Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

что читать детям??!!
список лит-ры для детей от 0-2лет
списолк лит-ры для дошкольников

Я вопрос что читать детям решаю пока что просто - выбираю раз в три месяца на складе люмновском то что знаю, а то что не знаю смотрю чтоб картинки были яркие. На самом деле попадаются такие с моей точки зрения занудные вещи, а детенку нравится)) Те же рассказы астрид Лингрен типа "Нет разбойников в лесу"

Я тоже на люмне закупаюсь, но иногда не помнишь кто автор или вооще уже забыла как и что называется, поэтому думаю такой список пригодится. Тем более до 2 лет еще реально самой выбрать а дальше....

мамочка-Оксаночка
что читать детям??!!

о спасибо! посмотрим!!!
девочки а у вас какие-то есть доп. скидки в ЛЮМНе? может вместе будем ездить - дешевле будет если брать на большие суммы

мамочка-Оксаночка
пицца!

а я сегодня кашеварю!и вчера кстати манты делала, сеогдня пиццу и чебуреки папе отправить, чтоб с голоду там не умер! ;) пипец там условия, где они живут, не лучше , чем в тюрьме! %)
моя младшая вчера с животиком мучалась, ревела то как!я чуть сама не заревела!муж:ты че так всю неделю мучалась?я нет!к двум часам успокоилась и уснула, спала до 9.30 утра!покушала потом на балкон спать пошла!

Nady

Надь, я у тебя спросить хотела... какой слинг самый простой в использовании? будет ли удобно держать в нем ребенка если я сижу.. короч счас мы летим скорее всего без места в самолете вот и думаю как бы мне руки освободить.. вот представь что в кресле самолетном.. реально если слинг на тебе? или всетаки всеравно на ручках? чет думаю мож мне слинго проще купить.. и там по пляжу гулять с ним... только согласится ли папа наш его одевать ;) вроде рюкзак более гуманно для мужской психики

Nady
может вместе будем ездить

может организовать что-то типа СЗ?

Lilek84
моя младшая вчера с животиком мучалась, ревела то как!я чуть сама не заревела!

мы то же всю ночь по очареди скакали мы вчера кашу отмечали и я и такая забылась и сожрала голубец :=-O: только утром до меня дошло что я наделала и почему ребенок орет и спать не хочет........у нас уже и боботик есть и плантекс но что то не помогают они.......
девочки, вы тут про эспумизан говорили..., ну вот кто кроме него пробовал боботик? они ведь одинаковые, неужто эспумизан реально помогает? и какой даете эспумизан 40 или эспумизан L? в чем разница то?

Lilek84
к двум часам успокоилась и уснула, спала до 9.30 утра!покушала потом на балкон спать пошла!

и вот еще хотела спросить те кто на ГВ у вас что детки реально столько ночью спят и даже кушать не просыпаются? мы с 3 до 9 можем 3-4 раза поесть %)

berdys

девочки об этом можно говорить только в междусабое
только если что позвать не забудте :)

н@стёнка
ну вот кто кроме него пробовал боботик? они ведь одинаковые,

боботик даю не помогает!даю эспумизан вроде помогает но не всегда!

н@стёнка
эспумизан 40

у нас такой, а

н@стёнка
эспумизан L?

даже не видела!

н@стёнка
даже кушать не просыпаются?

моя редко просыпается, но в 6 часов я ей сама в рот титьку засунула и покормила, она даже не проснулась!

девочки со вчерашнего вечера голова раскалывается!не могу!что выпить можно?

Разгребала сегодня фотки Катины до года, чтобы сделать фотокнигу
поржала вот так мы с ней жили все первых 3 месяца
спасибо Мише, с ним так жили недели 2 первых только:) да и то в ограниченном объеме
сейчас при попытке уложить его у себя на животе голову торчком и глазеть по сторонами

Lilek84
а я сегодня кашеварю!и вчера кстати манты делала, сеогдня пиццу и чебуреки папе отправить, чтоб с голоду там не умер! пипец там условия, где они живут, не лучше , чем в тюрьме!

Лиля!!!!! хватит нас дразнить
предлагаю устроить тусовку и Лили)) она нас кормит:)

Принчипесса
Надь, я у тебя спросить хотела... какой слинг самый простой в использовании? будет ли удобно держать в нем ребенка если я сижу.. короч счас мы летим скорее всего без места в самолете вот и думаю как бы мне руки освободить.. вот представь что в кресле самолетном.. реально если слинг на тебе? или всетаки всеравно на ручках? чет думаю мож мне слинго проще купить.. и там по пляжу гулять с ним... только согласится ли папа наш его одевать вроде рюкзак более гуманно для мужской психики

если ты сидишь лялька долго не просидит - им же надо чтобы их таскали по сторонам смотреть, но может конечно это от ребенка зависит...
но долго навряд ли
но если лялька спит, то удобно будет тебе сидеть

из соображений чтобы удобно было в самолете чтобы лялька спала в слинге - то надо брать слинг-шарф - только надо брать заранее и тренироваться дома - лялю в колыбельку и пусть засыпает - тогда вообще красота
я тут писала, что как-то так даже готовила еду когда он у меня не спал как-то весь день - только с титькой спал

а если самый простой для папы - то надо май-слинг брать, его как раз в 4 месяцев можно
эрго я почитала все-таки говорят в идеале лучше с 6 мес., когда ребенок станет сидеть сам, иначе так не такая плотная притяжка как у слингов
а вот май выглядит очень просто - папе должен понравится..
у нас тут Снежинка спец по маю - я его только по описаниям видела

можешь взять оба - себе в самолет шарф, а папе на прогулки май
только сразу вызывай консультанта вместе со слингом - пусть учит тебя ребенка приматывать в колыбельку, чтобы в самолете уже знать как что делать - недельку точно надо попривыкать

а может еще тебе рассмотреть люльку колясочную, неужто ее не разрешат на борт пронести, она ж не большая и всяко лучше чем на руках 9 часов держать %) %) %) взять место там где в ногах стенка и много места перед креслом и люльку это колясочную в ноги ставить

berdys

ой там не реальный ассортимент и надо все на месте смотреть мне кажется)

н@стёнка
и вот еще хотела спросить те кто на ГВ у вас что детки реально столько ночью спят и даже кушать не просыпаются? мы с 3 до 9 можем 3-4 раза поесть

война войной а обед по расписанию
мой просыпается каждые 1.5-2 часа %)
думаю попробовать отселять из кровати, вдруг удастся

Lilek84

парацетамол, нурофен - все то же что Юле советовали при температуреСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 15:13

Lilek84

Nady
парацетамол, нурофен - все то же что Юле советовали при температуре

:dada:

Nady

вот, а я все думаю что это мои только дети проглоты такие ночью еще больше чем днем едят %)
у меня даже Ксюша в свои 4г 4м только недавно перестала посреди ночи перосыпаться %) дак и то она днем спать не ложится и раньше 23 часов не засыпает

Nady
нурофен

точно, спасибо!

Nady
предлагаю устроить тусовку и Лили)) она нас кормит

у меня квартира однокомнатная, не влезем, а приготовить я всегда рада!без проблем приготовлю и принесу! ;)

н@стёнка
у меня даже Ксюша в свои 4г 4м только недавно перестала посреди ночи перосыпаться дак и то она днем спать не ложится и раньше 23 часов не засыпает

ужос!! моя стала спать ночью сразу после отлучения от титьки, не знаю что с ней сделала свекровь, но когда я через 4 дня вернулась из больницы - она с тех пор дрыхла всю ночь напролет
ей было 1.10

Lilek84
у меня квартира однокомнатная, не влезем, а приготовить я всегда рада!без проблем приготовлю и принесу!

ладно, записали тебя в поставщика еды!:)

Nady
ее не разрешат на борт пронести

:( нее ее точно нельзя , да и мы ж с прогулкой летаем.. там есть люлька... но она как переноска спаль в ней без коляски неудобно... а че слинг с кольцами в сидячем положении не канает?

Nady
Разгребала сегодня фотки Катины до года

Надя... как же ты уморилась на спящей фотке.. все эмоции на лицо

н@стёнка
вот еще хотела спросить те кто на ГВ у вас что детки реально столько ночью спят и даже кушать не просыпаются

да ну счас же.. мы в 9 ложимся в 4 просыпаемся есть.. и 6-30 потом есть и уже подъем :(

н@стёнка
мы с 3 до 9 можем 3-4 раза поесть

МЫ ЕДИМ В 1.00 3.00 и потом в 6.00 или в7.00 когда как, а можем и с 1.00 до 7.00 проспать.

н@стёнка
девочки об этом можно говорить только в междусабое
только если что позвать не забудте

что покупать собрались, я не в крсе, а то вдруг мне тоже надо :=-O: ;)

мамочка-Оксаночка
что покупать собрались, я не в крсе, а то вдруг мне тоже надо

ааа прочла, я туда с подружками гоняю, там минимум на 1000 всегда неберешь, а обычно и больше. Мы вместе на 10 000 набираем и хорошую скидку получаем. Мои скоро туды намылились, я пока пассс, но потом Могу с собой позвать когда снова поедим.

мамочка-Оксаночка
что покупать собрались, я не в крсе, а то вдруг мне тоже надо

книги

Gundya
сейчас болеют все трое

держись! пусть детки побыстрее выздоравливают

Н@т@тк@
А есть тут кто с Уралмаша, а?

я на Эльмаше живу
буквально недавно жила рядышком с Зарей, но перехали (правда тоже на Эльмаш)

Nady
и тут голос из детской: мама, вообще-то в кафе тоже только жрать

Nady
мой просыпается каждые 1.5-2 часа
думаю попробовать отселять из кровати, вдруг удастся

вот-вот! ночью покушать мы тоже горазды

fish-ka

Уралмаш..ай да завтра гулять!!!!!!!!!!
Во сколько ваши детки просыпаются???
Можно в парке возле пед. Университета (Зари), берите старших деток (если есть) там большааааая площадка, есть где разугляться)))
А я фотик возьму!!!!!!!!! В лесу пощелкамся! ;) ;) ;)
Зашла одним глазом...не читала вас...
Три часа с утра в студии отщелкала... к компу стараюсь при муже не подходить...завтра засяду
Он и так столько с ребенком пропрыгал....Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 16:56

Принчипесса
нее ее точно нельзя , да и мы ж с прогулкой летаем.. там есть люлька... но она как переноска спаль в ней без коляски неудобно... а че слинг с кольцами в сидячем положении не канает?

а есть такая тряпична люлька с картонкой в основании - такая мягкая достаточно...я про нее - ты тоже?

Принчипесса
Надя... как же ты уморилась на спящей фотке.. все эмоции на лицо

ага!

мамочка-Оксаночка
ааа прочла, я туда с подружками гоняю, там минимум на 1000 всегда неберешь, а обычно и больше. Мы вместе на 10 000 набираем и хорошую скидку получаем. Мои скоро туды намылились, я пока пассс, но потом Могу с собой позвать когда снова поедим.

меня меня зовите!
у нас расход цветной бумаги, картона и тыпы не реальный просто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы