Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Н@т@тк@
я ж про мс не просто спрашиваю.. сдавайте координаты

задружила

ох, девчонки, как у вас сегодня тут весело такие попки аппетитные показывают Спасибо настроение подняли, а то я со своей кучей проблем, слезами и прочим совсем стухла %)

fish-ka
не спит на бокуспит на спине и только голову ворочает в разные строны.

у меня Злата также, мама говорит плечи у нее большие, неудобно

LESTb

какая фотка классная. Если вы девушки так с утра выглядите...прям завидую :)

Aishka
Это ты ещё нашу Галю не видела

Н@т@тк@

клевый такой мужичок, в рубашке с галстуком-аааах маааальчика хочууу

LESTb
У нас тут всегда шумно велкам:-)

спасибо

я все на вас с мужем гляжу, мужа точно видела,и ты знакома, я тоже с мужем девятку заканчивала, я в 98, он в 95

на юбилей не попали, я побоялась оставить, 2 мес было и мы на ГВ,а он из солидарности)

Gundya
я со своей кучей проблем, слезами и прочим совсем стухла

Маш, чего так?
Тебя часто вспоминаю, жалко ,что мы не в одном городе,
а то девки наши бы общаться могли, 2 на 2 :) , да и помочь чем друг другу
Я так и не поняла или пропустила чего: вы уже переехали в Новгород или нет?
Ты вроде говорила, что муж уже квартиру нашел и вы к переезду готовитесь
Вы щас на каком этапе?

Djokonda
Вы щас на каком этапе?

Жень, ну если кратко-я пока в пышме, муж в Нижнем новгороде. Я одна с тремя, нервы сдают, новопассит уже не помогает..Квартиру нашел, а когда приехал подписывать договор-ему отказали :( Половина квартир отказали нам по причине многодетности. А те,кто согласен такие цены гнут! Поэтому сейчас снова в поиске. У меня уже билеты на 6января куплены, а ехать пока некуда...
сегодня что-то так тяжело стало, высказала мужу все, что я думаю о нем, о том, что загнал нас в такую ситуацию. Жень, я на себя в зеркало не могу смотреться, я так хочу в парикмахерскую-корни отросли, бесит аж!
есть у меня один комплекс...люблю чтобы все было идеально, а так не бывает. Вот и рвусь-и в квартире чтобы порядок был, и детям вкусненькое поесть приготовить, и развивайками с ними каждый день занимаемся, книжку перед сном почитать, 2 раза в день на прогулку, белье постирать-погладить. Угнетает меня бардак в квартире, обязательно должна быть посуда чистая, полы вымыты, зеркала блестеть..дуро я Хотя..есть плюс во всей этой ситуации-девчонок приучаю к самостоятельности и помогать по дому,короче, эксплуатирую детский труд
устала, очень устала, что-то так жалко себя...до слез, и еще хуже становится как подумаю,что это только цветочки

Gundya

ты мать не раскисай!

AnKol

добро пожаловать!

Н@т@тк@

и тебе привет, тоже задружила!
настрочили то сегодня пипец!
мы недавно пришли домой, старшая покушал и спать завалилачсь, мелочь пока на балконе!мероприятие в садике прошло хорошо, потом даже чай все вместе пили!моя малышка не капризничала, вела себя хорошо, баба Катя(мама золовки) даже похвалила, то что моя Алина ей улыбается и вела себя хорошо!позже фотки выложу!

Aishka

ага!!!!!!!!!

Н@т@тк@

фоточки на самом деле клевые, и нифига он не лысый!
нам женихи бизнессмены нужны! ;)

Gundya

Машуль, как я тебя понимаю...у меня почти такая же фигня...

Gundya
мужу все, что я думаю о нем, о том, что загнал нас в такую ситуацию

Тоже никак не успокоюсь, не так плачевно как у вас конечно, благо в городе остаемся никуда тащиться не надо, но с деньгами из-за этого ремонта полная *опа %) Все как в прорву какую то уплывает, с родителями жить достало, Таюська оказалась совсем не таким спокойным ребенком как я расчитывала ну и далее по списку :(

Gundya
тала, очень устала, что-то так жалко себя...до слез, и

Н@т@тк@

здорово, фотки оригинальные!!

Nady
аа...я такую же фотку хочу!!!! надо будет сделать как до рубашек наших дорастем

+++++++++++++++++++++

Женя, как твоя мледшая, волосы отрасли, больше не ревете??
За трусы спасибо.

Gundya

Мвшв, держись, это этап у вас такой. дальше значит все будет гораздо лучше. :)

А я сельдь под шубой сделала, приходите. Еще аладьи хочу напечь, а то кефир купили старый, кто не худеет, велком ;)

LESTb

Лен, присоединяюсь к вышесказанному - вы с Лисенком прекрасны ;)

Н@т@тк@

AnKol

добро пожаловать!
Наташ, я уже давненько к тебе на фотосессию выводок свой сосватать хочу, только вот малую бы чуток подрастить

мамочка-Оксаночка
А я сельдь под шубой сделала, приходите. Еще аладьи хочу напечь,

мамочка-Оксаночка
кто не худеет

девочки я за три дня килограмм сбросила!пока мужа нет кушать не готовлю, следовательно сама не ем!пью кефир и чай!

Nady

У нас в Тусовке стало тихо...
Массовиков затейников поубавилось... С появлением каждого зубика все тише и тише...
Завтра к активисту поеду в гости...мобелизировать Давно общаемся... ни разу не виделись, а ощущение... сто лет знакомы

С фоткой деловой колбасы ноу проблем... подрастайте...попижоним ;)

Неффига у вас тут с междусобоем... у каждого свой... у нас один на всех..и все на одного)))) Все вместе выкладываем в одно место.. комментируем... уплываем в другие темы и вновь возвращаемся к фоткам

LESTb
но если ты нас давно мониторишь, то многих видела :-)

неа ...не мониторила.. если честно.. никого не знаю... думаю не проблема...скоро узнаю ;)

Aishka
Блин...обалденные фотки!!!

Спасибо

Aishka

У нее сколько деток???

Djokonda
А вы по выезду курсом на Запад Сибирь тоже работаете???

Есть повод развиваться

Djokonda
жжешь однако

Хорошо когда окружающие улыбаются

ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Сколько месяцев тут сижу на Ю-маме... а цитировать только ща научилась.. .случайно

Меня так тактично проигнорировали :botan: что с прививками то???????? :dontknow:

Спасибо... кто задружил бум дружить ;)

Gundya
клевый такой мужичок, в рубашке с галстуком-аааах маааальчика хочууу

а я девульку хочуууууу......... платица, розовенькое... ааааааа мечта идиота...

н@стёнка
задружила

Lilek84
и тебе привет, тоже задружила!

Lilek84
фоточки на самом деле клевые, и нифига он не лысый!
нам женихи бизнессмены нужны!

у вас тут мужиков не хватка??? Ща мы из соседней темки свистнем

мамочка-Оксаночка
здорово, фотки оригинальные!!

спасибо)

мамочка-Оксаночка

Оксан, тебе по поводу подработки свои пять копеек вставлю: я с Дашкой на работу вышла в ее 1,7 да так вышла, что целый год по командировкам моталась деньги зарабатывала, мужу до сих пор припоминаю каждый удобный раз, что пришлось Лялю бросить, прям страдала и мучилась тосковала по ней сильно, ребенок без меня очень много научился делать....зато сейчас вот малышке всего 2 месяца, а я прямо умираю - хочу работать, да не просто работать, а вообще поменять сферу деятельность, уйти из своей конторы нафиг, всерьез думаю начать подискивать что-то даже не из-за денег, а просто для себя, вот такая эгоистка
Короче, если деньги нужны и ты всилах как-то повлиять на их кол-во думаю надо работать ;)

AnKol
я все на вас с мужем гляжу, мужа точно видела,и ты знакома, я тоже с мужем девятку заканчивала, я в 98, он в 95

AnKol
на юбилей не попали, я побоялась оставить, 2 мес было и мы на ГВ,а он из солидарности)

ой... надо же)))) я в 99, а он на два года раньше) я в алискины 2 недели сходила на юбилей! просто развеяться хотелось... а дома артурчик остался и мама (она тоже девятку заканчивала), я им потом любезно альбом притащила с фотками))) а где ваши фото увидеть?

KiwiKiwi

Gundya

дееевочки, ну вы чего расклеились,....

KiwiKiwi
Наташ, я уже давненько к тебе на фотосессию выводок свой сосватать хочу, только вот малую бы чуток подрастить

Стесняюсь спросить... а мы знакомы???? :y_0016_1:

Кучу всего написать еще хочется...
Сдерживаю себя... ушла спать))))

Девчонки...не расстраивайтесь... все в нашей жизнь к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
Потом узнаете... зачем оно надо было!!!!!!!!!!!! ;)

Н@т@тк@
Стесняюсь спросить... а мы знакомы????

Да неее, я просто тусовку вашу почитывала ;)

KiwiKiwi
Да неее, я просто тусовку вашу почитывала

ооооооо...
неффига себе...
стучись ко мне в контакт, тогда)))
vkontakte.ru/albums152601161

KiwiKiwi

Вы, кстати, нас день в день старше... мы 29 июня)))

Приветик всем! Столько нацитировала и все удалила случайно :(.
Лен, классная фотка!!! мама с дочей-красотуськи прямо :). У Алиски разрез глаз не твой случаем? Как у тебя настроение? Чемоданы собрала? :)
По поводу фоток, у нас наоборот с папой от силы пара фотографий, а со мной уже много, но нормальных мало, я не фотогеничная :(.

Катя молодец, недавно разводится собиралась, сейчас уже за вторым ребеночком надумала :).

Aishka
недавно поняла, что годика через 2-3, снова пойду) А мальчик или девочка, пофиг, лиш бы здоровый был

ага, я тоже, тут у мужа спрашиваю: когда за вторым пойдем? он говорит: ну дай хоть еще пару месяцев .

LESTb
LESTb

вот мы,пару недель назад на фотосессии у Нататки

bella)))))))))
что с прививками то???????? :dontknow:

мы отложили прививки из-за поездки, так что совсем не в курсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы