Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84

В садиках детишек с обычными именами все меньше... Память воспитателей все лучше и лучше

LESTb

С малюськами на море :=-O: :=-O: :=-O:
Молодцы какие... Мужу предложила 2 мес. назад слетать..
До года убеждает не заикаться...

котенокГАВ
ой какие у нас девчонки сладкие красивые :heart: :heart: :heart:

Lilek84
вы просто красавицы!я сутра на себя смотреть нее могу, а вы еще и фотаетесь!клево!

Принчипесса
Лена Вы красотки! :) Алиска умничка!!!! такие глазки!!!!! наконецто четкая фотка ;) супер!

Н@т@тк@
Лапусечка какая... ттт на вас!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо! Мы сегодня утром проснулись, и чето не знали чем себя развлечь... я собрала штатив, поставила на него фотик, откопала пульт ду (едва нашла), поставила всю эту конструкцию к зеркалу, одела ночнуху шиворот навыворот (все это с алиской на руках ), и мы такие пофоткались)) меня удивило что ребенок смотрит четко в объектив, т ли на звук то ли соображает :)
теперь хоть и я с алиской есть на фото, а то только папа да папа...

LESTb
уже узнавала? неужели есть еще места..

ага.. на сайте трансаэро распродажа а папа наш не может до 31 блин никуда двинуться.... работа блин..... а уже январь цены бешеные :=-O:

Н@т@тк@
С малюськами на море ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

у нас уважительная причина, там бабушко и дедушко :)

Н@т@тк@
С малюськами на море

они то уже большие едут мы были младше при первой поездке на целых полмесяца!
Ой ... Лен готовься к улюлюканьям... ой бэби..бэби!!!!! :) и берите москитную сетку... на колясу.... она и от насекомых и от тайцев помогает.... ;)

LESTb
у нас уважительная причина

отмазалась типа... ;)

LESTb

фото только с папой - моя тема!!!!!
везде папа... я вообще исторически не участвую в сием мероприятии..
Плюсом весь комп в фотографиях деток... скоро память лопнет...

Если мне улыбнется счастье, муж сфотографирует.. ужас, ужас...

LESTb

Красотки, красотки!

Принчипесса
а я оч хочу третьего... именно мальчика

Вот и у меня муж уже про третьего говорит, тоже хочет мальчика, имя ему уже придумывает :=-O: . Я вроде и не против, годика через 3 может и соглашусь ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:09

Принчипесса

Нормально слетали? На море?
Как ездят мамашки, у кого не на ГВ???

Честно говоря, недавно озадачилась... когда ездила снимать открытие Школы приемных родителей, и первый раз сцедилась.. как молоко подогревать в далеке от дома??? Тем более зимой?

LESTb

тьфу ..тьфу вам...долететь нормально....

А как вообще детки сам перелет переносят? Взлет и посадку?
Читала, их покормить надо перед взлетом... как это влияет не поняла :meet:

котенокГАВ

По табличкам ни один ребенок у меня не сошелся, все наоборот получилось

Н@т@тк@
Нормально слетали? На море?
Как ездят мамашки, у кого не на ГВ???

Отлично слетали... уже писала тут чуть ранбше и фотки есть...мы на гв... вообще без проблем...

но с нами в отеле и ив отдыхали в ресторане или в любой кафешке и смесь разогреют и воду и кашку сварят и обощное пюре сделают и фруктовое... кто на прикорме... они как ляльку видят расплываются и готовы чуть ли не бесплатно его угощать ;)

Н@т@тк@
как молоко подогревать в далеке от дома??? Тем более зимой?

ну в тайланде то не зима... :) поэтому проблем с охдаждением нет... но разогреют молоко хоть где... хоть в магазе.. ;)

Принчипесса

Купила и москитную сетку и зонтик :)

Н@т@тк@

Вот и у менята же история, сто лет не могла пульт найти, а тут откопала не поленилась, с пультиком удобно фоткаться,главное потом руку с пультом из кадра вырезать

Н@т@тк@
Читала, их покормить надо перед взлетом... как это влияет не поняла

во время взлета наоборот титьку или бутылочку...надо сосать...
если постарше два стаканчика пластиковых к ушам делать чебурашку...(на дно стаканчика теплую ватку смочить в горячей воде и положить на дно стаканчика) сами стюарды счас наловчились если детки плачут сама удивилась Дали Тигрушке а ему пофиг на закладывание ушей.. я себе сделала чебурашку.. Класс... ообще не чувствуется закладывание...

LESTb

а ты не мучься.. .меня зови в гости, или сама презжай !!!!!! Сфотографирую тебя.. давно лялек не фоткала))) Мой уже большой)))

У меня до сына.. за 5 лет гостей было на пересчет... а как в декрет ушла... только с ляльками и общаюсь... в контакте фотки есть... Ю-мамской тусовки у меня дома...

LESTb

столько фоток проворонила... так растем быстро... каждый месяц сильно меняемся.. ностальгирую

Принчипесса

ого.. первый раз такое слышу.. сколько летала ни разу чебурах стакановых не встречала

котенокГАВ
а это наш любимый чкаловский ебучий район где все через задницу что в поликлиниках что в жк что в налоговой милиции администрации итд. забытое богом место

А у меня муж как-то быстренько встал, видимо в такой день попал что никого не было. А ТАК-ТО тот еще р-ончик. согласна.

Принчипесса

Щас позвонила в трансаэро, расстроилась блин. Они сказали что на борт можно только с тростью, а большую коляску придется сдавать в багаж и автолюльку тоже :( что на борт не пустят. Тока предложили забронировать какую то люльку на борту, ладно грю, бронируйте, чоуж... Я спросила как коляска поедет, вместе со всем багажом? Ее ж там убьют? Она грит нееет, бывает конечно не аккуратно везут, но мы грит стараемся быть поаккуратнее. Значит точно убьют :( а с другой стороны без автолюльки тоже никуда, там же на машине ездить будем много... Короче надо к слингу приноровиться что ли... %)

Забыла поздороваться! Чегото совсем времени у меня не стало к вам заходить, даже прочитать все не успеваю не то чтобы отвечать. у нас все в рабочем режиме по вечерам бодрствуем по долгу, молока не хватает стали докармливать, делаем массаж и парафин. Все молодцы хорошо растете, а колики это скоро девочки пройдет. Всем быть здоровенькими, сильненькими, умненькими и удачи!!!!

Принчипесса

Со стаканами это круто надо попробовать

LESTb

Слинг - мега вещь!!!!!!
Не представляю как без него живут.
Мой педиатр, объясняя как им пользоваться в свое время, сказала " дети все любят его...главное правильно носить"!

Мы из него выросли...пересели в эрго.. Слинг был удобнее, привычнее...особенно кормить удобно было.

LESTb
Тока предложили забронировать какую то люльку на борту, ладно грю, бронируйте, чоуж...

О класс эта люлька супер!!!! точно весь полет продрыхнете.. это такая же как в роддоме только крепиться к стене.. только места вам надо успеть взять перед экраном.. где сидений перед вами нет ;)

мы то с пегасом полетим.. а они уроды! у них нет этих люлек...

LESTb
Щас позвонила в трансаэро, расстроилась блин. Они сказали что на борт можно только с тростью

А ты не хочешь купить легкую коляску с лежачим положением... вам всеравно по весне ее покупать ;) легче тебе будет.. может даж инглезину взять чтоб кресло крепить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы