Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Надя, все хочу у тебя спросить, что от насморка используешь у Миши, а то мы тоже третий день, а главное ночь сопливим. Днем-то еще ничего, а ночью ему сильно спать сопли мешают((( Сегодня с ними в два легли, в 5 встали. причем Андрюшка вроде и не просыпется, глаза закрыты, пытается спать, а дышать неем(( все хрюкае в носу и промыть по человечьи без аквалора не могла. Сейчас запаслась конечно уже аквалором спреем и протаргол купила, надеюсь поможет.
Даже не знаю что у нс за сопли, какого происхождения...зубов-то ведь и правда еще не должно быть, хотя я конеш тоже уже полазила у ребзика во рту а то у нас и слюни рекой и кулаки и пальцы - все во рту, но это вроде как просто по возрасту.

Вообще он у нас тоже такой хитрый растет, хулигашка - как удастся ему написать куда-нить или срыгнуть сразу после одевания - улыбкааа до ушей, как будто все понимает...или просто заранее глаз такой хитрый-прехитрый делается, но я уж наготове

Чет почитала сейчас что мобиль пользуется спросом у многих и опять впала в раздумья, купить его все же что ли? Или уже поздно)) Я немного другую игруху просто Андрюшке на НГ приглядела - День и ночь называется у Тини лав, вот теперь думаю может все-таки мобиль сначала? Он на качелькинский хорошо смотрит, хотя там игрухи просто болтаются. А коврик пока у нас не в ходу...вообще младший играет во все, во что не играл старший...в ужасе ожидаю что мне придется еще и на более старший возраст игрушки другие покупать...я и так игрушечный маньяк, голова пухнет как купить все то, что я хочу для старшего??? Еще и лего началось у нас, так мама быстрее сына станет лего-маньяком Кто знает где взять лего дешего - пишите

Apple1981
Сейчас запаслась конечно уже аквалором спреем

Наташа, детям до 6мес. как минимум спрей нельзя, у них все рядом уши нос ходы всякие , корочем может попасть в уши и воспаление начаться, лучше пока капли. Тем более они много лдежат, даже после капель надо какое то время столбом держать, это мне еще про Соню рассказывали.
Вы сходили в татер в шарманку как вам??

В целом у нас режим все больше напоминает Женин (вернее Тео) :) те же ежевечерние бодрствования, только я на ГВ не грешу, да и соску сын сосет ток когда меня нет (со мной просто ее не берет, а не то что титьку надо)...или я ее вставлять не умею

Если б я не выходила никуда, а дома сидела только с детьми наверное уже крякнула бы психически..а так хоть со старшим везде лазаем, отвлекаюсь порой. Были в воскресенье в Шарманке. Спектакль Новые приключения колобка. В какой-то момент ведущий просит детей изобразить что они стреляют в волка из ружья (уже гуманно не правда ли?)...Все изображают как обычно держит человек ружье...девочка сидящая передо мной привычным движением вскидывает руки на плечо как будто держит гранатомет моя валялся честно слово...вот дети пошли или просто родители часто Терминатора смотрят :=-O:

мамочка-Оксаночка
Наташа, детям до 6мес. как минимум спрей нельзя

гм, ок попробую капли (тем более папа купил сперва их) :) я после них правда ничего отсосать из носа не могу((( надо видимо действительно столбиком подержать, мне на живот положить помогает. Потом сопельки вытекают ближе.

мамочка-Оксаночка
Вы сходили в татер в шарманку как вам??

главное мое впечатление читай выше а в целом мы посмеялись в кулак с мамочкой второй, а Максу у меня как всегда все понравилось, он у меня вообще театрал. Сразу после спектакля спрашивает когда еще будет :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 13:32

привет всем!пишу уже третий раз это сообщение, вылетает и все!суколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике?если сцежу сегодня с ним до завтпра ничего не будет, или все-таки завтра сцеживаться!Завтра на спортивное мроприятие к дочке в садик собралась, а с младшую маме золовки оставлю!вот на всякий случай решила и молочко им оставить!Я конечно, накормлю ее перед уходом, но все равно, вдруг....

Apple1981
что от насморка используешь у Миши

я капаю аквамарис, а для профилактики гриппферон!

Забыла еще отчитаться о своем пищевом эксперименте: начиталась тут вас про суши-роллы и тоже назаказывала в еда1 вкуснятины. Налопалась от души разностей, в том числе шоколадных роллов с клубникой внутри...и ничего :=-O: сама в шоке, ночь правда в обнимку с зодаком спала. Хотя если здраво рассуждать кроме клубники там и не на что реагировать было. Я с угрем роллы ела еще и мясные, угорьб - белая рыба. С лососем я одну штуку только рискнула съесть, с креветкой и икрой не ела вообще. Вообщем начало положено

п.с. огурцы выковырял заботливый старший деть из роллов, опять же меньше опасностей для младшенького :) :)

Lilek84
суколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике?если сцежу сегодня с ним до завтпра ничего не буде

его можно еще заморозить и долго хранить (точно больше суток) :) а на завтра я бы даже и морозить не стала

Lilek84
я капаю аквамарис, а для профилактики гриппферон!

аквамарис и иже с ним - это ведь только промывка. Интерферон я тоже капаю. Вот думаю можно ли все-таки протаргол или рановато? В ринципе мне его подруга-педиатр сказала капать, попробую. Со страшим он нам неплохо помогает...а то ведь я уже даже називин несколько раз капельки капала, т.к. не может совсем малыш дышать, как кушать опять же ему?

Apple1981
Надя, все хочу у тебя спросить, что от насморка используешь у Миши, а то мы тоже третий день, а главное ночь сопливим. Днем-то еще ничего, а ночью ему сильно спать сопли мешают((( Сегодня с ними в два легли, в 5 встали. причем Андрюшка вроде и не просыпется, глаза закрыты, пытается спать, а дышать неем(( все хрюкае в носу и промыть по человечьи без аквалора не могла. Сейчас запаслась конечно уже аквалором спреем и протаргол купила, надеюсь поможет.

капали аквамарис, потом или отсасывала отривином беби или турундами вытаскивала
потом грипферрон - дней 5-7
сейчас уже ниче не делаю только аквамарис капаю периодически

педиатр сказала капать називин, но я не капала - я их как огня боюсь сосудосуживающих капель...

Apple1981
Вообще он у нас тоже такой хитрый растет, хулигашка - как удастся ему написать куда-нить или срыгнуть сразу после одевания - улыбкааа до ушей, как будто все понимает...или просто заранее глаз такой хитрый-прехитрый делается, но я уж наготове

а мой насосется - отвалится и давай мне улыбаться и агукать) прям у тити на руках

Apple1981
Чет почитала сейчас что мобиль пользуется спросом у многих и опять впала в раздумья, купить его все же что ли? Или уже поздно))

мне кацца уже поздно, щас уже коврик надо
у нас правда ни того, ни того нету

Apple1981
Кто знает где взять лего дешего - пишите

у них по-моему политика одинаковых цен езде
поищи в СЗ - думаю только там дешевле

Lilek84
суколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике?

замороженное по-моему полгода
спроси яндекса)

Nady
замороженное по-моему полгода

не хочу я замораживать!

Lilek84
не хочу я замораживать!

если не замораживать, то сутки просто в холодильнике

berdys
то сутки просто в холодильнике

спасибо, вот это хотела услышать

Nady
спроси яндекса)

лень набирать читать все!а тут все равно есть знающие люди думаю ;)

Djokonda
остальные выбыли, отчислены, уволены за прогулы!

не увольняйте меня
я читаю вас постоянно, отвечать некогда, т.к. читаю, в основном, ночером и с телефона, а там цитировать не могу :(
да и Витусин чего то режим, чтоли поменять решила %) на ночь мы укладываемся по 2-2,5 часа. На руках у титьки засыпаем, ворочаемся, просыпаемся, опять титька, засыпаем, попытка положить в кровать-крик и все по кругу :vis: на луну погрешила, но уже давно все должно было пройти, а прежний режим у нас не налаживается

Apple1981
у нас и слюни рекой и кулаки и пальцы - все во рту

такая же ерунда - очень любит палец большой на руке сосать, засовывает его аж до горла, а остальные то пальцы торчать наружу, они все на лицо уладываются. Представьте картину: Виталия лежит, палец во рту, остальные по личику расплющены и она косит на свои же пальцы и удивляется им

fish-ka
и она косит на свои же пальцы и удивляется им

у нас пытается весь кулак в рот засунуть а иногда сосет обе руки сразу когда на пузе лежит

добавила фото в МС

Lilek84
суколько можно хранить сцеженное молоко в холодильнике?

2мес. в морозилке и 1 сутки в холодильнике

Лего самое дешевое, на ека стайле там регится надо орг April
Наташа, те ссылку кинула

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 15:12

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 15:24

Nady

Да да да, сосудосужающие капли зло! Все капли которые закансиваются на "ин" это мега зло! Я сама сидела на нафтизине полтора года, покаблокады не сделала, это ппец! На них подсаживаешься моментально, а потом без них я уже задыхалась %)

ну все... эпопея с бронями закончилась.... всетаки на пхукет решили.... блин.. такие цены :=-O: на январь.... гореть нечему уже более менее нормальные отели на стопах а у трансов уже и билетов нет :=-O: так что Ленка ждите нас... мы летим к вам!!!!!! :) покупаем хоть Алисок вместе
сначала с 10 янв. по 19 на бангтао... где по пляжу слоники гуляют отель недалеко от лагуны а потом с 19января по 4 февраля поедем в наш провереный отель тара :)
слава богу определились.. а то башка кругом.. ненавижу ездить в сезон ;)

Принчипесса

Ехху :) затусим :)
Тока ты мне все же телеграфируй номер свой штоли или прямо тут спишемся, найдемся! Я возьму с собой инет, уж поди не потеряемся :) Я рада :)

Принчипесса
ну все... эпопея с бронями закончилась

здорово. можно вздохнуть спокойно

Принчипесса
так что Ленка ждите нас... мы летим к вам!!!!!! покупаем хоть Алисок вместе

эээээээээээх..........

Блин ну вот почему ребенку надо проснуться именно тогда когда полноги осталось доэпилировать, а?
Сижу как дура, полторы ноги лысые, а половинка пушистая
Эх, вот вырастет алиска, поймет меня, почему я имогда негодую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы