Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

А есть тут кто с Уралмаша, а?

bella)))))))))
девочки поставили мы сегодня прививку,малышок проспал сегодня весь день ,совсем не бодрствовал,ща проснулся и началась подниматься температура уже 37,9

Ууууууууу с этими прививками.... надеюсь пару дней и будет как огурчик ;)

а мы вчера с Катей "котенокГАВ", гуляли у нас в городке .......вышли на часик прогуляли 1,5....повстречали белку, но вот как всегда... фотик в коляске а я даже не подумала ее сфоткать... зато сами сфоткались....

Gundya
сейчас болеют все трое

:( :( :(

Принчипесса

Как самочувствие?

Lilek84

Ой как хорошо, папа дома :)

Н@т@тк@
Как гульнула ???? Фотоотчет будет???

в тусовке черкнула вечером,не нагулялась,не справился муж с возложенными обязанностями, пришлось домой бежать :(

фотоотчет будет,попозже

н@стёнка
зато сами сфоткались....

у вас коляска Вулкано бебетто чтоли?

Lilek84
у вас коляска Вулкано бебетто чтоли?

:dada: мы ее еще в апреле купили

LESTb
Ой как хорошо, папа дома

:( :( :(
зато первый раз за неделю я сегодня не выспалась, старшая так перевозбуждена была играми с папой, что всю ночь меня требовала,а младшая всю ночь кряхтела!итог, дочка старшая встала, а я хожу как зомби! :t_0038: :t_0025:

Все этапы пути - нелегко так... пройти...
Всё от первого... в жизни... шажочка...
Непрерывная нить, счастье надо ценить!
И в награду... рождается - ДОЧКА !
Времябыстро идёт, и дочурка растёт...
Не находит себе... мама места....
Вроде рядом была, а уже расцвела...
И становится... дочка – НЕВЕСТА !
Первыйюноши взгляд, поцелуй невпопад...
Эта встреча, конечно... важна....
Платье, кольца, фата и любви красота,
И уже... твоя дочка – ЖЕНА !
Сердценоет и жмёт, как там дочка живёт?
Ты ей душу... отдала до грамма....
Жизнь хрупка как хрусталь и идёт как спираль...
И уже твоя... доченька – МАМА !
Быстрогоды бегут... Старость... Мудрость, уют...
Нежно муж... величает вас... "ладушкой..".
Сердце хочет тепла... Вот и дочь - родила!
Круг замкнулся - и ты... уже – БАБУШКА...

Nady
набери в яндексе - сразу несколько вылезет

я думала может кто хороший, проверенный подскажет ;) , по яндексу-то я уже полазила

Н@т@тк@
здоровья вам, поправляйтесь к НГ!

спасибо, стараемся поправиться :)

Lilek84
я сегодня не выспалась

я уже забыла что это такое старшие вчера вообще все рекорды побили, спать легли во втором часу! %)

LESTb
Как самочувствие?

нормуль... темпу сбросила вчера еще свечкой детской в задницу пропотела с одной свечки неподецки... вся кровать мокренная.... а так ...живы будем! непомрем...
титька конешно еще побаливает.. Алиска бесится что ей голодной дают пустую... орет и матерится :=-O:

платье вон отпариваю... ;) если темпа не поднимется поеду на пару часиков... а то созвала всех а сама не приеду :=-O: непорядок будет...

я ребенку занятие придумала... кладу коврик и грухами на пол напротив зеркал... и игрухи привешиваю... Алиска крутиться ни че не может понять... на час занятие... прям разглядывает себя в зеркале улыбается сама себе или игрухам

Gundya
я думала может кто хороший, проверенный подскажет

я тут в поездку первую искала хорошенькое ченить для кормящих.... нифига нигде нет.. есть в кенге и интерполе майки и бра неплохие от 5500р :=-O: я аж поперхнулась...
мне вот надо майку такую которая как бы отстегивая ВСЮ чашку , внутри имеет еще слой.., который закрывает всю титьку и освобождает только сосок.....
только лифчики из недорогих такие нашла фирмы блисс,в аптеках , но чет всеравно не оч удобно надо майкой... особенно в общ местах кормить.. в самолете в кафе... тож купила б черную и белую...

bella)))))))))
Оксан,я про температуру у мамочки при ГВ отвечала

АААА??!!! ;)

bella)))))))))
я там отказалась,сказала что буду ставить платно) спрашивают поставили или нет

Я тоже про платную АКДСку спрашивала, дак на меня наша мед сестра по прививкам прям обидилась, некуда деньги девать говорит, ставьте платно, но к нам не ходите, мы таким не занимаемся.

Н@т@тк@
А есть тут кто с Уралмаша, а?

нас тут трое с эльмаша и уралмаша, посмотри табличку в первом посте. Я уже писала, что напротив Омеги но на эльмаше живу.
Лиля, а твой вроде 28 должен был вернуться, нет??

мамочка-Оксаночка
Лиля, а твой вроде 28 должен был вернуться, нет??

их на выходные отпустили, типа увольнительные дали!завтра вечером уедет, и еще сказал, что не до 28 а в след пятницу приедет!

А я пиццу сделала мне даже Соня помогала, :) давно у меня дома не было стока еды и суп, и салат, и второе и пицца! Сама не верю, а муж ниче не ест типо выходной, он не проголодался %) щас сидим картинки с дочкой клеем. Мелкий спит. Тишинааааа :)
Народ, А вы хде??

мамочка-Оксаночка
Народ, А вы хде??

я сегодня всех выпнула из дома и занималась арттерапией доделывала елочку настольную розовую, 1.5 фильма посмотрела пока доделывала...еще не доделала

сегодня решила мужу пожаловаться, что мне скучно говорю - в кафе меня не водишь, подарочки не приносишь, сижу дома скучаю и только и остается что жрать
и тут голос из детской: мама, вообще-то в кафе тоже только жрать

пора фильтровать разговоры

молодец дочка! Защитила папу!
а потом прикинь гденить ляпнет чегонибудь рассказывая про маму)))

Эскимошка
молодец дочка! Защитила папу!
а потом прикинь гденить ляпнет чегонибудь рассказывая про маму)))

ага...она вообще любит всем всё рассказывать)

мамочка-Оксаночка
Я тоже про платную АКДСку спрашивала, дак на меня наша мед сестра по прививкам прям обидилась, некуда деньги девать говорит, ставьте платно, но к нам не ходите, мы таким не занимаемся.

так мы тоже не в нашей поликлинике ставили,а в платной детской клинике :)

видимо все Катьки такие: павлики морозовы наша еще и прифантазирует)))

Вчера ходила на карпаратиффку, сегодня на свадьбу, уууххх, нагулялись от души :) сегодня правда за рулем...
Что бы мы делали без бабушек :)

LESTb
Вчера ходила на карпаратиффку, сегодня на свадьбу,

вот счастливая!! :)

Я то вчера нагулялась.. в диване до 3 ночи... :=-O: отвела душу седня отсыпалась.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы