Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Девочки, я сегодня замаялась
Сначала утром поехали с мужем к остеопату с Мишей, потом я его повезла в аэропорт, потом домой вернулись, потом с бабушкой поехали в магазин в центр за платьем на НГ Кате, потом к бабушке домой и потом наконец домой Вышла из дома в 9-30, пришла в 19-30 Это я решила развеяться...теперь месяца два снова из дома не выйду...капец столько с лялей ездить - под конец уже просто пришлось его брать на руки, потому что она замучился лежать в кресле и орал.
Хочу лето!!!!

вот у нас иногда такие же денечки выпадают, аж жалко становится Витусика-столько в кресле сидеть:( и тоже по этому поводу лета жду-хоть свободнее одета будет, всяко удобнее

котенокГАВ
а ты была хорошей девочкой в этом году? значит твоё желание ИСПОЛНИТСЯ!

котенокГАВ
была бы возможность я бы повторила бы все это не смотря на ужасные схватки..... дети это счастье.... ради них и стоит жить.....

ну мы ж говорили, что ничего страшного нет ;) сестренку Ванюшке потом подаришь:)

котенокГАВ
давайте проведем опрос - у кого сошлось с таблицей.

у меня сташий сын и Виталия - сошлось, а средний нет

я конечно всё понимаю что мысли они материальны но вот парадокс - я боялась что будет крупнай плод и очень боялась кесарева - именно это со мной и произошло. а сейчас я боюсь что вместо девочки у меня будет пацанячья двойня

Всем привет. Мы в НГ дома + мои родители и свекровь. Меня такая компания вполнеустраивает и мужа тоже, да и Соне веселее и нам легча, бабушки у нас хорошие помощники!!!
Девочки, кто на ИВ, как вы мелких своих успокаиваете, у нас всегда титя рулит, а вчера орет и ничего не надо, потом только титю взял и все мычал,жаловался??!!
Еще вопросик мамам парней, какие трусы им покупать потом плавки или боксеры и вооще в что лучше для парней??? Женя, ты продвинутая, должна знать ;)
У меня по таблице все сошлось, а у мамы моей нет.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:01

А еще мне предлагают подработку, 2р. неделю по 2ч. вечером, я вся извелась, мне ЖАЛКО дтей оставлять :=-O: Соня из садика приидет я уйду, мелкий тоже вечером без меня получится будет, блин че делать то и деньги нужны и дома сидеть надоело и не могу решиться, проям как ребенок маюсь. С Соней я в 10 мес. начала подрабатывать, не жалею, а щас прям гармоны что ли, смотрю на сына и угрезения совести начинают мучать, ему ж всего 3мес. будет, и с Соней занимаюсь мало, а так вооще времени не будет хватать, а с др стороны всего 4ч. в неделю, не много ведь, да???
:t_0022:

мамочка-Оксаночка
деньги нужны

вот как припрет что пипец как нужны деньги будут то наверное пойдешь чтобы совесть не грызла за то что дети голодные. а так если сомневаешься то посчитай какие плюсы и минусы. если плюсов больше то иди. если ребенка жалко то будь дома.

мамочка-Оксаночка

Мы успокаиваемся просто на ручках, без особых ухищрений. А грустим мы в основном когда голодны, тогда успокаиваемся едой.
Если животик например болит, успокаивается когда папа на плече по дому катает, и не больно и интересно. У меня плечи меньше, ей не так интересно
Если просто грустинка нападает, успокаивается когда я с ней разговариваю.
Вот как то так.

мамочка-Оксаночка
А еще мне предлагают подработку, 2р. неделю по 2ч. вечером, я вся извелась, мне ЖАЛКО дтей оставлять Соня из садика приидет я уйду, мелкий тоже вечером без меня получится будет, блин че делать то и деньги нужны и дома сидеть надоело и не могу решиться, проям как ребенок маюсь. С Соней я в 10 мес. начала подрабатывать, не жалею, а щас прям гармоны что ли, смотрю на сына и угрезения совести начинают мучать, ему ж всего 3мес. будет, и с Соней занимаюсь мало, а так вооще времени не будет хватать, а с др стороны всего 4ч. в неделю, не много ведь, да???

вот за мелкого я бы не парилась - его можно спать положить..только уже скоро он вечером не будет спать
а Соня...у нее итак адаптация
а не вечером можно?

Nady
а не вечером можно?
нельзя :(

Nady
вот за мелкого я бы не парилась

а мне наоборот его больше жалко, даже скорее себя, я за третьим не собираюсь, вот и кажется он такой маленький, хорошенький, а я нет чтоб дома с ним быть уйду куда то, пропущу чего важного...
С Соней все проще у меня пособий куча, я им с папой задания даю игру какую нибудь и они "развиваются", я и раньше так делала и папа не мается чем ее занять и мне спокойней ми Соне в развитие. Потом прихожу они мне отчет дают, папа обычно, я все сделал или мы до такой то страници дошли

мамочка-Оксаночка
я за третьим не собираюсь

а разве можно третьего при двух предыдущих кс? я думала при втором кс перевязывают

котенокГАВ

Можно если осторожно :)

LESTb

LESTb
Утренний Автопортрет

вы просто красавицы!я сутра на себя смотреть нее могу, а вы еще и фотаетесь!клево!

LESTb
Можно если осторожно

это как

котенокГАВ
а разве можно третьего при двух предыдущих кс? я думала при втором кс перевязывают

третьего да, даже знаю 5 рожают и все кесарята!
Щас вычитала, что если реб. до года - не видит свою маму более 24ч. в неделю, у него развивается депривация

[cit]LESTb
Лена Вы красотки! :) Алиска умничка!!!! такие глазки!!!!! наконецто четкая фотка ;) супер! чем то все таки похожи наши барышни

Лен, еще хотела спросить... вы автокресло на борт заносить будете?я хочу рискнуть... вычитала что при наличии свободных мест в самолете лялькам дают место.. и можно поставить автокресло...категории 0+
наша бы тогда ваааще весь полет проспала.. на руках и нам тяжко и ей неудобно...сон прерывистый получается... ты отпишись потом сюда... на вашем рейсе точно есть свободные места... ;)

мамочка-Оксаночка
Щас вычитала

меньше читай всякой ерунды. раньше в поле тока мамину попу и видели
депривация...... придумают же......

мой после 15 часов разлуки со мной и мне даже после кесарева его на живот не положили - сразу унесли - он сразу к груди присосался будто там и был - а ты говоришь... хотя мог бы и ваще грудь не брать... связь между матерью и ребенком не изменить

а я оч хочу третьего... именно мальчика :) У меня и имя есть уже давно...Назвала бы Лео...( по паспорту Леон)
Хочу чтоб девчачьи прелести были только с Алиской! Хочу чтоб она вокруг своих мужиков была одна принцеска... с двумя принцессками я обанкрочусь
папа наш правда не может еще определиться надо ему 4 или нет... у него то 2 дочи уже и сын... но меня это мало волнует

котенокГАВ

не сошлись ни Тигруха ни Алиса дети мои неправильные... я смотрю возраст мой на момент зачатия и месяц зачатия...

LESTb

Лапусечка какая... ттт на вас!!!!!!!!!!
Заглядываю к вам по соседству иногда, на огонек))

LESTb
Утренний Автопортрет

красавицы

котенокГАВ

у меня сошлось,но если честно я не очень верю во всякие такие таблицы ;)

котенокГАВ

точно..точно материальны...
муж боялся.. если меня со схватками отвезут рожать...точно будет кесарево...

Ходили в Ладу на курсы.. очень захотелось рожать дома, но нельзя было.. (симфизит... лобковая кость могла разойтись) два дня со схватками проходила...неффига.. .звоню в роддом (договорились со врачем для роддома и с акушеркой для дома.... часть дома..поотом в роддом перед кульминацией...главное по дороге было не родить), муж звонит в роддом, два дня говорит схватки... сума сошли, срочно приезжайте либо останавливать их, либо резать... (он у меня на все готов, лишь бы без лекарств и вмешательств...), приезжаем... смотрят...раскрытие 1 см... жена рожает... радостно в родильную перевели (вместе рожали), поднялась и все прошло... А врач спрашивает... что два дня схватки... что вы.. что вы.. тетя врач.. муж с перепугу все напутал.. .мучались 4 часа (прокололи пузырь), все равно в итоге прокесарили...

Страх мужа был сильнее.. моей уверенности, что все будет хорошо...

Тоже мечтаю о девочке.. прям брежу ей.. выжидаю 2 годика и за ней...
Но теперь мне боязно... вдруг второй пацан будет...
У старшей сестры два пацана...она о девочке мечтала.. Причем с первым до самых родов "признаков мальчика нет", муж не поверил в свое счастье ее.... очень мальчика хотел...
Следом я с пацаном...
Теперь всей семьей хотим девульку... :y_0018:

Принчипесса

Имя для мальчика тоже придумала.. еще до беременности первой ( в 3 мес. была анэмбриония).. хотела Левой назвать и родить в месяц Льва.. В итоге.. август мне не светил... родила в июне.. .Племяшка мужа родила на 8 мес. раньше назвала Левкой

Долго репу чесали как нашего назвать.. Решила пошутить.. а давай Леопольдом.. по ассоциации пришел Ленька на ум.. Так и назвали.. Недель в 20... народ много имен перебирал... а мы с разу определись... хотя имя непривычное...
Вспомнили всех знакомых с ним.. замечательные люди, а перед родами вспомнила парочку нехороших челочек.. мужу грю срочно надо меня.. ответом и что теперь.. так и будим перебирать имена??? Мало ли кого еще нехорошего вспомнишь...
Теперь у нас Ленька.. 6-й месяц идет)

Принчипесса
.Назвала бы Лео...

у нас в садике с дочкой ходит Леонидас(Лео), такой маьчик прикольный, красивый, тоже не русский!они с моей дочкой очень хорошо дружат, всегда вместе играют и дерутся, то один поцарапает, то вторая лопаткой по лбу!

Принчипесса
на вашем рейсе точно есть свободные места... ;)

уже узнавала? :) неужели есть еще места..

Принчипесса
вы автокресло на борт заносить будете?

возбму алиску в автокресле, автокресло поставлю на базу (у нас тоже ведь все инглезина), и так мы поедем до самолета. если что, отдадим стюардессам либо всю конструкцию, либо только базу...

Принчипесса
с двумя принцессками я обанкрочусь

как бы с одной то не обанкротиться, я вот думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы