Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
нюхаю Мишину голову и кайфую!!!!!

Такая же белеберда
Раньше был запах мололка, сейчас понять не могу, от этого еще больше внюхиваюсь

Н@т@тк@
в какой церкви крестились?? Где такие ужасы водятся???

мы крестились у родителей в Курганской обл, я всех своих там крестила, у одного того же батюшки :) Мне там оооочень нравится, а летом там такая красотища! Может,конечно,гоню, и совсем не там мы цепанули..но где,не понимаю. Я ,главное,еще отметила, что когда всех окунули, всю воду из купели выпустили, купель ополоснули водой из шланга. Но опять же когда была на беседе в среду, вода уже была в купели...

Lilek84
тут на днях лифт не работал

для меня неработающий лифт-засада, и ведь ломается обычно поганец,когда мы с улицы идем %) Мы,конечно,не на 9, а на 5этаже живем..но, коляска, три ребенка в зимней одежде, которую старшие пытаются на меня свешать, продукты, ледянки,лопатки, временами бублик..ууууууууу %)

Lilek84
наверное чесалось все,

я своим кремом мажу, чтобы смягчало

bella)))))))))
ну всё наши друзья теперь счастливые родители

:y_0019: здорово!!!

bella)))))))))
вот такой торт из памперсов я

молодец!!прикольный торт! нам чего-то все упаковками памперсы таскали, торт никто не делал :y_0013:

Nady
а температура какая была в ванне?

да температура была немного повыше чем обычно, градусов 38. Но обычно если ей горячевато, ее не засунешь в воду, а тут спокойно залезла :y_0009:

LESTb
до шестого числа еще куча времени

неее, у него времени только до 30ого, нет, даже до 29ого, он ведь 30ого к нам поедет

LESTb
Мы сегодня собираем чемодан

как классно собирать чемодан в отпуск!!! :y_0004: а я пакую коробки, весь балкон мне свекр коробками завалил, даже коляску выставить туда не могу

Н@т@тк@
Раньше был запах мололка, сейчас понять не могу, от этого еще больше внюхиваюсь

Gundya
упаковками памперсы таскали, торт никто не делал

если б не таскали...было бы еще грустнее ;) , а так вы упакованы!

как классно собирать чемодан в отпуск!!![/cit]

Gundya
как классно собирать чемодан в отпуск!!!

Это точно... ностальгическое чувство... :y_0018:

Прошлый год с морем пропустила.. прям ломка была... корпоратив в Питере на НГ тоже пропустила ... в этом году мужа раньше сентября на море не удается убалтать... а так я всегда готовая ...на такую радость)))))

котенокГАВ
а можно технологию изготовления такой красоты рассекретить??

на ютубе видео набери "торт из памперсов" там дофига и очень понятно :) памперсы скручиваешь,стягиваешь резинкой для денег,памперсов ушло 122 шт %) между собой собираешь сначала резинкой,а потом лентой связывала,в центр вставляла палку,чтобы ярусы между собой скрепить,ну вот в принципе и вся технология,потом просто уграшала,всякой дребеденью ;) http://www.youtube.com/watch?v=0GEhJ5f2ZQE&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:24

смотрите, какая красотень! www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php

www.youtube.com/watch
ржу не могу....
второй день...

Муж скинул...
У меня насморк хронический (ренит), посмотри говорит на себя со стороны

Н@т@тк@
ржу не могу....

конечно смешно, но ребенка жалко, как он пугается!

Nady
это елочку мы с Катей делали на конкурс для елки у ДК ВИЗа, но поняли что жирно будет и оставили себе

а снеговичка это я сделала Мише развивалку - там всякие пуговицы и тряпочки щупать! С Катей я шила просто подушку с пуговицами, с Мишей решила а чего бы не разнообразить теперь Мише отдавать не хочется - самой нравится

я сейчас пытаюсь изобразить Матвею в садик костюм снеговика :)

Gundya
Муж квартиру нашел в субботу-меня полностью устроила, главное цена, говорю-бери. Он решил еще посмотреть. Вчера и сегодня ему говорю-бери,не ищи больше. В итоге...квартиру сдали

уже тебе говорили тут, что не бери в голову, что значит "не твоя" это квартира...

Gundya
когда вышли, она начала сознание терять

пипец...я бы растерялась 100%
Маша, ты просто молодчинка! Еще чуть-чуть продержись до приезда мужа (я же правильно поняла, что на НГ он приезжает)

Принчипесса
блин титька то моя все еще болит...

блинство, ну пусть уже получше будет...

Apple1981
я бы если б сильная реакция дала све же Фенистил в каплях

или Зиртек

Lilek84
хочу похвастаться :наши родители в садике сделали на конкурс новогодний, фото 1
а второе дерево знакомства при входе

ох, молодцы какие!
я тоже первые 2 года садика Матвея не переставая все чего то делала: шкафчики-кроватки украсить-обозначить, стенды, папки-передвижки, фото на график дежурств, всякие поздравлялки...да и в школе в первом классе Егорином тоже постоянно приходилось чего-нить "изображать":)
сейчас вот надо бы своими хоть фотографиями заняться, а то еще аже с прошлого года лежат не оформленные/не напечатанные

Lilek84
смотрите, какая красотень! www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php

о супер!! покажу Кате)

fish-ka
я сейчас пытаюсь изобразить Матвею в садик костюм снеговика

покажи потом что получилось)

мамочка-Оксаночка
ээээ да у тя ломка

ваще...уже проснулся, нанюхалась снова спит:)

мамочка-Оксаночка
Вчера выбирали с ней платье нарядное для садика, вернее она надеялась выбрать, а я уже все продумала, чуть не разревелась, ей видите ли надо новое белое, с мехом, то в котором она на НГ пойдет, и уговорила только пообещав новые бантики дать, которые оч. подходят к платью.

ай какая красотка:)
это еще что...я вчера ездила со своей в Мегу покупать туфли к платью. Бабушка подарила серое платье, а у нас все босоножки розовые...сразу ее проинструктировала, что берем дешевые так как это на пару раз...согласилась, но обязательно на каблучке надо %) %) %) слава Богу нашлись дешевые и на каблуках

мамочка-Оксаночка
тут уж около 2 мес.

ай молодчик!:)

мамочка-Оксаночка

В почту ящик напишу.. кинь, попробую что нить сделать.
После мыльниц ни разу не корректировала, самой интересно

Несколько фоток вставить:
нажимаешь редактировать ранее отправленные фотки.. вставляешь каждый раз + 2 фотки... через редактирование..
Ой какие вы крохотулички... ттт на васСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 13:57

Представляете, Соня на ДР попросила мороженое, мыльные пузыри и погремушку как у Сережи! У нас, говорит, в доме ведь два ребенка, две ляльки, поэтому и погремушки должны быть в двух экземплярах :) А мы с мужем голову ломали, лего на батарейках ж.д. искали, а все гораздр проще. У нас в плане одежды запросы видимо тока ПОКА, вся в маму Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:25

мамочка-Оксаночка
Представляете, Соня на ДР попросила мороженое, мыльные пузыри и погремушку как у Сережи! У нас, говорит, в доме ведь два ребенка, две ляльки А мы с мужем голову ломали, лего на батарейках ж.д. искали, а все гораздр проще. У нас в плане одежды запросы видимо тока ПОКА, вся в маму

%) %) %)

Н@т@тк@
В почту ящик напишу.. кинь,

ок. спасибо, вечером кину, муж ящик перенастроил...

Н@т@тк@
Несколько фоток вставить:
нажимаешь редактировать ранее отправленные фотки.. вставляешь каждый раз + 2 фотки... через редактирование..

спасибо

Наташа, вы уже постарше, напиши, сколько раз в день спите? я уж забыла когда на 2разовый сон дети переходят, и воощще как с режимом, все гадаю как подстроить режим мелкого и Сонин??!!
А насчет погулять, жаль мы далеко, а вооще я 7 лет тусила в парке у ПЕДа, жила там на электриков и училась в педе.

мамочка-Оксаночка

Поздравляю вашу красавицу с днем варенья! Такая нарядная, просто прелесть :)
А я вчера алиске нацепила резинку для волос на макушку, а еще по бокам получается хвостики сделать вот думаю на нг нацепить что нибудь типа бантиков, будет как бы нарядная :)

мамочка-Оксаночка
Ну вот и мы, знакомьтесь.

Оксан, Серый на тя похож!а как Сонька то любит его!на самой первой фотке такой деловой лежит, загорает!
тьфу на вас!красавчики!

bella)))))))))
вот такой торт из памперсов я им запендюлила)))

ого! просто восторг!

Nady
мы тут уже ржали над этим -
до 3х месяцев - колики
до 2х лет - зубы
от 2 до 5 - кризис трех лет
от 5 до 10 - кризис 7 лет

Nady
что-что зубы

а вот я уже на полном серьёзе начинаю предполагать, что зубы нас мучают

Nady
я целыми днями нюхаю Мишину голову и кайфую!!!!!
с Катей такого не было))) вообще не знаю где я была с Катей)

нук уже опытная мама ;) подсознательно уже чувствуешь, что такие моменты-они очень быстро пролетят, надо успевать наслаждаться, а не только огорчаться на колики и ты.пы. :)

мы впечатлившись Наташиными крылышками тож напялили Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы