Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Здорово так) Слушай, а детей до 3х месяцев сложно наверное в студии фотографировать?

Не сложно... можно хоть с роддома прийти сразу в студию!
За ширмой только фотограф и модели.. покормили.. пофоткались.. покормили.. и дальше по списку..

Но.. по собственному опыту, я бы не стала это делать до 3-х месяцев.
Идеальный вариант для таких съемок - домашние условия.
Ребенок спокоен, для него все привычно. Нет ограничения по времени.
Дома на самом деле, можно шедевры сделать!!!! Такие, студия отдыхает ;) Главное спокойствие ребеночка и хорошее, сытое настроение. Если это настроение еще и пропукается, да прокакается - съемка удалась на славу!

Gundya
.покажемся и мы

ну вот, как быстро вы фотки убираете... Я тоже хочу посмотреть на сестренок :(
НАташа, ты вроде говорила, что большие щеки в месяц только у вас, походу?
Нет, мы тоже щекастые))
Завтра нам 2 месяца, пойдем взвешиваться, не знаю пока сколько весит.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 10:04

Aishka
И как прошло?

да вообще прекрасно... даж не плакал....ни температуры ни че...слюней только реки...

Принчипесса
да вообще прекрасно... даж не плакал....ни температуры ни че...слюней только реки...

блииин... как клева....
наши два зубика %) ...
меня порвал как тузик грелку
сожмет.. и мотает головой...

Ja_nis

оооооо какие щечки :y_0018:

Всегда умиление вызывает, видя общение старших с младшими, прикольно так)

Aishka
Кстати девоньки, а у кого то уже появилось что-то наподобие режима дня?

мы режимные... но мы с рождения такие ;)
в 7 подъем, в 10 спать... на час... потом в час ложится на 2 часа, потом гуляем и соответственно еще на улице спим... и в 8 купаться.. массаж и в 9 спать... в 4 просыпается поесть и до 6-30 -7-00 спит. режим меняется на отдыхе там она спит всегда.. часов по 2-3 с небольшими перерывами на поесть

Ja_nis

Оль, сегодня тебя вспоминала!думаю пропала!как ты с двумя справляешься, помошники есть?как старшая реагирует?

Ja_nis
Завтра нам 2 месяца

на первой фотке то вообще щекастые, деловые такие в футболочке!
вроде на тебя чем то похожа!

Aishka
а у кого то уже появилось что-то наподобие режима дня?

вроде тоже есть режим!в определенное время кушает и просыпается!

Gundya
девочки, кто-нибудь живет(жил) на первом этаже?

Я все детство жила на 1 этаже, но это в советское время было, вроде все устраивало, кроме сыпрости в квартире, но дом был очень старый.

Н@т@тк@

фотки прикольные!

Принчипесса
грит в норме... идеально здоровый ребенок я прям рада так.... будто моя девочка первую пятерку получила....

вот и первые дорстижения, потом похвала в садике и понеслась.....

Ja_nis
Завтра нам 2 месяца,

как вы хорошо голову держите, молодцы, растете!!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:29

swetlaja1

эх, какая милая улыбка!!

Я на первом этаже 2 года жила, зареклась, у нас под окнами деревья были, темень жуткая,света мало, да еще и шторы задергиваешь вечером постоянно,а я ненавижу шторы плотные, теперь у меня только прозрачный тюль,благо этаж третий

Прикинтье какую штуку увидила в закупках, муфта для маминых ручек на коляску, вот мне бы с Соней пригодилась, а щас гуляю мало, лентяйка я стала :=-O:

мамочка-Оксаночка
Прикинтье какую штуку увидила в закупках,

скинь мне ссылку, я хочу!

Витаминка
После этого успокоились, спать завалились папа слабый рассказал таки сказку.

зря вы ей сказку рассказали - она закатила истерику и в итоге добилась своего
я бы после такого на несколько дней бы сказок лишила и мультиков впридачу...чтоб не повадно было
конечно с объяснением почему

Foxic
я думаю в этом деле возраст играет не малую роль, когда постарше рожаешь, как-то все то ли осознанней, то ли просто уже готов к материнству.

наверняка!

Принчипесса
такая деловая колбаса.... нас то учи... пока не поздно

Aishka
Ну и что научила подруга отвечать?)

ух..напишу чуть позже, главное не забыть)))

мамочка-Оксаночка
симпотишные вы, и шапка клевая, обожаю зеленый цвет

Aishka
Клёвый такой)) Помпон вообще класс!)

Foxic
ой какой холосенький , такие ушки у вас большие.

Спасиб девочки
это у нас не ушки большие, а шапка маленькая

bella)))))))))
ну представь люди девять лет хотят ребенка,потом заводят собаку и нянькаются с ней как с ребенком,они реально на ней зациклились одевали,таскали по больницам по надобности и без (то он у них кашляет,то чихает,то из писюна что то выделяется,короче с ума сходили ) дома у них нельзя громко разговаривать,а то псинка пугается (кстати это та собака кот моего малыша напугала ) ну и вот приносят в дом ребятенка и псинку то больше на руках никто не таскает вот он и сходит с ума от ревности

ладно хоть не кукол выгуливают и фоткают, как некоторые:)

Lilek84
налепила пельменей

Лиля!!!! ты там от плиты отходишь когда-нибудь?:)

Lilek84
я че то не поняла, мамаши!вы чем откармливаете?

да-да, тож интересно

swetlaja1
Вот и решила нас показать, а то читаю, а писать все некогда, что-то стали беспокойные, лежать не хотим. Хотим, чтобы носили на ручках, да истерики устраиваем, но думаем на зубы. Нам 3 месяца, вес 6030, рост 63.

хорошенькие!)

Н@т@тк@
Модель Кира и ее мама Лиана.

класс!!!!!

Принчипесса
рю ну переворачивается... она грит не верю.

со спины на живот прям поворачивается?:) клева!!

Aishka
Кстати девоньки, а у кого то уже появилось что-то наподобие режима дня?

у нас примерно режим, когда я дома и никуда не хожу))
но этот режим часто сбивается

Ja_nis
Нет, мы тоже щекастые))

да всем щекам щеки!:)

Н@т@тк@
Дома на самом деле, можно шедевры сделать!!!! Такие, студия отдыхает Главное спокойствие ребеночка и хорошее, сытое настроение.

Я вот просто всё подумываю об этом, но у нас дома с освещением для фото-труба! Любим мы интимный свет, потому весь свет приглушённый...и с настроением конечно не всегда бывает хорошо, так пол дня можно прождать его:)))

Ja_nis
Нет, мы тоже щекастые))

Ух какие щёчки! :) Ты такая хрупкая, спина ещё не отваливается, носить ребятёшку?:)

Nady
Лиля!!!! ты там от плиты отходишь когда-нибудь?

это мое призвание наверное у плиты стоять, я люблю готовить!

Nady
зря вы ей сказку рассказали - она закатила истерику и в итоге добилась своего
я бы после такого на несколько дней бы сказок лишила и мультиков впридачу...чтоб не повадно было
конечно с объяснением почему

я свою так и наказываю, лишаю мультиков и сладостей!мол ты наказана за это-это-это.потом подходит и говорит, а лунтик работает, я гоаворю ты наказана, она да наказана!а иногда повторно закатывает истерики

Юля, Маша, по поводу поцелуев
поговорили примерно так, что это нормально, что люди влюбляются. только нужно разграничивать влюбленность и любовь... и что сейчас рано еще об этом думать, так как сейчас много интересного по учебе
и что она правильно сказала, что целоваться будет с мужем... а сейчас ей рано выходить замуж, так как она учится
и все в таком духе!

и еще что она может выбирать кому за ней ухаживать и говорить мальчику сразу как есть, не давать ему надежду
вот все серьезно как:)

Lilek84
я свою так и наказываю, лишаю мультиков и сладостей!мол ты наказана за это-это-это.потом подходит и говорит, а лунтик работает, я гоаворю ты наказана, она да наказана!а иногда повторно закатывает истерики

наказание" от слова "наказ" = урок!
наших детей надо учить, они ж маленькие исчо:)

а истерики никуда не денутся, просто ослабятся и будут реже...это возраст такой, лет до 5 вроде истерики...просто надо адекватно на них реагировать
моя уже редко их закатывает, теперь по-другому учится манипулировать
покой нам только снится с детками:)

вчера вот вечером у Кати температура подскочила 37.8 и никаких симптомов %) %) утром уже нет...
вот сижу не знаю чего думать, чего опять подцепила :(
при этом она у меня раньше болела с температурой раз в году!!! а тут второй месяц подряд!

Lilek84
это мое призвание наверное у плиты стоять, я люблю готовить!

классно! это тоже творчество!

Aishka
Ты такая хрупкая, спина ещё не отваливается,

да-да!я еще в кафещке на встрече подумала, такая худая и не тяжело ей пузико носить! ;)

Nady
лет до 5 вроде истерики...

:vis:

Nady
покой нам только снится с детками

дааааааааааааа

Nady
наших детей надо учить, они ж маленькие исчо

она у меня очень умная девочка!даже если со сладким наказываем, она приносит сладости и говорит:мама убери на верх, мол наказана!
а какими бы они не были все равно их люблю сильно-сильно!

Nady
вчера вот вечером у Кати температура подскочила 37.8

:( моя сегодня проснулась тоже горячая, измерила, темпы нет

Nady
чего опять подцепила

в школу же ходит, там много чего можно подцепить

Lilek84
она у меня очень умная девочка!даже если со сладким наказываем, она приносит сладости и говорит:мама убери на верх, мол наказана!

ай молодца :) чтобы не смущало, все правильно делает:)))
они кстати быстро учатся рассуждать, если с детства им все объяснять почему ты поступаешь именно так, а не иначе вместо авторитарного давления

Lilek84
в школу же ходит, там много чего можно подцепить

ну так и в садик ходила:)
по-любому кризис 7 лет и я тут еще с лялькой ей на голову свалилась

мамочка-Оксаночка
фотки прикольные!

Aishka
класс!!!!!

Спасибо

AnKol
темень жуткая,света мало,

У нас одна такая комната.. все 24 часа в сутки темным темно... Сторона не солнечная + деревья.
Хотела их спилить нафиг.. даже заявку писали на это грязное дело.. Летом как расцвела яблоня перед окном.. растаяла я под ней.. в лужицу превратилась .. да передумала.. Благо в большую комнату перебрались. Второй этаж.. светло.. тоже только тюль.. после темной комнаты, не хочется в свою плотные шторы..

мамочка-Оксаночка
муфта для маминых ручек на коляску

не заменимая вещь, но не для таких как я...
меня метлой надо на улицу гнать...
прямо ща этим и занамаюсь, видно, да?

Aishka
вот просто всё подумываю об этом, но у нас дома с освещением для фото-труба!

У меня светосильный объектив.. т.е. он в темном пространстве много света накапливает...
Коряво объясняю... Это не проблема.
Ща сфоткаю свою мрачную комнату со стороны обычным объективом и в ней светосильным объективом без вспышек.
Вспышка внешняя тоже есть... с хреновиной на нее.. чтобы не только отворачивалась от детских глазок, но и свет рассеивала.

Пошла пыхать

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 13:35Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 13:36

Всем привет! Муж в отпуске, целыми днями сидит теперь дома за компом работает :=-O: . Еще раз убеждаюсь что в отпуске нужно куда-нибудь уезжать, а то отдохнуть не дадут. Я только успеваю вас почитать и фотки поглядеть, писать не получается. Все детки здоровские!!!

Lilek84
Nady
вчера вот вечером у Кати температура подскочила 37.8
моя сегодня проснулась тоже горячая, измерила, темпы нет

во во и мы с соплями, пока чуть чуть, но это дело такое, блиннн, скоро утренники, а тут эти спли...
вот что с ними делать %)

Нам сегодня три месяца!!! Все 7200, рост 61 см

berdys

с паой вооще мило!! Какие вы тяжеленькие!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы