Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лен тебе в аэропорту нужна будет коляска... ты скажи что лялька маленькая и ей без колясы никак 3 часа до посадки ипокажи как компактно складывается шасси... сдадите прям перед входом в салон... в трансах гонят.. можно так. покрайней мере при мне так делали, хотя на регистрации тетки тож пытались коляску в багаж сложить.... потом при выходе из самолета у трапа ваша коляса будет лежать.. а вот на обратном пути.. у нас в порту екб... наши уродцы вместе в 40кг чемоданами ее скидали... благо несломали... я без нашей коляски как без рук

Девочки.. а посоветуйте мне эрго... или кенгу какой нибудь недорогой, но чтоб можно было ляльке в 4 мес. мне только на поездки.. папе с Алисой вместо пробежки утренней по бережку утром гулять.. у моря... они у нас ранние.. пусть спортом занимаются... он уже мечтает как будет гулять с утяжелителем а я в них ни фига не понимаю.. у Тигра была кенгурушка.. но уже не помню какая :(

LESTb
Утренний Автопортрет

супер!

мамочка-Оксаночка
а мне наоборот его больше жалко, даже скорее себя, я за третьим не собираюсь, вот и кажется он такой маленький, хорошенький, а я нет чтоб дома с ним быть уйду куда то, пропущу чего важного...

ага есть такое...я себя вчера спросила - где я была когда Катя была такой сладкой...

мамочка-Оксаночка
С Соней все проще у меня пособий куча, я им с папой задания даю игру какую нибудь и они "развиваются", я и раньше так делала и папа не мается чем ее занять и мне спокойней ми Соне в развитие. Потом прихожу они мне отчет дают, папа обычно, я все сделал или мы до такой то страници дошли

ниче у вас папа!!!

Принчипесса
Хочу чтоб девчачьи прелести были только с Алиской! Хочу чтоб она вокруг своих мужиков была одна принцеска... с двумя принцессками я обанкрочусь

хы-хы...я банкрочу бабушку с дедушкой:)

Принчипесса
не сошлись ни Тигруха ни Алиса дети мои неправильные... я смотрю возраст мой на момент зачатия и месяц зачатия...

странно у меня все сошлось, но все равно не верю

Принчипесса

с рук купила себе Понье...не нарадуюсь...
есть вкладыш под голову.. удобная опора спать, спинка расстегивается, сетка для вентиляции... рекомендую...самое то для моря.. с рук подешевле поищи...
За 1,500 брала, может дешевле найдешь...

если только на море...попробуй объяву дать.. в аренду взять...

котенокГАВ
ну что деваньки за вторыми / третьими / (кое-кому и шестыми) идем???????

Я тут недавно поняла, что годика через 2-3, снова пойду:)) А мальчик или девочка, пофиг, лиш бы здоровый был:))
Я прям твои слова прочитала и поняла, что это и мои мысли...правда так прикольно всё это:))

котенокГАВ
давайте проведем опрос - у кого сошлось с таблицей.

У меня нет и у мамы тоже все 3 раза не сошлись:)

н@стёнка
.а утром мы узнали что мама ее умерла после родов

Отчего? Что случилось?

LESTb

Какие красотульки! Просто обалденно нежное фото:))

мамочка-Оксаночка
Девочки, кто на ИВ, как вы мелких своих успокаиваете, у нас всегда титя рулит, а вчера орет и ничего не надо, потом только титю взял и все мычал,жаловался??!!

Что только не придумываем, но чаще всего успокаивается именно на маминых ручках:))

LESTb
Утренний Автопортрет

красотки:) Алиса чётенько позировать уже научилась

Н@т@тк@
В садиках детишек с обычными именами все меньше... Память воспитателей все лучше и лучше

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:33

Мамашки... а можно с вопросом???

В соседней "Тусовка наша изменилась...." тихо стало... вы вообще не против великовозрастных тусовщиков??? Моему почти пол года... У него невестка есть... помладше??? Примите нас, а???? Невестка скромная... можно ее тоже к вам на огонек позвать??? Мы не сильно наглые???
Вы фотки тут выкладываете или в мс?

Девочки, у меня Витусик почему то не спит на бокуспит на спине и только голову ворочает в разные строны.
Если я её укладываю на бочок, то лежит так, пока не отпущу. Странно как то: парни у меня спокойно с рождения только на боку и на пузике спали, а эта выпендривается

А еще мы переворачиваться не хотим вооообщене, ну то есть я когда ей помогаю, ножку перекидываю, она докручивается легко, а вот чтобы сама-нифига она так утруждаться не будет. Вот что это такое, а?

fish-ka

Такая же была белеберда.
На животе не лежим. Переворачиваться не хотим.
Все прошло после самодельного воротника Шанса... (меся отходили...)
Через неделю стал переворачиваться.. даже на животе лежать
А спим мы замотанные в кокон до сих пор... С трех месяцев начали...руками, ногами махали... замучились с мужем по несколько часов вытанцовывать...

Н@т@тк@
Мы не сильно наглые???

А тут только самые наглые и остались

fish-ka
Витусик почему то не спит на бокуспит на спине и только голову ворочает в разные строны.

У нас Теодорка так же....но я фиксирую его на боку одеялом, под спинкой и спереди, он если просыпается,
вошкается,то сам все равно на спину ложиться

Н@т@тк@
Вы фотки тут выкладываете или в мс?

это кому как хочется
я тут :)

Н@т@тк@
А спим мы замотанные в кокон до сих пор..

у меня все так до года

А мы сходили к врачу. В свои 2мес. весим 5600, рост 59. Сказала врач что мы переедаем и набрали мнго, а мне кажется все ОК, набрали всего 900гр. выпрсли на 2 см. :) :) :)

Djokonda

Тогда это мы...
Приятно познакомиться

В мс это к кому задружиться?

Djokonda

Женя ты мне про трусы ответишь, нет?
Я ж запасливая, хочу зарание все знать ;)

Н@т@тк@

прикольно, вторая вооще класссс,первый раз такое вижу

Djokonda

а меня то совесть мучает..
ребенок большой... все пеленаю...
ночью в каждое кормление по ручке высовываю...
утром просыпаемся, ноги разматываю, на радостях могем еще минут 20 подрыхнуть

мамочка-Оксаночка

да ладно тебе... подожди пару месяцев, у сына будет такая же попка :P

Н@т@тк@

Наташа, а ты где живешь, я напротив омеги?

LESTb
Утренний Автопортрет

и правда очень нежное фото прям ангелы во плоти
только помоему Алиса папина дочь ;)

мамочка-Оксаночка

на Уралмаше, возле Зари.
Я, девушка мобильная... за последние 8 месяцев целых 2 раза за руль садилась , и все в этом месяце)))

мамочка-Оксаночка
Женя ты мне про трусы ответишь, нет?

щас гляну чо там с ними не так
если чо, я трусы одеваю, ага...с утра :)

а мне про мс кто нить скажет?
ноздри замочить хоцца

Н@т@тк@
Тогда это мы...

ну шо ж вы к нам ...задом то?
при знакомстве принято смотреть людям в глаза :=-O:

Н@т@тк@

Ой какая прелестная попка :)
На такую попку если что невесты есть, ога :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы