Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
он реально похож на Катю - смотрю ее фотки - вылитый Миша - соберусь на днях объединить - выложу

у нас то же на Ксюшу похож только крупнее и нос курносый
а на каше мама моя несколько раз сказала "девочка ты моя" я ей говорю"хватит, напророчишь еще....сама вместо меня рожать пойдешь" %) да и штанишки с шапочкой нам персикого цвета подарили........нам так Дениску напророчили прислали подарок, а там все на мальчика

Lilek84
девочки у меня таааааакаааая ночь была!

ВОТвот У МЕНЯ ВЧЕРА СТАРШАЯ В 12 НОЧИ ВСПОМНИЛА ПРО СКАЗАЧКУ НА НОЧЬ. Так такую истерику устроила когда ей отказали. Она не кричала а орала натуральным образом, как будто её убивают, при этом ногами топает, руками машет, сама себя щипает, царапает. Малую разбудила, дождалась когда я уже потеряю последнее терпение. Стыдно конечно, пришлось отшлепать по попе. Это у нас уже 2я истерика за месяц и все про сказачку на ночь. Так я давно уже заметила что ребенок у меня периодически устраивает истерики на пустом месте и так продолжается пока я не выйду из себя и начинаю тоже орать на неё. Такое ощущение что унеё необходимость вывести меня из состояния равновесия, а потом месяц -2 спокойный ребенок. А тут мы с мужем целый месяц на такие провокации не поддавались, так она постоянно какие-то капризы выдает переходящие порой в истерики. После этого успокоились, спать завалились папа слабый рассказал таки сказку. а я с малой на руках до 5 утра протаскалась, потому что мы в кроватку ни в какую, только на руках после такого концерта. Меня до обеда трясло от такого поведения.

Принчипесса

Юля... Чето циферок слишком много в номере :) наверно одна двойка лишняя?
Привет вашему ангелочку от нашей конфетки :)

девочки, привет!

LESTb
Мы сегодня собираем чемодан

Лен, желаю отдохнуть вам на всю катушку, накупаться и приехать загорелыми и полными сил!!!

Lilek84
у меня на глаза навернулись слезы

Nady
с Катей такого не было))) вообще не знаю где я была с Катей)

я думаю в этом деле возраст играет не малую роль, когда постарше рожаешь, как-то все то ли осознанней, то ли просто уже готов к материнству.

LESTb

ага точно.. эт все алиска мешается..

мамочка-Оксаночка

Оксан дочка прелесть, сын помоему тож на тебя похож...

Н@т@тк@
В продолжении темы ангельской, обработаю фотографии, с разрешения модели покажу

о супер! спасиб

Nady
теперь знаю что сказать

такая деловая колбаса.... нас то учи... пока не поздно Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 18:20

Н@т@тк@
Если будет второй пацан..

дааа девочку надо... вот вроде люблю их обоих больше всего на свете... а по разному как то... даж не объяснить ... хоть мальчик у меня оч нежный и ласковый и умница... и несмотря на это... маме дочку надо!

мамочка-Оксаночка
у Сони сегодня ДР

Поздравляю доченьку С Днем Рождения!!!

мамочка-Оксаночка
Вот наше платье, тока тут банты другие

Красота вааще!

мамочка-Оксаночка
Ну вот и мы, знакомьтесь

ну копия мама ;)

Lilek84
какие вы большие уже!

на фотке 2,5месяца :)

Принчипесса
девчоки все три разные ::=-O:: эт как так?

вот так группа Виагра -черная, белая и каштановая. Старшая-копия папа, средняя -копия мой младший брат, а младшая мама говорит, что копия я

Принчипесса
мелкая такая синеглазка

вообще у нее насыщенный такой серо-голубой цвет, бездонный мы все гадаем потемнеют или нет

Принчипесса
вот поэтому у вас и нет парней..

Принчипесса
у старших были в ляльках синие глаза?

старшая к месяцу была уже черноглазая, она когда злится у нее реально черные глаза! :=-O: У средней глазки посветлее, но к месяцу уже побурели. А этой почти 3 месяца пока никаких намеков на смену. Будет очень интересно,если в нашей семье кареглазых будет такая синеглазка Мама моя мечтает чтобы остались голубы глаза, у них сейчас цвет глаз одинаковый, у Златки поинтенсивнее только

Nady
какие клевые и лялишная симпотяшка!!

спасибо

Н@т@тк@
.целых два года..

неее ,у нас столько времени нет, у меня уже билеты на самолет куплены да все таки съемное это жилье, не покупаем ведь, чего в нем копаться-то так! он посмотрел уже больше 30 квартир!!!кошмар какой-то!! до че дотошный!прям бесит иногда!

Н@т@тк@
если что уж не серчайте

дефачки мы, дефачки у нас одни девочки))

Nady

надо и мальчика и девочку

нааадо, только хде взять-то!!!

Принчипесса
нас то учи... пока не поздно

да-да-да, мне ведь тоже надо!!!

Gundya

девченки сладкие, даж не вериться что тпкин милашки могут маму доставать ;)

Nady

симпотишные вы, и шапка клевая, обожаю зеленый цвет

Foxic
ну копия мама

Принчипесса
Оксан дочка прелесть, сын помоему тож на тебя похож...

:) :) :) спасибо. :) :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 19:27

Lilek84

Ничего себе, ночька у тебя выдалась...:)) Держись там:))

bella)))))))))

Ой, как здоровов! что с усыновлением всё получилось:) А собачка почему в шоке?:)

bella)))))))))
вот такой торт из памперсов я им запендюлила)))

Красотень!:)))

Nady
Девочки!!! у меня зависимость!!!!
я целыми днями нюхаю Мишину голову и кайфую!!!!!

Блин, такая же ерунда:) Постоянно нюхю:))

мамочка-Оксаночка

Прикольные такие все))

Принчипесса
мы впечатлившись Наташиными крылышками тож напялили

Пупсик просто:)) Попка сладкая:))

Принчипесса
а это мой динозаврик на елку ходил

Блин, вообще здоровские!!!:))

Gundya
нууу, раз тут сегодня показ...покажемся и мы

Такая серьёзная на первой фотке:)) и правда как будто старше по возрасту:))

Принчипесса
Маш какие девчоки все три разные

У меня 2 старшие сестры, очень разные все. Когда мы вместе собираемся, нам говорят : " Вы как будто из 3 разных детдомов!"

Nady
напялила на Мишу такой шкодный

Клёвый такой:))) Помпон вообще класс!:))

Nady
чего он говорит целуется, я с мужем только целоваться буду

Ну и что научила подруга отвечать?:))

Н@т@тк@
ик-то твои стринги по соседству не рассматривает, с непониманием обсуждая что за ниточки торчат из зада нашей соседки ...

Принчипесса
какие девчоки все три разные

точно!!! прикольные все такие!!!

Nady
напялила на Мишу

ой какой холосенький , такие ушки у вас большие.

Aishka
Постоянно нюхю)

ага, я тож, еще целую постоянно, такие щечки нежные, не могу удержаться :) .
сегодня подруге окулист сказал, чтобы она не целовала в лицо свою месячную дочку, чтобы у нее не было косоглазия, я в шоке %)

Принчипесса
мы впечатлившись Наташиными крылышками тож напялили

всем попкам попка и всем ляшечкам ляшечки , классно вобще! Юль, сколько вы уже весите, если не секрет?

Aishka
А собачка почему в шоке

ну представь люди девять лет хотят ребенка,потом заводят собаку и нянькаются с ней как с ребенком,они реально на ней зациклились одевали,таскали по больницам по надобности и без (то он у них кашляет,то чихает,то из писюна что то выделяется,короче с ума сходили ) дома у них нельзя громко разговаривать,а то псинка пугается (кстати это та собака кот моего малыша напугала :( ) ну и вот приносят в дом ребятенка и псинку то больше на руках никто не таскает вот он и сходит с ума от ревности %) %) %)

Принчипесса
дааа девочку надо... вот вроде люблю их обоих больше всего на свете... а по разному как то... даж не объяснить ...

вот ты прям про меня написала, раньше думала как я буду их двоих любить, а оказалось все гораздо проще, люблю, но по размному :)

Foxic
всем попкам попка и всем ляшечкам ляшечки

это точно!!

Aishka
Прикольные такие все))

спасибо!

Foxic
если не секрет?

6800ровно... 60см.

Принчипесса
6800ровно... 60см.

:=-O: :=-O: :=-O:

девочки плевала я на диету, пока мужа нет и налепила пельменей и объелась, как тузик! :w_0032: взорвусь счас

Lilek84
налепила пельменей и объелас

круто, особенно слово "налепила!" лежи, толстей!! ;)

какая диета, я пока шла с работы, думала глаза выпадут, как захотелось картошечки в мундире, с зеленым лучком, мариновавнными грибочками и огурчиками-карнишончиками и СЕЛЕДОЧКА!!!!!!!!!!!!!! :y_0022: :y_0022: :y_0022: шла слюни пускала до остановки, села в маршрутку и тут меня первый раз укачало, вся позеленела, думала не доеду, в итоге все равно раньше вышла на две остановки шла пешком :y_0011:

пришла домой, а муж уже все купил, чего я так хотела, сварили картошечку, мммм какое объеденье!!!!!!!! селедочка просто классЁЁЁЁЁЁ :y_0033:

florecita

мать ты беременна!
как все это далеко нас!а вроде недавно сидели и писали, кто чего хочет, ждалт когда арбуз можно есть с дынями!

главное, что мне полечало так :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 21:20

мамочка-Оксаночка
лежи, толстей!!

спасибо Оксана!Лежать не получится!если только ночью!а вот толстеть , даааааааааааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы