Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
ждалт когда арбуз можно есть с дынями!

я не ждала. я ееееела....вот видать от той химии чем арбузы откармливают и Дениска такой отелся
я только сегодня увидила что в выписке написано в строчке диагноз "крупный новорожденный" :=-O:

Foxic
чтобы у нее не было косоглазия, я в шоке

:=-O: :=-O: :=-O: у подруги косоглазия нет? Мож он боится что заразит?

bella)))))))))
вот он и сходит с ума от ревности

Да уж, главное чтобы на малыша не кидался...

florecita
селедочка просто классЁЁЁЁЁЁ

Блин...заразила...завтра с утра понесусь за селёдкой:))

Принчипесса
6800ровно... 60см.

мы по кг всего на 800 гр вас больше, тоже 60 см, а вы такими уже большими кажетесь.

Aishka
у подруги косоглазия нет?

нет, вобще все, что ей говорят в поликлинике ровно обратное тому, что говорят нам в поликлинике, капец вобще, кто что говорит короче

Aishka
завтра с утра понесусь за селёдкой)

а с чем ее есть то кормящим? с картошкой? потом опять с животиком мучится будем :( , тут салат зимний поела, один раз горох выковыривала, другой нет, лень было, потом с прогулки бегом с орущим ребенком домой бежала, пришли, а у нее живот урчит сильно, через минут 5 после всех дел стало хорошо и мы заулыбались...а как орааали :(. Вобще не дает расслабится в еде.

Foxic
а с чем ее есть то кормящим? с картошкой? потом опять с животиком мучится будем

а что картошку незя что ли? нас в роддоме в обед на гарнир только ей и кормили :=-O: так мржет у нас от картошки животик то болит а что кушать то тогда? я вот с Ксюшей все по чуть чуть ела и виноград

н@стёнка
а что картошку незя что ли?

я еммммм!!! как без нее родимой :)

Foxic
мы по кг всего на 800 гр вас больше, тоже 60 см, а вы такими уже большими кажетесь.

я че то не поняла, мамаши!вы чем откармливаете? :=-O: :=-O: :=-O:

мамочка-Оксаночка
как без нее родимой

:dada:

у всех детки спят?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:50

У нас как у Жени было - укачиваем с папой по очереди до часу ночи каждый вечер((( что за ерунда :(

Лиль,я только сейчас поняла, что не то написала, конечно же мы МЕНЬШЕ на 800гр чем Алиса у Юли :-), вот я тупень:-).

А по поводу картошки- ем ее только в супе,а с пюре и жареной или вареной картохи меня саму не по-детски пучит, поэтому я ее не ем.

Вот и решила нас показать, а то читаю, а писать все некогда, что-то стали беспокойные, лежать не хотим. Хотим, чтобы носили на ручках, да истерики устраиваем, но думаем на зубы. Нам 3 месяца, вес 6030, рост 63.

девочки, кто-нибудь живет(жил) на первом этаже? как вообще? в окна не стучат?не заглядывают? что-то побаиваюсь я 1этажа...

Всем привет.

swetlaja1

Смешные такие.. ттт
А первая фотка 2007 год ...лукавит, да?

Gundya
девочки, кто-нибудь живет(жил) на первом этаже? как вообще? в окна не стучат?не заглядывают? что-то побаиваюсь я 1этажа...

Муж жил...
Вообще у него длинная история.. по сравнению с тем что он пережил, первый этаж был раем...
Его папа на его глазах (лет в 5) маму кислотой облил, та троих детей под мышку ушла из дома в чем была, в деревянный дом без крыши ( двухэтажный такой.. полно их на уралмаше), без воды.. без тепла, без электричества, жили там пол года, благо была весна... :=-O: :=-O: :=-O:
Мылись в бане, ели в столовой...
Пока она не выбила себе квартиру трехкомнатную......чего ей это стоило...мировая женщина...
Так и поднимала одна троих сыновей.
Зато муж вырос самостоятельным, что меня очень радует в еде не привередлив, всему рад, всегда благодарит.. даже если блюдо откровенно не удалось
Так что смотря с чем сравнивать...
В любом случае будешь шторки вешать.
Мы ща живем на втором этаже.. для меня не привычно, что я голая не могу по дому разгуливать как заблагорассудится... Вечером все видно....
Сколько ходила мимо наших окон.. не видала, чтобы в окна на 1-й этаж заглядывали.... ;)
В плане безопасности, даже на нашем втором... фигово...

Обещанные фотографии в продолжении ангельской темы.
1,2- сам ангелочек.
3,4,5 - ангелочек в образе
6,7,8 - в предверии Н.Г

Модель Кира и ее мама Лиана.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 09:04

Н@т@тк@

ой ти!какой и впрямь ангелочек!тьфу на вас!

Н@т@тк@
А первая фотка 2007 год ...лукавит, да?

мне кжся фотик не настроен был! ;)

Foxic
мы МЕНЬШЕ на 800гр

нам вас все рано не логнать!

Foxic
я тупень:-).

да ладно тебе!

Foxic
А по поводу картошки

а я ем все подряд! :P

Lilek84
ой ти!какой и впрямь ангелочек!тьфу на вас!

Спасибо. Но это не мы... Подписала. Это съемка была в студии в эти выходные.
Мы лысые бандюганы...
Тьфу..тьфу ...передам

Н@т@тк@
Но это не мы...

Н@т@тк@
Мы лысые бандюганы...

Gundya

мы жили с мужем около года. Не стучали, не заглядывали вроде)
Но шторки у нас всегда завешены были, у меня муж параноик) А света так хотелось... И летом пыли столько было, каждый день полы мыла, а все-равно пыль ровным слоем %) Сказала, что больше никогда жить не поеду на первый этаж :)

Foxic

ну она и правда выглядит и ведет себя месяцев на 4-5... вчера невролог ее похвалила :) меня спрашивает , что делает... я грю ну переворачивается... она грит не верю... и тут же алиска у нее на пеленалке как давай вертеться и вообще нашла контакт с ребенком... все что говорит, алиса прям слушалась..улыбается ей, разговаривает, она ее спрашивает, Алиска прям потоком речи ей заливает, и ржет
похвалила что плечики отлично держит... ну и тонус ообще грит в норме... идеально здоровый ребенок :) я прям рада так.... будто моя девочка первую пятерку получила....

а вот Тигруха в 3 месяца ваааще валенком был... и вообще месяцев до семи :=-O: ни вертелся, ни вставал, ни сидел... только улыбался... зато в 7, 5 резко все начал делать... и в 9 пошел :=-O: и зубы полезли только к году....

Lilek84
у всех детки спят?

У нас ттт спала:))

Кстати девоньки, а у кого то уже появилось что-то наподобие режима дня?:)

Gundya

Я живу уже больше 10 лет:) Но у нас этаж высоко от земли, даже если бы захотели не заглянули. Знаешь мне нормально:) Никто никогда не стучал, шторы я особо только вечером задёргиваю, но на любом этаже бы задёргивала вечером:)
Если бы пришлось сейчас выбирать, может и повыше бы поехала, но только ради разнообразия, а не потому что на первом не понравилось:)
Много плюсов, особенно с коляской теперь:))

Н@т@тк@

Здорово так:)) Слушай, а детей до 3х месяцев сложно наверное в студии фотографировать?

Принчипесса
. идеально здоровый ребенок

тьфу тьфу... даже говорить ни чо не буду
Шустрики вы!

Мы в свои 5,5 все попу оторвать не могем... Нас сразу ставьте на ножке и все тут...

Принчипесса
зубы полезли только к году...

ого... у нас блин в 4,5 мес. два зуба вылезло %) %)
С чем с чем.. а с этим точно не спешу...

Принчипесса
я прям рада так.... будто моя девочка первую

ТТТ, на вас:)) Поздравляю!:)

Принчипесса
и зубы полезли только к году....

И как прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы