Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
вот я о том и говоорю что встретиь дома втроем своей семьей

а если хотят поздравиться то пусть приходят 1-ого и днем!!!!!!!!!!!!!!

Lilek84

Lilek84

• У тебя носочки голубые

Lilek84
Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

Лиля

у меня бессонница. первый раз такое. с утра мечтаешь лечь днем спать вместе с ребенком, в итоге днем не сплю и вечером не могу уснуть.
какие успокоительные желательно сильные можно при гв??

посмотрела в междусобое фотки..... Лильчик Фоксик Аишка - и чёто мне так доченьку захотелось

да и вобще часто вспоминаю ощущения при родах - правду говорят что вспоминается только хорошее. как его достали показали - будто в ледяную воду прыгнула - адреналин в каждую клетку хлынул - ууууууууух...... смотрю на него и соображаю что ЭТО МОЁ! вот оно мое счастье. и не верю что я стала мама что я его выносила и он жил там у меня 9 месяцев. смотрю на личико и пытаюсь понять на кого похож. запоминаю черты лица....... потом когда на кровать меня переложили - достала телефон.. первый звонок мужу - он грит я еду в роддом (время 21,30) говорит ты недоступна весь день была я еду узнать где моя жена (дурной) радости столько когда узнал что родила. потом маме звоню... потом смс посыпались ото всех сразу. теплые слова куча эмоций. круто так. потом на следующий день пошла к ребенку взяла его на руки....... аромат от него такой теплый молочный..... эххххх... была бы возможность я бы повторила бы все это не смотря на ужасные схватки..... дети это счастье.... ради них и стоит жить.....

ну что деваньки за вторыми / третьими / (кое-кому и шестыми) идем??????? галюня ну ты вне конкуренции - восьмым-девятым - тыж двойню хотела

котенокГАВ

Я б сходила :) за парнишкой, как только можно будет...
Но мы вроде бы были незалетные, посмотрим как получится, зарекаться не буду...
У меня тоже сейчас очень теплые воспоминания обо все этом, плохое быстро забывается :)

...

LESTb
Но мы вроде бы были незалетные

мы тоже больше двух лет бесполезных попыток...
а после родов неизвестно как будет...

...

всё. я решила что в 30 лет начиная с февраля перестаем предохраняться и рожаем девочку

давайте проведем опрос - у кого сошлось с таблицей.

у меня сошлось.

котенокГАВ
(кое-кому и шестыми) идем??

"отойди от меня сатана"

котенокГАВ

у меня все трое последних сошлись
остальных не помню точно месяц зачатия :)

котенокГАВ
в 30 лет

а тебе когда тридцатник?

А у меня муж работает в новогоднюю ночь. Если оставать Андрея дома, то я сойду с ними с ума, последние несколько дней стал совсем неуправляемый, орет все время, боюсь с ними оставаться. Вчера дочь уложила спать в 21.30, Андрея ни кака, залетел и стал прыгать и громко говорить, разбудил Таню, все сна как не бывало... Вот что делать в НГ не знаю..

котенокГАВ
я решила что в 30 лет начиная с февраля перестаем предохраняться и рожаем девочку

что это на тебя нашло?ты говорила, что не хочешь больше!это наверное бессоница такие мысли навеяла!а так молодец, что за вторым собралась! в семье мне кажется, минимум двое должно быть детей!

котенокГАВ
у кого сошлось с таблицей.

с этой таблицей сошлись обе, а сдругой не сходились!

котенокГАВ
как его достали показали - будто в ледяную воду прыгнула - адреналин в каждую клетку хлынул - ууууууууух...... смотрю на него и соображаю что ЭТО МОЁ! вот оно мое счастье. и не верю что я стала мама что я его выносила и он жил там у меня 9 месяцев. смотрю на личико и пытаюсь понять на кого похож. запоминаю черты лица....... потом когда на кровать меня переложили - достала телефон.. первый звонок мужу - он грит я еду в роддом (время 21,30) говорит ты недоступна весь день была я еду узнать где моя жена (дурной) радости столько когда узнал что родила. потом маме звоню... потом смс посыпались ото всех сразу. теплые слова куча эмоций. круто так. потом на следующий день пошла к ребенку взяла его на руки....... аромат от него такой теплый молочный..... эххххх... была бы возможность я бы повторила бы все это не смотря на ужасные схватки..... дети это счастье.... ради них и стоит жить.....

ого тебя поперло то!наконец то хорошие воспоминания о родах высказала Катя!
а я когда старшую родила, у меня спрашиваю:ну как?я им:я бы еще родила, понравилось рожать! может я мазахистка? ;)
у меня сегодня старшая ночью с диким криком проснулась, испугалась чего-то,вскочила в своей кровати, головой ударилась об второй этаж, еле успокоила! меня аж саму затресло!а мелочь в это время лежала засыпала, только старшую успоила, Алина заревела!
у меня старшая второй день в садик не хочет идти, со слезами остается!

Lilek84
что это на тебя нашло?ты говорила, что не хочешь больше!это наверное бессоница такие мысли навеяла!а так молодец, что за вторым собралась! в семье мне кажется, минимум двое должно быть детей!

да да!! Катя тут больше всех переживала, что за вторым ни ногой и нам не верила, что скоро все забудет и захочет...
материнский инстинкт ничем не пронять:)

Lilek84

держись Лиля, через это все проходят:(

Lilek84
а я когда старшую родила, у меня спрашиваю:ну как?я им:я бы еще родила, понравилось рожать!

я всегда всем подругам говорила что рожать не больно ......больно когда схватки, потуги а рожать вообще не больно, но это было всего 3220гр. , а вот когда из тебя лезут 4150гр. :shock: я думала все копец ща разорвет меня от грудей до лопаток на мелкие кусочки.......каково было мое удивление когда акушерка сказала что нет не единого разрыва у меня еще мысли свежи....вроде месяц прошел но по физическому состоянию я старая развалина....кроме того меня сильно пугает перспектива родить ребенка под 5кг........а еще спустя два с лишним часа после родов когда меня привезли уже в палату на скорой женщину привезли заносили на носилках...через некоторое время к нам принесли девочку новорожденную я успела с этой девочкой познакомиться(прочитала ее бирку) маму в палату так и не завозили, а еще через час ее от нас забрали .....а утром мы узнали что мама ее умерла после родов
всякое конечно в жизни бывает..........но блин честно это у меня вообще отбило всякие мысли о третьих родах

Lilek84

может ее кто то обижает там?

котенокГАВ

Катя, табличка- фигня.....у меня Денис девкой по ней должен был быть и если по мужненому возрасту смотреть тож девкой

котенокГАВ
всё. я решила что в 30 лет начиная с февраля перестаем предохраняться и рожаем девочку

ага, ага, вот как раз в 30 в феврале я Дениской и забеременела

н@стёнка
через некоторое время к нам принесли девочку новорожденную я успела с этой девочкой познакомиться(прочитала ее бирку) маму в палату так и не завозили, а еще через час ее от нас забрали .....а утром мы узнали что мама ее умерла после родов

Настя тьфу на тебя, нашла что рассказывать нам впечатлительным:(

Nady
Настя тьфу на тебя, нашла что рассказывать нам впечатлительным

Наденька, этож жизнь........меня вот это тож крайне впечатлило :(

Утренний Автопортрет :)

Djokonda
а тебе когда тридцатник?

я с 84г

Lilek84

там ее чемто напугали. надо с ней поговорить может расскажет

Nady
что скоро все забудет и захочет...

Lilek84
ты говорила, что не хочешь больше

дык у меня будет плановое кс. самих родов не боюсь. пойду к томуже врачу. может накоплю на сервисную палату и самое главное - сделаю все чтобы эта овца педиатор к моей палате за км не подходила сука. до сих пор вспоминаю со слезами.
боюсь что с двумя тяжело материально будет а ведь хочется детям и образование дать и физически и морально развивать их. а на зп госслужащего это просто нереально. а менять свою жизнь в 30 с лишним муж не будет а я с двумя детьми зарабатывать как лошадь не намерена бегать........ вот пока такие мысли.......

LESTb
Утренний Автопортрет

ой какие у нас девчонки сладкие красивые :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы