Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

перевела сегодня мелкого на сою. Смесь хоть и ненастоящее, но все ж молоко! Будем надеятся что поменьше слизи выробатыватся будет.
Как миндальное молоко делать вот вспомнить не могу и рецепт кудато дела :(
жень! Я же знаю, ты знаешь! Ну ка подсказывай!))

Nady
а еще лучше не доводить до состояния чистки.

во-во, пока у детей хороший метаболизм, то можно просто иммунитет поддерживать: закаливания, витамины натуральные,
активные виды спорта , лыжи-коньки....

Nady
я че-та не хочу отучать от пеленки

так он у меня в ней тоже стал как червяк на сковородке.... изгибается всю ночь и боком попалам складывается-раскладывается
может свободы все таки хочет? еще пару дней попробую :)

Эскимошка
в детские хочу только жалюзи на рамы поставить

у нас так в детских
зареклась уже на шторы( хоть и порываюсь переодически на ткань заглядываться),охооота, красоты то :)
один фиг все оторвут-перервут
и вместо салфеток будут использовать :)

Эскимошка
молодость подбирается))

пришло время, Галь, начать все с чистого листа :)

Эскимошка
Я же знаю, ты знаешь!

Галю, тындекс знает все!!

Как приготовить миндальное молоко
Миндаль замочить в воде комнатной температуры на несколько часов, чтобы он разбух и размягчился. Лучше всего замачивать на ночь.
Эту воду слейте и засыпьте миндаль с новой водой в блендер. Хорошенько измельчите и взбейте. В принципе миндальное молоко уже можно пить. Но оно будет нежнее, если его процедить через марлю. Тогда все крупные частички и шелушинки осядут на марле, а в стакане останется нежное белое молоко. Жмых из марли тоже очень полезен, его можно съесть!
В готовое молоко можно добавить немного мёда для сладости.

Если у вас нет блендера, то пригодится кофемолка – в ней миндаль следует измельчить, а затем заливать водой и процеживать.

Djokonda
Ем творог со сметаной

вооот, попробуй не есть молочное! я тут почитала, может у Тео непереносимость??? у многих очевидные колики от мол. продуктов..я даже у Михи такое уследила!

а вот мы))

Эскимошка
перевела сегодня мелкого на сою.

поэксперементируй действительно....может лучше будет..... организму полегче переварить и усвоить

Nady
Djokonda
чем раньше начать, тем лучше и легче. Ты просто испугалась и не пошла дальше....испугалась обострений и кризов,

а еще лучше не доводить до состояния чистки...а то некоторые любят печеньями в 5 месяцев кормить, а шоколадом в год...

это вы о чемммм? про воспитание, тож хочу где читать?? %) :)

Красивая
а вот мы))

супппер, славный малыш. ТТТ на вас!!!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:51

:=-O: и как это я про тындекс то забыла! Совсем видать коматозное состаяние! Спасибо жень)) правда у меня рецепт был, там для грудничков немного подругому) пошла пороюсь :)

Красивая

:j_0002: какие вы хорошенькие!!!!!

Красивая
а вот мы))

а глазки то какие большущие, черные!тьфу на вас!

Красивая
а вот мы))

такой лапа

Lilek84
а глазки то какие большущие

:dada:

Красивая
а вот мы))

ой, а я только увидела вас...вы в самом конце предыдущей странички у меня остались
Такооой куклешка холоший, на тебя сильно похож!
хочу такого же, затискала бы его всего :y_0022:

Красивая
у многих очевидные колики от мол. продуктов..

да я уже поняла, Настюш, что в нашем случае лучше ваще ничего не есть
молоко точно не нужно пить и всякие каши на нем

мамочка-Оксаночка
это вы о чемммм? про воспитание, тож хочу

да тут, Оксан, уже каждый о своем...о наболевшем

Девки..
Тео у меня до сих пор с 18ч спит на балконе :=-O:
и вчера также...
я уже аж забеспокоилась...не окочурился ли там??...ну в смысле замерз

А ваще где ВСЕ???
А то я второй день почти сам на сам тута...
али я всех своим внедрением поразгоняла шоль, а???

Красивая
а вот мы))

Lilek84
а глазки то какие большущие, черные!тьфу на вас!

Djokonda
Такооой куклешка холоший, на тебя сильно похож!

Вот девочки вск мои мысли написали. Готова отбивать сына от поклонниц? Глаза пленяют!

Красивая

красивый мальчуган! ттт )))))

Djokonda
я уже аж забеспокоилась...

сплюньте мамо

Красивая
а вот мы))

Какие глазки ммммммм :love: бедные девчонки,поразбивает сердца))))))))))))

котенокГАВ
а это наш любимый чкаловский ебучий район где все через задницу что в поликлиниках что в жк что в налоговой милиции администрации итд. забытое богом место

Слушайте, а я вроде без очередей и свидетельство получила и полис медицинский, и в очередь на садик встала за часик...Это просто я чтоли такая везучая?:))

котенокГАВ
у меня сегодня ребенок весь день с груди не слазит. спит по 20мин и прсыпается видимо когда в животе бурлит. скорей бы уже колики закончились

У меня сегодня тоже Сонька днём почти не спала, так пару раз минут по 20, но у меня голова раскалывается, магнитные бури, я решила что у неё от этого сон не идёт:))

Lilek84
у нас еще и Маша который день на связь не выходит!

Я просто в пятницу, субботу и воскресенье, на учёбу ходила. Отпустили меня:)) Приходила уже позненько, пока с ребятёнком возилась, вообще некогда было в инет выходить:))

Djokonda

Красивая

Девоньки! Парнишки у вас загляденье!:))))

Эскимошка

Галь, держу за вас кулачки...даже представить страшно, как ты переживаешь...держись!:)

Снежинка_18
Вот девочки вск мои мысли написали. Готова отбивать сына от поклонниц? Глаза пленяют!

котенокГАВ
красивый мальчуган! ттт )))))

bella)))))))))
Какие глазки ммммммм бедные девчонки,поразбивает сердца))))))))))))

Aishka
Девоньки! Парнишки у вас загляденье!)))

Цитировала всех, просто все слетело! Спасибо девочки и взаимно)) Детки все лапы))) Только глазки у нас не черные а серые ;)

Красивая
а вот мы))

ай какой Михаил!:)
и впрямь вылитая мама!

Красивая

Ой какой милый глазастик :)
У наших девчонок в будущем не будет проблем с симпатичными женихами :)

Красивая
Только глазки у нас не черные а серые

хахахаха.... ты подожди маленько будут карие!!!!!!! мы это проходили ;) мес. через 3 жди изменений

LESTb
У наших девчонок в будущем не будет проблем с симпатичными женихами

точно! нам красивая армяшка в женихах не помешает ;) он же вообще у вас гремучая смесь... кого только не намешали и армяне и русские и татары... Здоровье должно быть у Михи отменное!

Красивая
Aishka
Девоньки! Парнишки у вас загляденье!)))

[cit][

+многа-премнога

Принчипесса
мы это проходили мес. через 3 жди изменений

:y_0008: нихочуу!))))))))))))))))

Принчипесса
он же вообще у вас гремучая смесь... кого только не намешали и армяне и русские и татары... Здоровье должно быть у Михи отменное!

ага, еще и арабы там есть :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы