Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
Нам сегодня три месяца!!! Все 7200, рост 61 см

так вот кто у нас рекордсмен!!:)
поздравляю!!!:)

berdys

вот это богатырь! :=-O: тьфу нв вас!

мамочка-Оксаночка
с паой вооще мило!!

:dada: :dada:
мама тоже не отстает! ;)
а так! растите дальше также!

florecita

Foxic

Пишет мне недавно свекровка письмо:
Леночка, если ты любишь селедку, то бери ее с собой, у нас тут селедки нету. Но! Я грит вышла из положения, сама солю норвежского лосося На что я ей ответила: уехать в тайланд, чтобы там солить норвежскую рыбу, ностальгируя по селедке... Это так по русски

LESTb
ностальгируя по селедке... Это так по русски

девки с беременюшками пообщалась, самой захотелось животика, в котором так легонько кто-то пинается! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: девки я брежу, сгинь нечистая

Н@т@тк@

Какой объектив?
У мну дома даже студийные вспышки есть, но деток ведь вроде как нельзя до какого то возраста вспышками травить? С какого возраста ты снимаешь со вспышкой?...

berdys

молодцы!
С праздником! Вам уже, так сказать, квартал вы и правда не маленькие %)

Девочки, ну что рассказать вам про тайланд?...
Ну наверно не буду рассказывать как мы весь полет проспали, видимо потому что у кого то перелеты турбулентности закладывание ушей и прочая шняга, а у Алиски по расписанию был ночной сон который видимо мы не смогли испортить...
Ну и не буду рассказывать какмы быстренько доехали из аэропорта до дома свекров, потому что тут в принципе нечего рассказывать...
Не буду вам травить душу и рассказывать как через час после посадки мы уже отмокали в бассейне со стаканами ром-колы ...
Расскажу лучше что боюсь активности своей свекровки, потому что забрать у нее внучку тяжело... Научите меня грит всему и езжайте отсюда отдыхайте. А потом алиска грит подрастет и пойдет тут недалеко есть хорошая интернациональная школа и все такое %)

LESTb

срочно за вторымммммммм :t_0028:

А еще Алиска перевозбудилась от такого количества новых людей, рук, мест, погоды, и не могла заснуть долго долго... Тока сейчас я забрала ее спряталась в комнате и усыпила, но она спит очень чутко и вскрикивает... Это же пройдет, да?...

LESTb

ой!точно вы уже в Тае!!!

LESTb
Алиски по расписанию был ночной сон который видимо мы не смогли испортить...

хорошо, что не сбился сон!

LESTb
в бассейне со стаканами ром-колы ...

клево, тоже хочу!
отлично отдохнуть вам!

мамочка-Оксаночка
срочно за вторымммммммм

ага!может там и займетесь этим делом ;)

LESTb
езжайте отсюда отдыхайте.

мои когда уезжали говорили, оставьте хоть пеленки с какашками

LESTb
Это же пройдет, да?...

:dada:

vkontakte.ru/feed гляньте

Nady
Юля, Маша, по поводу поцелуев
поговорили примерно так, что это нор

Здорово, я тоже считаю что с детьми нужно общаться и по возможности не обманывать:))

Nady
наказание" от слова "наказ" = урок!
наших детей надо учить, они ж маленькие исчо

Ты давай рассказывай нам истории поучительные из собственного опыта:))) Надо же на ус мотать:))

Н@т@тк@
Ща сфоткаю свою мрачную комнату со стороны обычным объективом и в ней светосильным объективом без вспышек.

Здорово как!:)) А можно будет к тебе потом обратиться или ты пока не работаешь?:)

berdys

Какие милые!!:)
Поздравляю вас с датой:))

LESTb
Это так по русски

LESTb

Леночка! Очень рада, что удачно добрались и что всё хорошо у вас:))
На самолёте, она у тебя на руках спала? Самолётную люльку поюзали? Что она вообще из себя представляет?

Lilek84
гляньте

Ой...

Lilek84
вот это богатырь

Лиля, это богатырша Маша ;)

LESTb

Как вам хорошо!!!

Lilek84
гляньте

А сколько у нее рост и вес? Может моя Маруся ее уже обогнала :)

LESTb
Какой объектив?
У мну дома даже студийные вспышки есть, но деток ведь вроде как нельзя до какого то возраста вспышками травить?

Объектив полтинник 1,4. :)
Погодь... деток КАТЕГорическИ нельзя снимать вспышками в лоб! Это да. Причем никогда... в любом возрасте.
А если у вспышки свернуть шею в потолок, да еще и в бок..., да рассеиватель напялить на него... каков будет вред?

Честно говоря, я и взрослых в лоб никогда не снимаю, да и картинка получается плоской.
В целом всегда стараюсь снимать утром, при максимальном естественном освещении, если мы говорим о домашней съемке. Если люди любят интим дома.. не проблема)))), на здоровые глазки никак не влияет))).

Студийные вспышки.. прикольно!!!!!!!!!!
Мечтаю о собственной студии.. не за горами Может даже начну с домашней для деточек :ma:

Nady
зря вы ей сказку рассказали - она закатила истерику и в итоге добилась своего
я бы после такого на несколько дней бы сказок лишила и мультиков впридачу...чтоб не повадно было
конечно с объяснением почему

вот я тоже не иду на поводу все равно мелкого уже разбудила да и к крикам я уже привыкла мне не режит слух, а вот дедушка с бабушкой не выдерживают и идут на поводу....тем самым не только себе вредят, а еще и мой авторитет в землю давным давно втоптали......испортили мне ребенка напроч :( сами не воспитывают и мне не дают.......БОЖЕ ДА КОГДАЖ ОНИ СЬЕДУТ НАКОНЕЦ.........

Aishka
Здорово как!) А можно будет к тебе потом обратиться или ты пока не работаешь?

Еще как работаю ;)

Тот же вопрос с утра Маша задала, Gundya.

Единственное... скорее всего только с 1 января освобожусь.
Завтра зубной, в пятницу утренник, в субботу НГ в Школе приемных родителей, в воскресенье пятилетний юбилей в детском центре, с понедельника опять Н.Г. в садиках...+ д.р. мужа и кормежка всех родственников
Если срочно никуда не уезжаете , то лучше в январе.. Если уезжаете... спать буду тоже в январе.. но выбирусь... Это я про Машу говорю. Вообще если честно, хочется просто поднять ей настроение, поделиться позитивом :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:24

LESTb

Это ты с мест событий пишешь :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:
всееееееееееее интересно))))))))))))))
У меня племяшка мужа, сегодня, только прилетела от туда.
Пять лет назад паспорт сделала, но муж у нее летать боится.. Сгоняли с ним в Питер и усе... Она ребенка оставила на мужа и маму... все бросила и улетела... пока паспорт жив еще.

Ржу не могу...
Зашла на табличку с 1-й страницы..
Посмотреть насчет "А у нас тут одни девочки"..
Гляжу первую колонку......деффка за деффкой :=-O: :=-O: :=-O:
и все 30 штук.. мне аж поплохело... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Nady
со спины на живот прям поворачивается? клева!!

вот с живота вааще отлично.. а со спины перевернется и руки вытащить из под себя не может.... и как бы лежит полубоком-полуживотом... ну да я считаю это переворот..

LESTb
Ну наверно не буду рассказывать как мы весь полет проспали

ну слава богу! добрались.. вишь... больше боялась ;)

LESTb
как через час после посадки мы уже отмокали в бассейне со стаканами ром-колы ...

уууууу.... Супер! удачного Вам отдыха...

LESTb
А потом алиска грит подрастет и пойдет тут недалеко есть хорошая интернациональная школа и все такое

она там и правда хорошая.. их вернее там много хороших...а еще садик, хозяйка которого здесь тож тусуется

LESTb
Тока сейчас я забрала ее спряталась в комнате и усыпила, но она спит очень чутко и вскрикивает... Это же пройдет, да?...

пройдет... она ж первый раз столько народу увидела... моя то с первых дней со мной мотается везде.. и то нет-нет да перевозбудится.

Lilek84
ага!может там и займетесь этим делом

ага-ага.. среда там благоприятная... мы с Женей-Джокондой не понаслышке это знаем

Lilek84
мои когда уезжали говорили, оставьте хоть пеленки с какашками

Aishka
Что она вообще из себя представляет?

как роддомовская люлька из пластика корытце, только не на колесах, а крепится к стенеСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:09

berdys

Манюньку с 3 месяцами! вот кто у нас из девчонок самый тяжеленький! на догонять да догонять! Красавица!!!! на кого похожа то? чет понять не могу..

Принчипесса
на кого похожа то? чет понять не могу..

На братика своего, а он у нас смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы