Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
2мес. в морозилке и 1 сутки в холодильнике

спасибо Оксана!

Принчипесса
слава богу определились..

ну хорошо, что определились !

fish-ka
расплющены и она косит на свои же пальцы и удивляется им

моя вчера вечером тыльную сторону ладони облизывала!
а так бывает иногда

котенокГАВ
сосет обе руки сразу

LESTb
полторы ноги лысые, а половинка пушистая

а ты ей скажи, вот папа придет не понравится же, ты поспи еще чуток! ;)

LESTb

щастливая. у тя есть время перышки почистить. мне покушать то некогда...... привожу себя в порядок вечером когда ребенка спать уложу. и то это только гигиенические процедуры. все остальное типа укладка волос маникюр педикюр и даже (стыдно сказать) мытье волос и интимная стрижка - сошли на нет потому что ужасно лень и хочется быстрей помыться и спать лечь. заметила что стираю тока ванюшины вещи и пеленки и мужнины вещи. из своих вещей стирать нечего потому что я ничего не ношу кроме двух трикотажных маек, пары трусов и носков. остальная красота висит в шкафу ибо одевать некуда. я превратилась в домашнее растение. не удивительно что мужа моя такая злая як собако (с)

LESTb
Тока ты мне все же телеграфируй номер свой штоли или прямо тут спишемся, найдемся! Я возьму с собой инет, уж поди не потеряемся Я рада

ты мне скинешь сюда свой тайский номер и я тебе наберу как обоснуемся там ;)

LESTb
Блин ну вот почему ребенку надо проснуться именно тогда когда полноги осталось доэпилировать, а?

Прикинь, а я сегодня успела доэпелировать:)) Правда Сонька рядышком на коврике лежала:))

Приходил к нам сегодня хирург, уздечку на язычке надо было подрезать, коротковата...как она у меня потом плакала, прям со слёзками...так жалко смотреть на такую кроху, а у неё слёзки по щекам...

котенокГАВ
добавила фото в МС

а меня задружи пжлста-тоже хочется поглядеть:)

Aishka
.как она у меня потом плакала

а наша че то даже не заметила что у нее во рту поковырялись!я думала плакать будет! но к счастью не было такого!

fish-ka

ога

а нам сегодня месяц
скоро мы вас всех догоним!!!!
весим уже 5000гр и ростом где то 57см
выложила фото в междусабое ;)

н@стёнка
весим уже 5000гр и ростом где то 57см

бугага! нас уже почти догнали %)

поздравляю!!!!!!! ура!!!!!!!

н@стёнка
а нам сегодня месяц

ууу, саллаги!
Видела твоих малышиков
Доча такая лапатуся :) красавица
У вас папа киргиз, не?
Сынуля он вылитый :)

н@стёнка
а нам сегодня месяц

поздравляю!!! нас тоже почти догнали :)

Djokonda
У вас папа киргиз, не?
Сынуля он вылитый

не, Жень мы как то обсуждали, ты забыла наверное. папа наш татарин
а на счет кергиза.......в роддом мне все звонили и спрашивали "ну что на кого похож?", а я "на монгола"

девчонки кто чем планирует занимться в нг-ночь? друзья-гости? меня муж озадачивает идти к свекрам с ночевой. я бы может если и пошла куда то тока к своим. а идти с дитем - прийти потом купаться потом укладываться с концертами потом уложить, и в итоге сесть встретить 12 и бегом спать т.к через час ребенок проснется на кормление............. нет уж это идиотизм. одно дело в гости а другое с ночевой да и в застолье. я буду дома. мне вот никакого понту нет я бы спать легла бы в пол11 с удовольствием. мне не выпить даже. мужу это все сказала он нахмурился но промолчал. и ваще Я мать и МНЕ решать где и я ребенок будем

котенокГАВ
и ваще Я мать и МНЕ решать где и я ребенок будем

Катя не забывай, что ты не только мать, вы - семья ;)

мы будем дома с друзьями (пара и двое их детей...итого 4 ребенка и 4 взрослых...
Мишу планирую сослать на балкон, если че в слинг...но спать планирую лечь не позже 01-00, так как утром подъем часов в 9 никто не отменит

Девочки, я сегодня замаялась
Сначала утром поехали с мужем к остеопату с Мишей, потом я его повезла в аэропорт, потом домой вернулись, потом с бабушкой поехали в магазин в центр за платьем на НГ Кате, потом к бабушке домой и потом наконец домой %) %) %) %) Вышла из дома в 9-30, пришла в 19-30 %) Это я решила развеяться...теперь месяца два снова из дома не выйду...капец столько с лялей ездить - под конец уже просто пришлось его брать на руки, потому что она замучился лежать в кресле и орал.
Хочу лето!!!!:)

котенокГАВ
я буду дома. мне вот никакого понту нет я бы спать легла бы в пол11 с удовольствием. мне не выпить даже. мужу это все сказала он нахмурился но промолчал. и ваще Я мать и МНЕ решать где и я ребенок будем

Катя я мечтаю.......ГОСПОДИ БОЖЕ УСЛЫШЬ МОИ МОЛЬБЫ!!!!!!!!!! чтобы свекры к новому году СЬЕХАЛИ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!!!!! меня вообще не устраивает перспектива застолья да чтобы свекр как в любой праздник обговнял все настроение.......и приперлись без приглашения бабушкины подруганки которых даже родные дети кинули
Я ХОЧУ своей маленькой семьей встретить в 12 часов и упасть спать и что бы меня никто не беспокоил и если захочу ночью в туалет то можно было прям в трусах пойти а не одеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nady
Катя не забывай, что ты не только мать, вы - семья

вот я о том и говоорю что встретиь дома втроем своей семьей

н@стёнка
Я ХОЧУ своей маленькой семьей встретить в 12 часов и упасть спать и что бы меня никто не беспокоил и если захочу ночью в туалет то можно было прям в трусах пойти а не одеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я о томже

н@стёнка
я мечтаю.......

а ты была хорошей девочкой в этом году? значит твоё желание ИСПОЛНИТСЯ!

котенокГАВ
девчонки кто чем планирует занимться в нг-ночь?

у нас золовка придут, да семейная пара вроде должны!а так в семейном кругу
с маленьким ребенком я никуда не пойду и муж не любит по гостям с детьми ходитьСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 21:59

н@стёнка
а нам сегодня месяц

Поздравляю!:))

котенокГАВ
девчонки кто чем планирует занимться в нг-ночь?

Мы будем дома, Муж, Я, Соня, Кот и свекровь

Прочитала тут и похихикала:

"Девушки , которые едят и не толстеют - ВЕДЬМЫ , однозначно !"

Aishka
"Девушки , которые едят и не толстеют - ВЕДЬМЫ , однозначно !"

Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:

• Ты кто, мальчик или девочка?
  • Не знаю.
  • А хочешь узнать?
  • Да.
  • Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
  • Приспустил
  • Еще ниже, ничего не видно.
  • Ну вот, ниже приспустил.
  • Теперь вижу, ты мальчик.
  • А как ты узнала.
  • У тебя носочки голубые

ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы о_О

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы