Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

AnKol
я в 98, он в 95

ты значит заканчивала школу вместе с братом моего мужа, он тимур петренко, из медбио)
мой муж очень ДЕЛИКАТНО сказал "знакомая рожа у парня" извините, цитата)))
вот какая земля квадратная %)

Н@т@тк@

Такая клевая тусовка малышей, это во сколько месяцев?

Gundya
есть у меня один комплекс...люблю чтобы все было идеально, а так не бывает

Маш...походу все Маши такие дурынды, у меня такая же фигня, и если так не получается, то я глубоко несчастна...вечно себя загоняю:(((

Aishka

Маш, как Сонька? не грустит больше из-за уздечки?

Н@т@тк@
У нее сколько деток???

7:))))

LESTb
Маш, как Сонька? не грустит больше из-за уздечки?

Неее...вроде:)) Сегодня вполне адекватна, завтра анализ каках будет готов, но предварительно сказали, что походу у нас всё более менее прилично:)))
Сопит моя кулёма:)))

Девочки вновь прибывшие, добро пожаловать и я вас задружила:))

AnKol
вот мы,пару недель назад на фотосессии у Нататки

класота

bella)))))))))
что с прививками то????????

я мелкому не буду ставить пока ничего. А старшему хотели на этой неделе уже инфанрикс ставить, т.к. нет пентаксима пока у нас. Но анализы врача не устроили((( будем разбираться. Главное я узнала что можно после третьей сдать анализы на специфические антитела, чтобы увидеть есть ли толк от прививок этих.

мы опять экспериментировалиСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:19

Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.
Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще окно.
Белье стирал, взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.
День пролетел, Жена домой вернулась,
Вокруг взглянула и прильнула враз,
И, муркая, на ушко мне шепнула,
Что хочет секса "тут же и сейчас!"
Не самый глупый я, видать, на свете -
Нашел я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
"Ты знаешь, разболелась голова..

привет всем!Доброе утро!а у нас сегодня праздник, позвонил папа и сказал, что вечером приедет на выходные!

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят

девчонки.... а я реву.... вчера вечером сильно заболела грудь... как будто битой по ней ударили :=-O: комков и уплотнений нет.. но дотронуться нереально больно... и ночью поднялась тмпа высокая.. лежу умираю с капустным листом... к врачам боюсь тк мама у меня также когда то застудила грудь... разрезали нахрен... и все конец гв :( прям до слез больно :( че делать то?

Lilek84
позвонил папа и сказал, что вечером приедет на выходные!

Поздравляю, Лиля. Рада за вас. Фото чудесные - у тебя симпатичная фотомодель, а у золовки талант.
Новеньким привет. :-)
Юля, я бы все таки врачу позвонила...

Lilek84
класота

пасиб :P

Lilek84
мы опять экспериментировали

лапуля

Принчипесса
че делать то?

так же было,комков нет, а разбарабанило, в теплый душ,массировать в круговую,капустный лист,менять каждые 2 часа,лист надрезать в нескольких местах,чтоб сок был.ну постояннные прикладывания,я старалась как можно больше и чаще из больной кормить,если в здоровой много молока,приложить для облегчения к здоровой,а потом опять больную

Принчипесса
Принчипесса

еще питьем не увлекаться,что бы приливов поменьше было,у меня обычно тем-па сутки держится, потом отпускает

LESTb
вместе с братом моего мужа, он тимур петренко, из медбио)

не медбио не знаю,я из экономического,они как то особняком были. А рожа по любому знакомая, он хулиган и футболист был- Костя Колчанов

Принчипесса

Юля, ко врачуууууу! Чем быстрее тем меньше вероятность что резанут!!! Раньше да, всех резали, сейчас есть более гуманные методы лечения... Поправляйся!

LESTb
Юля, ко врачуууууу!

Девочки а к какому врачу то????? к мамологу или гинекологу? блин грудь то мягкая!!!!!! абсолютно... когда Алиса начинает ее есть идут приливы... просто болит как после удара :=-O: и темпа счас 37,5... ночью думаю была больше... вся проблема что коза моя не лопает блин... поест 5 мин. и довольная отваливается спать на 3-4 часа...
блин... чертов климат... вот хоть бы раз че в тае заболело... там и кондеры и жара и все ок.. а тут блин кутаешься-кутаешься и все равно блин.. у меня еще и простуда на губе выскочила... плакала завтра моя новогодняя вечеринка
блин к врачу то не хочу... как моя крошка без меня :( я как не попаду к врачу так жопа какаая нибудь... мне лучше перетерпеть к капустой, если дальше будет подниматься поедем с Лисенкой вместе... бабушка у нас седня с Тигрухой на занятиях....

Принчипесса

Юля, конечно ко врачу, нельзя самолечением заниматься, не дай бог еще сильнее разболиться, а скоро праздники новогодние. Можно еще приложить компресс смоченный лекарством на "с" которое, ставят для сокращения матки, протите туплю, название напрочь вылетело из головы, но мне прикладывали, помогает. И вовсе никто резать тебя не будет

Принчипесса
а к какому врачу то?????

к мамологу

Принчипесса
девчонки.... а я реву.... вчера вечером сильно заболела грудь... как будто битой по ней ударили комков и уплотнений нет.. но дотронуться нереально больно... и ночью поднялась тмпа высокая.. лежу умираю с капустным листом... к врачам боюсь тк мама у меня также когда то застудила грудь... разрезали нахрен... и все конец гв прям до слез больно че делать то?

юля у меня такое было - это лактостаз. положи алисочку к больной груди и чтонибудь между зубов и пусть сосет а ты терпи. выпей таблетку если темпа будет больше 39. у меня такое было два раза. первый раз скорую вызывали. воторй раз вечером в шесть поднялась темпераура а утром уже все прошло. давала ребенку высасывать и цедила - рыдала горючими слезами от боли что муж уходил в кухню чтобы не видеть и не слышать. правда пила таблетку найз чтобы хоть както снять боль и сесть сцеживать. может ты где то грудь застудила? или продуло?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:09

Принчипесса
вся проблема что коза моя не лопает блин... поест 5 мин. и довольная отваливается спать на 3-4 часа...

вот тебе и ответ. это застой молока. и не важно что грудь мягкая. признаки то все на лицо.

котенокГАВ
может ты где то грудь застудила? или продуло?

вот больше на это думаю.. тк сразу и простуда на губе вылезла :( Когда Алиса сосет не больно абсолютно, больно лежать на груди и притрагиваться... ...
так!!!!!! надо дать установку себе чтоб до вечера выздороветь... :) че блин я зря платье то покупала

бужу дуньку мою каждый час.. она орет недовольная... есть нехочет.. начинает отттягивать сосок и кусать... все нафиг сцедила пусть пустую насасывает... но там уже пусто комков точно нет... че болит хрен знает :(

Lilek84
ты мать не раскисай!

KiwiKiwi
Машуль, как я тебя понимаю..

мамочка-Оксаночка
держись

LESTb
вы чего расклеились,....

да неее, я нормально, так, минутная слабость. Пожалеть-то тоже себя надо иногда

Aishka
и если так не получается, то я глубоко несчастна.

вот-вот, кошмар какой-то! ночью сегодня все прибрала-помыла-погладила...и опять дальше жить можно ;)

Принчипесса
че делать то?

Юль, может все таки к врачу?

Принчипесса
там уже пусто комков точно нет

у меня со средней была такая же ерунда. Я во сне легла на одну грудь и видимо передавила проток, пошел застой. Снаружи вроде тоже никаких комков, а внутри, под грудью, прямо на ребрах был комок. Вот его-то я массировала, сцеживала, в теплый душ, мазала литоном. 2дня боролась. Тоже поревела, у нас еще как раз кухню устанавливали, в квартире 3мужика, 2 маленьких ребенка..ох и повыла я тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы