Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
я уже так устала всю ночь слушать как дышит Ваня! И дышит ли вобще
сейчас лежу слушаю как он свистит и боюсь что выключусь и не услышу если закашляется...

Гааля.... я аж вздрогнула :( так жалко и Ванятку и тебя :( держитесь там..... ;)

Djokonda
Нужно тебе изучить для начала эту тему: очищение организма, печени прежде всего, кишечника от паразитов

мне интересна эта тема, т.к. чувствую что у старшего нашего точно ора это проделать...НО как для начала узнать от каких именно и что очищать? Вы анализы какие-то сдавали и с чего начинали очищение? Что вобще по этой теме можно почитать?

Apple1981
Что вобще по этой теме можно почитать?

Охх, Наташа...я столько всего начиталась, что уже трудно что то выделить
С ходу так вспомнились натуропаты известные: Семенова, Андреев, Гогулан( система ниши), А. С. Залманов, Г. С. Шаталова,
да тот же Малахов... :)

Apple1981
Вы анализы какие-то сдавали

Это ваще не показатель НИ ЧЕГО! :)

Djokonda
полубоком так свернется и корячится, корячится
просто лежать уже не хочет

воооот... и наша также.... прыгает-ползет.. ворочается.. и коонкретно тельце поднимает бочком... откуда только силы то беруться как с первым было хорошо... лежал себе мирно до 7 месяцев...и даже не переворачивался...вообще бревнышко, где положишь там и возьмешь.... а за этой козявкой глаз да глаз

девчонки, как малышня?спите, не спите?моя грудь странно начала сосать, пососет 5 минут начинает вертеться, пососет, отвернется итд.если даю вторую, то практически без отрывно доедает!что к чему! %) с обеими грудями также
кстати я еще пару фоток кинула :)

блин! Еще и инет пропадает именно в тот момент когда поговорить собралась! :boom:
ох женьк! Было бы все так просто, как ты говоришь! и это мы уже проходили! ;) и не обижайся тоже, но это способ не для детей)) минусов вылезло больше, чем плюсов))
охи трудно же дискутировать с телефона!...
а по квартире... Я уже скоро из семьи аскетов сделаю! задалбалась барахло с места на место перепинывать! И чем дальше, тем больше приходим к минимализму! ))

Эскимошка
задалбалась барахло с места на место перепинывать!

ты с со своими так, а у меня их только двое и я тоже уже

Эскимошка
с места на место перепинывать! в частности сегодня!
дома пипец бардак!

а катя то у нас как раз реже всех болеет! А в основном ее проблемы от того что она с рождения девочка торнадо и по этому вторую часть 1класса (с рождества) и первые полгода 2ого мы были на домашнем обучении с переломом позвоночника!
А если ее переводить, остальнъе тоже захотят ;) а я не готова к подвигу по обучению дома мальчика подростка
а у вани сейчас, врачи говорят, зубы уже вот вот на подходе. И дают отек спускающийся на бронхи + катин кашель :(

лиль, у нас уже скоро нечего разбрасъвать будет! 3/4 шмотья постепено переселилось в социалку)) игрухи переселяются постепенно (мешками) в д.сад и гараж вчера вот опять коробку огромную (с папой вдвоем еле доперли) с игрухами в гараж переселили %)

Женя привет! Тео-ЛАПА! улыбака :) славный мальчуган)) напиши как ты питаешься? много молочного ешь?

Юля поздравляю с тремя месяцми)) За Алиской следи, а то пацанкой вырастет с синяками

чет сегндня у меня все виснет/глючит/пропадает...
Так и не успела я Юля вас поздравить 'вчера' ну лучше поздно... Так что поздравляю! Берегите кроху))

Принчипесса
ночью снится мне сон что она падает я как заору, проснулась и она уже летит девки вы не представляете какая у меня была истерика, до сих пор муражки как вспоминаю...

слава Богу, Юля, все обошлось. Так-то истина где-то рядом в том смысл, что не вырастают детки без падений увы и падения также бывают разные. У нас Макс падал в 4 месяца, тоже спал между нами и сполз спиной вбок и вниз((( Я орала громче него конечно тогда. И сейчас у меня та же паранойя, что упадет Андрюшка, т.к. ночью на спине ползает только так (в основном в сторону мамы пока ). Тож хочу в самостоятельную кровать его отселять, просто придвинута она будет к нашей, надеюсь не уползет из нее никуда.

и с 3 месяцами вас, совсем большая девочка ;)

Красивая
За Алиской следи, а то пацанкой вырастет с синяками

ну... судя по мне это скорее всего так и будет я с девчонками почти не играла с пацанами по крышам гаражей все детство пропрыгала :=-O: я и дочке спецом имя хотела нежное-ласковое-женственное... чтоб помягче была... но темперамент у нее точно мой.. на месте ни минуты не сидит. зато мужики у нас спокойные и мягкие :)

доброе утро!ого вам че сутра не спится?сегодня рискнула мелкую дома оставить, пока старшую в садик отводила!специально бахилы купила, чтобы обувь не снимать(время отнимает).Красавица мелкая спит, тьфу-тьфу, как лежала так и лежит.Сегодня уснули только полтретьего!сначала борогозила, потом живот начала массировать смеялась лежала(эспумизанчику дала), потом только уснула!

Эскимошка
чет сегндня у меня все виснет/глючит/пропадает...

у меня также было

Djokonda

Надь, хотя мне трудно это представить, ни разу мои грудники не болели до года,
но сочувствую
Посоветую, что лично я делаю
Как только ввожу прикорм, где то в 7-8 мес
начинала всем давать
Ферстфуд молозиво( коровье молозиво)
и Детские витамины- это все в КоролКлубе
Почитай, на самом деле реально помогает сохранять иммунитет,
думаю, что в вашей ситуации вам уже стоит давать молозиво, я бы давала

Поняла Жень, спасибо. обсужу с нашим врачом. Она мне еще после родов сказала пить самой глорионовское молозиво чтоб Мише попадало, так я не то купила и так и не пила кукушка :(

Я сама в шоке, у меня Катя вообще редко болеет...что Мишей не пойму...опять кашлять вчера начал под вечер %) %)

Djokonda
Седня решила начать его приучать спать по человечески, с руками и ногами

как ты это решила делать? я своего пару раз разворачивала ночью, позавчера последний раз...так через час психанула и завернула назад, он меня всю истолкал, грудь расцарапал, титьку измуслякал

Lilek84
Сегодня уснули только полтретьего!сначала борогозила, потом живот начала массировать смеялась лежала(эспумизанчику дала), потом только уснула!

у нас тож вчера че-та было...уложились в 8, он заснул с титькой и не отпускал...в 9 глаза открыл и стал титьку сосать и нервничать...к 10 начал орать истошно (второй раз такое на моей памяти)..я его к себе прижала, титьку забрала..минут 5 орал и заснул...через минут 10 проснулся и снова орать, опять 5 минут поорал и заснул уже на ночь...

мамочка-Оксаночка
Сбылись ли ваши предположения насчет характера малыша.

я думаю сбылись! моя старшая была спокойная!я отталкивалась оттого, как ребенок вел себя, пока был пызе!обе были тихие и спокойные!пинались только для того чтобы маму успокоить, что все нормально!тьфу-тьфу Алинка у меня тоже спокойная! а почему то словам типа если нервничаешь много во время беременности, то ребенок будет неспокойный, я не верю!мне столько нервов помотали во время беременности!
тут на днях одну мамашку отругала!(в детсве играли вместе ), родила тоже недавно, ну и распрашиваю я че да как?как животик!она мне пишет какать не может, только с мылом какаем :=-O: :boom: я ей прямым текстом, кто тебе эту дурь посоветовал в наше то время?ты дура чтоли?себе в ..опу засовывай мыло каждый день и какай!какого тебе будет? она мне:мне свекровь посоветовала! :vis: :angry: я ей:беги в аптеку за свечками глицерина!она:дак там же написано, что до трех месяцев детям нельзя!пипец!А мыло можно!??? :angry: в итоге сказала, что больше делать так не будет!надеюсь поймет!я это так высказаться, злости не хватает!ребенка жалко стало!

Nady
я своего пару раз разворачивала ночью,

мы уже не пеленаемся, только когда засыпаем ручки чуть придерживаю, или плотненько одеалком укрываю и она засыпает!потом вытаскивает руки и наверх вытягивает и спит!деловая!
но бывает когда барогозит, укутаю ее и засыпает!
мы елку поставили , когда папа дома был еще!старшая наряжала ее!а мелкая глаза не может оторвать от нее, когда гирлянду включаю, по полчаса может лежать и смотреть!нравится нам!
а на улице сеня ваще пипец!

Lilek84
а почему то словам типа если нервничаешь много во время беременности, то ребенок будет неспокойный, я не верю!мне столько нервов помотали во время беременности

а я думаю влияет все же...я в первую беременность работала до последнего, буквально с работы в роддом приехала и меня уже не выпустили с давлением 150. Ну и соответственно вся нервная обстановка с клиентами на мне отражалась, помню даже ревела как-то в беременность, одни клиенты меня довели шокапец...
а с Мишей я не работала с 20 недель, жила в саду на свежем воздухе и релаксировала...вот он более спокойный
хотя вот болеет, а Катя ваще не болела грудничком, только ротовирус у нее был 2 раза до года, а простудные я даж не помню когда впервые появились...я знать не знала что есть соплеотсосы и тыпы

Lilek84
в итоге сказала, что больше делать так не будет!надеюсь поймет!я это так высказаться, злости не хватает!ребенка жалко стало!

да уж %) %)

Lilek84
мы уже не пеленаемся, только когда засыпаем ручки чуть придерживаю, или плотненько одеалком укрываю и она засыпает!потом вытаскивает руки и наверх вытягивает и спит!деловая!

мой как раз засыпает без пеленок спокойно (ну у тити канеш), но потом сбегаешь от него и все капец..
я сейчас стала более свободно пеленать - руки у него все время у лица находятся...посмотрим...промежуточные звенья включим:)

Lilek84
мы елку поставили , когда папа дома был еще!старшая наряжала ее!а мелкая глаза не может оторвать от нее, когда гирлянду включаю, по полчаса может лежать и смотреть!нравится нам!

класс, я тож просила в выходные достать, муж сказал в следующие выхи достанет наряжать

Nady
помню даже ревела как-то в беременность,

ой сколько я ревела в эту беременность!

Nady
а я думаю влияет все же

Я тоже думаю что влияет. Я в первую беременность спокойная как слон была, еще и вышивала до самых родов. Мишаня спокойный родился. А в эту беременность все болела, фурункулы по 2 раза в месяц вырезала, вот из-за них все время ревела, дак и Машута более беспокойная.

berdys
Я тоже думаю что влияет.

либо я какая-то, либо мои дети золото!ттттт

Lilek84
либо я какая-то, либо мои дети золото!ттттт

и слава Богу

Девочки!!! вот как надо играть с ребенком, а мы все игрушки, мобили...фигня все!:)
www.youtube.com/watch

Djokonda
очищение организма, печени прежде всего, кишечника от паразитов
и переход на правильное, максимально полезное питание...
иначе, увы....это замкнутый круг я все это тоже проходила
Мы с детьми даже голодание проходили...(и клизмы)
в результате я много лет уже не слышала у детей даже простого кашля и не вижу соплей
не говоря уже о чем то серьезном...это реально!
А без этого никакие витамины и другие народные средства не помогут!!!
Мы регулярно проводим уборку нашей квартиры, наш организм нуждается в этом не меньше
к сожалению, выделительные органы не справляются( и у детей тоже) со всем тем огромным потоком вредных веществ
из пищи, воды и воздуха, который в нас поступает, отсюда образование токсинов, шлаков и прочего ( что в медецине именуется болезнями)....и нужны кординальные меры по эвакуации и очистке
Наука о здоровье- нутрицевтика....пока не вникнешь, это все не дойдет
Мы по жизни ведь привыкли только лечиться, а не заниматься здоровьем

+++++++++++++++++++++++++++++++++ абсолютно согласна.

Принчипесса

ага.. наались первые шишки. ну здорова и слава богу. не переживай. впереди еще столько моментов таких будет. у меня подруга оставила дочь 1,1 с бабушкой. потом говорит ей звонят и плачут в трубку - мы ребенка угробили и сказать то ниче не могут... она бегом к ним - оказыватьеся ребенок прыгал в кроватке на матрасе держась руками за борта кроватки и ударилась верхней губой об угол. рассекла себе уздечку между губой и десной - просто было много крови. мать то захоит и грит вижу что корвалол стоит на столе - баушка с дедушкой отпаивались. а ребенок к тому времени уже и не плакал.

Эскимошка

ну что тут сказать... терпения вам.

Apple1981
Что вобще по этой теме можно почитать

я читала малахова. не обязательно воспринимать его книги как сигнал к действию но почитать и для себя чтото уяснить - будет полезно

Lilek84
в частности сегодня!
дома пипец бардак!

у меня в частстности дома каждый день бардак

Nady
...опять кашлять вчера начал под вечер

может правда аллергия? мой иногда кашлянет но это если срыгнет и поперхнется или лежит например гулит и видит что на него внимание не обращают - начинает громко гулить и мяукать а потом так кашлянет типа ну и долго вы будете там ходить - я на такие покашлялки не обращаю внимания потому что это разовый кашляк и систематически не повторяется

Lilek84
тут на днях одну мамашку отругала

ну Лиль я вот например абсолютно ничего не знала про грудного ребенка - как с ним обращаться. вроде мне не 18 лет и когда я была Б то я примерно представляла что и как надо делать но я и не думала что я тогда очень ошибалась все происходит совсем не так! а когда мне его отдали на руки и сказали идите мамо в палату - я принесла его и не знаю че с ним делать, стала памперс менять а он как давай орать (видимо в пите это гребучем напугали его), орет а я растерялась и н знаю че делать или новый подгуз одевать или че. стала пеленать а он орет у меня не получается я стою... ладно девочка со мной была хорошая у нее второй - дак она подошла запеленала его и мне дала. потом конечно я уже стала понимать что ребенок хочет и какс ним обращаться. все приходит с опытом. а у той мамашки может ваще нет никаких знаний что можно а что нет. свекровь сказала а она и послушала. мне вот свекровь грит пои водой и давай укропную воду. я грю ладно а про себя думаю отвалите все. если дите на гв нехер никакой воды давать. потом когда колики начались я попыталась дать дак он выплевывает все ни воду ни травяной чай ниче не пьет. и нафига насиловать то...

Lilek84
мы уже не пеленаемся

мы с двх недель не пеленаемся

Nady
а я думаю влияет все же...

Lilek84
ой сколько я ревела в эту беременность!

конечно влияет. я ревела первый триместр. как дура по каждому поводу. грю мужу отвези на работу. он гри вон ключи езжай сама. я стою и начинаю реветь аж руками лицо закрывала. ну он конечно вскакивал и бежал меня отвозить но я ведь не специально. а сколько таких моментов было.. потом после 20недель сказала - хватит себя доводить. накакала на всех и вела спокойный образ жизни не воспринимая все окружающее в серьез

А у нас нету елки :(
В прошлом году выбирали, выбирали, так и не выбрали... Дома сто мешков шариков, все стеклянные, красивые, а вешать блин некуда... Вроде как и нет смысла елку покупать в этом году раз улетим...
А вот я скажу что беременность у мну была кипишная ужасно, вот как надю так и меня увезли, а алиска спокуха. Мы лекарство перестали давать и все устаканилось... Сегодня с полуночи до девяти спала, потом проснулась и молча пялилась на мобиль еще час, изучала возможности своих рук Шибанет по игрушке и лежит смотрит как она качается
Девочки, а к какому возрасту они уже умеют координировать руки? Ну там типа схватить, в рот затащить и все такое? Мне кажется это уже так скоро...

Nady

Ой как страшно с коброй то :=-O:

А мы как приехали домой больше не пеленались после роддома... Сразу в бодик и на волю... Намана спим при этом, ночью по 9 часов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы