Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

14 неделя подняла информацию возможно ребенок зашевелился из-за стресса в результате стресса может произойти кислородное голодание и ребенок скребет плаценту и дергает пуповину пытаясь добыть кислород я очень худая была до беременности поэтому чувствую раньше других.Шевелюшки прекратились уже и я думаю хорошо это или нет.Трудно сказать но думаю на след приеме опять направят на узи проверить гипертонус поэтому скоро узнаю как он там
девочки вы слышали такое, там в темке такой разгон, я от смеху чуть не умерла, мне золовка скинула посмеяться http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10287374&page=1Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 21:45

да, девочки, если хотите повеселиться от души - почитайте, я еле успокоилась, смеялась на весь дом, еще и маму подключила к этому, смеялись вдвоем !!!! :y_0006:
правда лучше с 3-ей страницы начинать читать от фразы "короче я сделала выводы " Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 21:48

Н@т@тк@
что за колокольчики?

на елку с Машкой мастерим, потом сфотаю, не успели сегодня докрасить

Nady

да ты еще и рукодельница, молодцом!

девочки, ненавижу понедельники!!! день сегодня полная .опа! какие дела запланировала-практически ничего не сделала :( Муж квартиру нашел в субботу-меня полностью устроила, главное цена, говорю-бери. Он решил еще посмотреть. Вчера и сегодня ему говорю-бери,не ищи больше. В итоге...квартиру сдали :(
Щас еще купала Златку, купила круг сегодня,опробовали,так хорошо поплавала,пофоткали ее. А когда вышли, она начала сознание терять. Девочки,что со мной было...словами не описать я с ней бегаю, старшие еще в ванну забрались,за ними следить надо...как я до сих пор жива ..не понимаю

девочки, скажите, что я дура! :boom: я даже не обижусь!когда еще в роддоме лежали, нам дали йогурт клубнчный полянка!я там попробовала и мне понравился он, хотя йогурты я не жалую, и на ребенке не отразилось!ну вот вчера в магазе увидела его и захотелось выпить!вчера стакан вечером и сегодня утром, в итоге что я получила:тело у ребенка как крапивница в крапинку , даже на руках, а главное на лице ничего нет!что делать, ждать когда пройдет или чем нить намазать, искупала в череде с ромашкой!

Gundya
начала сознание терять.

перегрелась может?
у меня старшая 2 месяца было после бани потеряла сознание, мы у моих родителей были. сразу скорую вызвали

Gundya
Девочки,что со мной было...словами не описать

меня всю трясло, сказали перегрелась!

пройдет, мне кажется им еще рано всякий супростин и проч. лекарства

Gundya

Маша, главное не паникуй, всяко бывает, уложи всех спать и оторвись чем нибудь вкусным или кино посмотри или завались спать и плюнь на все дела

Lilek84
перегрелась может?

скорей всего,вот какая я мамашка-какашка! :( сижу чуть не плачу, вернее уже плачу, че-то так тяжко, старшие раздурелись, уложить не могу

Lilek84
сразу скорую вызвали

я, слава Богу,сама справилась, трясти меня уже начало после всего

мамочка-Оксаночка
плюнь на все дела

очень бы хотелось.. :) но..кроме меня никто не сделает, посуды сегодня итак полная раковина, да и кормить детей завтра надо чем-то

Gundya

Блин.... Маш а чо такое то? я б наверное окачурилась тут же..... :=-O: :( берегитесь ;)
а за квартиру не переживай.. значит не Ваша ;)

Gundya
я, слава Богу,сама справилась, трясти меня уже начало после всего

что делала? чем помогала? блин я в таких ситуациях теряюсь... реально... :(

Gundya
вернее уже плачу

ну и поплачь... че те... легче точно станет... ты устала просто, себя то точно неказни ;)

я вчера тож наревелась... блин титька то моя все еще болит... и к 3 врачам уже сходила... и все говорят цедитесь... а там нихрена не цедится.. вчера ночью думала с ума от боли сойду... коекак попала сегодня на ультразвук, посмотрим ... надо 10 раз сделать... молока в этой груди практически нет... чет мне вообще не нравится эта история... я чувствую руками этот закупореный проток.. но размять не могу.. он оч глубоко у ребер... и рассасать не можем, уже и мужики мои подключились... :(

Принчипесса

бедная Юлька и титька!

Принчипесса
молока в этой груди практически нет...

а молоко так не пропадет именно в этой груди?

Lilek84
а молоко так не пропадет именно в этой груди?

а вот хрен его знает... я и так при любой возможности эту титьку сую ей... прилив идет... но совсем чуть-чуть.. она делает пару-тройку глотков , ну и еще минутку повысасывает... и все начинает меня колотить и орать... приходится дать другую... :(

Lilek84
бедная Юлька и титька!

да фиг с ней.. с Юлькой ТИТЬКУ жалко :(

Маша, ты молодец, справилась со Златой. Я даже не представляю что делать в такой ситуации. Ты давай держись, немного осталось, скоро будете с мужем и все наладится. Помни: что не убивает нас, то делает нас сильнее.

Юля, ты тоже уже выздоравливай, желаю, чтобы поскорее рассосался проток.

Блииин девочки, смотрю на вас, вы такие сильные, я тут стону, что у меня ребенок полночи не спит, а у вас то посерьезней проблемы.

Lilek84
девочки вы слышали такое, там в темке такой разгон, я от смеху чуть не умерла, мне золовка скинула посмеяться

я хотела давно сюда кинуть эту тему но чтото забыла. такто да. деушке 30лет а моск на 17 это в наше то время и с неограниченным доступом к инету

Gundya
она начала сознание терять

:( ничёсе. у меня было такое в бане. наверно в круге поактивничала и перегрелась. спазм сосудов.

Lilek84
искупала в череде с ромашкой

ниче не мажь. пройдет. искупай в коре дуба.

Принчипесса
и к 3 врачам уже сходила... и все говорят цедитесь

юль я скорую вызывала. меня увезли взяли кровь,мочу на анализ, посмотрел хирург исказали мастита нет. СЦЕЖИВАЙТЕСЬ. врач-пер\диатор участковая тожетак говрит. у них ответ один. я злая ходила как собака и думаю если мне еще хоть ктото скажет это слово я стукну. а тобы посадить меня и показать как сцеживать - это ведь никто не сделал. а мне первородке откуда че знать...

Принчипесса
молока в этой груди практически нет

у меня щас в этой больной груди молока намного меньше и прибывает оно раз в 6-8 часов((. в зоровой титьке молока больше и это видно - она вечно больше на вшений вид. так что юль возможно у тебя в одной груди будет меньше лактации.

вот еще наша елочка, там в ход пошел мамин лак для ногтей!

Принчипесса
да фиг с ней.. с Юлькой ТИТЬКУ жалко

не не, кроме титьки Алиске еще и Юлька нужна!моя уснуть не может глаза чешет, сейчас завернула в пеленку и на руках уснула

Gundya
А когда вышли, она начала сознание терять.

Принчипесса
Блин.... Маш а чо такое то? я б наверное окачурилась тут же..... берегитесь
а за квартиру не переживай.. значит не Ваша

++++

Lilek84
ждать когда пройдет или чем нить намазать, искупала в череде с ромашкой!

У нас так аллергия на массажное масло вылезла, просто купали в череде 5 дней, всё прошло:))

Принчипесса
значит не Ваша

Андрей также говорит, мол места для нас маловато. конечно,заняться ему там нечем, пусть ищет-развлекается

Принчипесса
что делала? чем помогала?

я ее за щечки сначала потеребила-похлопала, умыла холодной водичкой, потом пару раз опустила вниз головой на несколько секунд (только чтобы ручки вверх смотрели), ну и дала водички попить. Ну и минут через 10 еще пару раз вниз головой опустила :)

Принчипесса
он оч глубоко у ребер

у меня также было, мне первый раз мама разминала, потому что боль была адская, и так жалко себя было, я выла вцепившись в Андрея. Ну а второй раз уже мамы рядом не было, пришлось самой :(

Принчипесса
да фиг с ней.. с Юлькой

:gyСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:26

зашла на сайт и прочла ответы на все свои вопросы. че раньше то не прочитала.

Отчего малыш часто икает, не замерз ли он? Икота малыша не всегда является реакцией организма на охлаждение, хотя это иногда и наблюдается. Чаще всего ребенок икает после прикладывания к маминой груди, когда в процессе сосания наглотался одновременно и воздуха. Полный желудок давит на диафрагму, нервные окончания которой раздражаются и отправляют в мозг сигнал, в результате чего легкие хватают воздух, произведя специфический звук в виде икоты.
Икота в некоторой степени даже полезна организму малыша, она не дает ему переедать дальше и наполнять желудок порциями воздуха. Вреда от икоты малышу не будет, поэтому волноваться о том, что малыш часто икает не стоит. Не надо также укутывать малыша в теплую одежду или пугать его, чтобы он избавился от икоты. Лучше возьмите его на руки и поносите, держа в вертикальном положении и слегка прижав к своему телу, через некоторое время он перестанет икать.

Наличие слизи в кале не говорит о расстройстве работы кишечника, оно характерна малышам, в рацион питания которых ввели новый вид продукта. Например, во время начала прикорма соками или овощными пюре. Пищеварительный тракт малыша так приспосабливается к новой пище. Волноваться об изменении стула ребенка стоит в том случае, если он стал частым и жидким. Зеленовато-черный стул с кислым запахом и с темными сгустками крови требует незамедлительного вызова скорой помощи.

Почему ребенок дергается во сне и у него перерывается дыхание? Нерегулярное дыхание для новорожденных малышей - это норма. Во сне малыш может внезапно подергивать руками и ногами, иногда даже похрапывать. Просто нервная система у малыша пока еще несовершенна, процессы возбуждения и торможения на мышечном уровне у него слабо развиты. Через три месяца странная реакция подергивания сойдет на нет. Врачебного вмешательства требуют только те случаи, если малыш внезапно стал прерывисто ловить воздух ртом. - вот это я считала отклонением от нормы когда меня в пите сука эта педиатор напугала. я лежала не спала и наблюдала за ваней. он подрагивался во сне и дышал с перебоями. а я сидела и ревела думая что у меня у ребенка изза гипоксии неврология. этож надо какая я глупая была. тока щас понимаю как надо было себя вести.

и самое главное:
Примерно 50% родителей сталкиваются в первые три месяца жизни малыша с болью в животике - коликами. Дело в том, что новорожденный ребенок имеет стерильный желудочно-кишечный тракт, который постепенно заселяют микроорганизмы и бактерии из окружающей среды. Все эти микробы и бактерии у малыша в желудке активно размножаются, что провоцирует увеличение газообразования у него в животе. Газ раздувает петли кишечника малыша, что становится причиной боли. Именно поэтому большинство новорожденных мучаются от болей в животике, из-за чего они перестают спать ночами, плачут до тех пор, пока не принесет облегчения дефекация. Родители не знают что делать, малыш при коликах часто не желает сосать грудь, кряхтит, краснеет, поджимает ножками или сучит ими. Чаще всего колики начинаются ночью с 22 часов до 2 часов, через некоторое время после кормления малыша. Конечно же, при коликах у младенца надо вызвать в дом педиатра, только он может определить причину беспокойства ребенка и после осмотра назначить лечение. Чаще всего врач советует маме поменять рацион питания и греть животик грелкой.
теперь я поняла что у нас колики и ничего другого. остается только ждать 3х месяцев.

Lilek84
ждать когда пройдет или чем нить намазать, искупала в череде с ромашкой!

я бы если б сильная реакция дала све же Фенистил в каплях

Инструкция капли фенистил для детей
Так как лекарство выпускается в жидком состоянии, то дозировка определяется в каплях. Прием обычно разбивают на три раза в сутки. Суточные дозы для детей разного возраста отличаются:

от 1 месяца до года – по 10-30 капель;
до трех лет – до 45 капель;
до 12 лет – доза составляет до 60 капелью.
Грудным детям капли следует добавлять в бутылочку с теплым детским питанием непосредственно перед кормлением. Детям, которых кормят с ложечки, можно давать препарат неразведенным, чайной ложечкой. Важно: Фенистил нельзя добавлять к горячим напиткам и пище.

Apple1981
я бы если б сильная реакция дала све же Фенистил в каплях

посмотрю завтра, если такая же будет, то накапаю ей пару капель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы