Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

хочу похвастаться :наши родители в садике сделали на конкурс новогодний, фото 1
а второе дерево знакомства при входе

котенокГАВ
Отчего малыш часто икает, не замерз ли он?

я также думала насчет икоты, что воздуха наглоталась

котенокГАВ
ждать 3х месяцев.

дай бог чтоб все прошло

здесь все время так фоточки сжимаются не хорошо :y_0013:

Кать, сегодня узнала, что у соседки мальчик, 4месяца им, колики прошли,а он все равно каждый вечер полчаса стабильно плакал, им врач сказал сдать анализы на цитомегаловирус, короче обнаружили его, сейчас лечатся, ребенок перестал орать по вечерам. ну это так...к размышлению.

Lilek84
хочу похвастаться

Красотень какая!!!!!
Долго колдовали над картиной????
У меня мама рисует... Она не может делать усидчивую работу, рисует быстро за счет импровизации, все ее учителя абалдевают от нее ... На выставках другие художники говорят.......ооооо у вас свой непревзойденный стиль

Foxic
то у соседки мальчик, 4месяца им, колики прошли,а он все равно каждый вечер полчаса стабильно плакал,

Полезная информация!!!!!!! Надо и нам эту тему прошерстить...
Раньше ночью станали, сейчас в диком реве просыпаемся.. Маленькие были.. .понятное дело колики мучили, что сейчас в растеренности...

Lilek84

Новогодняя красотень у вас тут пестрит... так и хочется самой что нить сотворить... Жаль малой не поймет...

Кинула у вас тут клич...на Уралмашевскую прогулку.. тишина... так и не выбралась на улицу, редиска я...

Эскимошка

зато зашли взвесились и смерились
вес 8900! И рост 66.5 завтра 4 мес)))

Какие вы большие... крепиши, сколько же вы родились??? :=-O: :=-O: :=-O:
Мы к полу году 68 см. Правда родились мы козявками 50 см. 2900 всего

Gundya
в какой церкви крестились?? Где такие ужасы водятся???
КАПЕЦ... просто..
Сами в Пышме крестились, две недели назад...
Осталась в полном восторге от батюшке, водой из ковша поливали.

Дома долго к воде приучали. Хотели закаливать по Комаровскому, все время что-то мешало, то воду кипятили... пока вскипятим на ванночку, малыш уснет, подрос...кран перестал нормально работать, история та же.. потом воротник одели.. фиг искупаешь (только раз в неделю), история длинная...
У всех детки любят воду... наш с безумными глазами на нее глядел, лишь бы полюбил, потом закаливать начнем... Сейчас, каждый вечер, теплые ванны... Это время превратилось в семейный час пик... с мужем вместе в ванну заваливаемся, трещим... выходим и расходимся по разным углам... кто в комп носом утыкается, кто с ребенком возится... Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 07:38

девочки у меня таааааакаааая ночь была!старшая уснула в 10 на нашем диване, не стала перекладывать, места много, мелкая в 11 уснула , а в 12 проснулась и началось, хочет спать, головой мотает не может уснуть, наверное чесалось все, если руки отдать, все глаза чесала, гребаный йогурт и мать такая же! в два вроде уснула старшая проснулась со словами в садик хочу, я ей утром пойдешь, она реветь :y_0008: да еще специально сильно орать начала, мелкуюю разбудила, а сама спать!пипец :vis: !и все я с мелкой только засыпаем, :lazy3: она опять ворочится, точно не живот!в итоге время уже без 15 шесть было, я ее в очередной раз покормила, переодела , укутала в одеало и ходила по квартире, она уснула в 6 !через полчаса вставать, я полежала полчаса, чай вскипятила, и старшую разбудила, та вредина:не буду вставать и все! я ее уговорила встать под придлогом, что новое платьишко оденем, пришлось доставать платье новое !и мелочь опять проснулась, видно, что спать хочет, я ее укутала и на балкон, сразу уснула, до сих пор спит, старшую в садик отвела, за это время!Зима называется, :angry: снега нет, на санках быстрее бы отводила :y_0040: , а так с ее ногами, да еще сутра, когда ребенок вредничает, иногда на руках несу, руки отваливаются!а тут на днях лифт не работал, чтоб быстрее спуститься с 9 этажа, пришлось на руки поднять! :j_0009:
уффф!выговорилась!

Lilek84

жесть...

Блин... деффки.. как вы с двумя дитяшками умудряетесь.. мне с одним время ни на что не хватает...
Иногда так запарит, что ни есть ни пить ни танцевать %)
Как мамы погодок живут, для меня загадка :=-O:
При этом я еще и девочку хочу

Н@т@тк@
жесть...

это наверное мелочи, по сравнению с Машиными проблемами!я сижу жалуюсь, а Маша молодец!
я пошел спать, пока Алинка спит!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 08:53

ну всё наши друзья теперь счастливые родители вчера был суд и уже вечером они забрали малышку :bear: говорят,что все отлично девочка в отличном настроении,а вот их собака в шоке раз уж вы здесь все хвастаетесь,то я тоже вот такой торт из памперсов я им запендюлила)))

AnKol
Такая красота, когда у тебя время то есть,я вот со старшей только сегодня первый раз села колокольчики делать за 4,5 мес, а так все руки не доходят

ну надо же чем-то заниматься пока лялька дрыхнет:) если все время драить и готовить, то так и с ума мойти не долго

Н@т@тк@
Красотень!!!!! У тебя талант!

да ладно) елочку я по мастер-классу сделала, а снеговик простой:) ниче там такого нету)

Lilek84
надюха прикольно!а снеговика из флиса делала?красиво получилось!

ага белый флис - остался еще от Мишиного одеяла на выписку)

мамочка-Оксаночка
да ты еще и рукодельница, молодцом!

:)

Gundya
Щас еще купала Златку, купила круг сегодня,опробовали,так хорошо поплавала,пофоткали ее. А когда вышли, она начала сознание терять. Девочки,что со мной было...словами не описать я с ней бегаю, старшие еще в ванну забрались,за ними следить надо...как я до сих пор жива ..не понимаю

капец!!!! а температура какая была в ванне?

Принчипесса
я вчера тож наревелась... блин титька то моя все еще болит... и к 3 врачам уже сходила... и все говорят цедитесь... а там нихрена не цедится.. вчера ночью думала с ума от боли сойду... коекак попала сегодня на ультразвук, посмотрим ... надо 10 раз сделать... молока в этой груди практически нет... чет мне вообще не нравится эта история... я чувствую руками этот закупореный проток.. но размять не могу.. он оч глубоко у ребер... и рассасать не можем, уже и мужики мои подключились...

Юля, сочувствую :( :( я когда Кате было 1.10 и попала в больницу с апендицитом они там все тож вокруг меня ходили и тыкали - сцеживай сцеживай, грудь набухла, температура держится и не понять от операции или от груди...а толку - сцеживаю бесполезно...ничего не выходит...
домой пришла, пошла к врачу, та меня перебинтовала...через час я разбинтовала сказала ну вас нафиг (боль началась капец)
в итоге я села дома, от Кати закрылась чтоб грудь не видела и полчаса грудь очень активно массировала...все уплотнения сильно сильно разминала...через полчаса из нее как хрынуло!!! потоком, причем само - я массирую а из груди течет....
все вытекло и все...молоко закончилось (это был где-то пятый-шестой день после конца кормления)

так что попробуй тож как следует помассировать
мне и в роддоме нынче это помогло уплотнения разбить - я массировала, сколько-то вытекало само - остальное Мише давала сразу

У меня тож какая-то проблема с грудью, причем с левой только - сосок болит сильно :( поболит несколько секунд, пройдет...через минут 10-20 снова, ну с разными интервалами:( когда только начинает прикладываться капец больно:(
причем уже давно - так два дня поболит, проходит, неделю все ок, потом по новой(((

почитала в инете, что может быть от молочницы( вот фигня-то какая

Lilek84
вот еще наша елочка, там в ход пошел мамин лак для ногтей!

ой классная елочка!

Lilek84
хочу похвастаться :наши родители в садике сделали на конкурс новогодний, фото 1

Н@т@тк@
Раньше ночью станали, сейчас в диком реве просыпаемся.. Маленькие были.. .понятное дело колики мучили, что сейчас в растеренности...

что-что зубы:)
мы тут уже ржали над этим -
до 3х месяцев - колики
до 2х лет - зубы
от 2 до 5 - кризис трех лет
от 5 до 10 - кризис 7 лет
а потом подростковый возраст

Lilek84
Lilek84

Лиля сочувствую!!! бывает такое!!!

bella)))))))))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Надо себе такую шпоргалку на будущее сохранить...
АБАЛДЕЛИ обладатели таково шедевра????
Народ, тут все такие мастерицы???

Муж так переволновался, при уборке квартиры к нашему возвращению домой.. .что даже не додумался что-то приготовить для нас ...шарики, надпись и.т.д.... Цветы по дороге купил, только потому что маман моя собиралась это сделать...
Единственная радость была, друзья передали торт из памперсов... загляденье... благодаря ему и поставленной кроватки в мое отсутствие создавалось ощущение праздника... была ооооооооочень благодарна за торт такой...
Теперь эти памперсы как заначка для нас.. Сначала размерчик был не наш, теперь использую как заначку, когда заканчиваются подгузы... и до покупки новых

Nady
что-что зубы
до 3х месяцев - колики
до 2х лет - зубы

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Всем доброе утро!
Маша, держись, до шестого числа еще куча времени, найдет ваш папа квартиру, без сомнений, и поедете вы со спокойной душой, воссоединяться :)
Лиля, держись! Я вчера тоже мужу капризульки весь день закатывала, наверно это в атмосфере что то было, раз все массово разкапризничались
Мы сегодня собираем чемодан %) ппц сколько всего надо не забыть...
Вчера загранпаспорт получила :) все в последний момент %)

Foxic
Кать, сегодня узнала, что у соседки мальчик, 4месяца им, колики прошли,а он все равно каждый вечер полчаса стабильно плакал, им врач сказал сдать анализы на цитомегаловирус, короче обнаружили его, сейчас лечатся, ребенок перестал орать по вечерам. ну это так...к размышлению.

Лис я уже думалаоб этом. щас сдадим на кишечную группу какахи. а потом я и ребенок сдадим на цмв

Lilek84
уффф!выговорилась!

Лильчик ну что тут сказать - детки. ты так со старшей маешься а я так с мужем он начинает храпеть - ваня просыпается. потом ваню уторкаю - муж встанет пойдет в кухню ваня опять возится ну и тд

bella)))))))))
вот такой торт из памперсов я им запендюлила)))

ну мастерица! сохранила картинку - у меняподругадолжна родить февраль-начало марта - сделаю ей ))))

Nady
что-что зубы
до 3х месяцев - колики
до 2х лет - зубы

дауж мне мама сказала что все мол теперь ты себе не принадлежишь

Nady
так что попробуй тож как следует помассировать

да кстати я массировала массажором (обычный такоймассажная башка с пимпочками и ручка), сначала грела солью в полотенце чтобы боль снять а потом массажором массировала а потом массажором какбы от подмышки к соску водила и у меня чуть цедилось - правда у меня никогда из груди не текло и что такое хлынуть молоку - мне неизвестно . потом я авентом цедила а потом уж руками.

Nady
мне и в роддоме нынче это помогло уплотнения разбить

у меня жалкое подобие молока появилось когда мы из роддома приехали и я хорошо покушала. было похоже что вроде чтото прилило. а потом на следующий день я перемерзла и лактостаз.

LESTb
Мы сегодня собираем чемодан ппц сколько всего надо не забыть...
Вчера загранпаспорт получила все в последний момент

щастливые. это самые приятные хлопоты - собираться впредвкушении моряяяяяяяяяяяя

bella)))))))))

а можно технологию изготовления такой красоты рассекретить?? что входит в соста и как там памперсы крепятся? уж очень красиво))

были мы у хирурга нам сказали есть небольшая пупочная грыжа.причем хирург молодой парень даже руки не помыл к ребенку подошел. я не успела возразить он его уже трогать стал. бесят меня эти совдеповские поликлинике. в роддоме за стерилоность бьются а из роддома вышли и срать всем что вбольницах такая грязь и сами же врачи не соблюдают элементарно гигиену.
как грыжу убирать? он сказал мячиком как ежик водить по животику. это он себе грыжу накричал наверно. или откуда она берется?

котенокГАВ
накричал наверно.

скорее всего!

bella)))))))))
вот такой торт

прелесть, тоже такой хочу

Nady
Лиля сочувствую!!! бывает такое!!!

LESTb
Лиля, держись!

котенокГАВ
Лильчик ну что тут сказать - детки.

спасибо!я поспала два часа и на человека стала похожа!

LESTb
Мы сегодня собираем чемодан

может в этом чемодане и нас увезете? ;)

котенокГАВ
это самые приятные хлопоты - собираться впредвкушении моряяяяяяяяяяяя

:dada: :dada: :dada: также думю

котенокГАВ
даже руки не помыл

че тебе с врачами не везет то? :boom:

Lilek84

Запрыгивайте! :)

БЫТЬ МАМОЙ
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
-- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку.
-- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
-- Это изменит твою жизнь, -- сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
-- Я знаю, -- отозвалась она. -- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса:
"А что, если бы это случилось с моим ребенком?"
Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка.
Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой.
Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних -- на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка.
Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление -- о нет! не своей мечты! -- мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде.
Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка.
Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль. Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний

котенокГАВ
щастливые. это самые приятные хлопоты - собираться впредвкушении моряяяяяяяяяяяя

да да!!!! тоже не отказалась бы
Лена хорошего отдыха!!

Lilek84
сладком запахе детской головки.

Девочки!!! у меня зависимость!!!!
я целыми днями нюхаю Мишину голову и кайфую!!!!!
с Катей такого не было))) вообще не знаю где я была с Катей)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 11:52

Nady
у меня зависимоть!!!!

Lilek84

тебе смешно, а я вспомнила про это и мне захотелось срочно понюхать! а Миша спит уже 3 часа...что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы