой в попу и титьку ему в ротик - пропукались-прокакались и наступило сыну щастье, уснул в какашках по шею, пришлось еще ждать когда проснется, мыть и потом петь песни. Зато улыбааался так сладко маме :)
Читать за вами не успеваю, коменты оставлять тоже. Скажу только, что детки у нас осенние просто чудо у всех как хороши ;)

berdys
Нам сегодня три месяца!!! Все 7200, рост 61 см

самое знатное чудо Машутка :)

мамочка-Оксаночка
Да, нам вчера какр аз 3 испольнилось
родились с волосами и с рождения не стригли

Оксана, дочка у тебя действительно очень красивая девочка, причем красота классическая рекламная и киношная. Не задумывалась об этом ты сама?

Ja_nis
Девочки, мне муж подарил айфон!!! Вот не ожидала вообще))) Довольная как слон.

мужу респект :)

Принчипесса
Nady

можно же и еще годик подождать...

некуда нам ждать ему в сентябре и так7,4 уже будет

Я бы не стала ждать, но и заморачиваться сильно тоже. А муж у меня до сих пребывает в полной уверенности что и в институте зря учился Он считает что человек должен сперва определиться в профессии, попробовать, понять что это твое, а потом поучиться пойти если будет необходимость. ;) И уж тем более ни в коем случае не надо распространять на ребенка свои ожидания чтоб он был в числе первых по всему. Я бы отдала в театральный лицей точно, если б сын сам захотел и Бог с ними с занятиями, на которые вы водили мальчика по ВАШЕМУ выбору. Не считаю что здесь идет речь о том чтобы бросить на полпути. ИМХО конечно..но вот как-то так. практика людская просто показывает, что максимальных результатов можно добиться только в любимом деле.

Nady
мы начнем в 6 мес., Кате меньше повезло, ее кормить начала в 8 месяцев
ну и с овощей-фруктов наверное...потом уже каши...там как раз лето начнется овощи-фрукты надо успевать есть

я думаю что тоже начнем летом, когда свое все будет (думаю что это будут ягоды ). У меня первый такой был титешник, что наши прикормы были и оставались чисто ознакомительными прикормами очень долго :) Со вторым буду кормить человечьей едой когда сам потянется ;) Соки давать не планирую вообще пока, не вижу с ним в них смысла. Запоров у Андрюшки нет, а максу соки не помогли, только фрукты-овощи в чистом виде когда начал есть получше у нас стало со стулом.

Хотела еще с вами поделиться, у нас такие страсти творятся. Идет смена управляющей компании в наших нескольких новых домах (вернее жильцы создали свое тсж и выиграли многочисленные суды со старым). А старое правление - бандиты настоящие, гребли деньги лопатой на коммуналке (у нас сильно завышены платежи явно, надоело это давно всем и наконец-то нашлось достаточное кол-во жильцов, которые взяли дело в свои руки и довели до конца). И вроде бы все уже позади, документы переданы. О чем еще воевать? А вчера в 5 утра разбили на нашей платной стоянке перед домом машину нашего старшего по дому :=-O: :( пострадал мужик за общее дело, машина королла и каско у него не было :( ТСЖшники старые и раньше конечно пакостили, ключи не отдали от всех дверей (муж у меня замки выламывал), какашки говорят даже в подъезд подкладывали и прочие мелкие пакости, но сегодня уже просто уголовщина пошла. Главное после боя как-то они активизировались :( И ведь стоянка-то охраняемая, постоянно сидят чоповоцы и напротив платная парковка, будка прям напротив его машины...ничего не побоялись гады, всю вкруговую машину разбили и железо и стекла и колеса, кувалдой видимо даже по крыше прошлись :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 02:09

Apple1981
всю вкруговую машину разбили

ну пипец, ваще!

Apple1981
уснул в какашках по шею, пришлось еще ждать когда проснется,

у нас тоже бывает такое!

Мама к дочке по науке:
Часто на руки не брать,
Чтоб не знать в дальнейшем муки,
И не класть к себе в кровать.

Пусть истерику устроит,
Дать поплакать ей не грех,
Но зато она усвоит:
Мама – тоже человек.

А малышке, что есть планы
И наука, – всё равно,
Ей прижаться надо к маме
И почувствовать тепло.

Часто мама на работе,
И по дому много дел,
И всегда она находит,
Кто б за дочкой присмотрел.

А малышка каждой встречи
С напряжённым взглядом ждёт,
Ведь её никто на свете
Так, как мама, не поймёт.

Звать друзей, знакомых разных,
Веселиться допоздна –
Маме нужен в доме праздник,
Ведь она же молода!

Дочь совсем с другим запросом –
Ей бы мамино плечо,
Чтоб в него уткнуться носом
И почувствовать тепло.

Ничего, что ты устала
В сумасшедшем ритме дня,
Обними малышку, мама,
Ей любовь твоя нужна.

Ja_nis
Вот тут Рите 5,5 месяцев

такая прикольная :)

Принчипесса
и так постоянно занимаемся, его скоро тощнить начнет от тетрадок этих....

а мы вчера уроки сидим вечером делаем, а Ксюша мне и говорит "ты иди мама пока лругими делами позанимайся", я подумала вот как ...ребенок саммостоятельности запросил... ну я пошла ванну готовить, прихожу а она тетради изрезала :=-O: ну вот что с ней делать,?

Ja_nis
Девочки, мне муж подарил айфон!!!

клас!!!!!

а я вот только им пользоватья не умею... Тигран говорит мама оставь мне.. не парься...

вот пошла отнесла свой старенький телефончик в ремонт.. и хожу опять с ним... тк поехала в магаз и ниче не выбрала .. все сенсорное... :=-O: а мне не удобно за рулем с ним и с коляской гуляешь, в перчатках никак пользоваться... вот пошла отремонтировала свою нокию и видимо до старости с ней и прохожу

н@стёнка
прихожу а она тетради изрезала ну вот что с ней делать,?

:=-O: :=-O: :=-O: ниче у нее протест... :=-O:

Apple1981
если б сын сам захотел и Бог с ними с занятиями, на которые вы водили мальчика по ВАШЕМУ выбору

нее занятия он сам выбирал... я настаяла только на языке... театр он сам любит.. монтесори тоже... ну подготовительные в школе.. только мы отвели.. ну вроде ходит то с удовольствием.. просто тормозит чуть-чуть в том , что ему неинтересно...

Да я все понимаю про ожидания родителей...но всетаки не хочется слышать от учителя что твой ребенок отстающий :( да... пусть не вундеркинд... пусть не отличник... но не двоишник ;)

я сама терпеть не могу проигрывать.. и если честно вывернусь но сделаю... и от детей хотелось бы старания хотябы.. а то он сидит смотрит в книгу.. видит фигу :(

bella)))))))))
спасибо девочки я вообще люблю крапатливую работу,только по мере роста сыночка времени остается все меньше хотя еще очень хочу научиться вязать))))

учись! я вот начала учиться вязать) ко мне девочка раз в неделю ходит - учит - так классно вязать:)

Ja_nis
Девочки, мне муж подарил айфон!!! Вот не ожидала вообще))) Довольная как слон.

супер! поздравляю, хорошо что не 4 - они глючные

Lilek84
вот что я решила сделать из остатков пряжи

клаааасссс!!!

мамочка-Оксаночка
Приходится только ради косичек вставать утром и заплетать, а так спали бы себе с сынулей, папа ее сам бы в садик смог собрать.

вот у нас такая же фигня...
но я уже привыкла и мне нравится, что просыпаемся в 7 утра, лялька в 7:30 просыпается практически всегда и около 9 всегда спит по-долгу...вчера вообще 4,5 часа спал :=-O: и сейчас уже почти 3 дрыхнет - я столько дел переделала - всю квартиру помыла, убрала, обед приготовила...вобщем пятилетку за 2 часа, пока настроение есть...теперь можно снова отдыхать

а вставала бы в 10 и была бы квашня квашней:)

Apple1981
муж у меня до сих пребывает в полной уверенности что и в институте зря учился Он считает что человек должен сперва определиться в профессии, попробовать, понять что это твое, а потом поучиться пойти если будет необходимость

есть зерно в его словах, я бы наверное в пединститут пошла, если бы сейчас выбирала профессию
а не на экономику:(

н@стёнка
а мы вчера уроки сидим вечером делаем, а Ксюша мне и говорит "ты иди мама пока лругими делами позанимайся", я подумала вот как ...ребенок саммостоятельности запросил... ну я пошла ванну готовить, прихожу а она тетради изрезала ну вот что с ней делать,?

Принчипесса
вот пошла отнесла свой старенький телефончик в ремонт.. и хожу опять с ним... тк поехала в магаз и ниче не выбрала .. все сенсорное... а мне не удобно за рулем с ним и с коляской гуляешь, в перчатках никак пользоваться... вот пошла отремонтировала свою нокию и видимо до старости с ней и прохожу

есть специальные перчатки для сенсорных телефонов:)

Принчипесса
Да я все понимаю про ожидания родителей...но всетаки не хочется слышать от учителя что твой ребенок отстающий да... пусть не вундеркинд... пусть не отличник... но не двоишник

все будет! он еще не двоешник, пока простосказали обратить внимание
да и вообще сейчас родители помешаны на уроках...недавно тему в Школьних завели, что ваши первоклашки умеют - я 1 сообщение прочитала и в шоке закрыла тему - складывать вычитать в уме в пределах ста, умножать еще че-та - я в шоке!!!
у меня Катя я считаю хорошо учится, но их не учат ни в пределах ста действия делать, ни умножать...зачем это
меня итак смутили уравнения с x и y в ее учебниках 1 класса...а тут!!! ну ваще
бедные дети!

все будет в свое время, всему он у тебя научится - надо просто его настроить, что учеба - это твоя работа...папа работает и ты работаешь, что ты мужчина будущий и тебе надо учиться работать, чтобы содержать семью и дом..ну как-то так наверное...

Apple1981
Оксана, дочка у тебя действительно очень красивая девочка, причем красота классическая рекламная и киношная. Не задумывалась об этом ты сама?

сама не думала, мне кажется многие девочки такие же милые в детстве!!
А вот ты не первая кто мне этот говорит, может на кино пробы отвести, только где такое есть, она и првада позировать рада стараться, фотограф ее нащелкал много кадров, а с другой стороны нужна ли ей такая жизнь потом, вдруг выгорит ;)

Nady
а вставала бы в 10 и была бы квашня квашней

а я провожу дочу с папой и снова баюшки , так мы и дрыхнем до 11.00 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы