Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
я с Соней в 3 мес. с сока начала потому что запоры были, а зас еслр все будет ОК раньше 6 мес. ничего не дам

вот точно также!наверное тогда интересно было соки покупать итда сейчас не хочу

мамочка-Оксаночка
А вот фотки из садика

а моя красавица сказала не буду фоткаться, я дома фоткалась!ладно хоть на общую согласилась!

bella)))))))))
а я еще в нете изучила сухое валяние вот что наделала

да ты ваще молодец!нас всех обогнала с поделками, я бы на такое не решилась, мне кажется все это так сложно!

Принчипесса
Кстати народ а кто что с прикормом думает? я вот чет в этот раз хачу по максимуму быть на одной титьке.. ну в мес 6-7 овощи-фрукты попробовать а кашу не хочу вааще... че опять мне на себе 20 кг к году таскать... неее нехочу... тем более девчонка... платья ведь не налезут

мы начнем в 6 мес., Кате меньше повезло, ее кормить начала в 8 месяцев
ну и с овощей-фруктов наверное...потом уже каши...там как раз лето начнется овощи-фрукты надо успевать есть:)

Принчипесса
блин .. так нериятно слышать, что твой сынок в отстающих и так постоянно занимаемся, его скоро тощнить начнет от тетрадок этих...

Юля, наверное надо найти то, что его...не всем дано быть отличниками, тем более мальчишки менее усидчивые и старательные априори...
мне ттт с Катей повезло - она сама все делает и учится, вот жду результата контрольной по математике, посмотрим к чему привела нас ее самостоятельность
а если он у вас не блистает знаниями, то если вы его отдадите в крутую школу с тяжелой программой - будет тяжело ему мне кажется...надо искать что ему нравится и то и развивать!

Витаминка
Я прекрасно понимаю что зря, но блин папа у нас нифига не кремень по отношению к дочке. От этого меня и трясло даже больше, чем от истерики дочери.А что касается рычагов, так их очень мало.Сладкое мы не едим, телик особо не смотрим, в основном куклы. бусины, рисование это наша страсть.

вот отбирать то что любимое, лишать любимых развлечений
а папе подсунуть умную статью на тему истерик

Ja_nis
У меня мама еще Рите шапку связала, чуток переборщила с бомбошкой, потом переделывала.

класс!!!!

мамочка-Оксаночка
А вот фотки из садика

лапочка дочка:)

мамочка-Оксаночка
А вот фотки из садика

Супер и фотки и дочка!

berdys
Мне вчера врач сказала, что можно с сока начинать уже

:=-O: :=-O: :=-O: ого! нее... рановато наверное...

Nady
если вы его отдадите в крутую школу с тяжелой программой - будет тяжело ему мне кажется...

да нее.. какая крутая... обычный лицей 180 полифорум.. а рядом 32 гимназия..вот и думаю. а вообще у нас и тут есть в кольцово школа... 5мин. езды всем всегда по пути... вот пугаем, что если будет лениться сюда пойдет учиться...
я возить в цетр точно не буду, да и он не потянет... точно. ну и отличниками нам явно не быть.. с этим уже смирилась росто мне кажетсяон не готов к школе психологически... он еще весь в игре.. серьезности нет вообще.

Nady
лапочка дочка

Принчипесса
Супер и фотки и дочка!

спасибо.

berdys
красота! У вас уже утренник новогодний был?

нет, тока фоткали. Я че и переживаю, 28 утренник, а мы с соплями ... успнть бы вылечить, кто чего подскажет, а ..... :( %)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 20:26

bella)))))))))
а я еще в нете изучила сухое валяние вот что наделала

ой какая красотищаааа!!!!!!!!!!!!!!!

Принчипесса
да нее.. какая крутая... обычный лицей 180 полифорум.. а рядом 32 гимназия..вот и думаю. а вообще у нас и тут есть в кольцово школа... 5мин. езды всем всегда по пути... вот пугаем, что если будет лениться сюда пойдет учиться...

вы поаккуратнее со словами, потом мало ли придется в эту школу пойти, будет себя неудачником чувствовать...

Принчипесса
я возить в цетр точно не буду, да и он не потянет... точно. ну и отличниками нам явно не быть.. с этим уже смирилась росто мне кажетсяон не готов к школе психологически... он еще весь в игре.. серьезности нет вообще.

пусть потестируют его на готовность к школе, можно же и еще годик подождать...

мамочка-Оксаночка
нет, тока фоткали. Я че и переживаю, 28 утренник, а мы с соплями ... успнть бы вылнсить, кто чего подскажет, а .....

да ладно, на утренник и с соплями можно пойти и !!о ужас!!! с температурой бы даже отправила, если бы не было слабости...
это ведь не на долго, мне кажется будет хуже ребенку не пойти на праздник, который он так долго ждал

у нас в садике на утренники всегда все больные приходили

мамочка-Оксаночка
А вот фотки из садика

писала писала, а главное забыла, тьфу милашка такая!кстати скоко за фотки платите?

Девочки, меня щас опять обвинят что я умничаю, но я кину все-таки ссылку на прикром, там же есть почему соки нельзя давать в качестве первого прикорма (это даже Комаровский пропагандирует)

Комаровский - кратко
www.komarovskiy.net/knigi/obshhie-principy-pitaniya-rebenka.html

про соки
www.akev.ru/content/view/94/52/

про прикорм
www.akev.ru/content/view/312/52/

Nady
можно же и еще годик подождать...

некуда нам ждать ему в сентябре и так7,4 уже будет :(

Nady
вы поаккуратнее со словами, потом мало ли придется в эту школу пойти, будет себя неудачником чувствовать...

да неее... я туда не отдам... всеравно Алиску возить в садик

Nady
на утренник и с соплями можно пойти и !!о ужас!!! с температурой бы даже отправила, если бы не было слабости...

ай-я-яй... а других заражать.. ;)

мамочка-Оксаночка
успнть бы вылечить, кто чего подскажет, а .....

Оксан.. дак все промоете до этого времени.. оцилококциниум и аквамарис все снимет за пару-тройку дней ;)

Принчипесса
ай-я-яй... а других заражать..

ай..я на это спокойно смотрю:)
самый заразный период это во время инкубации, когда еще особо и проявлений-то нету, а реб ходит и всех заражает
а когда у него уже температура, то вируса уже не много:)
да и там все равно куча вирусов ходит постоянно)))

Принчипесса
Кстати народ а кто что с прикормом думает?

я тут Злату к Хамову возила, он мне сказал такую схему - на ГВ до первого зуба, на 1ый-фруктовое пюре, на 2ой овощи, на 3ий кашу на 4ый мясо, а на 5ый зуб можно прекращать ГВ и давать еду с общего стола, но, конечно, в разумных пределах ;)

Принчипесса
он стихи учит из 10 четверостиший за 10 мин

ничего себе!!! у нас со стихами проблема %) пока выучим..., зато считает хорошо. Кому что..

bella)))))))))
вот что наделала

как здорово!!!! :clap:

Nady

мне вообще Комаровский нравится,толковый мужик

Принчипесса
всеравно Алиску возить в садик

Юля, а сынуля у тебя ходит в садик? почему-то у меня сложилось впечатление, что он дома сидит... :)

Alekc

Lilek84

Nady

спасибо девочки :rose: я вообще люблю крапатливую работу,только по мере роста сыночка времени остается все меньше хотя еще очень хочу научиться вязать))))

Gundya

спасибо

Gundya
Юля, а сынуля у тебя ходит в садик? почему-то у меня сложилось впечатление, что он дома сидит...

да конечно с 1,5 лет ;) он с 10 утра до 12 на занятиях, потом в садик, потом вечером с 6 до 8 на спорт занятия..

Девочки, мне муж подарил айфон!!! Вот не ожидала вообще))) Довольная как слон.

Оксана, все хотела написать, такие волосы длинные у дочки, вам же всего 3 исполнилось? Что-то думается мне, что у нас за год не вырастет столько волос...

А прикорм я думаю начать месяцев в 6 с овощей, как с Ритой.

Lilek84
кстати скоко за фотки платите?

170 за 2 шт одинаковые. мы взяли 12 шт. моя нафоткалась 18 кадров, рада стараться
Да я бы сок и не давала, просто запоры нас тогда замучали

Ja_nis
отдать или до НГ подождать? Я говорю, что до НГ измучаюсь, седня давай))) Вот жду с работы, интересно так))

Напиши потом, что вручил:)) Тоже интересно:))

Ja_nis
Вот тут Рите 5,5 месяцев

Блин, класнючая такая большеглазка!:))

Принчипесса
блин ав я со старшим расстраиваюсь чуток...

Ja_nis
Юля, не расстраивайся, ну не математик твой сынок, может гуманитарий?

+++
Вообще, как сказал мне один психолог, замечательный дядька. Ну если не понимает ваш ребёнок математику и хрен с ней!!! Копите деньги на поступление в ВУз, но насиловать не стоит, лучше развивать то что ему интересно! Тогда и найдёт он себя в жизни!:)))

Витаминка
А на второй Ксюша с папой болтает.

Всегда умиляют фотки, где папы с ребетёнками общаются:))

Ja_nis
Бомбошка размером с голову)))

мамочка-Оксаночка
А вот фотки из садика

Красавица какая!! Волосы так обалденно лежат:) У меня муж тоже очеь хочет стобы у Сони были длинные волосы, раз я не соглашаюсь отрастить свои

Aishka
Напиши потом, что вручил

Ja_nis
Девочки, мне муж подарил айфон!!! Вот не ожидала вообще))) Довольная как слон.

Ja_nis
Девочки, мне муж подарил айфон!!!

Какой? 4 или 4S?:)

Lilek84
Девочки, мне муж подарил айфон!!!

Это я просто предыдущую страничку цитировала:)))) Не успела дочитать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы