Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
а вот Тигруха в 3 месяца ваааще валенком был... и вообще месяцев до семи

Юль мальчики сами по себе ленивые. мой вот тока после массажа стал башкень держать в положении лежа. хотя нам уже третий месяц. я жалею что не начала массаж в месяц а стали делать только сейчас. вот вчера после второго сеанса массажа стал так держать. пока что клонит его вправо сегодня уже уже получше держит но пока что недолго

Принчипесса
в 9 спать... в 4 просыпается поесть

блин да как у вас такой режим получается? у нас в 8,30-9,00 ванна потом одевашки, кушаем и спать. ну еще два-три раза просыпаемся орем и засыпаем. но пото можно часы по нему сверять - в два и в пять стабильно просыпается, потом может в полседьмого, короче после пяти уже каждые 1,5 часа просыпается поэтому я его после пяти кладу с собой и он ест уже не отходя от кассы хочу прекращать это дело - класть его с собой, иначе привыкнет но не знаю как. у меня просто нет сил вставать каждые полтора часа.

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:51

именинников с очередной датой!
девочки у нас опять рыгульки блин. погода конечно класс - гуляй не хочу но белья уже запачкано куча.

Lilek84
как ты с двумя справляешься, помошники есть?как старшая реагирует?

Да ниче... Старшая в садик ходит не болея с 1-го числа! для нас это вообще прогресс)) Очень надеюсь, что до нового года нормально доходит, не хочется, чтобы в праздники болела, на елку надо сходить...
Помошники... Ну муж в 8 где-то приходит, помогает) Сегодня должен, кстати, мне подарлк на НГ подарить Он, говорит, из Москвы пришел, тебе сегодня отдать или до НГ подождать? Я говорю, что до НГ измучаюсь, седня давай))) Вот жду с работы, интересно так))
Рита нормально реагирует, помощница) Памперсы в мусорку носит, мокрое в стиралку относит. :)

berdys
Нам сегодня три месяца!!!

нашим щекам до ваших далекоооо)))

Кстати, Гале хотела написать... мы в год меньше весили, чем вы в 4 месяца))) Рита в год была 8700 :)

LESTb
ут недалеко есть хорошая интернациональная школа и все такое

А вам там они остаться не предлагают впридачу к внукам?)))

н@стёнка
.БОЖЕ ДА КОГДАЖ ОНИ СЬЕДУТ НАКОНЕЦ.........

%) Когда обещают-то? Мои свекры уже не лезут, хотя тоже первое время бегали на плач, жалели. Но мы им сказали что-то типа не лезьте, мы ребенка воспитываем и они вроде поняли))

Принчипесса
а со спины перевернется и руки вытащить из под себя не может....

Скоро научится вытаскивать))
Ритка у меня тоже все рано делала, переворачиваться рано научилась, к трем месяцам даже руку вытаскивала из под себя уже.И где-то так же, ну может к 4-ем мемсяцам, по пластунски ползала, даже видео есть)))
В 5,5 уже сама садилась и сидела, вставала у любой опоры практически, ползала на четвереньках...
Я уже вижу, что Лиза не будет так рано все это делать, она даже если ее почти перевернуть на живот, дальше не доварачивается, а обратно на спину ложится. Меня это расстраивает, честно говоря, я же жду от нее никак не меньше, чем Рита могла... Как-то так, в общем...

Вот тут Рите 5,5 месяцев

Ja_nis
Вот тут Рите 5,5 месяцев

шкодная такая

девочки у нас какашки песочного цвета, видимо жидкие т.к все впитываются в памперс. я сегодня на анализ соскребала крышкой от пены для бритья - коекак собрала. а вот раньше был желтый с такими творожными белыми хлопьями. и кстати щас стали ужасно пахнуть. че дисбактериоз или что? анализ будет готов через две недели.
и еще вопрос - сколько по длительности можно давать эспумизан в каплях? я даю вторую неделю.

LESTb
Это же пройдет, да?...

конечно пройдет)
отдыхайте расслабляйтесь и фотоотчет не забывайте выкладывать

Ja_nis
Вот тут Рите 5,5 месяцев

ааа какая классная! такие глазищи! всетаки разные у тебя девчонки ;)

котенокГАВ
кстати щас стали ужасно пахнуть. че дисбактериоз или что?

да Кать не парься... у меня у Тигрухи всякие были и желтые и зеленые и слизь была чуток и жидкие и пахли.. ни че не сдавали... тк как таковой болезни дисбак не существует... да флору сбить можно.. но вы ж лекарства-антибиотики не пили? прививки не ставили... вот и не парься... почаще на пузо клади.. им легче животику когда на животе лежит... и шею за одно тренирует.....пусть на мир глазеет.. игрухи давай-увлекай... и не будет капризить... все скоро пройдет.. нафиг всякие анализы тебе сдавать... так и так вырастет... и какать будет как все!

котенокГАВ
и еще вопрос - сколько по длительности можно давать эспумизан в каплях? я даю вторую неделю.

да вроде он нормальный.. а че без него вааще никак? вот знаешь.. раньше тем у кого с пузом непонятки прикормы начинали водить пораньше... кашу безмолочную например... и сразу с какахами все ок... вот счас вспоминаю и правда как кашу есть стали, так какахи стали хорошие... помоему мес в 5..

Кстати народ а кто что с прикормом думает? я вот чет в этот раз хачу по максимуму быть на одной титьке.. ну в мес 6-7 овощи-фрукты попробовать а кашу не хочу вааще... че опять мне на себе 20 кг к году таскать... неее нехочу... тем более девчонка... платья ведь не налезут

berdys
Лиля, это богатырша Маша

Саша, мюллюен извинений!

Ja_nis
Меня это расстраивает, честно говоря

да ладно... еще и спокойнее... никто неучем не остался... всему научится... к 1,5 будут все прмерно одинаковые...

блин ав я со старшим расстраиваюсь чуток... в школе на подготовишках учитель сказала что Тигран на математическом диктанте показывает один из самых посл результатов... типа неуспевает... за темпом всего класса.... мы дома делаем, он делает правильно, но оч медленно и постоянно выезжает за границы... ну неаккуратно короче... и вообще немного тормозит.. как бы :( вроде и верно все но пока дойдет.. по сторонам глазеет, отвлекается.. короч абсолютно не готов к школе... хотя на всякие и развивающие и всякие занятия ходит, но с математикой у нас явная беда :( блин .. так нериятно слышать, что твой сынок в отстающих :( и так постоянно занимаемся, его скоро тощнить начнет от тетрадок этих....Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:27

Девочки привет всем!!! Посмотрела фото чьи успела, такие детки славные. Мы такие маленькие по сравнению с большинством. Действительно наверное чем-то откармливаете.

Nady
зря вы ей сказку рассказали - она закатила истерику и в итоге добилась своего
я бы после такого на несколько дней бы сказок лишила и мультиков впридачу...чтоб не повадно было
конечно с объяснением почему

Я прекрасно понимаю что зря, но блин папа у нас нифига не кремень по отношению к дочке. От этого меня и трясло даже больше, чем от истерики дочери.А что касается рычагов, так их очень мало.Сладкое мы не едим, телик особо не смотрим, в основном куклы. бусины, рисование это наша страсть.

Ну а это мы. Тут Ксюше массаж делают, тетенька наша. А на второй Ксюша с папой болтает.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 18:59

А, Надя, насчет шапки прикол))
У меня мама еще Рите шапку связала, чуток переборщила с бомбошкой, потом переделывала.
Вот как это выглядело изначально))) Бомбошка размером с голову)))

Юля, не расстраивайся, ну не математик твой сынок, может гуманитарий? ;)

Ja_nis
Вот как это выглядело изначально)))

прикольно так!

Витаминка
папой болтает.

лапочка

Ja_nis
может гуманитарий?

плюсуюсь!

Ja_nis

Оль, че у тебя с учебой?ты уже все закончила?

Принчипесса
но пока дойдет.. по сторонам глазеет, отвлекается.. короч абсолютно не готов к школе... хотя на всякие и развивающие и всякие занятия ходит, но с математикой у нас явная беда блин .. так нериятно слышать, что твой сынок в отстающих и так постоянно занимаемся, его скоро тащнить начнет

Мой муж рассказывает что такой же был, он школу еле закончил, ему было не интересно и он такой же был не торопливый. Зато сейчас один из ведущих специалистов. Так что терпение и спокойствие.

Ja_nis
Юля, не расстраивайся, ну не математик твой сынок, может гуманитарий?

так это факт! он стихи учит из 10 четверостиший за 10 мин. пока по дороге едем.. я 2 раза читаю.. и все.. он сразу ловиит... ну и с театром у нас лубовь... Я и хотела отдать в гуманитарную гимназию с театральным уклоном... но тут все стали давить... типа мальчик, какой театр, это не профессия, чем потом семью будет кормить, и вааще там учаться одни девчонки...(это и правда так... на весь класс по 2-3 мальчика), папа наш тоже... туда же... ну и по прописке неплохой математический лицей прм рядом к квартирой.. удобно вааще.. вот и пошли... хотя мне все педагоги его в голос твердили... что туго с математическим мышлением у него... че счас курсы все нафиг? или пусть старается.. не люблю бросать на полпути.. взялся доделай! а потом будем думать... короче башка кругом... муж говорит ваааще отстань от него... ну и даже если будут 3-2 по математике.. ты че его любить меньше будешь? и вроде как прав он... но слышать постоянно от учителей что он не догоняет... тоже ничего приятного

Ja_nis
Бомбошка размером с голову)))

такие классные шапы :)

Принчипесса
Кстати народ а кто что с прикормом думает?

я с Соней в 3 мес. с сока начала потому что запоры были, а зас еслр все будет ОК раньше 6 мес. ничего не дам. а там наверное с овощей и каш начну %)

Витаминка
Ну а это мы.

милая улыбка у малявки!

Принчипесса

Мне вчера врач сказала, что можно с сока начинать уже

мамочка-Оксаночка

красота! У вас уже утренник новогодний был?

а я еще в нете изучила сухое валяние вот что наделала

bella)))))))))
а я еще в нете изучила сухое валяние вот что наделала

:=-O: а это чё такое????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы