Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
а есть такая тряпична люлька с картонкой в основании - такая мягкая достаточно...я про нее - ты тоже?

ага такая у нас.. она на сидение не влезает... у передних кресел подлокотники то не поднимаются :(

LESTb
Вчера ходила на карпаратиффку, сегодня на свадьбу, уууххх, нагулялись от души сегодня правда за рулем...
Что бы мы делали без бабушек

Мы вчера в гости сходидили, пришли уже в 1 ночи:))) В следующую субботу пойдём на корпоративку:)) Согласна, бабушки -рулят:))

девчонки всем привет. наговорили тут не кспеваю читать...
я у мамы в гостях - отдыхаю так сказать морально и физически. но ваня вчера концерт устроил. я думаю просто место незнакомое. и от рук устал - все его таскали.
Настена - мы пьем эспумизан L он в каплях - 25капель три-четыре раза в день. я даю прям с ложечки ничем не разбавляя. я вот спросит хотела а как долго его можно давать? нам хватило бутылочки на неделю. открыла вторую. думаю ее допьем а дальше? кстати боботик ужасный на вкус и ребенок коекак его пил даже с моим молоком и он нам не помогал.
по поводу покушать - мы кушаем после ванны перед сном в пол10, потом в пол2 - в два, потом в пол5 - в 5 а может и в четыре а потом псоле пяти или шести кладу его с собой т.к о сильно кряхтит и постоянно просыпается - лежу с ним и грудь даю уже не осознавая во сколько и на сколько
засыпает с грудью. и днем просит практически каждые полтора часа. пососет минут десять и довольный. это часто. это нормально? и как начать отучать его спать со мной и засыпать без титьки. я боюсь что эти привычки останутся до года и старше. а мы ведь мужики... или будет постарше и когда животик пройдет дак не будет так часто просить там ведь уже развлекаловок будет много игрушки и тд... я прям уж переживаю что он у меня титишник

вчера у друга был юбилей. муж ходил один а я наглеть не стала просить маму с ребенком сидеть. пойду к своим в отдел на работу дак тогда попрошу. в итоге мужа моя напился и я дома бегала между маленьким и большим ребенком и поняла что двое детей на одну маму это уже сложновато потом утром его еще и на работу повезла. бедный так болел мне прям жалко его...

девочки рукодельницы-мастерицы подкиньте пару идей несложных что на стол поставить в нг. будем с мужем вдвоем и ванечка. вот думаю надо хоть один салат сделать да может бутики какие. конфеты вино. или может роллы заказать...

Nady
меня меня зовите!

вгв

котенокГАВ
он у меня титишник

погоди отучать реб тока народился, пусть с мамой чаще будет, а то что титешник, дак это мне кажется почти все парни такие они вроде больше чем девки титю люят ;) видно это с детства ,

котенокГАВ
засыпает с грудью. и днем просит практически каждые полтора часа. пососет минут десять и довольный. это часто. это нормально? и как начать отучать его спать со мной и засыпать без титьки. я боюсь что эти привычки останутся до года и старше. а мы ведь мужики... или будет постарше и когда животик пройдет дак не будет так часто просить там ведь уже развлекаловок будет много игрушки и тд... я прям уж переживаю что он у меня титишник

ну и слава Богу, пусть сосет...потом будет масса других интересов не до тити будет...да и до года это не катастрофа совсем...они потом такие прикольные - прибегают, майку поднимают и присасываются а в молоке даже в год масса супер ценных веществ, необходимых ребенку...так что пущай сосет...
месяца в 3-4 если сильно тебе захочется ты уже сможешь его на режим перевести
а то что мужик - они ничем не отличаются от девочек в таком возрасте:)
ты смесь-то уже не даешь?

мамочка-Оксаночка
вгв

вгв - это что? вав-вав?

Nady
вгв - это что? вав-вав?

это ага, вечно промахиваюсь

Принчипесса
ага такая у нас.. она на сидение не влезает... у передних кресел подлокотники то не поднимаются

а в ноги поставить? там же на первых креслах много места в ногах

котенокГАВ
и как начать отучать его спать со мной и засыпать без титьки. я боюсь что эти привычки останутся до года и старше. а мы ведь мужики... или будет постарше и когда животик пройдет дак не будет так часто просить там ведь уже развлекаловок будет много игрушки и тд... я прям уж переживаю что он у меня титишник

ниче ты кать не сделаешь... мой тож был титешник и спал с нами до садика точно!!!! и потом в 4-5 утра всегда к нам прибегал :=-O: и до сих пор может... это ребенок такой и был с рождения такой... а Алиса наоборот плохо с нами засыпает.. отвлекается вертиться.. зато когда кладу в люльку пару 5 мин. качаний и она спит... :) и это точе было видно сразу что она спокойно одна может и полежать и засыпать

Nady
а в ноги поставить? там же на первых креслах много места в ногах

да нее как то спать на полу... %) не я не положу да и она не уснет ;)

Nady
а то что мужик - они ничем не отличаются от девочек в таком возрасте

это да,
я имела ввиду, что они отлучаются хуже и сосут следовательно дольше обычно чем девчонки, это я сужу по опыту подруг, посмотрим какой мой будет

Че ж так коряво фразы у меня формулируются???? вроде не дурак, а .....
Блин седня так устала, голова кругом, зря гулять не пошла днем, вроде ничего особенного не делала, но Сережка своим нытьем меня :t_0022: Соня вела себя хорошо, но когда она в садике гораздо легче. Как мамашки с кучей детей, да еще одини, Маша, я те сочувствую, Лиля и те тоже, хоть у тебя и не куча, но двое уже много :)
А у нас двоюродная сестра мужа беременна, в сентябре была свадьба и вот уже готово :t_0029:
прикольно, но по мне лучше для себя пожить , им всего 20 лет

Nady
ты смесь-то уже не даешь?

да. один раз в сутки. кормлю смесью тока на ночь.

девочки я у мамы ночую второй день и второй вечер концерты как помните я тут писала. это чтожтакое? я уже поодумываю вообще с ребенком ни в какие гости не ходить. надо кому пусть сами приходят. я так думаю он энергию чтоли выплакивает если не дома и народу много. может по рукам его таскают. я уже не знаю что. просто тупо громкий плач в течение часа-полутора. накупались наелись и началось. когда орет грудь не берет. просто орет. я устала уже.

котенокГАВ
просто тупо громкий плач

у Сони такое было в этом возрасте, но длилось не более 20мин. Так мы пару недель маялисть и все!!!

мамочка-Оксаночка
я имела ввиду, что они отлучаются хуже и сосут следовательно дольше обычно чем девчонки, это я сужу по опыту подруг, посмотрим какой мой будет

разные они мальчики тоже)) Я отучила старшего в один день (просто не дала и все, дело было правда в 2 года и неделю) И ел он минут по 3-40. Андрюхин и 10 минут не сосет и отваливает, висеть на титьке - это не про него, бывает очень редко. Сколько кормить буду и как отучать поглядим конешно :)

Nady
меня меня зовите!
у нас расход цветной бумаги, картона и тыпы не реальный просто!!!

понял, позову тебя. Но мы после НГ поедем видимо уже, чет так и не собрались в кучу вчера. Хотя при желании могем еще в следующую субботу собраться, у меня просто основной костяк тех кто ездит всегда работает. Хотя решить эту проблему очень просто - взять доверенность от садика и бери на любую сумму хоть что с максимальной скидкой в 25% мы правда последний раз всего тысяч на 6 что ли взяли и все равно нам максимум поставили, даже не знаю почему %) без доверенности (может я была ну очччень беременная)))
У меня подруга сз ведет оттуда, завтра едет, с собой зовет, но ей собирают там сотрудники и заранее оформляют, сейчас говорит нереально ходить, но я сама не хочу перед нг в спешке ехать, т.к. ОЧЕНЬ долго будем ждать оформления у оператора. И канц. товары я тоже там не беру, времяпотеря глобальная, а выгоды особой нет. Их если уж очень охота сэкономить можно в сз из мира знаний купить, сильно дешево))

котенокГАВ
я уже поодумываю вообще с ребенком ни в какие гости не ходить

у нас тоже такие гостевые выходные получились, вчера под вечер к друзьям собрались, в 12 вернулись только. Сегодня от свекров только что приехали. Андрюшка без изменений, заснуть может хорошо, потом просыпается и барагозит часов до двух ночи. Я уже даже не ложусь, сижу жду когда проснется %) хотя спит сейчас, заснул сам один на диване %)

Apple1981
Их если уж очень охота сэкономить можно в сз из мира знаний купить, сильно дешево))

кинь ссылку в личку

мамочка-Оксаночка
кинь ссылку в личку

и мну!

Lilek84
и мну!

а мну хочет пиццу, вчерашние манты и че-то там еще ты готовила :y_0022: сегодня желудок освободился после корпоративки)))

н@стёнка
девочки, вы тут про эспумизан говорили..., ну вот кто кроме него пробовал боботик? они ведь одинаковые, неужто эспумизан реально помогает

А у нас наоборот, эспумизан нифига не помогал, а с боботиком наладилось:) Как говорит врач, кому что помогает:) Правда мы последнее время уже ничего не даём:)

Nady
вот так мы с ней жили все первых 3 месяца

Прикольно:)) особенно вторая понравилась:)

котенокГАВ
девочки я у мамы ночую второй день и второй вечер концерты как помните я тут писала. это чтожтакое? я уже поодумываю вообще с ребенком ни в какие гости не ходить. надо кому пусть сами приходят. я так думаю он энергию чтоли выплакивает если не дома и народу много. может по рукам его таскают. я уже не знаю что.

Знаешь Кать, я тоже заметила, когда в доме только я и муж, ребёнок намного спокойнее, наверное реально они от чужой энергетики устают:)

кать! У нас Егор вобще домашний мальчик! Первые гости и соответстбено первая истерика в ночи была в 3 мес. Не поверла тогда что ревет потомучто не дома... Но это продолжается до сих пор! 3,8 уже а даже у бабушки с ночевой остаться не можем! :(

А мы не спим... В животике ураган, алиска лежит на мне, засыпает, потом вскрикивает во сне, просыпается, плачет, снова засыпает, и так по кругу с девяти вечера %) А еще тошнили весь день %)
Не знаю что делать и как улетать тоже не знаю...
Хотя днем хоть и были тошнотики, но настроение у нее было хорошее, испортилось только к вечеру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы