Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady

дык кобра то беззубая. их специально с пеленок приучают змей не бояться.
а мальчуган здоровский... упертый главно)))))))))

LESTb
Мне кажется это уже так скоро...

мы как раз учимся... ручки в замочек.. схватывает висящую игруху... но в положении на пузе пока не может взять... не может тянуться к ней... пыхтит но понять пока не может...пока я вкладываю....вот мобиль у нас тож по часу может играть.. а потом она вырубается.

LESTb
схватить, в рот затащить

наверна мес к 4

LESTb
Сразу в бодик и на волю... Намана спим при этом, ночью по 9 часов...

Слуш.. как Алиски похожи ;)
тож вааабще не пеленались... наша наоборот фиг уснет если пеленать ;) .. мы нараспашку спим.. одно спасение спальник :) он хоть на замке иначе околеет совсем раскрытая

LESTb
А у нас нету елки

а зачем вам елка, если у вас по плану пальма? ;)

LESTb
Девочки, а к какому возрасту они уже умеют координировать руки? Ну там типа схватить, в рот затащить и все такое? Мне кажется это уже так скоро...

все по разному
начинают с 3х учиться
у меня Катя тормоз была, взяла игрушку только в 4.5 месяца, а в рот тащить начала только с 10 мес. :=-O: и как-то почти сразу перестала...месяца 4-5 все пробовала и бросила это бесполезное занятие

Nady
что Мишей не пойму...опять кашлять вчера начал под вечер

Надюша, а у вас точно это простудное? может правда алергия? а у тебя увлажнитель воздуха есть?

Принчипесса

Наверна все таки есть какая то в именах тайна?

Nady

Елку охота просто :) это ж кайф ставить наряжать потом гонять кота чтоб не уронил потом с облегчением убрать в конце января...
У нас шарики два года уже висят, мы их не снимаем даже, на потолочных точечных светильниках

Nady

Я чето путаю или они учатся в рот тащить до того как зубы резаться начинают? Я думала они себе десны чешут перед первыми зубками... Еще же в магазинах продаются всякие штуки которые жевать можно, на них от трех написано, я думала уже вот вот...

Принчипесса

Как у вас с планами на январь? Что то решилось?

LESTb
Мы лекарство перестали давать и все устаканилось

вот я тебе все намекала намекала.... хорош пичкать ребенка лекарствами все это нормально и колики и отрыжки да и покричать детям то же нужно легкие развивать........кто бы мне еще мозги вправлял в притупы неадекватности, а то мои домашние только подогревают ситуацию, свекровь так ваще только закряхтел несется волосы дыбом в глазах ужас хватает его и начинает трясти как будто ему от этого легче станет

котенокГАВ
ударилась верхней губой об угол. рассекла себе уздечку между губой и десной

ооооооо, разбить губу у нас у Ксюши первое дело......последний раз она это сделала прям на утреннике на празднике осени

н@стёнка
Надюша, а у вас точно это простудное? может правда алергия? а у тебя увлажнитель воздуха есть?

пока не знаю..завтра к остеопату пойдем, будем слушать что она скажет...
увлажнитель есть, у нас дома прохладно и влажно
надеюсь что не аллергия, но варианты уже перебираю

LESTb
Я чето путаю или они учатся в рот тащить до того как зубы резаться начинают? Я думала они себе десны чешут перед первыми зубками... Еще же в магазинах продаются всякие штуки которые жевать можно, на них от трех написано, я думала уже вот вот...

ну они еще тактильные ощущения всякие изучают, то есть они ртом предметы изучают, текстуру форму и тыпы:)
ну обычно дети тянут в рот одновременно с тем как научились вообще брать в руки предметы, но вот Катя у меня выпендрилась что-то
помню меня очень волновало почему она в рот ниче не тянет даже пыталась ей сама в рот игрушки запихивать

Nady
пыталась ей сама в рот игрушки запихивать

ой не могу Надь!

котенокГАВ

такой серъезный, деловой!тьфу на вас!а в качельке кажется таким большим!

LESTb
Как у вас с планами на январь? Что то решилось?

Ой Лен.. больная тема у меня... все уже пербрала... остановились вроде на бали... потом почитали что там жо..а с погодой и океаном... и передумали... дом я найти до 100000 не могу приличный на 3 спальни а в абы какой наш папа не поедет :( и отель ему не ниже 4 хорошей естественно...) вот

так что будем ждать пхукет если будет гореть на 10 января....и брать двойным туром до 4 февраля.

или паттайя самая дешевская ради билетов прямых и уедем сначала бангкок(пару дней) потом на ко Чанг на 2 недельки а потом в хуахин дней на 10. вот я бы так больше хотела... но посмотрим как получится.. мне надо вбюджет главное уложиться а то я потом по весне обламаюсь..... счас вон бали вааще даром на нас 6 человек (3 номера) в люксовую пятерку на месяц 300000р. заотдыхайся :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 13:25

Lilek84
таким большим

))) спасибо.
да у меня уже спина и руки отваливаются его таскать

котенокГАВ
ето мы

ого!!! богатырь! ростом уже во всю длину качельки!!!!!! :=-O:

котенокГАВ
в качели ему неудобно лежуть.

а вообще ему понравились они?лежит хоть там?

Принчипесса
ростом уже во всю длину качельки

когда были у заведующей 2дек были 59см. щас уж наверно за 60 перевалило

котенокГАВ
были 59см.

у меня глюк, прочитала эту цифру и показалось 95 у меня :=-O: :=-O: :=-O:

Lilek84
а вообще ему понравились они?лежит хоть там?

батарейки мы не купили. а ваще у нас папа самстерил мобиль - взял деталь от этого мобиля и туда приделалмобиль для кроватки который с музыкой и крутится - дак он лежит смотрит. и качаться ему нравится. но я думаю ему неудобно и поэтому долго он там не лежит.

Lilek84
ой не могу Надь!

да да, чего я только с ней не делала ;)

котенокГАВ
ето мы

большуньки!:)

Принчипесса
ко Чанг на 2 недельки

посмотри еще Ко Куд...
там правда тусовки нет, но какое там мореееееее...аххх
с дитем просто рай

котенокГАВ

Такой серьезный поц :)
Алиска щас экран с интересом рассматривала с фотографией мальчика
А чето мы то такие салаги, 57 всего? Мы оба высоченные с мужем, а мелкая какая то совсем мелкая :)

котенокГАВ
никак не могу придумать что туда подложить чтобы он не сидел а лежал.

Кать я писала уже, ниче не надо подкладывать. Нормальное положение в качельках этих, ну не лежит деть прямо в животе у мамы :) Нашему вот наоборот в ней уютно, со всех сторон подпирает))) как в гнезде. Днем в ней сейчас всегда спит. И музыка в ней прикольная (у нас как ваша качель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы