Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
обожрусь конфет

мое любимое занятие
Точно решила будут рулетики с красной икрой на филадельфии... на этом мое меню заканчивается.... но НГ не дождусь

Н@т@тк@

Какие фотки красивые!!!!!!!!!

Принчипесса

ого!!!!! :=-O: беги конечно к врачу!!!!ну это, самолечение!!!!!

А я салатиков всяких хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям даже слюни текут, как подумаю :vis: была неделю назад у брата на ДР, так там всего по чуть-чуть попробовала, вроде не высыпало нас..., но животом маялись!!!правда неизвестно на всякие вкусняшки это или нет, т.к. каждый день у нас газики и животик болит :(

Alekc
Какие фотки красивые!!!!!!!!!

Спасибо))

Alekc
у нас газики

Оооооооооооооооооо как давно я этого слова не слышала... Мы теперь тааааааак воняем... Стадо мужиков ...отдыхают

Н@т@тк@
Мы теперь тааааааак воняем... Стадо мужиков ...отдыхают

лучше уж пусть воняет, чем орет как будто ее режут
мне иногда кажется, по тому как она орет, что на меня сейчас соседи ментов вызовут, за зверское обращение с ребенком

Alekc

муж возвращаясь домой за место привет любимая с порога спрашивал "как попукали, покакали"???

Такая забота... аж обидно Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 16:26

Н@т@тк@
муж возвращаясь домой за место привет любимая с порога спрашивал "как попукали, покакали"???

завидует!!!!

короче седня явно не мой день :(

трясет меня не подецки :=-O: свозил меня муж к дохтуру... мужчинка такой общупал меня с ног до головы.. сказал ну и че вы все сегодня прете :=-O: никаких комков нет.. подумаешь темпа... идите цедитесь и выпейте ношпы... резать вам там нечего.... що вам в роддоме ниче не рассказали что это бывает... вот грит когда гной капать будет и сиська будет бордовой и жареной вот и придете... а счас грит фигня... потерпите-поцедитесь.... ладно хрен с ним...

ну и я под впечатлением рот дохтура поршла в сбер, деньги с карты перевести и.....
забыла карту свою в банкомате... обнаружила только дома...позвонила..а они грят ниче не знаем.. вот будет инкасация и узнаем есть или нет.. звоните в понедельник :=-O: короч... быстрей бы закончился этот дурацкий день.... башка вааще не соображает... сил нет и настроение тожа....жо...

Принчипесса

......." и это выличим"!!!!!!!!!

Принчипесса

вот точняк не твой сегодня день, Юль!!!!!сиди дома и больше ни ногой никуда!!!!
а с грудью-это хорошо, что всё обошлось! тока я так и не поняла, из-за чего она у тебя вдруг болеть начала? застудила? и что должны были тебе в роддоме рассказать по этому поводу????

Н@т@тк@
......." и это выличим"!!!!!!!!!

да это всегда так ... только подумаешь что все так хорошо... дети здоровы, мама, муж тоже... вчера придумывали новогодние желания... я первый раз наверное подумала что все так хорошо...и хочу чтоб так все и оставалась.... блин.. ну нельзя радоваться ..стоит раслабиться и тут же пинок под жопу я ведь реально болеть не умею... меня темпа то совсем из колеи выбила... %)

Alekc
и что должны были тебе в роддоме рассказать по этому поводу????

что застои бывают и это нормально якобы :=-O: и уметь сцеживаться именно руками нас должны учить еше в роддоме.... тогда проблем якобы не будет а вот я грю куда мне потом все нацеженое??? его ж все больше и больше... если цедиться... я дочка моя кушает 5 мин. макс. и молока потом еще дохрена ;) на что дохтупр мне не ответил.. Как классно было молока приходило немног.. титьки уже не раздувало.. все нормализовалось... аккуратная такая грудка была... блин.. теперь опять я дойная корова....

Alekc
из-за чего она у тебя вдруг болеть начала? застудила?

дохтур не знает :=-O: да конечно застудила
или попсиховала ;) вчера чуток....

Принчипесса
сиська будет бордовой и жареной вот и придете

у меня так и было. красными пятнами грудь и горячущая.....

Принчипесса
закончился этот дурацкий день

алиску по бок. кино в бук и лежите

Принчипесса
или попсиховала ;) вчера чуток....

ну теперь спокойствие, тока спокойствие!!!! и всё пройдет!!!!все болячки от нервов!это я как психолог дипломированный заявляю!
а по поводу сцеживания, я тож не сцеживаюсь, даже если малявка не всё съедает, боюсь что если буду сцеживаться, будет ваще навалом молока и грудь как у коровы будет...

Н@т@тк@
Решила себе поднять его.. у меня было три минуты до дикого требования титьки...

ай какой карапауз классный!

Н@т@тк@

это он оценивал перспективу на вечер, что его ожидает))
если попукали-покакали, то вечер обещает быть спокойным

Принчипесса
забыла карту свою в банкомате... обнаружила только дома...позвонила..а они грят ниче не знаем.. вот будет инкасация и узнаем есть или нет.. звоните в понедельник короч... быстрей бы закончился этот дурацкий день.... башка вааще не соображает... сил нет и настроение тожа....жо...

мда Юля, бывает! но ничего...скоро все пройдет
у меня с Катей тоже в 4 мес. случилась такая бадяга как лактостаз, я боялась жуть...но ниче через день или два все само прошло!

бугага! вечерок у меня ожидается веселый...поехала за мужем в аэропорт а там 8 баллов пробки %) %) %)
пожелайте мне удачи:)

котенокГАВ
алиску по бок. кино в бук и лежите

Алиске бабуля подарила серебряную погремушку ... она занята ;) ей не до меня.. лежит играет.. облизывает... я ее уговариваю поесть а она нос воротит :(

Nady
поехала за мужем в аэропорт а там 8 баллов пробки
пожелайте мне удачи

нет тут у нас пробок... езжай спокойно :)

у мну новые фото в мс

у меня ванюша уснул на животе. девочки сколько им можно в такой позе спать? я чето переживаю. или это нормально? станет неудобно сам заворочается?

Принчипесса
Алиске бабуля подарила серебряную погремушку

оо а как она выглядит?

котенокГАВ
у меня ванюша уснул на животе. девочки сколько им можно в такой позе спать? я чето переживаю. или это нормально? станет неудобно сам заворочается?

идиотский вопрос. фу самой противно за свою тупость и безграмотность. ребенку два месяца а у меня до сих пор иногда возникают вопросы что и как. стыдно товарищи

Принчипесса
дохтур

а болеть-то продолжает или нет? и температура сколько?

Nady
у меня с Катей тоже в 4 мес.

:=-O: как в 4 месяца???? неужели эта бодяга еще может случиться...я думала она только в очень раннем детстве бывает, пока не наладится ГВ? У меня пока из неприятных ощущений только приливы, аж ломит всю грудь...не часто, но если борща поесть и котлет, то будет. Но я что-то вообще не хочу есть %) худею потихоньку, начала влазить в добеременную одежду. Если б лето вообще в этот раз быстро бы похудела, а то зима и сидим-сидим на месте :) Ладно хоть с бумажками тут немного побегала, а сейчас что? Напридумывала список дел на январь длинной в километр, главное в праздники не заесться сильно

п.с. смотрю сейчас летние фото, тоскааа

котенокГАВ
оо а как она выглядит?

маленькое объемное-выпуклое сердечко с цветочками на палочке... как большой леденец :) легче всех пластмассовых...классная...

Apple1981
а болеть-то продолжает или нет? и температура сколько?

болит также мне кажется.. ну мож чуток поменьше и температура уже 38,5 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы