Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys

Окситоцин?

Опять же можно позвонить консультантам по ГВ!!! Тут на сайте миллион раз упоминаются их контакты, через поис
Они хоть скажут как правильно поступить

Gundya
а внутри, под грудью, прямо на ребрах был комок.

вот тут и болит... я еще подумала,что ребро ушибла гдето.. но нет именно в груди прям у самого основания :(

LESTb
консультантам по ГВ!!!

точно... пошла поисчу

Принчипесса
но там уже пусто комков точно нет... че болит хрен знает

в сухое тепло грудь ....шалью замотайсяи следить чтоб груть сухая была, ну конечно правельно что сцедила....остальное Алиса рассосет ;) так перед кормление и сцеживай

Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты!Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты!Водка! Пиво...Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один...Рассол! Фестал и анальгин !!!

Принчипесса
вот тут и болит.

ну вот, скорей всего неудобно спала и тоже передавила :( Ищи там комочек, самое болезненное место и массируй,растирай, сцеживай. Когда кормишь-прикладывай Алиску так, чтобы на больное место смотрел ее подбородок (нижняя челюсть сильнее работает, быстрее будет рассасывать) Я уже говорила-мазала лиотоном почаще, я,правда, себе еще окситоцинчику ставила (но это лучше с врачом обсудить). Ааа,еще из народных средств прикладывала сливочное масло с содой-очень хорошо комки рассасывает (я им каждый раз пользуюсь когда заканчиваю ГВ)
у меня есть телефончик девушки, она консультант по ГВ, педиатр, если надо-кину

н@стёнка
Шампанское! Конфеты

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

жду-недождусь 31 декабря. я уже решила что ребенка буду кормит смесью а моолко сцежу. за то выпью и обожрусь конфет

Принчипесса

Юль, как и где ты так умудрилась?ты давай, там делай чо нибудь!врачам позвонила?может еще на вечеринку сходишь?! ;)

н@стёнка
Шампанское! Конфеты!Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты

это да!

н@стёнка
!Водка! Пиво...

это не по нам!!!!!1

н@стёнка
.Рассол! Фестал и анальгин !!!

надеюсь от шампаня до такого не напьюсь!

Принчипесса
вот тут и болит... я еще подумала,что ребро ушибла гдето.. но нет именно в груди прям у самого основания

Юль, я бы знаешь что сделала - сгоняла по быстрому в Гармонию (подруга ездила с такой проблемой на Тверитина). Врач - маммолог. Ей на месте прямо сняли всю остроту, ультразвук и прочее (подруга говорит у них там все приготовлено для таких ситуаций)
Ездила есс-но в экстренном порядке без записи, просто позвонила и спросила куда можно приехать (они ж и на Ботанике есть). Консультант по гв тебе острую боль все равно не снимет, тем более температура(( Никто ж тебя под нож уже не кладет.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 12:45

Мне самой в роддоме снимали лактостаз ультразвуком, вообще песня.

Apple1981
Юль, я бы знаешь что сделала - сгоняла по быстрому в Гармонию

вот так и сделаю... счавс Алиска пустую насасывала почти полчаса.. вроде легче стало... ну и примочки всякие... но счас в гармонию позвоню....

Мы хвораем с мелким продолжаем, я второй день, он пятый. Сопливый сильно, я гриппую((( лечимся конешн. А то завтра надо разъезжать опять много.

Другие новости у нас какие-то все технические. Купили посудомойку (вечером вчера поздно ее привезли), не успели порадоваться - полетела стиралка, а это сродни катастрофе при маленьком детенке. Нашла мастера, кто может срочно приехать, вот жду сижу приговора :( Машинка стоит ждет полная воды и детских вещей (на стадии полоскания глючит и отключается).

Женя и катя (Котенок гав) подскажите плизз не просто авторов, а с названиями по здоровому образу жизни которых можно почитать. я если оклемаюсь поеду завтра на книжный склад, хочу там посмотреть.

котенокГАВ
за то выпью и обожрусь конфет

я ужо помаленьку пью...пиво у мужа редко :) А вчера старший сын нашел у бабушки припрятанные сладкие подарки (напомню она их аж 4 приготовила :=-O: нашел Слава Богу только два) так наелась вчера и сегодня уже конфеток, вкууусно. Вроде бы пока количество не перешло в качество на ребенке ;)

Девочки, что подарить деду Морозу? Не смейтесь правда не знаю. У подруги водитель мамин ездит каждый год деток поздравлять, она и нас пригласила. Денек не берет, как отблагодарить дедушку? :)
Конвертик все-таки от нас?
Чай/спиртное?
Небольшую подарочную карту Ашана или может ОБИ? если такие есть конечно.
Или что-то автомобильное не сильно дорогое? Может в автомагазинах тоже есть подарочные карты?

Lilek84
надеюсь от шампаня до такого не напьюсь!

то же надеюсь на позитивной части стиха остановиться

Lilek84
мы опять экспериментировали

как всегда суперски!!

Apple1981
я мелкому не буду ставить пока ничего.

я также...до года или двух вопрос прививок закрыли на БЦЖ, как потом не знаю %) %)

Lilek84
привет всем!Доброе утро!а у нас сегодня праздник, позвонил папа и сказал, что вечером приедет на выходные!

отличненько!

Принчипесса
девчонки.... а я реву.... вчера вечером сильно заболела грудь... как будто битой по ней ударили комков и уплотнений нет.. но дотронуться нереально больно... и ночью поднялась тмпа высокая.. лежу умираю с капустным листом... к врачам боюсь тк мама у меня также когда то застудила грудь... разрезали нахрен... и все конец гв прям до слез больно че делать то?

сцеживать бесполезно, скорее всего застой в задних долях, а оттуда только ребенок может высосать...давай очень часто эту грудь и из разных поз
хорошо помогает поза "изподмышки" - можешь в инете посмотреть - она как раз из задних доль молоко достает...
ляльку мучай - пусть трудится...проси ее помочь мамочке!:) выздоравливай

Принчипесса
блин... чертов климат... вот хоть бы раз че в тае заболело... там и кондеры и жара и все ок.. а тут блин кутаешься-кутаешься и все равно блин.. у меня еще и простуда на губе выскочила... плакала завтра моя новогодняя вечеринка

акклиматизацию не отменили:(
вообще заметила, что в ноябре хуже всего по ощущениям ездить - я потом всю зиму мерзну после ноябрьских жарких стран
а вот в прошлом году ездили в начале феврала - так более-менее, приезжаешь уже конец зимы на носу и теплеет вскоре!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 13:09

Nady
акклиматизацию не отменили

неее.. Надь у нас точно этого не бывает... это я дура в мороз выходила почти раздетая из бани.... вот 10 лет уже не болела так темпа 37,5 для меня катастрофа все кости ломит.. сил нет вааще...
записалась к мамологу на 4 поеду... а то чет боязно....

Apple1981
ультразвук

а мне не помогало(((

Apple1981
наелась вчера и сегодня уже конфеток, вкууусно

я съела четыре трюфеля а на утро у ребенка красные щеки

Apple1981
Конвертик все-таки от нас?

думаю да

Apple1981
Чай/спиртное?

щас все можно купит в магазине поэтому лучше деньги

Принчипесса
это я дура в мороз выходила почти раздетая из бани

эх по заднице бы тебе надавать! раньше женщины ЛЕТОМ грудь шалью обворачивали чтобы не охлаждать...

да я сама такаяже (но у меня хоть ладно первый ребенок ) - в сб выписали было тепло. в вс пошли гулять а погода резко испортилась и было плюс 4 а я пошла в вязаном кардигане :w_0016: дура. мать меня чуть не повесила когда увидела. результат - в ночь на пон темп 40

Принчипесса
в мороз выходила почти раздетая из бани....

даааааааааа Юль

Принчипесса
дура

извини конечно, но кроме этого слова ничего в голову не приходит!
сама знаешь, и сама так делаешь, как маленькая девочка!после приема отпишись!чтоб все нормально было!

Принчипесса
из бани....

эхххххххх, я бы тоже в баньку сходила, так хочу к родителям съездить, в родную баньку!

Принчипесса
неее.. Надь у нас точно этого не бывает... это я дура в мороз выходила почти раздетая из бани.... вот 10 лет уже не болела так темпа 37,5 для меня катастрофа все кости ломит.. сил нет вааще...

значит грудь застудила - ее сейчас беречь надо как зеницу ока!!!
отпишись потом после врача как дела

KiwiKiwi

спасибки за мнение, я все не решилась %) , мне дали время до НГ подумать.

Всем привет.
Не читала вас еще.
С утра пошла зуб лечить... 8 месяцев терпела...
В итоге вырвали.. ю-мамская встреча накрылась медным тазом, наркоз начал отходить ...меня этим же тазом пришибло.. настроение г....
Решила себе поднять его.. у меня было три минуты до дикого требования титьки...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:39

AnKol
он хулиган и футболист был- Костя Колчанов

Идиальный мужчина был хулиганом :=-O: :=-O: :=-O:

[cit]Принчипесса
лежу умираю с капустным листом..

Ого... Пару раз умирала так же... но без температуры.. удалось расцедить... под теплым душем... и зубастым молокососом
Девчонки правильно пишут... лучше перебдеть!!!!!!!! :) Как ща?

Если нужен будет консультант.. свести... у меня наш терапевт (инд-й) мне все разжевывала на все случаи жизни.. . муж к ней проникся т.к. она нас по беременности консультировала (отметала все лекарства) и ребенка ведет ща))) На больницу забила... Если что свести...дам ее телефон.

н@стёнка
Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты!Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты!Водка! Пиво.

Улыбнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы