Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Алиска щас экран с интересом рассматривала с фотографией мальчика

а им счас по возрасту положено большие фотки показывать, с ляльками им очень нравится я журналы показываю типа Родители п р.

LESTb
это ж кайф ставить наряжать

мы в эти выхи уже будем наряжать, хочу чтоб Андрюшка на огоньки смотрел, думаю ему понравится :)

котенокГАВ

где фоты смотреть??? :popcorn:

bella)))))))))
где фоты смотреть???

опять КАтя все поудоляла

Apple1981
мы в эти выхи уже будем наряжать

тоже хочу. может найдем место для елки и нарядим.

bella)))))))))
где фоты смотреть???

н@стёнка
опять КАтя все поудоляла

ща создам МС и все посмотрите

я купила в ашане штанки ему размер 68 - дак нам с амперсом в самый раз
а через полгода наверно надо школьную форму будет покупать

Nady
посмотри еще Ко Куд...

Ой Надь... и ко куд и ко мак просто песня... обожаю их... я чанг образно написала... были б билеты отель я найду... но билетов НЕТ :( все турпакетами занято... будем ждать горения ;)

эпопея про то как мы сегодня встали на очаредь в садик.
вчера бабуля (свекровь) стояла 2,5 часа очаредь на улице начиналась и не успела.....она должна была доки подавать, а они взяли и приняли женщину с ребенком за ней..... я сегодня маму науськала никого вперед не пропускать. это на каком таком основании мы им место в садике должны уступить? она мне рассказывает прилетает девушка я грит одинокая мама сидеть некому с ребенком мол вот мама приехала посидеть, а моя ей "мы, две бабушки, уже тут второй день дежурим....и никого пропускать не намерена" она мол "дак бабушка работает", а моя "так мы вообще то то же и тем не менее второй день сюда ходим" ну вообщем не пропустила. а время то уже час и все типо обед а мама зашла и уговорила "мы грит и так второй день тут проводим что грит нам жить здесь? " и приняли у нее документы......алелуя!!!!!!

Принчипесса
Ой Надь... и ко куд и ко мак просто песня... обожаю их... я чанг образно написала... были б билеты отель я найду... но билетов НЕТ все турпакетами занято... будем ждать горения

так берите самый дешманский тур в Паттайю и летите - он по цене перелета будет
мы все время так летаем...еще и место в Паттайе есть на крайний случай - как перевалочная база для складирования ненужных вещей

н@стёнка
эпопея про то как мы сегодня встали на очаредь в садик.

%) %) %) это в каком районе?
я ставила на очередь - передо мной было 3 человека

н@стёнка
и приняли у нее документы......алелуя

молодцы

Nady
это в каком районе

а это наш любимый чкаловский ебучий район где все через задницу что в поликлиниках что в жк что в налоговой милиции администрации итд. забытое богом место

у меня сегодня ребенок весь день с груди не слазит. спит по 20мин и прсыпается видимо когда в животе бурлит. скорей бы уже колики закончились

Nady
это в каком районе?

в Чкаловском

котенокГАВ
у меня сегодня ребенок весь день с груди не слазит. спит по 20мин и прсыпается видимо когда в животе бурлит. скорей бы уже колики закончились

а мы сегодня грех жаловаться, спим хорошо тттттттт шоб не сглазить но еще не вечер

девочки а где лильчик пропала? а мисти? и вообще нас же много было....... может ктото общается вне форума? как хоть дела у всех?

Эскимошка
Было бы все так просто, как ты говоришь!

Галь, как раз наоборот...оооххх, как это не просто! Нужно огромную силу воли и уверенность в успехе, в этих методах процессы идут медленно, но верно...и главное не сдаться на полпути....с детьми особенно трудно: постоянные уговоры, ограничения, истерики, но когда видишь результат, понимаешь, что ты на верном пути и это дает силы и удовлетворение :)

Эскимошка
это способ не для детей)) минусов вылезло больше, чем плюсов))

чем раньше начать, тем лучше и легче. Ты просто испугалась и не пошла дальше....испугалась обострений и кризов,
а ведь это необходимые этапы, через которые нужно пройти и без них невозможно настоящее выздоровление
Здесь только доскональные знания всех процессов нужны....

Эскимошка
И чем дальше, тем больше приходим к минимализму! ))

Так это ж здорово!
Мы когда 3 г назад переезжали к себе, так специально все там оставили ,
ничего из мебели не взяли, жили почти в голой квартире, без штор даже.
и мне нравилось: почему то последние годы начала склоняться к тому, что лучше ничего, чем абы чо...
типа когда новое появиться, то заменим...
Но мне для душевного моего благополучия легче обойтись, чем каждый день созерцать какое то "унылое гумно"
Я даже посуду всю разнобойную выбросила до того, как новую приобрели ,
ели-пили чуть ли не по очереди, зато из красивый и приятной , какая осталась
Вот таки у меня завихрения
Обычно к старости наоборот плюшничество начинается...
Молодею никак...

Красивая
Женя привет! Тео-ЛАПА!

Привет-привет, Настюшка :love:
Одна ты меня теряешь-ищешь :)

Красивая
напиши как ты питаешься? много молочного ешь?

Да как Бог пошлет...
Ем творог со сметаной
щас вот виноград вторую тарелку наворачиваю,
да и чо бы не сьела, все равно голодная.....и злая, як собако

Nady
сказала пить самой глорионовское молозиво чтоб Мише попадало,

Вот! Я сама тоже пью его

Nady
как ты это решила делать?

Седня не заматывала, естессно всю ночь копошился, хоть и с закрытыми глазами
я ему все на шею пеленку накручивала шоб не сосал руки сильно
под утро уже не выдержала, замотала, сразу успокоился, но потом разболтался и проснулся окончательно на 2 р чем обычно встает
хотя лег тоже в 3-м часу, чуть не одурела вчера с ним %)

Lilek84
а на улице сеня ваще пипец!

Я смотрю у нас с вами один климат
у нас -20 седня, а у вас?

Djokonda
у нас -20 седня, а у вас?

также

котенокГАВ
скорей бы уже колики закончились

Я уже и не верю в конец :)

котенокГАВ
и вообще нас же много было..

остальные выбыли, отчислены, уволены за прогулы!

Молодость и зрелость сели на скамейку…
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»
Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
Научись делиться красотой сердечной…»

Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
«Без оков семейных люди – одиночки…»

Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
Молода, свободна, и красива, ясно?»
Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
И с тобой, малышка, спорить не посмею…

Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
Молодость смеялась: «Глупости всё это,
Раз не в этом счастье, значит счастья нету»

Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
Если жить с любимым небо позволяет,
Если смех детишек слышится из дома…
Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»

Молодость спросила: «Если правда это,
Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
«Я ночами плачу…», - зрелость говорила:
«Потому что раньше это не ценила…»

Djokonda
уволены за прогулы

а как положенные две недели отработать! так не пойдет! ;)

Я этот стих старшему недавно выписала на листок
и вручила перед его очередным уходом от нас :)

девочки я решила Лунтика сшить ребенку вот такогоmasterclassy.ru/shite/shite-igrushek/465-igrushki-svoimi-rukami-luntik-master-klass.html
с одной стороны, хорошо без мужа, ;) кушать готовить ненадо(сижу на кефире с овсяными печеньями)может похудею, посуду мыть ненадо!дочке то старшей кроме супа вечером больше ничего ненадо(хватает на три дня).

Lilek84
с одной стороны, хорошо без мужа,

А я вторую сторону и не вижу
Мне без него реально легче :)
раньше девичники у себя устраивала когда он уезжал

у нас еще и Маша который день на связь не выходит! :)

Djokonda
Галь, как раз наоборот...оооххх, как это не просто! Нужно огромную силу воли и уверенность в успехе, в этих методах процессы идут медленно, но верно...и главное не сдаться на полпути....с детьми особенно трудно: постоянные уговоры, ограничения, истерики, но когда видишь результат, понимаешь, что ты на верном пути и это дает силы и удовлетворение

ой это точно!!!!!
моя сейчас смотрела мульты, был уговор на 1, я разрешила 2 посмотреть, но потом начался третий, продолжением второго, я естественно погнала ее от него...что тут началось она разрыдалась, убежала к себе в комнату...слышу со всей дури подушку лупит - (еще в младенчестве учила - хочешь поорать - иди к себе и ори, подушки бей чтоб негатив выпустить)
через 5 минут прибегает - мама прости меня мне поплакать хотелось
так что девочки покой нам только снится!!!

Djokonda
чем раньше начать, тем лучше и легче. Ты просто испугалась и не пошла дальше....испугалась обострений и кризов,

а еще лучше не доводить до состояния чистки...а то некоторые любят печеньями в 5 месяцев кормить, а шоколадом в год...

Djokonda
Вот! Я сама тоже пью его

ага...спасибо за напоминание:)

Djokonda
Седня не заматывала, естессно всю ночь копошился, хоть и с закрытыми глазами
я ему все на шею пеленку накручивала шоб не сосал руки сильно
под утро уже не выдержала, замотала, сразу успокоился, но потом разболтался и проснулся окончательно на 2 р чем обычно встает

вот поэтому я че-та не хочу отучать от пеленки мой также копошится с закрытыми глазами, меня достает..а потом и вовсе орать начинает:)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 19:46

жень! :=-O: Ты была у меню дома? Или в моей голове? я сщас после ремонта, никак за шторами собратся не могу)) а в детские хочу только жалюзи на рамы поставить. Надоело что пылесборник по полу болтается! %)
мебелюку и посуду тож выкинула)) особенно терпеть не могу посуду со сколами!
Никак тож молодость подбирается))
а про чистки спорить не буду! Писать лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы