Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
болит также мне кажется.. ну мож чуток поменьше и температура уже 38,5

давай алисе тока эту грудь. другую сцеживай

девочки, может кто знает какой-нибудь и-нет магазин с одеждой для кормящих :)

всем привет!у нас папа приехал! со старшей играют, хотя и устал с дороги!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 20:50

девочки поставили мы сегодня прививку,малышок проспал сегодня весь день %) ,совсем не бодрствовал,ща проснулся и началась подниматься температура уже 37,9

bella)))))))))
ща проснулся и началась подниматься температура уже 37,9

маааленький :( мне его сегодня особенно жалко... так я понимаю его состояние :(

Девчонки а чем взрослой тетке на гв температуру сбить? овсем ведь хреново :( хоть поспать нормально

бедная моя девочка орала как потерпевшая... что титьку ей пустую дают... несосот вааще больную.. там пусто...пришлось на ночь уж дать нормальную....Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:34

bella)))))))))

ого!!! а что это за прививка такая?и тебе врач не говорила, что может быть такая реакция?если не должно быть температуры, я бы врача вызвала...

Alekc

акдс-ка,сказали до 38 не сбивать,а если будет выше то парацетамол

Принчипесса
на гв температуру сбить

Юль я пила аспирин но какойто в маленьких белых таблеточках типа длительного действия.
но я сбивала тепрературу выше 39,5. до 39 терпела и лежала.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:08

Принчипесса
нет тут у нас пробок... езжай спокойно

ехала час туда и час назад %) %)
слава Богу Миша в спячку впал, пытался проснуться, но уже перед концом пробок!!!

Apple1981

как в 4 месяца???? неужели эта бодяга еще может случиться...я думала она только в очень раннем детстве бывает, пока не наладится ГВ?

ну вот бывает как видишь:) мне кажется это в любом возрасте может случиться...

Apple1981
главное в праздники не заесться сильно

%) %) %) хорошо у меня родители уезжают...а то мама моя вечно меня откармливает
и щас опять начала - приходит ко мне домой и начинает готовить пироги... %) %) %) и даже отговорка что пост и мы не едим сладкое ее не останавливает %) %) %) с Катей меня раскормила тогда сильно, сейчас держусь - ей все скармливаю...итак еще 5 кг осталось куда уж исчо

Принчипесса
температура уже 38,5

ой-ой-ой!!! Юля, лечись! все будет хорошо!!!

Gundya
и-нет магазин с одеждой для кормящих

их полно!! набери в яндексе - сразу несколько вылезет
я себе на НГ в СЗ заказала платье для кормящих..вот на днях забирать буду, по картинке красивое)

bella)))))))))
девочки поставили мы сегодня прививку,малышок проспал сегодня весь день ,совсем не бодрствовал,ща проснулся и началась подниматься температура уже 37,9

тож держитесь!!!!
вот поэтому я не хочу прививки таким малявкам ставить в том числе.... :(

Принчипесса
Девчонки а чем взрослой тетке на гв температуру сбить? овсем ведь хреново хоть поспать нормально

парацетамол и нурофен (если первое не помогает)

соц.опрос
деваньки что будете дарить мужу, родителям, свекрам на нг? мозг совсем не работает даже придумать ничего не могу...

Apple1981
главное в праздники не заесться сильно

Nady
.итак еще 5 кг осталось куда уж исчо

оооой девочки не поверите я ем все что не приколочено, а кушать все хочется и хочется особенно когда грудью кормлю
а вообще я в прощлом январе т.е еще не беременная весила 75кг, а из роддома вышла 70.200 но это получается у меня еще 7.800 лишних от первой беременности осталось

сбивать температуру детям

bella)))))))))
парацетамол

НЕЛЬЗЯ

Nady
нурофен

это можно или свечки для детей до 3 мес. есть спроси в аптеке

н@стёнка
я ем все что не приколочено, а кушать все хочется и хочется

а я голода прктически не испытываю и ем через силу чтобы молоко было

мамочка-Оксаночка
НЕЛЬЗЯ

можно мне врач назначала и я пила-всё нормально!!! его даже малышам давать можно,для сбивания температуры!

Я имела ввиду нельзя детям до года, у вас вроде у реб. температура, нет?

Принчипесса

Юля, лечись давай!
Кстати, искала где купить футболку для кормления, нашла на одном сайте прокат разных слингов и эрго, ты же хотела такое. Вот тут www.mama-box.ru/katalog/sling-prokat-slingi-rjukzak

bella)))))))))
девочки поставили мы сегодня прививку,малышок проспал сегодня весь день ,совсем не бодрствовал,ща проснулся и началась подниматься температура уже 37,9

ох-ох...уж эти прививки...
мы пока отложили эту прививку...
а антигистаминное ничего не давала перед прививкой? я обычно зиртек даю

мамочка-Оксаночка
сбивать температуру детям
bella)))))))))
парацетамол
НЕЛЬЗЯ

а почему нельзя то? аспирин нельзя, а парацетамол можно
моим старшим только он и помогает, если температура, сиропы и свечки-все впустую

котенокГАВ
у меня ванюша уснул на животе. девочки сколько им можно в такой позе спать? я чето переживаю. или это нормально? станет неудобно сам заворочается?

у меня обе дочери с рождения спят только на животе, так что абсолютно нормально,наоборот дольше проспит,руки не мешают. Я сейчас младшую усыпляю запеленанную, потом ручки распеленываю и на живот кладу в кровать, спит с 23 до 6-7 утра, тьфу,тьфу без перерыва

для кормящих инет магазины - www.mon-bebe.ru и www.eduvsumke.ru

мамочка-Оксаночка

Оксан,я про температуру у мамочки при ГВ отвечала хотя и малышам можно,нам сегодня сказали что если температура будет выше 38 дать четвертинку парацетамола ;) сейчас уснул померила 37,1,посмотрим как ночка пройдет... я не знала что ее не обязательно ставить,так бы тоже нафиг бы она была нужна,думала что всё серьезно,они и поликлиники постоянно названивают (я там отказалась,сказала что буду ставить платно) спрашивают поставили или нет %)

Принчипесса

Да блин, досталось тебе, держись! Бывают такие дни, я сама боюсь радоваться последнее время, как только всё налаживается, я рабуюсь и тут же как будто сглаживаю...всё идёт через ж..., вот теперь просто стараюсь наслаждаться, но молча:))

Н@т@тк@

А ты профессионально занимаешься фотографией? :)

Принчипесса
ну нельзя радоваться ..стоит раслабиться и тут же пинок под жопу

эт точно! только подумала, что хорошо что в садик не ходим, дети хоть не болеют, сейчас болеют все трое %)

Nady
.а то мама моя вечно меня откармливает

Блин, такая же фигня, как только у нас режим более менее установился, я начала набирать от скуки. Мама напечёт всего...капец и вроде не хочешь, а жуёшь ходишь...слава богу мама уехала, сажусь на кефир:)))

котенокГАВ

Я в этом году скромненько. Мужу-пультик для фотоаппарата. Свекрови туалетную воду. Маме с папой фильтр для воды, с установкой. Остальным пламенный поцелуй!!!:))

А мы сегодня Соньку уложили, оставили бабушку караулить и в киношку на вечерний сеанс сбегали:)) Так клёво! Как раньше на свиданку бегали:))) Прибужали домой, слава богу всё тихо:)))
Хорошоооооооооооо!!!
Как мало оказывается человеку надо, начинаешь ценить такие моменты!
Как то легли с мужем в обнимку, Соня спала, а мы кинчик смотрели...раньше бы показалось что скучно вечер провели, а сейчас балдеем!:))

котенокГАВ
деваньки что будете дарить мужу

себя

котенокГАВ
родителям

маме внуков

котенокГАВ
свекрам на нг?

грузчиков для переезде

Aishka
А ты профессионально занимаешься фотографией?

Конечно, но фотограф я молодой, амбициозный!!!!!! ;)
Кстати... самые сладкие фотографии именно дома, студия для подросших деток))) Еще слаще, первые после родов. Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 08:46

Gundya
сейчас болеют все трое

держитесь, здоровья вам, поправляйтесь к НГ!

AnKol

Как гульнула ???? Фотоотчет будет???

Aishka
на вечерний сеанс сбегали

счастлииивыеееееее, не рискну так...киношка в 5 мин. хотьбы от дома... хаотично просыпаемся всю ночь...рычим... совести не хватит оставить ребенка на маму мужа (вместе живем).
И так оставляю часто, когда деток езжу фотографировать, для себя родной совести хватило только раз пару дней назад, с мужем в кафе ( в свет) вышли на юбилей со дня знакомства...первый раз... выйдя из дома не носилась с фотиком... других поводов еще не было (но все равно с собой прихватила... пришлось за место дамской сумки брать кошелку ))) приехала счастлииииваяяяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы